Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5194
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4da87588b3cb244220608e/united-kaskus-manchester-united-season-2019-2020--weareunited
  Welcome to UNITED KASKUS -Manchester United Fanbase on Kaskus- founded by abbas92 & Letjen.Spectre    B-Log UK @utdkaskus @utdkaskus   Group Line or Whatsapp United Kaskus? Join us by PM kuroshitsuji777   For LINE mr.ayah   For WA DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan dib
Lapor Hansip
10-08-2019 00:08

[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited 

Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-

founded by abbas92 & Letjen.Spectre


Quote:

Quote:
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited  [United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

Group Line or Whatsapp United Kaskus? Join us by PM
kuroshitsuji777
   For LINE
mr.ayah   For WA



DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG
Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request banned jika tidak menghiraukan.



Quote:


General Rules Soccer Room Kaskus


1. Mengenai Junk Post
1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan.
1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas.


2. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
2.1. Dilarang Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Hanya Ditujukan Untuk Melakukan Absen Dan Salam (greetings).
2.2. Absen Dan Salam (greetings) Yang Dipakai Sebagai Kalimat Pembuka/penutup Dalam Sebuah Posting, Masih Diperbolehkan.



3. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT) & One Liner
3.1. Dilarang Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Tidak Berkaitan Dengan Klub.
3.2. Pembahasan Yang Bersifat OOT Boleh Dilakukan Selama Esensi Posting Utama Tetap Berkaitan Dengan Klub.
3.3. DILARANG Posting Hanya Satu Baris Atau Hanya Beberapa Kata Dan Kalimat Dalam Satu Baris (One Liner) Di Thread Fans Klub Yang Ada Di Soccer Room.



4. Mengenai Reputation Point
4.1. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pertukaran Dan Pemberian GRP Di Tiap Thread Fans Klub Sepakbola.
4.2. Segala Macam Bentuk Permainan Dan Quiz Yang Berhadiah Good Reputation Point (GRP), Bisa Di-post/diletakkan Di Forum Sport Games.
Semisal Di Thread [game] Uji Pengetahuan Elo Tentang Bola.
4.3. Pemberian Grp Terhadap Seseorang Yang Dianggap Pantas Menerimanya Karena Sumbangan  Artikel/pemikirannya Yang Di-posting/diletakkan Di Thread Fans Klub Sepakbola Harap Dikonfirmasikan Melalui Fasilitas PM.



5. Mengenai Aktivitas Jual-beli
5.1. Aktivitas Jual-beli Diperbolehkan Sebatas Menjual Barang-barang Yang Berkaitan Dengan Klub Pada Thread Yang Bersangkutan.
DILARANG Menawarkan Barang Yang TIDAK Bersangkutan Dengan Klub Suatu Thread.
5.2. Aktivitas Jual-beli Hanya Diperbolehkan Sebatas Memberikan Link Yang Mengarah Kepada Thread Jual Beli Di Forum Fjb.
DILARANG Untuk Menambahkan Gambar Barang Yang Dijual Pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.



6. Mengenai Flamer & Perusuh
Hukuman untuk Flamer dan Perusuh di Soccer Room (di luar Thread Spectre), Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.



7. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.
Hukuman untuk Otak Porno Di Soccer Room, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.



8. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama.
Hukuman untuk RASIS Di Soccer Room, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.



9. Mengenai perselisihan antar User Kaskus.
Bila Terjadi Salah Paham & Perselisihan Antar User di Kaskus dan permulaan hal tersebut bukan terjadi di wilayah Soccer Room,
Jangan di bawa ke  lingkungan Soccer Room ataupun Forum Sport.
Namun di selesaikan di wilayah terjadinya perkara atau diselesaikan di KSP secara baik-baik.


10. Dilarang keras chit chat atau berdebat atau komplen kinerja momod disini!
Hukuman untuk chit chat / berdebat / komplen kinerja moderator Di Soccer Room, adalah BAN 1 bulan.
Jika masih diulangi, akan di BAN PERMANEN.

Intinya Jangan Ikut Campur Urusan Orang Lain


11.Sangat Tidak Diperbolehkan Membawa Real Life Kehidupan Untuk Di Pojokkan/Dicacimaki Di Soccer Room Dan Forum Sports Secara Umumnya.
Pelanggaran Point Ini akan Diberikan Hukuman Berupa Banned Permanen Sampai Ke Prime Id Dan Kawan2nya Jika Ada Yang Membela.


12. Punishment Untuk Poin 1 - 5 Untuk Efek Jera
- Teguran & Delete Post.

- Banned Sementara Selama 1 Minggu.

- Banned Permanen.




Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited


Best Regards,
Moderator Sports
sichilya , Tenji_no_Ichi , huntdee , wallner , VogL , neo_boys , vguser


Quote:
emoticon-HansipWARNING emoticon-Hansip

1. Dilarang personal insult sesama fans. Kadang kita gatal ingin insult kepada pelatih/pemain. Itu silahkan, yang dilarang adalah insult kepada fans pelatih/pemain tersebut (Misal pengen ngatain Mourinho, ujung2nya malah insult ke Pendukungnya mou emoticon-Hammer)

2. Dilarang nge-quote kepada flamer yang terindikasi melakukan pelanggaran No.1

3. Pelanggaran rules no.1 di mabes :
- Ban Temporary atau Ban permanen

4. Pelanggaran rules no.2 di mabes :
- Reqdel Post
- Ban Temporary


5. Dilarang posting selama pertandingan berlangsung. Untuk menghindari kejar postingan dan junk

Peraturan dibuat agar mabes tercinta nyaman senyaman mungkin, terimakasih. Silahkan mengutarakan pendapat, biasakan debat pakai fakta, dan hindarin yang namanya insult sesama fans. Karena kita adalah sama. Sama-sama fans Manchester United.
Diubah oleh wow.kakak.wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lannister06 dan 21 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 117 dari 264
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
11-10-2019 08:42
Quote:Original Posted By balonkempes
Sebagai fans MU justru skrg gw berharap MU hancur sehancur hancurnya agar segera ada perombakan besar. Terlalu banyak sampah yang harus dibuang dari tim ini, mulai dari pemain, manager, coach, maupun board.


Alhamdulillah, makasih gan dah mewakili unek2.

Semoga yunited musim ini bener2 kebanting sebanting2nya.

Btw, kapan England bersaing di event2 dunia? British core my ass.

Salam moukidi. Truly the special one.


Edit: salam tempel buat oleng:
#olebacot
#oleout
#olegoldenways

Kalo ada yg ngebata & nuduh fans Liverpool, egp... 🤣
Diubah oleh studente
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rixx789 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
Lapor Hansip
11-10-2019 09:51
Balasan post homie4life
berasa dejavu biji sama mou ini mah sebelum dipecat emoticon-Ngakak
bilang bakal didukung ujungnya bakal sama ae disuruh cabut
lagi realistis aja di jmn medsos kaya gini ane gabisa bayangin kalo bner2 nanti dibante bango tekanan ke klub bakal gimana emoticon-Leh Uga
imbas ke perbisnisan eddie juga ini mah di mata investor ntar bakal makin ga bgs
itu ganti sponsor juga krn chevy ga puas sama prestasi emyu beberapa thn ni jd mereka mutusin ga perpanjang mampus kaw ed emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
11-10-2019 09:55
ini siklus kok , nikmatin aja selama 30 taun kaya bango ga juara , nah kita juga sgitu ..
jadi ya ga usah grasa grusu gimana2 ...

intinya salah fans , ga mau neken management,
salah management yg ga mau neken supaya pake DoF,
udh itu dl benerin , kalo sampe detik ini ga di benerin ga akan deh berubah ..
profile-picture
studente memberi reputasi
1 0
1
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
Lapor Hansip
11-10-2019 10:00
Balasan post ryokan
@ryokan
Kalo gw jadi ed , dengan tekanan sponsor yg besar karena prestasi lagi ga ada.
gw akan nyerah dan cari DoF yg bagus dan bs presentasi dengan proyeksi 2 5 dan 10 taun ke depan manutd gimana supaya mengembalikan kepercayaan sponsor.
tapi tapi sia2 sih ya , org adidas bilang penjualan jersey dia masih okey2 aja buat manutd .. yg salah siapa .. ya FANS lah hhaaaa ..
0 0
0
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
11-10-2019 12:55
tetep bagus buat bisnis bandar judi gan emoticon-Ngakak

btw g ad yg analisa taktik strategi apa ni lwn bango, main deep counter ketek aja dah g usah banyak gaya nyerang" strikernya aja takut bola gitu
0 0
0
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
11-10-2019 13:03
Quote:Original Posted By electro holic
@ryokan
Kalo gw jadi ed , dengan tekanan sponsor yg besar karena prestasi lagi ga ada.
gw akan nyerah dan cari DoF yg bagus dan bs presentasi dengan proyeksi 2 5 dan 10 taun ke depan manutd gimana supaya mengembalikan kepercayaan sponsor.
tapi tapi sia2 sih ya , org adidas bilang penjualan jersey dia masih okey2 aja buat manutd .. yg salah siapa .. ya FANS lah hhaaaa ..


Bisnis MU msh top gan, paling tidak mpe musim 18/19, kondisi keuangan jg msh leading dibanding klub big-six lain



Karna bisnis msh lancar, boards santuy aja
emoticon-Ngakak
Diubah oleh idiotane
profile-picture
Geo memberi reputasi
1 0
1
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
11-10-2019 14:02
Quote:Original Posted By Barburs
Ini mah kebalikannya, tanda2 gak bakal lama Oleng bakal ditendang, kemungkinan habis dibantai bango dongo harusnya udah ditendang diganti caretaker karena posisi di klasemen udah turun di 14/15 atau bahkan di zona degradasi.

Ed blok sebelum2nya jg sering briefing media sok2 back up pelarih pas situasi udah panas dan madesu di klasemen kaya gini, tp gak lama tau2 keluar berita ditendang jg pelatih kita.

Cuman yg bikin parah si Oleng nyungsepnya cepet banget, ini masih baru bulan oktober tp posisi udah ke 12 aja, cuman selisih poin sama top 4 masih 5 doang sih.

Si moukidi dipecat bulan desember pas posisi ke 6 tp selisih ke top 4 sekitar 11 poin.


Ya justru mumpung masih deket sama top four jadi dipecat daripada kelamaan malah makin nyungsep.

----

Baca baca chevrolet ga mau lanjutin kerja sama ya nanti kalo udah habis kontraknya, lama lama mulai dikit dah nih kontrak kontrak sponsor duitnya
0 0
0
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
11-10-2019 14:31
dengan mencuatnya kabar kalo chevrolet gk mau perpanjang kontrak sama mu karena prestasinya buruk beberapa musim terakhir, gw yakin sih harusnya board nyadar dgn keadaan ini dan sebagai langkah yg tepat adalah tunjuk dof baru buat nentuin arah klub ini dalam urusan sepakbola..

ed megang bisnis aja dan gk usah recokin transfer mu lagi, semoga dapet dof yg bagus dah buat bantu kerja manajer baru karena gw gk yakin si ole bisa tahan sampai desember.. terus cari pelatih yg udah proven aja asalkan didukung transfer 100 persen dan dengan skuat yg diinginkan, biar gk ada kasus lagi pemain yg uda mau pindah ditahan2 dengan alasan bisnis dan komersil (contoh : pogba), terus gk ada transfer titipan demi keuntungan komersil tapi gk sesuai skema pelatih dan kebutuhan (contoh:sanchez, dimaria), struktur gaji dirapihin dan gk ada alasan transfer gk mau dipenuhin karena gk ada nilai komersil dan selisih mahar yg tinggal sedikit gk dipenuhin (contoh : perisic, toby)..

kalo emang mau heavy investment macem city sama pep gw yakin nih pemain pasti pada dimahalin kalo diincar mu, semoga aja kalo uda ada dof kalo bisa cari yg macem marotta yg transfernya bayar cicil, pinjam opsi atau obligasi permanen, dan gratisan asal sesuai sama keinginan tim biar kikirnya glazers family masih bisa diakalin..
Diubah oleh greenwater1010
0 0
0
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
11-10-2019 14:42
Three managers who could replace Ole Gunnar Solskjaer at Man Utd - including ex-Liverpool boss


Ole Gunnar Solskjaer is feeling the heat at Manchester United after yet another defeat in the Premier League this weekend.

The Red Devils lost 1-0 to Newcastle on Sunday, and now find themselves five points behind the Champions League places and a whopping 15 points behind leaders Liverpool.

The Manchester United board has promised to give Solskjaer time to get things right, but the Red Devils are at an all-time low.

After the match at St James' Park, David de Gea reflected on the club's troubles.

He told the BBC: "It is not acceptable, not just this game but the whole season. It is the most difficult time since I have been here. I don't know what is happening. We cannot even score one goal in two games."

Solskjaer's job may be safe for the time being, but it is likely other candidates are being considered at this moment in time.

Here we look at three who could replace the Norwegian at United.

Mauricio Pochettino


The Tottenham boss has been on Manchester United's radar for a while now but previously appeared unattainable.

Spurs well hellbent on keeping him, with Pochettino enjoying great success in north London and eventually reaching the Champions League final last season.

United, meanwhile, were experiencing their own upturn in results following Solskjaer's temporary take-over from Jose Mourinho.

In the summer problems started to surface at Tottenham, with the Argentine complaining he doesn't get enough say on transfers.

This season Spurs have started woefully both in the league and in Europe, and there appear to be genuine problems behind the scenes.

A change of scenery may be exactly what Pochettino needs at this very moment in his career, if United concede they need a change of personnel.


Brendan Rodgers


Every man and his dog has seemingly suggested Rodgers could do a job managing Manchester United in recent weeks.

"Brendan Rodgers is leading Leicester City back into the Champions League – and he is a future Manchester United manager," said Mirror Sport columnist Robbie Savage.

While former Chelsea defender Jason Cundy told talkSPORT: "Is Brendan the worst shout in the world for Manchester United?" Adding: "Are you telling me he couldn't do a better job than Ole right now? Because I am telling you: he could."

Rodgers' previous links to Liverpool would understandably make hiring him difficult, with both the Northern Irishman and even some United fans potentially against the idea.

What's more, Rodgers is enjoying success at the helm of a young and exciting Foxes side currently cruising in the Premier League. But he is an ambitious individual.


Massimiliano Allegri


The Italian is currently without a job following his spell in charge of Juventus in which he won the league five times in consecutive seasons.

He certainly has all the credentials for the job, and has reportedly been learning to speak English in recent months.

It seems highly likely that Allegri would take the United manager's job if it was offered to him, and the Italian would likely be a good fit.


There is the argument that Solskjaer needs time to get things right at United, and the same could be said of any new boss.

But Allegri has a proven track-record of winning trophies at the highest level.

And the Red Devils board may feel it would make more sense giving him time rather than Solskjaer, who has never tasted success while in charge of a club.
profile-picture
profile-picture
Kabel.Hangus dan Rixx789 memberi reputasi
2 0
2
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
11-10-2019 15:34
mending ambil Pak Ndul manager wolves noh, murah meriah, liat teamnya jg mainnya lbih asyik, klw cuman target 4 besar mah bisa doi.

selagi masih banyak pemain kayu mati n alay, nih tim gak akan pernah bisa balik lagi seperti era mbah Fergie.
0 0
0
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
11-10-2019 15:35
Banyak yg cuma nyalahin board karena ga beli pemain top yg katanya dimau ole, tapi gimana kalo ternyata pemain2 ogah ke united karena faktor ole nya sendiri yang dipandang gada prestasi.
Jaman pelatih sebelumnya pemain2 hot prospek macem Depay,pemain top model Ibra, dmaria, pada mau ke united dgn mcm2 alasan, bahkan Ibra terang2an ke united karena faktor MOU, nah skr pemain pada gmau.
0 0
0
Lihat 1 balasan
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
Lapor Hansip
11-10-2019 16:03
Balasan post reys_mar12
Gan, yg nunjuk Ole jadi manager siapa? ya ED
orang yg sama juga jadi eksekutor pembelian pemain, yg beberapa diantaranya diatas kertas jago tapi pada kenyataannya itu gk pengaruh banyak(bbrp postingan diatas udah ngurai beberapa keputusan board yg bikin tanda tannya)

Jadi apakah Ole adalah masalah dari kacaunya tim ini sekarang, jawabannya ia dia pasti ada andil, tapi apakah dia sumber masalahnya klo gw bilang nga.

Makanya kalau kita cuma mengerucut ke 1 point aja agak nga adil.

misal kalau kita cuma nyalahin board aja kita gk bisa lihat hal lain kalau nyatanya manager miskin taktik.

Kalau kita nyalahin manager doang sebagai sumber masalah, sama juga kita gk bisa lihat kalau board juga ada andil dalam hal ini, dan juga kedalaman dan kualitas squad kita gk bagus.

Hal yg sama juga terjadi kalau kita cuma nyalahinnya pemain aja.

Tapi ya gk ada opini bener salah sih, krn Degea aja yg orang dalam gk tau ada apa.
Orang2x yg pengen Ole keluar juga pasti bukannya tanpa sebab, emang kenyataannya penampilan tim kita buruk, dan grafiknya turun terus..

Kalau Ole dipecat hari ini dan diganti manager baru apakah kita bisa lebih baik, bisa kalau bener2x Board pilih manager yg ideal buat MU, dan di dukung 100%. Kalau nga cerita lama akan terulang. Gw yakin kalau City tahun ini gk juara, musim depan mereka akan jor2xan buat memperkuat squad mereka, kalau kita?.... hmmmmm

Tapi siapa yg bisa jamin kalau next board bakal tunjuk manager yg gk geje, dan dukung manager baru.
Silahkan aja berkaca selama 6 tahun terakhir, beberapa udh lumayan detail di post di forum ini

Makanya mungkin baiknya ada perubahan dari Atas (Glazer ED dkk) ke bawah...hahhaa Tapi kalau dari atas sih rasanya hampir gk mungkin ya...emoticon-Wakaka
Diubah oleh rutas
profile-picture
profile-picture
Geo dan fuckinghandsome memberi reputasi
2 0
2
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
11-10-2019 16:05
intinya kudu dicoba hire dof yg bener aja nih. karna tim gede lain pun pada pake dof buat ngebantu tugas manager, selain karna ed jelas-jelas gak ngerti bola cuman jago di bisnis aja. pemaen yg toxic dan gaji gak masuk akal jual bikin struktur gaji yg masuk akal. jadi kalo menurut ane kalo belum ada dof ya bakal bapuk terus.

Kalo cuci gudang pemaen ane ngeri nasibnya bakal sama kyak melon karna bau-baunya sih mau ngikut melon ini, beli satu pemaen aja belom tentu nyetel apalagi beli langsung banyak. kita belum jadi melon kan karna masih banyak duit aja coba dah 2 musim lagi aja kita ga ikut ucl udh jadi dah melon cabang inggris.

Btw pada inget gak Sir Alex pas perpisahan kan minta kita buat 'stand by new our manager' dan kita sebagai fans gagal memenuhi satu-satunya permintaan orang yg udh ngasih banyak banget kebahagian dan kebanggan buat kita emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh jekahunalahuna
profile-picture
profile-picture
k41z3n dan kenpachiku memberi reputasi
2 0
2
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
11-10-2019 16:19
Quote:Original Posted By greenwater1010
dengan mencuatnya kabar kalo chevrolet gk mau perpanjang kontrak sama mu karena prestasinya buruk beberapa musim terakhir, gw yakin sih harusnya board nyadar dgn keadaan ini dan sebagai langkah yg tepat adalah tunjuk dof baru buat nentuin arah klub ini dalam urusan sepakbola..

ed megang bisnis aja dan gk usah recokin transfer mu lagi, semoga dapet dof yg bagus dah buat bantu kerja manajer baru karena gw gk yakin si ole bisa tahan sampai desember.. terus cari pelatih yg udah proven aja asalkan didukung transfer 100 persen dan dengan skuat yg diinginkan, biar gk ada kasus lagi pemain yg uda mau pindah ditahan2 dengan alasan bisnis dan komersil (contohemoticon-Stick Out Tongueogba), terus gk ada transfer titipan demi keuntungan komersil tapi gk sesuai skema pelatih dan kebutuhan (contoh:sanchez, dimaria), struktur gaji dirapihin dan gk ada alasan transfer gk mau dipenuhin karena gk ada nilai komersil dan selisih mahar yg tinggal sedikit gk dipenuhin (contohemoticon-Stick Out Tongueerisic, toby)..

kalo emang mau heavy investment macem city sama pep gw yakin nih pemain pasti pada dimahalin kalo diincar mu, semoga aja kalo uda ada dof kalo bisa cari yg macem marotta yg transfernya bayar cicil, pinjam opsi atau obligasi permanen, dan gratisan asal sesuai sama keinginan tim biar kikirnya glazers family masih bisa diakalin..


IMHO

Seandainya ane pelaku bisnis seperti Chevy

Setelah sekian tahun sponsorin MU, ane juga gamau tuh ngelanjutin jd sponsor tak peduli baik atau buruk performa nya..

Alasannya gini:
Jadi sponsor 5 thn keatas sdh cukup utk membuat ukiran sejarah di ingatan para fans dan media.
Apalagi kita lihat media sosial MU sering banget posting gol² dimasa lampau.
Jadi, bukan tidak mungkin dimasa depan MU akan posting gol² pemain bersponsor Chevy padahal sponsor saat itu bukan Chevy lagi.

Yah ini hanya pendapat ane sebagai fans layar kaca bermindset bisnis emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh Rixx789
0 0
0
Lihat 1 balasan
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
Lapor Hansip
11-10-2019 17:01
Balasan post Rixx789
Knp sering posting2 gol masa lampau? IMHO, karena ga ada yg bisa dibanggain saat skrg gan emoticon-Shutup Coba deh diliat lagi di medsosnya. Contoh : menang skali lawan chelsea, postingannya bejibun. Liat aja klo abis imbang ato kalah emoticon-Malu
profile-picture
crockoaches memberi reputasi
1 0
1
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
11-10-2019 17:05
Quote:Original Posted By griffite
Knp sering posting2 gol masa lampau? IMHO, karena ga ada yg bisa dibanggain saat skrg gan emoticon-Shutup Coba deh diliat lagi di medsosnya. Contoh : menang skali lawan chelsea, postingannya bejibun. Liat aja klo abis imbang ato kalah emoticon-Malu


Paling d masa depan bakal bangga2in piala eropa-nya morinyo bre

Hehe
0 0
0
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
11-10-2019 19:58
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
11-10-2019 20:41
Quote:Original Posted By kingmu
Three managers who could replace Ole Gunnar Solskjaer at Man Utd - including ex-Liverpool boss


Ole Gunnar Solskjaer is feeling the heat at Manchester United after yet another defeat in the Premier League this weekend.

The Red Devils lost 1-0 to Newcastle on Sunday, and now find themselves five points behind the Champions League places and a whopping 15 points behind leaders Liverpool.

The Manchester United board has promised to give Solskjaer time to get things right, but the Red Devils are at an all-time low.

After the match at St James' Park, David de Gea reflected on the club's troubles.

He told the BBC: "It is not acceptable, not just this game but the whole season. It is the most difficult time since I have been here. I don't know what is happening. We cannot even score one goal in two games."

Solskjaer's job may be safe for the time being, but it is likely other candidates are being considered at this moment in time.

Here we look at three who could replace the Norwegian at United.

Mauricio Pochettino


The Tottenham boss has been on Manchester United's radar for a while now but previously appeared unattainable.

Spurs well hellbent on keeping him, with Pochettino enjoying great success in north London and eventually reaching the Champions League final last season.

United, meanwhile, were experiencing their own upturn in results following Solskjaer's temporary take-over from Jose Mourinho.

In the summer problems started to surface at Tottenham, with the Argentine complaining he doesn't get enough say on transfers.

This season Spurs have started woefully both in the league and in Europe, and there appear to be genuine problems behind the scenes.

A change of scenery may be exactly what Pochettino needs at this very moment in his career, if United concede they need a change of personnel.


Brendan Rodgers


Every man and his dog has seemingly suggested Rodgers could do a job managing Manchester United in recent weeks.

"Brendan Rodgers is leading Leicester City back into the Champions League – and he is a future Manchester United manager," said Mirror Sport columnist Robbie Savage.

While former Chelsea defender Jason Cundy told talkSPORT: "Is Brendan the worst shout in the world for Manchester United?" Adding: "Are you telling me he couldn't do a better job than Ole right now? Because I am telling you: he could."

Rodgers' previous links to Liverpool would understandably make hiring him difficult, with both the Northern Irishman and even some United fans potentially against the idea.

What's more, Rodgers is enjoying success at the helm of a young and exciting Foxes side currently cruising in the Premier League. But he is an ambitious individual.


Massimiliano Allegri


The Italian is currently without a job following his spell in charge of Juventus in which he won the league five times in consecutive seasons.

He certainly has all the credentials for the job, and has reportedly been learning to speak English in recent months.

It seems highly likely that Allegri would take the United manager's job if it was offered to him, and the Italian would likely be a good fit.


There is the argument that Solskjaer needs time to get things right at United, and the same could be said of any new boss.

But Allegri has a proven track-record of winning trophies at the highest level.

And the Red Devils board may feel it would make more sense giving him time rather than Solskjaer, who has never tasted success while in charge of a club.


Buset dah Pochettino sm Rodgers emoticon-Cape deeehh
Nagelsmann isunya jg kenceng nih
Tp kalo disuruh milih pelatih muda dgn prestasi mentereng yak lebih baik Blanc.
Rodgers itu bagus krn Celtic emang merajai liga Skotlandia.
Kalo ane pribadi lebih baik board hire Allegri sekalian, lebih berpengalaman pegang klub besar dan prestasinya lebih oke, yah walaupun cuman di liga itali.
Udah saatnya board berpikir hire pelatih yg mindsetnya trophy hunter, yak kalo gagal tinggal pecat.
Jaman skrg nyari pelatih yg bisa ngebangun sistem/rombak ulang sebuah klub besar tuh susah.
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
11-10-2019 21:30
Musim kemaren sempet terpukau dengan lini tengah MU.
Matic ander ama pogba
Ilang satu jadi ampas gile
profile-picture
kachu3008 memberi reputasi
1 0
1
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
12-10-2019 04:54
Quote:Original Posted By fn8291

Kalo ane pribadi lebih baik board hire Allegri sekalian, lebih berpengalaman pegang klub besar dan prestasinya lebih oke, yah walaupun cuman di liga itali.


Emang klo pelatih liga itali knp om..
Setau ane pelatih itali di inggris track recornya oke semua..
Noh celsi..doyan hired pelatih itali dan hasiliny angkat piala semua..dimateo,anceloti,conte terakhir sarri semua angkat piala kan

Ane c yess bgt klo alegri..5x scudetto beruntun & 2 final ucl oke lah recordnya
Diubah oleh taribo.west
0 0
0
Halaman 117 dari 264
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Liga Inggris
liverpool-chants
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia