alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
135
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d99d9e90577a951c44778eb/5-film-rekomendasi-bagi-yang-suka-joker
Pada thread kali ini saya akan merekomendasikan 5 film yang punya benang merah seperti Joker. Bagi kamu yang suka film yang dibintangi Joaquin Phoenix tersebut, kemungkinan besar kamu juga akan suka 5 film di bawah ini.
Lapor Hansip
06-10-2019 19:11

5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker

Past Hot Thread
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
Sumber: IMDb.com

Setelah Avengers: Endgame, mungkin dapat dikatakan bahwa Joker adalah film yang paling menarik perhatian penikmat film pada tahun ini. Pada minggu pertama penayangan di bioskop, lini masa media sosial hampir penuh membicarakan film ini. Dan, sangat mungkin hal tersebut masih terjaga untuk beberapa minggu ke depan.

Nah, pada thread kali ini saya akan merekomendasikan 5 film yang punya benang merah seperti Joker. Bagi kamu yang suka film yang dibintangi Joaquin Phoenix tersebut, kemungkinan besar kamu juga akan suka 5 film di bawah ini.

Pertama

Kedua

Ketiga

Keempat

Kelima

Oke, itu dia 5 film rekomendasi jika kamu suka dengan Joker. So, dari kelima film di atas, mana saja nih yang sudah Agan-Sista tonton?

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Quote:Cek Juga Dong Gan-Sis:
5 Film Action Korea Selatan yang Pantang Dilewatkan
5 Film Filosofis yang Akan Mengubah Pandanganmu Melihat Kehidupan
5 Film Low-Budget tapi Enggak Low-Quality
5 Film Zombie yang Lain Daripada yang Lain
5 Film Rekomendasi untuk Para Metalhead
Diubah oleh elpxycongroo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Diggie123 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
12-10-2019 13:14
Setelah nonton JOKER langsung jihad deh
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
12-10-2019 13:15
nice thread gannn lumayan buat isi waktu gabut hehehe... btw karena joker semua orang udah joker2 an terusszzz
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
Lapor Hansip
12-10-2019 13:16
Balasan post Baringbing
jihad tuh apa gann terus kenapa emang kok jihad
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
Lapor Hansip
12-10-2019 13:17
Balasan post fianggara
emang seru gannn? ane taunya fake taxi hahaha
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
12-10-2019 13:18
wah ntr malem maraton nih di lapangan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
12-10-2019 13:18
IT...
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
Lapor Hansip
12-10-2019 13:19
Balasan post thecrawler
Quote:Original Posted By thecrawler
ane masih nungguin constantine 2

Ggwp for HT gan emoticon-Jempol
Cek kulkas emoticon-Cendol Gan


genre apa tuh gann..ane taunya constatinopel hahahah
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
12-10-2019 13:23
walah nice info yah

ane jadi tertarik nonton yg no 3. nightcrawler emoticon-Nyepi
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
12-10-2019 13:24
Quote:Original Posted By Baringbing
Setelah nonton JOKER langsung jihad deh


Itu film kan crita ttg seorang psikopat gan, ga ada kaitan ama agama
emoticon-Matabelo
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
12-10-2019 13:26
Aduh, semoga gak terlalu dijadikan inspirasi atau terimitasi. Nanti banyak orang yang enggak bersalah jadi korban pelampiasan. emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan dhikapradana memberi reputasi
2 0
2
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
12-10-2019 13:27
Ngeri ngeri sedap nontonnya emoticon-Mewek
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
12-10-2019 13:33
Film Wanted (2008) Juga hampir mirip gan
kalo dilihat dari masa lalu tokohnya
cuma alurnya agak beda aja
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
12-10-2019 13:36
Link download gan..wkwkw
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
12-10-2019 13:37
bookmark dlu smbil cari linknya gan emoticon-Ngakak
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
12-10-2019 13:38
taxi driver, the king of comedy, no country for old man
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
12-10-2019 13:49
Mantap gan referensinya, ane cuma pernah nonton yg Nightcrawler gan emoticon-Jempol

btw ane mohon ijin ya gan mau promosi dikit buat game yg baru ane bikin di playstore, silakan dicek & diberi review jika berkenan emoticon-Smilie

https://play.google.com/store/apps/d...pati.tictactoe

https://play.google.com/store/apps/d....flappygravity

makasih buat kritik & sarannya gan emoticon-Shakehand2
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
12-10-2019 13:53
Makasih, Gan, informasinya 😁

Ditunggu thread-thread lainnya
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
12-10-2019 13:57
sudah ane tonton semua nya
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
0 1
-1
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
12-10-2019 13:58
Quote:Original Posted By grunge_people
bookmark dlu smbil cari linknya gan emoticon-Ngakak

Biasa sedot darimana bre
0 0
0
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
12-10-2019 14:03

TOPEDGAME-Situs Pkv Game

Situs Pkv Game - Bandarqq deposit via pulsa

Kini kami menerima Deposit via PULSA TELKOMSEL. Minimal depo & WD hanya 10 ribu saja.
Hubungi CS kami sekarang untuk info lebih lanjut, hanya di www.topedgame.xyz

CARA MELAKUKAN DEPOSIT VIA PULSA :
- Minta no Hp tujuan aktif bandar
- Minimal deposit Rp 10.000
- Format pengiriman = *858*nomor Hp aktif bandar*nominal# atau bisa langsung dari MKIOS
- Klik "Yes" atau "OK" (dengan otomatis pulsa akan terkirim Ke no Hp bandar)
- Konfirmasi ke Bandar (user ID | nominal pulsa yang di transfer | nomor Hp anda )
- Pulsa yang masuk akan di hitung sesuai rate telkomsel (0,9) atau potongan 10%
- Tunggu sekitar 2 menit deposit pulsa anda akan masuk menjadi credit situs poker online
0 0
0
Halaman 2 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.