alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
136
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c55f0c820847fb522242c/beragam-tingkah-laku-para-pengguna-steam-opini-pengalaman-pribadi-juga
Ternyata, enggak sedikit orang di Indonesia masih tabuh dengan yang namanya Steam. Ada juga beberapa orang yang meskipun punya komputer canggih, namun main game-nya pun masih game bajakan. Dan ya semoga sih, mereka bisa sadar bahwa itu merugikan developer dan bisa berbalik menuju jalan main di Steam.
Lapor Hansip
08-10-2019 16:25

Beragam Tingkah Laku Para Pengguna Steam

Past Hot Thread
Beragam Tingkah Laku Para Pengguna Steam (Opini Pengalaman Pribadi Juga)
Sumber: cheezburger.com


Ternyata, enggak sedikit orang di Indonesia masih tabuh dengan yang namanya Steam. Ada juga beberapa orang yang meskipun punya komputer canggih, namun main gamenya pun masih game bajakan. Dan ya semoga sih, mereka bisa sadar bahwa itu merugikan developer dan bisa berbalik menuju jalan main di Steam WKWK. (banyak orang sih juga orang tahu, tapi mereka cuma main game esport aja)

Orang yang belum kenal-kenal banget soal Steam ini pasti agak bingung dengan para pemain game yang menggunakan Steam. Kenapa? karena sering kali para Steam player ini punya kesibukan tersendiri ketimbang main game doang. Bahkan, orang yang enggak main Steam pun akan merasa bahwa "ah pakai Steam pun, palingan cuma main game, bosen". Nah, tetapi, Steam player pun tetap antusias di tengah kesibukannya meskipun cuma kadang online doang WKWKW.

Nah, kesibukan para steam player di sini pun macem-macem, dan enggak cuma main game doang. Dan sekali lagi, para Steam player main gamenya pun ada sesuatu yang dikejar, apa itu? nah mungkin lu orang bisa lihat dibawah-bawah ini.

Number 1


Number 2


Number 3


Number 4


Jadi kurang lebih gitu aja sih lol...

Jangan lupa cendolnya!


emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Diubah oleh KnightDruid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Beragam Tingkah Laku Para Pengguna Steam (Opini Pengalaman Pribadi Juga)
13-10-2019 03:43
steam kayaknya cumn buat yg punya duit deh..klo kita ni yg ga punya duit apalah daya
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Beragam Tingkah Laku Para Pengguna Steam (Opini Pengalaman Pribadi Juga)
13-10-2019 03:54
baru beli csgo, eh sebulan langsung gratis..emoticon-Turut Berduka
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1 0
1
Beragam Tingkah Laku Para Pengguna Steam (Opini Pengalaman Pribadi Juga)
13-10-2019 04:02
waktu SMA pengen game ini itu emoticon-Games . Tapi, sekarang ane kagak mood main game emoticon-No Hope . Game macam TESO, CoH 2 dkk cuma jadi pajangan di library. Belum di download loh ya. emoticon-Embarrassment

Edit : anying...salah rate.
Diubah oleh pbs81
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Beragam Tingkah Laku Para Pengguna Steam (Opini Pengalaman Pribadi Juga)
13-10-2019 04:39
ane ga pernah beli game... sering nya beli akun sharing lebih murah wkwk
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1 0
1
Beragam Tingkah Laku Para Pengguna Steam (Opini Pengalaman Pribadi Juga)
13-10-2019 05:31
Steam pinter ya, tau aja org itu sukanya pamer
Walau introvert skalipun
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1 0
1
Beragam Tingkah Laku Para Pengguna Steam (Opini Pengalaman Pribadi Juga)
13-10-2019 06:12
ketagihan deh
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1 0
1
Beragam Tingkah Laku Para Pengguna Steam (Opini Pengalaman Pribadi Juga)
13-10-2019 06:46
Kepuasan duniawi. Oh dunia, knp enak sekali wkwkwkwk
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1 0
1
Beragam Tingkah Laku Para Pengguna Steam (Opini Pengalaman Pribadi Juga)
13-10-2019 06:55
Quote:Original Posted By aliensia
Mau di steam mau di gadget sama aja.. Karena rada bosan jadi bingung aku main apaan emoticon-Leh Uga


Hahahaha iya gan yak kadang bosen juga, soalnya rasa penasaran mainin itu biasanya yg bikin semangat main gan. Makanya kudu nyari game yg susah tamatnya gan hahahahah
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1 0
1
Beragam Tingkah Laku Para Pengguna Steam (Opini Pengalaman Pribadi Juga)
13-10-2019 07:09
cuma maen dota aja emoticon-Entahlah
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1 0
1
Beragam Tingkah Laku Para Pengguna Steam (Opini Pengalaman Pribadi Juga)
13-10-2019 07:17
kalau ane suka percantik steam profile..
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1 0
1
Beragam Tingkah Laku Para Pengguna Steam (Opini Pengalaman Pribadi Juga)
13-10-2019 07:50
kalo ane, instal steam, donlot dota 2 semaleman tinggal tidur, udah abis tu gak di buka buka lagi dan gak pernah di maenin.. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tahubulat234 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Beragam Tingkah Laku Para Pengguna Steam (Opini Pengalaman Pribadi Juga)
13-10-2019 08:18
Mungkin gegara umur gw kali ya udah gk minat ama yang begini2.
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1 0
1
Beragam Tingkah Laku Para Pengguna Steam (Opini Pengalaman Pribadi Juga)
13-10-2019 08:23
Emang betul sih gan, komunitas di Steam menurut ane lebih baik daripada media sosial yang saat ini paling banyak digunakan, isinya kebanyakan nyinyiremoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1 0
1
Beragam Tingkah Laku Para Pengguna Steam (Opini Pengalaman Pribadi Juga)
13-10-2019 08:24
Nomer 1 jelas pernah ngalamin wkwkwk
Kemakan diskon, dimainin kagak emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1 0
1
Beragam Tingkah Laku Para Pengguna Steam (Opini Pengalaman Pribadi Juga)
13-10-2019 08:27
anjing baru inget gua beli Outlast 2 pas diskon thn 2017, ampe skrg blm dimainin WKWKWKWK
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1 0
1
Beragam Tingkah Laku Para Pengguna Steam (Opini Pengalaman Pribadi Juga)
13-10-2019 08:31
Klo ane sih
- Beli gamenya
- Main beberapa hari
- Uninstal deh

emoticon-2 Jempol
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1 0
1
Beragam Tingkah Laku Para Pengguna Steam (Opini Pengalaman Pribadi Juga)
13-10-2019 08:37
hahaha...nomer 1 gw banget, punya assassin creed series lengkap dari awal sampe akhir gegara steam summer sale, sampe detik ini belum ada yg pernah coba dimaenin, jangankan dimaenin, di instal aja blm pernah, wkwkwk
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1 0
1
Halaman 3 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.