Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d9779c0cad71f0e3b4bd3/rekomendasi-tempat-prewedding-kece-yang-anti-mainstream-dan-low-budget
Kalian ga harus foto di studio ataupun mendatangi destinasi wisata luar negeri kok unutk melakukan prewedding. Lokasi-lokasi yang ada di sekitarmu juga bisa kok kamu jadikan spot foto prewedding yang pastinya anti mainstream dan low budget. Tapi tenang aja, hasilnya juga tetap kece kok.
Lapor Hansip
09-10-2019 15:16

Rekomendasi Tempat Prewedding Kece yang Anti Mainstream dan Low Budget!

Past Hot Thread
Rekomendasi Tempat Prewedding Kece yang Anti Mainstream dan Low Budget!

Salah satu hal yang tak ingin terlewatkan dalam mempersiapkan pernikahan adalah foto prewedding. Setiap pasangan pasti ingin merasakan pre-wedding, termasuk Agan dan Sista kan? Yap! Bisa megnabadikan momen romantis sebelum melangsungkan pernikahan pasti jadi kenangan indah tersendiri deh.

Tapi sayagnnya, melakukan foto pre-wedding buknlah suatu hal yang mudah dan juga murah. Banyak pasangan yang melakukan foto pre-wedding di dalam studio dengan busana super indah yang harganya pasti cukup mahal. Kalau pun tak dilakukan di studio foto, banyak juga yang melakukannya di destinasi-destinasi wisata super indah di luar negeri. Hmm, kalau semua pre-wedding harus dilakukan seperti itu, sepertinya hanya sebagian orang saja yang mampu untuk melakukannya. Ane sendiri pasti akan mikir-mikir ulang untuk melakukannya jika budget yang dibutuhkan super mahal.

Eits, tapi tenang aja GanSis. Kalian ga harus foto di studio ataupun mendatangi destinasi wisata luar negeri kok unutk melakukan prewedding. Lokasi-lokasi yang ada di sekitarmu juga bisa kok kamu jadikan spot foto prewedding yang pastinya anti mainstream dan low budget. Tapi tenang aja, hasilnya juga tetap kece kok.



Atap Rumah

Rekomendasi Tempat Prewedding Kece yang Anti Mainstream dan Low Budget!

Untuk Agan dan Sista yang tinggal di kawasan perumahan yang padat, kalian bisa banget nih untuk menjadikan atap rumh susun atau asrama menjadi spot foto preweddingmu. Biarkan spot tersebut apa adanya, sehingga terlihat kesan jadulnya perumahan dengan latar yang dipenuhi dengan gedung-gedung tinggi di belakangnya. Keren deh! Unik!


Pasar

Rekomendasi Tempat Prewedding Kece yang Anti Mainstream dan Low Budget!

Ada ga sih di antara Agan dan Sista yang kepikiran untuk menjadikan pasar sebagai lokasi foto prewedding? Mungkin banyak kalian yang justru berpikir bahwa ide tersebut aneh kan? Eits, ga usah malu deh. Konsep ide yang out of the box ini tetap bisa jadi foto prewed yang ciamik kok. Tentunya dengan anggaran yang super hemat, ehehehe.


Pinggir Jalan

Rekomendasi Tempat Prewedding Kece yang Anti Mainstream dan Low Budget!

Menjadikan ramainya kehidupan malam perkotaan sebagai spot foto pre-wedding juga menarik loh. Kalian bisa memilih tempat sesederhana pinggir jalan atau gang pertokoan kok. Walaupun sederhana konsep foto ini cukup menarik untuk kalian coba. Ga percaya? Cobain aja!


Persawahan

Rekomendasi Tempat Prewedding Kece yang Anti Mainstream dan Low Budget!

Agan dan Sista yang tinggal di pedesann jangan khawatr tak memiliki spot foto bagus untuk pre-weddingmu ya. DI pedesaan pasti banyak yang namanya sawah kan? Nah, kalian bisa kok menjadikan persawahan di desamu sebagai lokasi foto pre-wedding mu. Latar belakang dengan nuansa alam membuat fotomu tampak lebih segar.



Itu dia beberapa rekomendasi spot foto pre-wedding yang anti mainstream dan low budget. Tak perlu pergi jauh atau menyewa studio untuk lakukan foto pre-wedding, menjadikan spot-spot yang ada di sekitarmu dengan pakaian sederhana juga dapat menghasilkan foto yagn bagus kok. Asal fotonya diambil dengan baik dan benar.



SUMBER
profile-picture
profile-picture
UriNami dan panci.gosong memberi reputasi
2
Rekomendasi Tempat Prewedding Kece yang Anti Mainstream dan Low Budget!
11-10-2019 19:01
pinggir jalan sih sama di perumahan atau tempat yg breathtaking view....


tapi... dimana ada tempat itu di indonesia ? yang jalan kesananya GA RIBET ?
0 0
0
Rekomendasi Tempat Prewedding Kece yang Anti Mainstream dan Low Budget!
12-10-2019 12:05
masih ada rel kereta, rumah angker, kuburan, terminal bus, dan rumah kost"an mantan lu.emoticon-Keep Posting Gan
0 0
0
Rekomendasi Tempat Prewedding Kece yang Anti Mainstream dan Low Budget!
12-10-2019 13:37
ane pengen ulang foto di pantai malahan
0 0
0
Rekomendasi Tempat Prewedding Kece yang Anti Mainstream dan Low Budget!
12-10-2019 16:23
foto prewed di pasar keren sih kalo menurut ane, apalagi kalo pasarnya masih pakai arsitektur jaman dulu gitu contohnya kayak di pasar gede solo, keren banget asal photographernya juga jago ambil gambar dan editingnyaaa. waktu itu liat si Andien sama suami dan anak foto di pasar buah pasar gede solo keren bangettt sih sayang banget ga ane save padahal bisa buat contoh prewed ane nanti wkwkwkwk aaamiin emoticon-Big Grin
0 0
0
Rekomendasi Tempat Prewedding Kece yang Anti Mainstream dan Low Budget!
12-10-2019 16:25
oiya satu lagi sama foto prewed jajan jajan street food gitu juga okee sih, waktu itu pernah liat dan viral juga kalo ga salah ada calon pengantin thailand prewednya temanya streetfood thailand sanaa keren sih menurut ane out of the box bangettt nyari temanyaaa
0 0
0
Rekomendasi Tempat Prewedding Kece yang Anti Mainstream dan Low Budget!
12-10-2019 23:03
foto prewed di pinggir jalan gitu lagi ngehits banget pake konsep retro dan jadul.....
Diubah oleh japarina
0 0
0
Rekomendasi Tempat Prewedding Kece yang Anti Mainstream dan Low Budget!
12-10-2019 23:03
Quote:Original Posted By dndrnasya
oiya satu lagi sama foto prewed jajan jajan street food gitu juga okee sih, waktu itu pernah liat dan viral juga kalo ga salah ada calon pengantin thailand prewednya temanya streetfood thailand sanaa keren sih menurut ane out of the box bangettt nyari temanyaaa


wah boleh juga ya pake street food. asal ga kebanyakan jajan aja keasyikan foto2 gasadar udah makan banyak wkwkw
0 0
0
Rekomendasi Tempat Prewedding Kece yang Anti Mainstream dan Low Budget!
12-10-2019 23:29
Quote:Original Posted By japarina
wah boleh juga ya pake street food. asal ga kebanyakan jajan aja keasyikan foto2 gasadar udah makan banyak wkwkw


Wkwkw iyaaa gan niat nya mau foto keasyikan jajan malah jadi kucellll nanti wkwk
0 0
0
Rekomendasi Tempat Prewedding Kece yang Anti Mainstream dan Low Budget!
13-10-2019 12:07
ane milih pinggir jalan ama sawah aja bagus ijo royo royo
0 0
0
Rekomendasi Tempat Prewedding Kece yang Anti Mainstream dan Low Budget!
13-10-2019 14:12
Prewedd di perpustakaan juga gak kalah epic.. Jadi pengen prewedd ke Perpusnas emoticon-Peluk emoticon-Peluk ya meskipun masih bingung, siapa partner preweddnya emoticon-Malu
0 0
0
Rekomendasi Tempat Prewedding Kece yang Anti Mainstream dan Low Budget!
13-10-2019 18:48
wah menarik nih idenya...
bisa lah buat recomendasi tempat pre-wed kelak emoticon-Malu
0 0
0
Rekomendasi Tempat Prewedding Kece yang Anti Mainstream dan Low Budget!
13-10-2019 19:45
Quote:Original Posted By dndrnasya
Wkwkw iyaaa gan niat nya mau foto keasyikan jajan malah jadi kucellll nanti wkwk


jadi kucel... terus... berat badan naek... bahaya kalo sampe baju resepsi ga muat wkwkw
0 0
0
Rekomendasi Tempat Prewedding Kece yang Anti Mainstream dan Low Budget!
14-10-2019 02:25
Itu yg di atap rumah hasilnya bagus ya ane suka banget dehh wah bisa jd referensi foto prewedding ane nanti nih kalo dah ada jodohnya wkwkw sama kalo dah ada yg ngajak nikah
0 0
0
Rekomendasi Tempat Prewedding Kece yang Anti Mainstream dan Low Budget!
14-10-2019 16:21
wkwk belum memikirkan sampek situ gan, but lumayan juga deh ya
0 0
0
Rekomendasi Tempat Prewedding Kece yang Anti Mainstream dan Low Budget!
14-10-2019 16:31
Boleh juga idenya, murah meriah emoticon-Ngakak
0 0
0
Rekomendasi Tempat Prewedding Kece yang Anti Mainstream dan Low Budget!
17-10-2019 10:54
Quote:Original Posted By japarina
jadi kucel... terus... berat badan naek... bahaya kalo sampe baju resepsi ga muat wkwkw


Wkwk iya gan harus diet ketat lagi jadinya wkwm
0 0
0
Rekomendasi Tempat Prewedding Kece yang Anti Mainstream dan Low Budget!
18-10-2019 18:20
dimanapun tempatnya asalkan di foto sama fotografer yang handal mah pasti bagus bagus aja hasilnya
0 0
0
Rekomendasi Tempat Prewedding Kece yang Anti Mainstream dan Low Budget!
30-10-2019 12:36
tergantung fotografer sama outfitnya juga sih, kalo dua hal itu udah bagus mah mau foto dimana aja pasti hasilnya bagus
0 0
0
Rekomendasi Tempat Prewedding Kece yang Anti Mainstream dan Low Budget!
30-10-2019 23:12
iyaaa betul, ngga harus tempat mahal kok buat hasil foto yang bagus. asalkan punya konsep yang bagus dan mateng aja, pasti hasilnya juga bakal tetep bagus
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia