Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
408
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c39c12ea2d195349a1b99de/drstone
Synopsis The science-fiction adventure follows two boys struggle to revive humanity after a mysterious crisis has left everyone in the world turned to stone for several millennia. Information Type: TV Episodes: Unknown Status: Not yet aired Aired: Jul, 2019 to ? Premiered: Summer 2019 Broadcast: Unknown Producers: Shueisha Licensors: None found, add some Studios: TMS Entertainment Source: Manga Ge
Lapor Hansip
12-01-2019 17:27

[Upcoming TBA] Dr.STONE

Dr.STONE


Synopsis
Quote:The science-fiction adventure follows two boys struggle to revive humanity after a mysterious crisis has left everyone in the world turned to stone for several millennia.


Information
Quote:Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul, 2019 to ?
Premiered: Summer 2019
Broadcast: Unknown
Producers: Shueisha
Licensors: None found, add some
Studios: TMS Entertainment
Source: Manga
Genres: Adventure, Sci-Fi, Shounen
Duration: Unknown
Rating: None


Staff
Quote:
Studios: TMS Entertainment





Character

Quote:Taiju Ooki: Makoto Furukawa (One Punch Man)
Yuzuriha Ogawa: Kana Ichinose (Darling in the FranXX)
Tsukasa Shishiou: Yuuichi Nakamura (Gekkan Shoujo Nozaki-kun)



Preview
Quote:



profile-picture
edgyy memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 21
Dr.STONE
06-10-2019 18:51


Quote:Original Posted By egag
Dr.STONE

kan dah di jelasin...
kebiasaan ah,suka nonton tp gk di resapi kata per katanyaemoticon-Cape d...


beruntung banget tuh yg menang bisa dapetin ruri emoticon-Genit
Diubah oleh kaenakane
0 0
0
Dr.STONE
06-10-2019 20:43
Quote:Original Posted By egag



Dr.STONE

kan dah di jelasin...
kebiasaan ah,suka nonton tp gk di resapi kata per katanyaemoticon-Cape d...


manga reader nyimak 😂
0 0
0
Dr.STONE
07-10-2019 05:28

OP2

0 0
0
Dr.STONE
07-10-2019 05:28
doublepos
Diubah oleh edx
0 0
0
Dr.STONE
09-10-2019 23:11
Dr.STONEDr.STONE
profile-picture
leroccci memberi reputasi
1 0
1
Dr.STONE
11-10-2019 00:44

Ep.15 Preview

0 0
0
Dr.STONE
12-10-2019 08:52
Kampret betul scene yang satu ini emoticon-Ngakak

"kampret"


Diubah oleh gackt_lestat
profile-picture
riseptiani memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Dr.STONE
Lapor Hansip
12-10-2019 10:48
Balasan post gackt_lestat
Quote:Original Posted By gackt_lestat
Kampret betul scene yang satu ini emoticon-Ngakak

"kampret"




wkwkwkwk sama gan..ane juga notice bagian itu.. langsung mbayin: buset mirip nganu ya emoticon-Ngakak
gak lama jadi meme udah tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
Dr.STONE
12-10-2019 11:11
Quote:Original Posted By Mr.Tongeq


wkwkwkwk sama gan..ane juga notice bagian itu.. langsung mbayin: buset mirip nganu ya emoticon-Ngakak
gak lama jadi meme udah tuh emoticon-Ngakak


kayaknya animatornya lagi mengalami keadaan yang menegangkan emoticon-Ngakak
0 0
0
Dr.STONE
12-10-2019 16:05
Njirr yg menang malah senku,
Habis nikah terus cerai emoticon-Ngakak

Nama desa nya sama kayak nama marga nya senku?
0 0
0
Dr.STONE
12-10-2019 17:17
Quote:Original Posted By leroccci
Njirr yg menang malah senku,
Habis nikah terus cerai emoticon-Ngakak

Nama desa nya sama kayak nama marga nya senku?


sabar Gan... eps minggu depan bakal diceritain dan dikupas tuntas siapa sebenarnya penduduk desa ishigami,kenapa mereka bisa ada dan selamat dari pembatuan dan kenyataan mengejutkan tentang Senku 😁
profile-picture
profile-picture
leroccci dan riseptiani memberi reputasi
2 0
2
Dr.STONE
12-10-2019 17:51
baru kali ini ada turnamen arc, mcnya menang terus ane malah bingung emoticon-Ngakak
mana dapetin satu desa kagak ada senengnya pula, padahal dari kemaren rencana jahat meres tenaga warga mulu. emoticon-Ngakak (S)

hoki juga tuh ternyata Ruri infeksi bakteri, kalo infeksi virus bisa gak mempan sama sekali malah jadi bahaya tuh obatnya.
0 0
0
Dr.STONE
12-10-2019 18:11
I cant help itDr.STONE

Ginro kisaamaaa.. tp ga ada dia kurang lawak si wkwkDr.STONE

4 steps kehidupan senkuDr.STONEDr.STONEDr.STONEDr.STONE
Diubah oleh riseptiani
profile-picture
kampakganesha memberi reputasi
1 0
1
Dr.STONE
12-10-2019 18:13
Quote:Original Posted By arihebatsekali
sabar Gan... eps minggu depan bakal diceritain dan dikupas tuntas siapa sebenarnya penduduk desa ishigami,kenapa mereka bisa ada dan selamat dari pembatuan dan kenyataan mengejutkan tentang Senku 😁


Manga reader ini pasti emoticon-Toast
0 0
0
Dr.STONE
12-10-2019 18:16
Quote:Original Posted By hyperzectrooper
baru kali ini ada turnamen arc, mcnya menang terus ane malah bingung emoticon-Ngakak
mana dapetin satu desa kagak ada senengnya pula, padahal dari kemaren rencana jahat meres tenaga warga mulu. emoticon-Ngakak (S)

hoki juga tuh ternyata Ruri infeksi bakteri, kalo infeksi virus bisa gak mempan sama sekali malah jadi bahaya tuh obatnya.


Senku cuma tanding lawan ginrou dan menang karena lawannya begok. Sisanya lawan WO semua
0 0
0
Dr.STONE
12-10-2019 20:44
Quote:Original Posted By arihebatsekali
sabar Gan... eps minggu depan bakal diceritain dan dikupas tuntas siapa sebenarnya penduduk desa ishigami,kenapa mereka bisa ada dan selamat dari pembatuan dan kenyataan mengejutkan tentang Senku 😁


Wah manteb,
----

Ruri janda emoticon-Kiss

Kayak nya ship senku >< kohaku, chrome >< ruri, taiju >< yuzu
profile-picture
riseptiani memberi reputasi
1 0
1
Dr.STONE
12-10-2019 23:01

15

Diubah oleh edx
0 0
0
Dr.STONE
13-10-2019 07:13
Quote:Original Posted By leroccci


Wah manteb,
----

Ruri janda emoticon-Kiss

Kayak nya ship senku >< kohaku, chrome >< ruri, taiju >< yuzu


Bukan,yg bener Senku >< Tsukasa
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
leroccci dan kampakganesha memberi reputasi
2 0
2
Dr.STONE
13-10-2019 15:45
Quote:Original Posted By leroccci
Wah manteb,
----

Ruri janda emoticon-Kiss

Kayak nya ship senku >< kohaku, chrome >< ruri, taiju >< yuzu


Gua sampe lupa kalo di series ini ada taiju ama yuzuriha
profile-picture
leroccci memberi reputasi
1 0
1
Dr.STONE
15-10-2019 23:56

BD/DVD Vol.2 Cover

Dr.STONE
0 0
0
Halaman 16 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia