alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
135
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d99d9e90577a951c44778eb/5-film-rekomendasi-bagi-yang-suka-joker
Pada thread kali ini saya akan merekomendasikan 5 film yang punya benang merah seperti Joker. Bagi kamu yang suka film yang dibintangi Joaquin Phoenix tersebut, kemungkinan besar kamu juga akan suka 5 film di bawah ini.
Lapor Hansip
06-10-2019 19:11

5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker

Past Hot Thread
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
Sumber: IMDb.com

Setelah Avengers: Endgame, mungkin dapat dikatakan bahwa Joker adalah film yang paling menarik perhatian penikmat film pada tahun ini. Pada minggu pertama penayangan di bioskop, lini masa media sosial hampir penuh membicarakan film ini. Dan, sangat mungkin hal tersebut masih terjaga untuk beberapa minggu ke depan.

Nah, pada thread kali ini saya akan merekomendasikan 5 film yang punya benang merah seperti Joker. Bagi kamu yang suka film yang dibintangi Joaquin Phoenix tersebut, kemungkinan besar kamu juga akan suka 5 film di bawah ini.

Pertama

Kedua

Ketiga

Keempat

Kelima

Oke, itu dia 5 film rekomendasi jika kamu suka dengan Joker. So, dari kelima film di atas, mana saja nih yang sudah Agan-Sista tonton?

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Quote:Cek Juga Dong Gan-Sis:
5 Film Action Korea Selatan yang Pantang Dilewatkan
5 Film Filosofis yang Akan Mengubah Pandanganmu Melihat Kehidupan
5 Film Low-Budget tapi Enggak Low-Quality
5 Film Zombie yang Lain Daripada yang Lain
5 Film Rekomendasi untuk Para Metalhead
Diubah oleh elpxycongroo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Diggie123 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
12-10-2019 15:43
Quote:Original Posted By snowaves
Nightcrawler, cuma buat ngerekam video dan berita itu bener-bener contoh dedikasi tinggi emoticon-Hammer2


Walau kenyataan di lapangan berbeda dengan apa yg dilaporkan di berita. Contoh film cara bikin berita hoax. emoticon-Wakaka
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
12-10-2019 15:45
BAD BOY BUBBY (1993)
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
12-10-2019 15:54
rampage tuch keraaasemoticon-Takut
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
12-10-2019 16:05
nonton yuk gaes
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
12-10-2019 16:07
mantaps otw cari link donlotan dan temen nonton wkwkwkwk tengkyu gan
Diubah oleh dhinyzfrn
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
12-10-2019 16:27
makasi rekomendasinya Gaaan, ane belom nonton satupun emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
12-10-2019 16:40
night crawler mind blowing banget sihhh
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
12-10-2019 16:44
thx rekomendasinya ya
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
12-10-2019 17:09
ane gak terlalu excited ama joker...

entah kenapa film2 Warner Bros kurang suka ...

suasan nya gelap2 gimana gitu tiap bikin film
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
12-10-2019 17:12
Jake gylenhall klo meranin char psycho dan obsessed mmg pas lah...
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
12-10-2019 17:14
Quote:Original Posted By thecrawler
ane masih nungguin constantine 2

Ggwp for HT gan emoticon-Jempol
Cek kulkas emoticon-Cendol Gan


Ada isu sequelnya kah?

Wait2 ini constantine movie kan..
Keanu reeves?
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan thecrawler memberi reputasi
2 0
2
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
12-10-2019 17:16
Quote:Original Posted By annnisavia
Ada isu sequelnya kah?

Wait2 ini constantine movie kan..
Keanu reeves?


Yoi gan John Wick version Pengusir Setan emoticon-Malu

Lagi pula bisa jadi anaknya lucifer balas dendam yekan kita ga tau ..
Masa nih pelem bagus ga ada lanjutannya
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan annnisavia memberi reputasi
2 0
2
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
12-10-2019 17:23
sayang klo dilewatkan
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
12-10-2019 17:24
Quote:Original Posted By thecrawler
Yoi gan John Wick version Pengusir Setan emoticon-Malu

Lagi pula bisa jadi anaknya lucifer balas dendam yekan kita ga tau ..
Masa nih pelem bagus ga ada lanjutannya


Setuju banget..
Ini film bagus gan..
Ceritanya dan cinematografinya juga..
Apalagi ad Keanu reeves.. sm Peter Stomare (*yg main jd john abruzi di prison break)


Tapi kan kalo di fillm pertama itu..
Storyline nya intinya sebenernya.. si John Constantine struggling untuk "membeli" jalan ke surga gan..
Krn dia dh pernah bunuh diri..
Makanya dia sering ndeportasi iblis2 dari dunia..

Tapi dosanya dimaafkan begitu dia melakukan "sacrifice" :
rela mati dijemput lucifer buat nyelametin angela


Nah misal ad sequelnya..
Dia udah kehilangan motivasi utama buat ngusirin iblis2 scr random ke neraka...
Kan dosa bunuh diri nya dh dimaafin gan.. dan bahkan nikotin di paru2nya dh dibersihin gratis sm lucifer.. wakakkak..

Kecuali dia disakitin/diganggu..dluan..
Trs dia ngelawan iblis buat membela diri
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
12-10-2019 17:40
Quote:Original Posted By annnisavia
Setuju banget..
Ini film bagus gan..
Ceritanya dan cinematografinya juga..
Apalagi ad Keanu reeves.. sm Peter Stomare (*yg main jd john abruzi di prison break)


Tapi kan kalo di fillm pertama itu..
Storyline nya intinya sebenernya.. si John Constantine struggling untuk "membeli" jalan ke surga gan..
Krn dia dh pernah bunuh diri..
Makanya dia sering ndeportasi iblis2 dari dunia..

Tapi dosanya dimaafkan begitu dia melakukan "sacrifice" :
rela mati dijemput lucifer buat nyelametin angela


Nah misal ad sequelnya..
Dia udah kehilangan motivasi utama buat ngusirin iblis2 scr random ke neraka...
Kan dosa bunuh diri nya dh dimaafin gan.. dan bahkan nikotin di paru2nya dh dibersihin gratis sm lucifer.. wakakkak..

Kecuali dia disakitin/diganggu..dluan..
Trs dia ngelawan iblis buat membela diri


Bener juga sih...
Kalo misalnya si chas kramer masih hidup bisa jadi ada lanjutannya.. secara dia kan dah sering nyopirin si John wkwk

Ya semoga aja ada lanjutannya, seru banget pasti..
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
12-10-2019 17:49
Quote:Original Posted By deeanz
sayang klo dilewatkan
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker


Adalah benar Gan...
emoticon-2 Jempol
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
12-10-2019 17:51
pembunuh berdarah dingin semua
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
12-10-2019 18:01
taxi driver (1976) gan
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
12-10-2019 18:12
nice info, Gan
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
12-10-2019 18:17
Quote:Original Posted By lacosanostra99
film dengan genre seorang psikopat memang menarik, psikopat sebenarnya orang yg baik pada awalnya, kepribadian mereka muncul karena faktor lingkungan yg membuat mereka muak. Kebanyakan psikopat adalah orang yg introvert, mereka lebih senang dengan kesendirian, dan dalam kesendiriannya akan muncul pemikiran2 yg di luar nalar...dalam hal ini sifat nya bisa kejam dan menghanyutkan.


Kayaknya dari sifat2 yg agan terangkan lebih cocok disebut sosiopat daripada psikopat
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
1 0
1
Halaman 4 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.