Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2009
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b96507614088dc8598b4567/roman-tosca
Rambut panjang terurai dengan atribut seragam SMP. Pipi tirusnya nggak bisa menyembunyikan manis sudut bibirnya. Irama jantung ane pun mendadak kencang.
Lapor Hansip
10-09-2018 18:07

Roman Tosca

Past Hot Thread
eNTe II : Roman Tosca



Quote:

Hold Up!!


Thread ini akan terus berlanjut ampe benar-benar ane abisin. Mengacu pada:

1. Ane akan update minimial 1(satu) dan maksimal 5 (lima) Per minggunya.

2. Waktu ane akan update bisa dimulai 15.00 (Tiga sore) sampe 23.00 ( Sebelas malam ) WIB(Waktu Indonesia Berbahagia). Lewat dari waktu itu berarti besoknya lagi.

3. Kalo dalam satu minggu kagak ada update, berati kerja ane nggak bisa diganggu gugat, sabar...masih ada minggu berikutnya.

4. Updatenya satu doank, double update dan seterusnya kalo ane lagi Best Mood.

5. Ane minta dengan sangat, nggak usah SHARE cerita ini, ente bisa baca disini doank.

6. Dipersilahkan ente memaki ane semaunya disini, ane nggak bakal tersinggung. Selagi itu menyangkut ane, bukan orang orang yang ada disekitar ane sekarang.

7. Udah itu aja, ingat "Hidup cuma sekali, percuma kalo cuma ditangisi secara cuma-cuma."

By: " Someone who live with geblek ways "




Ane balik lagi yak...niat hati masih mau nyambungin yang kemarin, semoga ente ente pada masih berkenan hehe....
.




Diubah oleh chamelemon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PeAracer03 dan 24 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 101
Roman Tosca
Lapor Hansip
11-10-2019 17:00
Balasan post celapantiga
Nggak ada yang ane edit apalagi ane skip. Fakta nya sih gitu ndul. Tapi beneran, ntar ada kok yang versus iwan, tapi ntar itu...udah ane kasih sop iler tuh emoticon-Leh Uga
profile-picture
17062018 memberi reputasi
1 0
1
Roman Tosca
Lapor Hansip
11-10-2019 17:01
Balasan post wongzelek
woi ado nian lur...ngarep nian cak nyo emoticon-Leh Uga
profile-picture
17062018 memberi reputasi
1 0
1
Roman Tosca
11-10-2019 17:19
PLAK nya dari Putri yg lagi mode seiya bisa double-double nih.... emoticon-Belo emoticon-Belo
profile-picture
chamelemon memberi reputasi
1 0
1
Roman Tosca
11-10-2019 17:19
Quote:Original Posted By chamelemon
woi ado nian lur...ngarep nian cak nyo emoticon-Leh Uga


amen ado yo caknyo bakal jdi adegan yg biso bikin gempar lor

Kesian nian yg punyo yuyu e
profile-picture
chamelemon memberi reputasi
1 0
1
Roman Tosca
11-10-2019 17:23
Quote:Original Posted By chamelemon
Nggak ada yang ane edit apalagi ane skip. Fakta nya sih gitu ndul. Tapi beneran, ntar ada kok yang versus iwan, tapi ntar itu...udah ane kasih sop iler tuh emoticon-Leh Uga


emoticon-Matabelo .... coming soon ya Ndul
profile-picture
chamelemon memberi reputasi
1 0
1
Roman Tosca
11-10-2019 17:38
Quote:Original Posted By AKlewang
PLAK nya dari Putri yg lagi mode seiya bisa double-double nih.... emoticon-Belo emoticon-Belo


emoticon-Malu ente tungguin aja lah ya emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By wongzelek


amen ado yo caknyo bakal jdi adegan yg biso bikin gempar lor

Kesian nian yg punyo yuyu e


emoticon-Ngakak agek Yuyu nyo nyokot onta emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By celapantiga


emoticon-Matabelo .... coming soon ya Ndul


Ahsiaap bosque emoticon-Leh Uga

Dah ye ane cau dolo...maghrib

emoticon-Ngacir
profile-picture
17062018 memberi reputasi
1 0
1
Roman Tosca
11-10-2019 19:11
lgi lagi lagi.... mana putriiiiii?!
profile-picture
chamelemon memberi reputasi
1 0
1
Roman Tosca
Lapor Hansip
11-10-2019 19:56
Balasan post chamelemon
Beneran kejadian 'cekrek' nya?
Pake dateng pula nyonya muda...mati lah kau,Can..
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
chamelemon memberi reputasi
1 0
1
Roman Tosca
Lapor Hansip
11-10-2019 20:21
Balasan post chamelemon
Hahaha.....ketauan jg nie onta.....madyaaaaarrrrooooo.......emoticon-Ngakak
profile-picture
chamelemon memberi reputasi
1 0
1
Roman Tosca
11-10-2019 21:11
Mampos kao onta emoticon-Wkwkwk
profile-picture
chamelemon memberi reputasi
1 0
1
Roman Tosca
11-10-2019 22:02
Modyarooo kowe can emoticon-Wakaka emoticon-Wow

PLAK yg ini pake echo
Bisa menggema ke pelosok desa emoticon-Paw

profile-picture
chamelemon memberi reputasi
1 0
1
Roman Tosca
11-10-2019 23:33
Walah nyonyane teko, tinggal nunggu kabar dikoran korban pembunuhan tergantung dipohon cabe karna diduga selingkuh emoticon-Ngakak
profile-picture
chamelemon memberi reputasi
1 0
1
Roman Tosca
12-10-2019 00:05
ayo putri gaplok mamasmu hahaha
profile-picture
chamelemon memberi reputasi
1 0
1
Roman Tosca
12-10-2019 06:47
yessss pertempuran antara mba cipus vs tuan putri akan berlangsung
catat tanggal nya
saksikan pada : next chapter
tanggal : tergantung kapan onta akan apdet
dapatkan tiket nya di dalam mobil color@
emoticon-Leh Uga

semoga *PLAK* akan muncul. sukur sukur hinggap di pipi onta
emoticon-Ngakak
profile-picture
chamelemon memberi reputasi
1 0
1
Roman Tosca
12-10-2019 19:36
Prang dmlai deh
profile-picture
chamelemon memberi reputasi
1 0
1
Roman Tosca
12-10-2019 21:42
Pak ketu, Felin iseh available ra?
profile-picture
chamelemon memberi reputasi
1 0
1
Roman Tosca
13-10-2019 13:31
bakal ono perang meneh ki ndul 😂😂
profile-picture
chamelemon memberi reputasi
1 0
1
Roman Tosca
14-10-2019 16:43


Pack 36 # Ribetnya Ampun

Lagi dan lagi terjadi persis dan mirip kayak yang tempo hari, bedanya ini yang ngeliatin itu Putri bukannya si Iwan. Ane jelas udah kagok nggak ketulungan dah, takutnya terjadi salah paham. Putri, Bimbim sama Rian udah duduk di teras ditemanin sana Bu Marno. Sedangkan ane sama Puspa berjalan peran menghampiri mereka.

"Mas?!" Putri semacam langsung ngeh dengan kedatangan ane yang lagi bersanding bareng Puspa.

Mendadak ekspresi ane kecut...

Bimbim sama Rian juga langsung ngeh dengan kedatangan ane, tampang mereka berdua seolah-olah terkejut...tapi nggak lama malah ngampet ngakak. Ya gimana yak, ini kebetulan nan durja bener dah.

"Hallo...Tyas..." tanpa canggung si Puspa julurin tangannya ke Bimbim, Putri sama Rian ketika kami nyamperin mereka.

"Wah...gue tadi hampir aja nyasar Nta," Bimbim langsung buka obrolan buat netralisir tampang Putri yang beneran mendadak suram pengen ngedamprat ane. Doi mulai sadar akan adanya kemungkinan prahara disini.

"Masa nyasar Bim?" ane nanya balik kek gitu, meskipun canggung ini mulai berasa akut sampe ubun-ubun.

"Dilanjut aja ya..," Puspa juga udah ngerasain atmosfir yang kian menusuk dari tampangnya Putri.

Bu Marno juga langsung masuk ke dalam rumahnya, urusan kawula muda lah ya...lagian beliau udah kadarluasa untuk urusan yang kek ginian. Sekarang hanya tersisa kita berempat di teras, karena Puspa juga beneran langsung masuk ke base camp. Puspa beranjak dengan roman muka beneran nggak enak ketika Putri ngasih liat tampang yang beneran macam mau membunuh.

"Kayaknya gue tau orang itu Can?" tanya Rian yang udah nyengir mancing huru-hara.

"Sekretaris Yan...tadi abis dari Masjid sekalian mampir ke warung dulu sebelum pulang," ane ngemeng kek gitu ngeliatin Putri yang bener seperti lagi ngampet amarahnya.

"Kalo nggak salah...itu anak Psikologi juga kan?" Rian memastikan lagi.

"Iya," ane jawab singkat dan ngeliatin Putri yang kian cemberut...akut.

Bimbim udah ngeh dari tadi, langsung berinisiatif...

"Warungnya nggak jauh kan Nta?" tanya doi.

"Deket kok...keluar langsung ke kanan aja, nggak jauh ada gang sebelah kiri...masuk aja," ane menjelaskan sikit.

"Ayo Bro...kita beli cemilan," Bimbim langsung narik tangan Rian dan langsung beranjak.

Rian sempet belum konek dengan maksud dari Bimbim. Tapi Bimbim semakin ngajak Rian dengan mengkode alisnya...barulah Rian ngeh maksud dari Bimbim. Dan bener aja...atmosfir kian terasa mencekam buat ane setelah ditinggalin sama mereka bedua. Makin salah tingkah ane gegara sidaknya mereka ini.

"Kok nggak kabar-kabar Nda kalo mau kesini?" ane tanya kek gitu duduk disebelah doi.

Putri nggak jawab, komuk doi langsung dialihkan dari tatapan ane.

"Duh...Nda...jangan salah paham donk," ane beneran langsung ngebujuk doi.

Ya Sallam...

Beneran marah plus ngerajuk parah si Nyonya Muda. Ane garuk-garuk kepala, bingung juga mau ngasih alasan apaan ke doi.

"Nda...udah donk, jangan ngambek gitu donk Nda," ane beneran udah melas ke Putri.

Tapi tetep aja...nggak bergeming beneran doi punya komuk. Etdah...brabe bener dah...

"Sayang...dia tuh beneran cuma temen Yang..," udah macam kehabisan bahan ane buat ngebujuk doi buka suara.

"Nda...masa' jauh-jauh kesini cuma buat marahan sama Mamas Yang?"udah macam anak kecil ane ngerengek sama Putri.

"Namanya siapa Mas?!" akhirnya Putri buka suara dengan nada sedikit ketus.

"Kan tadi Nda udah denger sendiri," ane jelasin yang kali ini udah sedikit bersimpuh.

"Namanya tuh Puspa apa Tyas, Mas?!" Putri udah ngeliatin ane dengan tampang beneran galak.

"Ya dua-dua nya tuh bener Yang...sama aja,"

"Oya?!...sama kayak Mamas manggil Mbak Kasih dulu itu ya?!"

"Kok nyambungnya kesitu sih?"

"Mamas sering barengan sama dia kan Mas?!"

"Lah?...kan namanya juga KaKaeN Yang...ya sama siapa aja lah, termasuk sama dia...kebetulan aja ini lagi barengan sama dia," ane mati-matian buat ngeyakinin Tuan Putri biar adem mukanya.

"Mas...kalo Mamas nggak berjalan berdua doank sama dia, mungkin aku nggak kayak gini Mas!!" nambah pulak volume nya Putri.

Hadoohhh...mati kutu ane, bener pulak!

"Duh, kebetulan aja itu Yang...beneran Nda..," ane balik duduk lagi karena Putri udaudah natap ane lagi, meskipun masih sepet.

"Jawab yang jujur Mas!"

"Apaan?"

"Kenapa Mamas jalan bedua sama dia aja?!"

"Lah kan...emang keadaan?"

"Keadaan yang disengaja, gitu?!"

"Ya nggak lah Nda...kan kita baru pulang dari Masjid juga."

"Trus pulangnya cuma bedua doank,gitu?!"

"Duh, Nda...udah donk, udah mau maghrib...nggak baik berantem kan?"

"Yaudah," doi balik lagi nggak mau ngeliat muka ane.

Mantap, ane beneran kebingungan buat ngebujuk doi. Cemana dah...makin buntet bin ribet buat ngejelasinnya.

"Iya Nda...Iya...Mamas yang salah,...Mamas minta maaf ya," ane beneran melas lagi.

"Buat apa minta maaf?!" doi tetap nggak mau noleh ke ane.

Haiisss...makin bingung ane ngejelasinnya kek gimana...

Pilihan terakhir ane cuma diem, nundukkin kepala...mikir gimana caranya ngeyakinin Putri. Ane beneran kek orang dongo' kali ini dah...

"Jawab yang jujur Mas...Mamas ada apapa kan sama dia?" Putri balik lagi nanya kek gitu, tapi tatapan masih ke arah lain.

Ya cemana yak, ini kalo jujur...beneran brabe dah...

"Ya nggak Nda...kan dia itu cuma temen, lagian sama-sama satu jurusan juga," Ane balik lagi ngotot jelasin kek gitu.

Hadehhh...masa' datang-datang udah huru-hara aja...ah elah!

"Nda...udah donk, percaya donk sama Mamas," ane beneran ngebujuk mati-matian buat ngeyakinin Putri, suara udah super melas.

Doi nggak bergeming, itu tas kecil yang doi bawa dibejeg-bejeg bagian depannya. Dongkol ditambah cemburu yang membahana di dalam dadanya kok rasanya agak gede dah. Ane beneran super bingung mau ngejelasin kek gimana, cuma diem pilihan ane.

"Nda...udah donk, nggak baik Nda, cemburuan nggak jelas kek gini," terus ane coba bujuk Nyonya Muda buat ngeyakinin doi.

Entah, kenapa kali ini cemburunya Putri nggak bisa ane taklukan. Kayaknya bener, komitmen yang ane gadang-gadang di depan, dapet cobaan yang cukup menggoyangkan kali ini. Ane beneran kehabisan akal, padahal itu cuma jalan bareng doank, tapi ngambek nya Putri kali ini berasa super bener ndul.

Hanya diem doank yang bisa ane lakukan, nggak bisa berkutik apa-apa. Mana Maghrib beneran udah mau datang, hadehhh...

"Nda, ayo donk, udah mau maghrib...masuk ke dalam aja yuk," ane ngebujuk Putri buat masuk ke Posko.

"Nggak mau, jelasin dulu Mas!" Putri udah mau nangis, dan makin ngotot minta penjelasan dari ane.

Alamak...mau jelasin kek gimana lagi dah!

"Dinda Putriku tersayang...beneran Nda...Mamas nggak ada apapa sama dia, cuma sebatas teman KaKaeN," ane udah duduk berlutut didepan doi, memaksa wajahnya pelan buat ngeliat ke arah ane.

Doi udah beneran mau nangis, tangannya bener nggak bisa diem. Ane lagi-lagi harus drama bener buat ngeyakinin doi. Kita saling tatap-tatapan...harapan ane doi bisa nurunin egonya kali ini.

"Eghem...Pak Ketu, dicariin tuh," dari kejauhan udah ada Wawan manggil kek gitu.

"Iya, ntar...tak susul," ane jawab kek gitu, masih dengan posisi seperti tadi.

Wawan ngeliatin kita berdua seolah nggak bergeming, doi macam terpesona gitu dah ngeliatin Nyonya Muda. Etdah...

"Iya...udah sono dah, ntar ane susul!" akhirnya ane kasih bentak sikit si Wawan yang udah menyeringai geje.

Wawan akhirnya beranjak. Balik lagi ane ngeliatin Putri yang udah nggak bisa ngebendung air matanya buat keluar. Beneran dah...


*Sep sep*


"Udah donk Sayang...Mamas tuh masih jaga komitmen kok," ucap ane sambil hapus air matanya doi.

Doi memang udah nahan tangisnya buat nggak keluar, tapi ane akuin dah...doi beneran ngandelin firasatnya yang memang makin gede untuk kali ini. Ane nggak habis pikir sih...cuma gegara kek gini doank, bisa bikin doi nangis.

"Nda..." makin gencar ane buat balikin wajah cerianya Putri.

Tatapan doi masih kek tadi, beneran nggak bisa seperti yang ane harapkan.

"Yuk, masuk dulu yuk..."

Akhirnya ane berhasil ngebujuk Putri buat beranjak dari sini. Tangan doi ane pegang macam balon, kupegang erat-erat. Air mata su dekat, terpaksa di tutup lagi. Berjalan macam ogah-ogahan waktu ane ajak masuk kedalam posko.

Di base camp, ternyata lagi rame-ramenya para jakun betiga. Ngeliat ane ngegandeng tatapan mereka langsung ngences, macam tak percaya ngeliatnya. Kelamaan hatinya melompong sih...jadinya kek gitu dah.

"Wehhh...Pak Bos nggowo bojo tuo kih."
(Wehhh..Pak Bos bawa bini tua nih.)

Tama langsung ngemeng kek gitu disinggasananya sambil naroh gitarnya. Aslinya mah, ane yakin kalo doi udah sering ngeliat ane jalang bareng sama Putri. Dasar aja ni anak ikutan buat mancing huru-hara. Apalagi Wawan sama Adi beneran nyuri-nyuri pandang ke Tuan Putri. Ah elah!

"Ngalih sik Tam!" Ane bawa Putri ke dalam posko, ngemeng juga sedikit bernada sewot.
(Minggir dulu Tam!)

Ane sama Putri melintasi mereka bertiga yang lagi nongkrong bareng di teras, yang udah keliatan pengen berdehem ria. Buset dah...ampe segitunya nggak yakin kalo ini cewek ane.

"Mamas ambilin minum ya Nda," Ane langsung inisiatif ambilin minum setelah mendudukan paksa Tuanku Putri di depan kursi depan monitor.

Ane bergegas ke dapur dah tu, ngambilin air putih buat Nyonya Muda. Sesampainya di depan Putri lagi...ane liat doi bukannya tambah diem, tapi malah itu air mata semakin su dekat.

"Napa Nda?" ya ane makin bingung donk, napa doi ngambek lagi sih, padahal udah mau reda juga.

Doi langsung beranjak nggak ngegubris pertanyaan ane. Ane langsung naroh gelas....

Yang ternyata...ane baru ngeh waktu naroh gelas...

Lah...ternyata gambar yang dijepret sama Wawan kan emang tertempel nggak jauh dari tempat itu.

Ebangke!!!

Makin nyut-nyutan pala ane ngeliat nya...langsung ane kejar Putri yang emang udah jalan tergesa-gesa keluar dari base camp red!!

Tuh Para Jakun juga sempat bingung bengong dengan drama kek gini. Ane juga melintasi mereka ngampet dongkol ngeliat ke arah mereka. Sial bener dah!!!


*Jeglek*


Putri udah di dalam Color@, duduk disamping supir. Air mata nya udah keliatan deras dari luar...ane beneran mendadak bingung mau kek gimana. Doi udah ngunci dari dalem..


*Dug dug dug*


"Nda, jangan kek gini Nda...dengerin penjelasan Mamas dulu Nda," ane gedor-gedor kaca mobil dari luar.

"Nda...tolong Nda...dengerin Mamas Nda," makin gencar ane gedor ngetok kaca mobil.

"Ada apa ini?" Bimbim langsung datang dari arah teras, ngeliat aksi drama yang terjadi antara ane sama Putri.

"Bim, tolong bukain Bim," ane langsung minta kunci yang lagi dipegang sama Bimbim.

Bimbim bengong waktu ane langsung rampas kunci mobilnya, ane langsung buka pintu itu. Kebuka tapi langsung ditahan dari dalem sama Putri biar nggak bisa kebuka.

"Udah Nta, nggak enak udah mau maghrib," Rian udah narik ane menjauh dari mobil.

Dirangkul paksa, ane menjauhi Putri yang beneran udah nangis nggak kebendung di dalam Color@. Bimbim pun akhirnya langsung ngeh, kalo ane udah dapet masalah sama sepupunya.

Ane udah dipaksa duduk lagi di teras depan rumahnya Pak Marno. Rian sama Bimbim..sudah mau mengintrogasi ane.

"Kenapa lagi Nta?" tanya Bimbim dengan komuk yang udah nggak biasa.

"Salah paham Bim, beneran salah paham...tolong jelasin ke Putri, tolong Bim," Ane beneran udah melas ke Bimbim buat bukain pintu mobil.

"Udah mau Maghrib, kayaknya kita langsung cabut aja Nta," Bimbim ngemeng kek gitu dan langsung ngerampas kunci mobil dari tangan ane.

"Ntar Bim, tolong Bim...kejadian itu nggak seperti yang dia liat," ane beneran makin gencar buat ke arah Putri, tapi langsung ditahan pundak sama Rian.

"Gue nggak mihak ke siapa-siapa, tapi kayaknya...lu harus nyelesein masalah ini secepatnya," Bimbim udah ngemeng kek gitu, dengan tatapan yang kurang respek ke ane.

"Ya makanya itu, biarin aku kesana Bim, Yan," ane beneran berusaha ngelepasin tekanan tangannya Rian di pundak ane.

"Sekarang, bukan waktu yang tepat Can," Rian udah ngemeng kek gitu.

"Bim...ayo kita cabut aja, sama...gue juga mau lu selesein ini baik-baik, tapi nggak sekarang, kita juga mau denger dari Putri dulu," Rian menegaskan ucapannya.

"Bener Yan, itu nggak seperti yang dia kira, itu cuma ulahnya anak-anak," Ane makin nggak pengen masalah ini kian berlanjut.

"Lu bisa nyelesein nya baik-baik Nta," Bimbim langsung cabut dari hadapan ane.

Doi langsung masuk ke boilnya, Putri berkali-kali ngusap air matanya yang keluar dari pipinya. Rian masih nahan pundak ane supaya nggak beranjak dari sini.

"Ai nah...kawanku sikok ini, neman nian betingkah."
(Ai nah...kawanku satu ini, sering banget berulah.)

Rian masih menekan pundak ane, ngemeng gitu dengan tampang yang juga kecewa dengan ane.

"Can, ka'u ni la besak...jangan neman gino buat betino nangis tu, agek ka'u kualat."
(Can, ente nih udah gede...jangan sering banget bikin cewek nangis, nanti kualat.)

Rian semakin menegaskan kekecewaanya ke ane. Ane udah beneran terpojok, padahal kalo dirunut-runut, mereka bedua aja nggak ngerti masalahnya apaan.

"Agek dulu Yan, nian oi...aku ni idak maksud cak itu, tolonglah Yan, tolong jelaske ke dio."
(Nanti dulu Yan, sungguh...aku nggak bermaksud kek gitu, tolonglah Yan, tolong jelaskan ke doi.)

Rian udah melepaskan tangan nya dari pundak ane.

"Selesaike, tapi bukan sekarang," ucap doi yang beneran beranjak dari ane, karena Bimbim udah beneran putar balik, nungguin Rian buat masuk.


* Jeglek*


Rian geleng-geleng bentar ke arah ane...trus langsung masuk ke dalam boil.


Ane bengong...camp red!


Ribetnya ampun dah!




profile-picture
profile-picture
profile-picture
echariemas dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 1 balasan
Roman Tosca
14-10-2019 16:56
Quote:Original Posted By zerozt
lgi lagi lagi.... mana putriiiiii?!

hohoho...Putriholic mulai bermunculan emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By jiyanq
Beneran kejadian 'cekrek' nya?
Pake dateng pula nyonya muda...mati lah kau,Can..
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

emoticon-Malu terjawab lah ya, congrats akselerasinya tempo hari...di pack ini tambah jelas lah ya emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By r32toeb03mi
Hahaha.....ketauan jg nie onta.....madyaaaaarrrrooooo.......emoticon-Ngakak

Wew..pada seneng kalo ane jadi sobat ambyar yak emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By ngembau
Mampos kao onta emoticon-Wkwkwk

ini lagi, seneng bener dah emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By liverd
Modyarooo kowe can emoticon-Wakaka emoticon-Wow

PLAK yg ini pake echo
Bisa menggema ke pelosok desa emoticon-Paw



Tuh kan, ada lagi yang beneran seneng kalo ane ambyar hmmmm... emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By 17062018
Walah nyonyane teko, tinggal nunggu kabar dikoran korban pembunuhan tergantung dipohon cabe karna diduga selingkuh emoticon-Ngakak

Etda camp red...nggak sekalian po'on buncis ndul? ah elah emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By princescindy
ayo putri gaplok mamasmu hahaha

Ane tuh luping sama ente, eh kejawab hehehe...hawayu? emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By cimoller
yessss pertempuran antara mba cipus vs tuan putri akan berlangsung
catat tanggal nya
saksikan pada : next chapter
tanggal : tergantung kapan onta akan apdet
dapatkan tiket nya di dalam mobil color@
emoticon-Leh Uga

semoga *PLAK* akan muncul. sukur sukur hinggap di pipi onta
emoticon-Ngakak


Haiiss...maaf yak, ekspektasi nya tak terpenuhi emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By pentium99999
Prang dmlai deh

Udah di embat sama Thanos emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By ikhsan.bellamy
Pak ketu, Felin iseh available ra?

Ane tuh heran, perasaan Felin tuh peran nya simple doank, kok banyak yang ngefans yak emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By donny065
bakal ono perang meneh ki ndul 😂😂

Udah ndul...perang teluk emoticon-Ngakak
profile-picture
17062018 memberi reputasi
1 0
1
Roman Tosca
14-10-2019 17:24
gan... malam nie ado updatean lag kan... ya kan... ya kaannnn??
profile-picture
chamelemon memberi reputasi
1 0
1
Halaman 88 dari 101
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
black-eye-cp3
Stories from the Heart
black-eye2
Stories from the Heart
teror-hantu-dewi
Stories from the Heart
penghuni-lain-di-rumah-kost
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia