alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9f061fc0cad77dba045c62/5-efek-setelah-nonton-film-joker
foto: Highsnobiety Akhh bray kemarin ane abis nonton film joker di bioskop, jujur keren banget dan sulit dijelaskan. Banyak banget point yang bisa kita gali. Btw ane mau share untuk yang belum nonton karena filmnya butuh penjelasan. Filmnya bisa menjadi pembelajaran bisa juga mengajak kita melakukan kejahatan. Bahkan banyak yang keluar bioskop karena sudah tidak kuat dan merasa tidak nyaman. Maka
Lapor Hansip
10-10-2019 17:21

5 Efek Setelah Nonton Film Joker

5 Efek Setelah Nonton Film Joker

foto: Highsnobiety

Akhh bray kemarin ane abis nonton film joker di bioskop, jujur keren banget dan sulit dijelaskan. Banyak banget point yang bisa kita gali. Btw ane mau share untuk yang belum nonton karena filmnya butuh penjelasan. Filmnya bisa menjadi pembelajaran bisa juga mengajak kita melakukan kejahatan. Bahkan banyak yang keluar bioskop karena sudah tidak kuat dan merasa tidak nyaman. Maka bacaan wajib  buat yang belum nonton dan mau nonton.


1. Muncul perasaan aneh tapi puas

5 Efek Setelah Nonton Film Joker

Sulit dijelaskan sebetulnya tapi bagi yang udah nonton pasti paham. Jujur setelah nonton tuh film, psikologi ane merasa terguncang. Di sisi lain ane merasa kasihan dengan si joker, lalu merasa puas ketika doi menghantam orang jahat, tapi prilaku joker sama jahatnya. Entahlah ketika nonton film joker ane ingin jadi bagian kelompok pemberontak bertopeng badut.


2. Ingin menirukan tawanya

5 Efek Setelah Nonton Film Joker

foto: imdb.com

Ketawa si artur ikonik banget sih bray. Bermacam rasa ada di sana kadang kasihan, sedih, takut, tapi lucu juga. Keluar dari bioskop ane langsung latihan ketawa joker. Btw gak cuman ane juga sih banyak orang malahan. Ane yakin ketawa joker bakal mengahantui sepanjang hidup kalian.


3. Sangat gelap dan sadis

5 Efek Setelah Nonton Film Joker

foto: Collider

Nih peringatan buat kalian yang berhati lembut dan berjiwa polos untuk berpikir ulang. Setelah nonton ini pandangan kalian tentang dunia penuh warna, hati ceria, cinta dan harapan semuanya bakal sirna. Kepolosan hati kalian bakal dibunuh secara perlahan. Kenyataan tentang dunia bakal diperlihatkan secara sesungguhnya tanpa sensor.


4. Berdampak psikologi

5 Efek Setelah Nonton Film Joker

foto: Kumparan.com

Nih perlu kalian ketahui film joker punya dampak psikologi pada penontonya. Ane juga jadi melihat dunia layaknya joker. Perlu pemikiran dan kedewasaan dalam menontonya. Jangan sampai ada bocah yang nonton karena sangat berbahaya. Kontoversi di dalamnya cukup diketahui orang dewasa yang sudah matang dalam berpikir.


5. Bukan film hiburan

5 Efek Setelah Nonton Film Joker

foto: CineJour

Meskipun nonton film untuk sarana hiburan tapi tidak untuk joker. Jangan sampai kalian sekeluarga bawa anak nonton nih film, ane peringatkan sangat berbahaya. Filmnya lebih kepada pembelajaran bagaimana seseorang bisa jahat dan mulai membunuh. Gak cuman itu lelucon gelap berbau porno hadir sebagai pelengkap.
Diubah oleh salembay
profile-picture
irma.kawai memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 2
5 Efek Setelah Nonton Film Joker
10-10-2019 17:22
5 Efek Setelah Nonton Film Joker
Diubah oleh salembay
0 0
0
5 Efek Setelah Nonton Film Joker
10-10-2019 17:27
Kalau nonton pilem bokep efeknya ngacengan ya... emoticon-Malu
0 0
0
5 Efek Setelah Nonton Film Joker
10-10-2019 17:29
iya yang kesatu bener...
lebih peka ke lingkungan sih. empati kehidupan orang bawah, masalah umum kehidupan pekerjaan saling sikut. pada akhirnya yg diam cuma ingin menghibur anak-anak BREAK juga.

nonton joker tuh kerasa digambarkan tragedi hidup manusia... yg juga komedi klo liat sisi lain emoticon-Om Telolet Om!
yg tewas di film joker mereka deserved itu sih.. beda sama joker nolan yg psikopat.
0 0
0
5 Efek Setelah Nonton Film Joker
10-10-2019 17:41
entah ya belum nonton
0 0
0
5 Efek Setelah Nonton Film Joker
10-10-2019 17:41
Quote:Original Posted By irma.kawai
iya yang kesatu bener...
lebih peka ke lingkungan sih. empati kehidupan orang bawah, masalah umum kehidupan pekerjaan saling sikut. pada akhirnya yg diam cuma ingin menghibur anak-anak BREAK juga.

nonton joker tuh kerasa digambarkan tragedi hidup manusia... yg juga komedi klo liat sisi lain emoticon-Om Telolet Om!
yg tewas di film joker mereka deserved itu sih.. beda sama joker nolan yg psikopat.


bener gan pikiran alam bawah sadar ane seperti terguncang gan, realita kehidupan memag sekejam itu sih.. emoticon-Cool
0 0
0
5 Efek Setelah Nonton Film Joker
10-10-2019 18:06
Quote:Original Posted By rinfast
entah ya belum nonton


boleh dicoba gan kalau penasaran, di jamin terpuaskan..
Diubah oleh salembay
0 0
0
5 Efek Setelah Nonton Film Joker
10-10-2019 21:50

Joker

Ada orang gila..ada orang gila mgkin itu yg sering diteriakin bocil....parah banget nih film totalitas bnget yg meranin joker is mr. Phoenix..ane sngat puas jd tau kisah joker wlau byk versi tetap ada hubungan story ma batman. Di film ini jg diceritakan benang merahnya.. Ane kga mau spolier silahkan tonton sendiri dgn nyaman
0 0
0
5 Efek Setelah Nonton Film Joker
10-10-2019 21:51
Ada orang gila..ada orang gila mgkin itu yg sering diteriakin bocil....parah banget nih film totalitas bnget yg meranin joker is mr. Phoenix..ane sngat puas jd tau kisah joker wlau byk versi tetap ada hubungan story ma batman. Di film ini jg diceritakan benang merahnya.. Ane kga mau spolier silahkan tonton sendiri dgn nyaman
0 0
0
5 Efek Setelah Nonton Film Joker
11-10-2019 06:22
Quote:Original Posted By opicke
Ada orang gila..ada orang gila mgkin itu yg sering diteriakin bocil....parah banget nih film totalitas bnget yg meranin joker is mr. Phoenix..ane sngat puas jd tau kisah joker wlau byk versi tetap ada hubungan story ma batman. Di film ini jg diceritakan benang merahnya.. Ane kga mau spolier silahkan tonton sendiri dgn nyaman


mau spoiler juga susah sih banyak delusi dan twist yang sulit diceritakan gan.. emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh salembay
profile-picture
opicke memberi reputasi
1 0
1
5 Efek Setelah Nonton Film Joker
11-10-2019 06:31
Ekspektasi ane sebelum nonton : wah pasti mantap nih, apalagi kata temen ane begini begitu emoticon-Matabelo

Selesai nonton : krik krik krik... emoticon-Bingung

Ane cuma suka saat dia nembak si pembawa acara, itu aja udah..
Dan ane lebih suka cerita versi Batman : The killing joke. emoticon-Big Grin

Ini opini pribadi ane ya, ga usah maksain opini kalian2 ke ane emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh HighHope373
0 0
0
5 Efek Setelah Nonton Film Joker
11-10-2019 09:22
Quote:Original Posted By HighHope373
Ekspektasi ane sebelum nonton : wah pasti mantap nih, apalagi kata temen ane begini begitu emoticon-Matabelo

Selesai nonton : krik krik krik... emoticon-Bingung

Ane cuma suka saat dia nembak si pembawa acara, itu aja udah..
Dan ane lebih suka cerita versi Batman : The killing joke. emoticon-Big Grin

Ini opini pribadi ane ya, ga usah maksain opini kalian2 ke ane emoticon-Stick Out Tongue


yap bener gan, toh ini juga sebenernya banyak terinspirasi oleh the killing joke, misalnya si arturnya seorang stand up comedy yang gagal. the killing joke itu ceritanya sederhana tujuanya jelas, intinya agar mudah dimengerti oleh anak kecil.

sedangkan joker 2019 itu filmnya lebih berat, ceritanya lebih dewasa dan banyak subplot, tujuanya abu-abu kita gak tau apa yang sebetulnya diinginkan joker sepanjang film sehingga membuat bingung, twist juga banyak bertebaran disini.

the killing joke mungkin lebih cocok untuk ente, karena film joker 2019 butuh pemikiran mendalam bukan sekedar hiburan sederhana. emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh salembay
0 0
0
Lihat 1 balasan
5 Efek Setelah Nonton Film Joker
Lapor Hansip
11-10-2019 20:07
Balasan post salembay
"pemikiran mendalam"?
Ente kira ane bocah?
Anak ane aja dah gede emoticon-Ngakak

Kan ane bilang, itu pendapat ane. Baca makanye emoticon-Stick Out Tongue
Malah menurut ane cerita nya kurang dalem, makanya bikin ane setelah nonton itu biasa aja emoticon-Big Grin

Nonton the killing joke, bukan brarti bocah keles emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
5 Efek Setelah Nonton Film Joker
11-10-2019 20:08
Quote:Original Posted By HighHope373
"pemikiran mendalam"?
Ente kira ane bocah?
Anak ane aja dah gede emoticon-Ngakak

Kan ane bilang, itu pendapat ane. Baca makanye emoticon-Stick Out Tongue
Malah menurut ane cerita nya kurang dalem, makanya bikin ane setelah nonton itu biasa aja emoticon-Big Grin

Nonton the killing joke, bukan brarti bocah keles emoticon-Stick Out Tongue


Ini opini pribadi ane ya, ga usah maksain opini kalian2 ke ane emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Lihat 1 balasan
5 Efek Setelah Nonton Film Joker
Lapor Hansip
11-10-2019 20:10
Balasan post salembay
Lah yg duluan kan ente.. Bilang ini film butuh pemikiran mendalam bla bla bla...
Malah lebay aja yg abis nonton ada efek kasian dll lah..
emoticon-Ngakak
Ada ya orng yg maksain opini sendii, trus bilang orng lain yg maksain emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Efek Setelah Nonton Film Joker
11-10-2019 20:11
Quote:Original Posted By HighHope373
Lah yg duluan kan ente.. Bilang ini film butuh pemikiran mendalam bla bla bla...
Malah lebay aja yg abis nonton ada efek kasian dll lah..
emoticon-Ngakak
Ada ya orng yg maksain opini sendii, trus bilang orng lain yg maksain emoticon-Ngakak


Nonton the killing joke, bukan brarti bocah keles emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Lihat 1 balasan
5 Efek Setelah Nonton Film Joker
Lapor Hansip
11-10-2019 20:13
Balasan post salembay
Buaakkakak...
Kalah argumen gitu..
Dek2.. Kalo masih kecil jgn nonton film 17+ makanya..
Jadi deh ada 5 efek abis nonton gituan emoticon-Ngakak
Kata bini nya temen ane aja, ni film kurang gore kok..
Ente bilang terlalu sadis? emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Efek Setelah Nonton Film Joker
11-10-2019 20:14
Quote:Original Posted By HighHope373
Buaakkakak...
Kalah argumen gitu..
Dek2.. Kalo masih kecil jgn nonton film 17+ makanya..
Jadi deh ada 5 efek abis nonton gituan emoticon-Ngakak
Kata bini nya temen ane aja, ni film kurang gore kok..
Ente bilang terlalu sadis? emoticon-Ngakak


Ada ya orng yg maksain opini sendii, trus bilang orng lain yg maksain emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Efek Setelah Nonton Film Joker
11-10-2019 20:32
Nonton joker di bioskop rakyat ada gak gan? mayan nih barenag pacar 30 rebu berdua
0 0
0
5 Efek Setelah Nonton Film Joker
12-10-2019 07:53
Ni pilm bukan yg ngandalin cgi kan / ancur2an Kota sperti pilm sblah yg popcorn 😁?mirip pilm birdman kan?
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.