Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokermainstream dan 10 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 466 dari 500
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-10-2019 07:25
Quote:Original Posted By tori.lu

Gosipnya sih begitu om.. karena FM lagi berdarah2.. jadi salah satu kandidat yg mau diakuisisi MNC

Dan baca2 emang dari 2015 LINK udah dikeker sama HT emoticon-linux2

Rencananya mau disinergikan emoticon-linux2


Hadeh, jangan dah, biarkanlah LINK menyetir bisnisnya sendiri, kalo diambil MNCN takutnya LINK ikutan baik pake model bisnis pleymedia ini... Tiap malem dibikin RTO, packet loss, dicekek arus datanya, pake alesan jam sibuk, halah tai



Quote:Original Posted By huawei.h3c


MyRepublic ada BC lewat SMS, masak gak ada pulsa?


Padahal emensi grup perusahaan konglo gede ya emoticon-Ngakak
Diubah oleh rifqiariefp.
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-10-2019 08:56
mau nanya ada yang tahu usrname sama password untuk masuk ke playmedia zte f660 kok username user sama password user gak bisa soalnya mau ganti password wifi ? trimakasih
Diubah oleh mike2019
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-10-2019 09:44
MNC daerah sby timur(Mulyosari) apa lagi trouble kah??
kaga bisa nyambung dari kemarin 😢
0 0
0
Lihat 2 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
12-10-2019 12:08
Balasan post ichigo015
sama ini beberapa orang di manyar rejo juga connecting dari jam 1 malam sampe skr, model nya seperti account kalo belum bayar
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-10-2019 12:11
Quote:Original Posted By mike2019
mau nanya ada yang tahu usrname sama password untuk masuk ke playmedia zte f660 kok username user sama password user gak bisa soalnya mau ganti password wifi ? trimakasih


Reset aja coba atoga tanya CS

Quote:Original Posted By ichigo015
MNC daerah sby timur(Mulyosari) apa lagi trouble kah??
kaga bisa nyambung dari kemarin 😢

Quote:Original Posted By hercule2008
sama ini beberapa orang di manyar rejo juga connecting dari jam 1 malam sampe skr, model nya seperti account kalo belum bayar


Mendingan telpon CS langsung dah, daripada pak e livechat atau media sosial, bentak dah, kalo ga digituin, gabakal kapok, ayo pelanggan pleymedia, kita bikin kapok mereka bareng²
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-10-2019 13:18
[Spoiler = MNC 🐌] [Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All[/spoiler]

Siang2 MNC di kota Semarang
Jadi pingin ganti kalau ngga ada perubahan

Manajemen bobrok.. sampah semua ngga ada yg benar kerjanya 😡😡😡😡
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-10-2019 13:22
Quote:Original Posted By ah0ngz
[Spoiler = MNC 🐌] [Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All[/spoiler]

Siang2 MNC di kota Semarang
Jadi pingin ganti kalau ngga ada perubahan

Manajemen bobrok.. sampah semua ngga ada yg benar kerjanya 😡😡😡😡


Business model nya ketauan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-10-2019 13:41
ini lama" bikin gedeg lah
rto 3 baris = internet mati 5 detik
masalahnya lagi maen csgo otomatis ke kick -_- hadehhhhh
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-10-2019 14:00
Quote:Original Posted By TheDayWalkerz
ini lama" bikin gedeg lah
rto 3 baris = internet mati 5 detik
masalahnya lagi maen csgo otomatis ke kick -_- hadehhhhh


Sabar ya gannn
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-10-2019 14:55
ngga tau harus bagaimana lagi. mau komplain tiap hari nggak guna juga kayanya. hahaha emoticon-Wakaka
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-10-2019 16:11
Ini internet kenapa lagi bray
Ga bisa dipake
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-10-2019 16:24
[spoiler][Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All[/spoiler]

MNC sore hari..
Ngga ada perubahan sjk post gw siang tadi 😡😡😡
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-10-2019 18:19
Quote:Original Posted By ichigo015
MNC daerah sby timur(Mulyosari) apa lagi trouble kah??
kaga bisa nyambung dari kemarin 😢


Quote:Original Posted By hercule2008
sama ini beberapa orang di manyar rejo juga connecting dari jam 1 malam sampe skr, model nya seperti account kalo belum bayar


Id : 1000462847


Sama gan, daerah semolowaru juga dari tadi pagi jam 3 sampai malam ini, internet mati
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
12-10-2019 19:03
Balasan post ichigo015
Hai gan, perihal kendala layanan agan, sudah kami respon via Pm ya gan. Tks [pu]
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-10-2019 21:48

Gangguan massal?

ID Pelanggan:1000422824

Minggu kemarin baru aja beres perbaikan modem LOS merah.
Sore tadi kambuh lagi, telpon CS tidak bisa nyambung. Apakah ada gangguan massal gan?

Mohon segera difollowup dan dipulihkan koneksinya.
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-10-2019 22:27
Ini ad apa sih, gangguan trs, gw liat d group Biznet jg kaya nya gangguan. Ini ISP nya ato emg lg ad angin topan trs kabel nya ikt ke angkat ato gmn. Ampe bngung gw.
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-10-2019 23:08
sampe detik ini masih ga bener aja internetnya bray
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-10-2019 23:27
cuma mo kasi tips aja buat agan2x yang singapore keluar nya lambat pake vpn indo aja biar lancar emoticon-Big Grin

tambah :lewat vpn serper indo gk ada rto juga emoticon-Big Grin saya tes selama ini

kalo menurut saya jangan harap rto singapore keluar dibenerin gak bakal bener kecuali sang pemilik turun tangan si emoticon-Malu
Diubah oleh ugijago
0 0
0
Lihat 2 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
13-10-2019 09:44

Lemot Download Mediafire

Pagi Mim. Kenapa kalo download dari link Mediafire lemot banget?

Kayak disengaja.

Kalo ane test donlod pake OPSEL malah kenceng.

Nah lho?

Terima kasih.
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
13-10-2019 09:49
Balasan post ugijago
pm gann vpn indo apa yg agan pake emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 466 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Programmer Forum
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia