alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8735
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599034eedac13e575d8b4568/variety-show-sbs-running-man----korean-variety-show--new-home---part-3
Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari. Yoo Jae Suk Korean Name : 유재석 Nick Name : Korean National MC, Yo
Lapor Hansip
13-08-2017 18:15

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home


[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Quote:Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari.



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

Quote:
Yoo Jae Suk
Yoo Jae Suk


Ji Suk Jin
Ji Suk Jin


Kim Jong Kook
Kim Jong Kook


Haha
Haha


Lee Gwang Soo
Lee Gwang Soo


Song Jihyo
Song Jihyo


NEW MEMBER! 4/16/17

Jeon So-min
Jeon So-mn


Yang Se-chan
Yang Se-chan



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Quote:
Song Joong Ki
Song Joong Ki


Lizzy (After School)
Lizzy


Gary
Gary



Quote:
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Diubah oleh RM.Official
profile-picture
psy_war memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 440 dari 451
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
07-10-2019 14:11
entah kenapa terasa sebentar episode ini.
terserahlah, gue puas nontonin Mi Naemoticon-Kiss

episode yg punya tema hari2 tertentu di korea gini agak susah untuk dinikmatin penonton non korea si, jadi gue gamau ngasih nilai apa2.
Diubah oleh m.rif.i
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
07-10-2019 15:49
Emang kurang hype kalau gak ada project, ada tuh project mudo yg belum selesai..

"Pergi ke luar angkasa"

Kali aja RM mau ambil emoticon-Ngakak (S)

-----------------------------------

Buat episode baru, masih bagusan minggu kemarin, kasian guest-nya berasa jadi pajangan aja

Minggu depan no guest emoticon-Selamat

-------------------------

Liat2 rating, bner nih Superman Return balik ke slotnya RM?!

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

0 0
0
Lihat 4 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Lapor Hansip
07-10-2019 17:37
Balasan post egie007
Quote:Original Posted By egie007
Emang kurang hype kalau gak ada project, ada tuh project mudo yg belum selesai..

"Pergi ke luar angkasa"

Kali aja RM mau ambil emoticon-Ngakak (S)

-----------------------------------

Buat episode baru, masih bagusan minggu kemarin, kasian guest-nya berasa jadi pajangan aja

Minggu depan no guest emoticon-Selamat

-------------------------

Liat2 rating, bner nih Superman Return balik ke slotnya RM?!

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3



Kayak nya enggak deh, soalnya kalau gak salah ingat dan liat telinga bos torrent nya keluar barengan sama running man sama king of mask. Superman ia back baru keluar setelah sejam-an. (Ralat kalau salah)
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
09-10-2019 05:02
Lmyn nih ep awal2 yg bikin ketawa mmg klo member saling ejek pecah bgt, game nya jg unik cmn ga suka pas trakhir knp pd bantu haha mlh anti klimaks

Yg nanya knp ga ada iu, doi lg liburan ke bangkok.. Lagian ada iu dgn guest sbyk ini jd mubazir
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
09-10-2019 14:09
Hi agan-agan,

Mau nanya dong, episode running man brp ya yang mereka itu main di simulasi bencana alam gitu terus mereka ada main-main kaya simulasi badai + mereka ada misi disitu. Yang pasti bukan episode 14 dan 20 (udah cek bukan disini).
Ada yang inget ga ya episode brp, sebenernya antara bingung episode RM atau Mudo sih hahaha. Tapi kayanya RM soalnya inget muka Lee Kwang Soo seperti biasa konyol emoticon-Ngakak (S)

Mohon bantuan gan thank you emoticon-Big Grin
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Lapor Hansip
09-10-2019 16:07
Balasan post andrevilution
Ini?

0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Lapor Hansip
09-10-2019 17:28
Balasan post andrevilution
@egie007 Ini sih episode 20 om yang ada heechul, bukan ini ane juga udah cek tadi. Lupa euy haha
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Lapor Hansip
09-10-2019 17:31
Balasan post andrevilution
@egie007 @andrevilution

228 ?
Thema episode ny sih bencana alam gitu
profile-picture
profile-picture
dedeguw dan gintamatama memberi reputasi
1 1
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Lapor Hansip
09-10-2019 17:47
Balasan post MooNz001
@egie007 @MooNz001 noted gan, nanti ane cek lagi deh sampe rumah, tadi baru cek episode 4,14,20 yang inget cuma episode awal2, episode 200an keatas udah agak lupa kalo gk liat scene nya haha. Thanks gan emoticon-Big Grin
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
10-10-2019 08:35
Running Man Eps 471 PaHe 540p septasite RAW

Quote:Guest: Hwang Chi-yeul, Kang Mi-na (Gugudan), Park Yoo-na, Tiffany (Girls’ Generation)

Code:
https://uptobox.com/hd1g529qw63a

Source: 720p NEXT.
File Size: 300MB - Resolution: 960 x 540.

*PM ane kalo file bermasalah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rphere dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
10-10-2019 14:58
IMO, lebih seru daripada episode ke kebun kacang. Opening akan selalu menjadi segmen terbaik, pemilihan kelompok paling suka terutama saat YSC buka perut, games 1 editingnya kacrut. Banyak dipotong dan bagian baju LKS dibuka paksa sama JSM-HDH dimasukkin. Scene begini bisa ngundang komentar "wah coba dibalik pasti dibilang pelecehan.... tapi kalo LKS-KJK gapapa." Ya tapi mungkin scene itu lebih menarik dari yg lain. Selebihnya seru. Kalo paham hangeul pasti bisa lebih dinikmati lagi.

Di episode ini, imo JSM yang paling kerja keras. Terutama di ripping name tag games. Idk biasanya baru lari udah baring, minta ampun, dan hanya bisa tertawa setelah name tag-nya dicabut. Apa perbaikan performa setelah di episode kebun kacang rada diem? JSJ juga. Kasihan harus nge-carry 1 guest yang datang hanya untuk promosi dan 1 member yang....... Tapi tanpa JSJ, ane bisa lupa kalo ada 4 kelompok.

Episode terbaru ttg kejar-kejaran ngingetin ane dengan episode 303 yg trio unlucky jadi prey sisanya hunter dan saat SJH baru nemu petunjuk muncul caption "tidak salah lagi, inilah ACE kita~!". Semacam itukah? Well, turunin dulu ekspektasi biar bisa dinikmati.
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
10-10-2019 21:11
Yuna mina dianggurin, mubazir bngt dah ah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
11-10-2019 12:53
vagabond kok ga promosi ke RM ya? pdhl ada seung gi & suzy (slh 1 guest demenan ane) yg udah lama ga ke RM emoticon-Wowcantik
apa karna udah masuk netflix jd ga perlu promo ke RM emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Lapor Hansip
11-10-2019 14:00
Balasan post egie007
Quote:Original Posted By egie007


Liat2 rating, bner nih Superman Return balik ke slotnya RM?!

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3



kata kim gura dari radio star
saat ini rating 2049 masih dipake, berarti RM termasuk tinggi nomor 1 atau 2
berarti rating yg lama cuma buat hiasan aja karena banyak orang nonton online secara live maupun bayar VOD jika nggak sempat nonton live
kan internet kenceng banget disana, jadi wajar emoticon-Big Grin
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

btw huruf hanggul buatan JSM katanya lagi trending karena gratis dan lucu
jadi pada rame2 make font buatan JSM emoticon-Toast
Diubah oleh park3r
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Lapor Hansip
11-10-2019 17:27
Balasan post park3r
@park3r mau dong fontnya, bisa download dimana?
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
12-10-2019 06:49
Eps kali ini cm bentar mungkin lagi Hemat Budget Produksi, karna budget Konser kemaren udah gede kayaknya...
Mungkin nunggu Budget gede lagi biar ada Project lagi...
Diubah oleh nvamp
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Lapor Hansip
12-10-2019 07:30
Balasan post lukmankiddycuts
Quote:Original Posted By lukmankiddycuts
@park3r mau dong fontnya, bisa download dimana?


kurang tahu, coz ane cuma nemu berita fans RM bahwa font didapat dgn gratis di suatu situs di korea
coba aja cek situs sbs, mungkin ada disitu emoticon-Big Grin
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
12-10-2019 11:36
Jeon So Min's Font

link: https://programs.sbs.co.kr/enter/run...board_notice=Y

download yg attachment: Syi1570352276011.ttf (8.06MB)


profile-picture
profile-picture
wb1994 dan gintamatama memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
12-10-2019 17:20
Quote:Original Posted By tyotekblunk
Lmyn nih ep awal2 yg bikin ketawa mmg klo member saling ejek pecah bgt, game nya jg unik cmn ga suka pas trakhir knp pd bantu haha mlh anti klimaks

Yg nanya knp ga ada iu, doi lg liburan ke bangkok.. Lagian ada iu dgn guest sbyk ini jd mubazir


Lha bukannya yg ke bangkok semua cast drama nya?
Semacem reward trip bukan sih, ane liat ada foto mina juga di airport mau ke bangkok
Berangkat bareng balik bareng kok, emang uda gabutuh ke varshow lagi sih kalo IU


Quote:Original Posted By stargaze
Jeon So Min's Font

link: https://programs.sbs.co.kr/enter/run...board_notice=Y

download yg attachment: Syi1570352276011.ttf (8.06MB)



Wow di gratis in 3 bulan ternyata, kirain langsung berbayar
Bagus juga sih teknik marketingnya
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Lapor Hansip
13-10-2019 09:46
Balasan post stargaze
Test di word, bagus juga tulisan tangannya, sayang gak ada buat HP

Page view-nya sampe 472k, kalah fanmmeting yang cuma 200k-an emoticon-Ngakak (S)

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Diubah oleh egie007
0 0
0
Halaman 440 dari 451
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.