Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9925
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
15-07-2019 12:31

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 33 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 296 dari 402
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
10-10-2019 15:06
Quote:Original Posted By caesarckool
TBH ane maen game aja mau ga mau pasang suso klo make milan soalnya emng kaga ada lg stoknya yg bgusan, mungkin ini jga nasib yg dialami para pelatih itu emoticon-Big Grin

cuma bahasanya diperhalus lg ama para pelatih2 itu kaga mungkin pada bilang "pengennya sih yg lain tp stoknya dia doang" emoticon-Big Grin


Wah kalo ane mah kl maen fm suso udah wajib dijual sih haha
Faedahnya kurang ngekeep doi
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
10-10-2019 17:08
Quote:Original Posted By magusrubick
ya kalo ini bukan masalah dr ownernya juga sih

milan di pegang gazidis
sedangkan scaroni bagi ane cm presiden pajangan dr elliot

semua akan kembali lagi ke gazidis dan tentunya direktur teknik kita pao maldini dan boban

tanggung jawab utk rektrutment pemain pelatih ada di mereka berdua
sangat disayangkan pride nya masih sangat besar tanpa liat kondisi milan skrg

anti jadi sekolahan pemain tim top tier
pdhl lumayan juga kalo kek adik tiri, tiap musim terus ada peningkatan meski pemainnya cm pinjaman.


Yg sayah denger dari media reliable sih, di veto Elliott

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Fabrizio Romano ini tingkat akurasi nya hampir 100%, jarang miss
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan DevilGuardian memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
10-10-2019 17:19
Kalo ternyata Ranieri bisa dihire ama Sampdoria, gmn pendapat Milkas? emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
10-10-2019 17:36
pioli perna jadi bosnya biglia kalo ga salah dilazio
mudah2an gak jd anak emas _
klemer..lemott, sering kerebut
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
10-10-2019 19:02
Quote:Original Posted By gasmal
Sekalian OOT Timor itu ganti Emblem doang dari KIA. sekarang KIA udah lumayan oke koq..
Cuman Indonesia nya aja yg bego.. Emang ga bakat dibilang teknologi...


OOT Timor naturalisasi dari KIA, Bimantara naturalisasi dari Hyundai emoticon-Malu (S)
Dari dulu emg udh ok kok emoticon-Malu (S)

====== Batas oot

Caldara moga gak jadi pasien bpjs mulu, tekor emoticon-Malu (S)
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
10-10-2019 19:04
Emang cuma miha sih yg world class cmiw cuma sekali pake si pukimaktaekanjingbabi trus langsung diloan ke genoa
Pelatih-pelatih lain kaga ada yang worldclsass demennya pake si pukimaktaekanjengbabi
Btw leao dan rebic kalo ngecek di transfermarket posisi lainnya itu left winger gak wise kalo nyoba pemain baru di posisi baru
Kudu adaptasi posisi, adaptasi strategi dan adaptasi kultur liga bisa-bisa kalo bapuk langsung rusak jg para pemain muda baru nan potensial tersebut

Satu-satunya jawaban di pos right wing ya cuma cristiano kastiyeho
Udah terbukti kualitas cristiano kastiyeho udah berkali-kali dipanggil timnas sempaknyol yang diisi pemain-pemain worldclass
Dan tiap dimainkan pun berdasarkan statistik yang sbnernya ga penting-penting amat cristiano kastiyeho ini selalu ngasih impact bagus
Doi selalu bikin goal dan assists buat temen maupun lawan
Terakhir gue cek di pes overall stat cristiano kastiyeho ini 96
Emang absurd pelatih-pelatih pukimaktaekbabianjeng tetep mainin si pemain pukimaktaekbabianjeng

Atau kalo emang terpaksa juga kita bisa pake sang maha versatile player lionel borinaldo
Doi udah paham kultur ceri A mau dipindahkan di pos apapun jaminan bisa bagus
Cuma resikonya ya kudu banyak sesajen buat bikin sang maha versatile ngotorin jerseynya
Tapi demi ngebench si pukimaktaekbabianjeng yang doyan ngehold bola ga punya speed dan skill template sih why not?
Dan terakhir gue cek di pes juga overall stat lionel borinaldo ini 94 cuma beda dua poin doang sama winger kanan terbaik milan si cristiano kastiyehooo
Jauhlah overall statnya kalo di compare sama si pukimaktaekbabianjeng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aernos dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
10-10-2019 19:06
emoticon-Malu (S)



Paqueta, Leao jual ajah emoticon-Malu (S)
Diubah oleh dopla
profile-picture
mrfarhan021 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
10-10-2019 19:14
Quote:Original Posted By ....x...
Logic sih
Elliot otak bisnis

Ya kale
Melon yang gedein pemain. Madrid rasain nikmat nya ???

Kasus deoulefu apa gak sakit hati ? Di permainin barcuk ???

Pemain ny beekembang pas di melon sampe di call timnas ehhh di boikot barcuk. Kan asu




emoticon-Bata (S) bata only om


klo mo jd peternak tulen kaga usah pasang target 4 besar kasian itu bocah2 mentalnya kaga kuat
profile-picture
hydenista memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
10-10-2019 20:02
Quote:Original Posted By caesarckool
klo mo jd peternak tulen kaga usah pasang target 4 besar kasian itu bocah2 mentalnya kaga kuat


Mungkin juga butuh ganti nama klub rebranding jadi [ bukan ] AC Milan
Soalnya kalo masih pake nama milan ya ekspektasi fans masih tinggi mau semedioker apapun situasi klub saat ini
Bakalan gerah kalo jd peternak tulen doang
Maklum kita-kita pens layar kaca non layar tancap ini maupun yang sejati datang ke stadion sendiri udah terbiasa dengan caviar sama berlus yang pelan-pelan dikasih juga kanker sama dia di akhir rezimnya
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
10-10-2019 20:38
Quote:Original Posted By botzilla
berarti yg gak pukimaktaianjengbabi cuma miha ya gan emoticon-Big Grin
kan dia yg nge loan susi ke genoa
pelatih lain nya setelah miha pake susi semua
dari mulai montella, gattuso sampe giampaolo
pioli jg termasuk kategori pukimaktaianjengbabi juga, kalo masang susi


Yoi gan
Pelatih yg paling ok menurut ane pasca ance ya miha ini

Yg lain gk tau knp
apalagi tusbol sama giampeller ni, cinta mati kali ma si pukimaktaianjengbabi..
Mo busuk cemanapun ttp dimaenin..

Hadehh..
emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh otongbengkak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jrie dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
10-10-2019 20:45
Quote:Original Posted By ....x...
Logic sih
Elliot otak bisnis

Ya kale
Melon yang gedein pemain. Madrid rasain nikmat nya ???

Kasus deoulefu apa gak sakit hati ? Di permainin barcuk ???

Pemain ny beekembang pas di melon sampe di call timnas ehhh di boikot barcuk. Kan asu




emoticon-Bata (S) bata only om


Kalo madrid pasti bakal rasain nikmatnya sih belum tentu jg gan...
Contohnya deu yg bagus di milan trus diambil barca eh gak kepake jg disana malah dijual lg
Trus ada contoh lain si morata yg lumayan di jupe trus ditarik lg sm madrid eh malah melempem di madrid trus dijual lg deh

Jd blm tentu jg klub pemilik asal ngerasain nikmatnya pemain yg udah jd dr pinjeman

Hal ini mungkin terjadi krn bbrp hal menurut ane pertama krn motivasi pemain yg msh di klub pinjaman pasti lebih gede krn ingin membuktikan bahwa klub asalnya salah telah ngebuang dia
Trus yg kedua kemampuan pemaen tsb keluar krn atmosfir di klub pinjaman lebih bersahabat dan mendukung dia makanya gak sedikit byk pemaen pinjaman yg merasa betah malah gak mau balik ke klub asal contohnya ceballos yg udah merasa betah di arsenal

Dan hal ini bisa menguntungkan klub peminjam utk nego spy bisa permanenin pemaen tsb

Nah ini yg agak ane seselin knp elliot gak liat dr sudut pandang ini
Lagian jg emg bisa pemaen2 muda walaupun wonderkid berkembang tanpa ada pemaen senior bintang bimbing dia... Kayanya jrg bgt deh dan kita gak punya tuh pemaen bintang senior yg bisa bimbing pemaen muda kaya leao dan theo...

Tapi ya sudahlah nikmati aja jd fans milan emg kaya gini kok...
profile-picture
Chenichi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
10-10-2019 21:09
Quote:Original Posted By syndiox
Emang cuma miha sih yg world class cmiw cuma sekali pake si pukimaktaekanjingbabi trus langsung diloan ke genoa
Pelatih-pelatih lain kaga ada yang worldclsass demennya pake si pukimaktaekanjengbabi
Btw leao dan rebic kalo ngecek di transfermarket posisi lainnya itu left winger gak wise kalo nyoba pemain baru di posisi baru
Kudu adaptasi posisi, adaptasi strategi dan adaptasi kultur liga bisa-bisa kalo bapuk langsung rusak jg para pemain muda baru nan potensial tersebut

Satu-satunya jawaban di pos right wing ya cuma cristiano kastiyeho
Udah terbukti kualitas cristiano kastiyeho udah berkali-kali dipanggil timnas sempaknyol yang diisi pemain-pemain worldclass
Dan tiap dimainkan pun berdasarkan statistik yang sbnernya ga penting-penting amat cristiano kastiyeho ini selalu ngasih impact bagus
Doi selalu bikin goal dan assists buat temen maupun lawan
Terakhir gue cek di pes overall stat cristiano kastiyeho ini 96
Emang absurd pelatih-pelatih pukimaktaekbabianjeng tetep mainin si pemain pukimaktaekbabianjeng

Atau kalo emang terpaksa juga kita bisa pake sang maha versatile player lionel borinaldo
Doi udah paham kultur ceri A mau dipindahkan di pos apapun jaminan bisa bagus
Cuma resikonya ya kudu banyak sesajen buat bikin sang maha versatile ngotorin jerseynya
Tapi demi ngebench si pukimaktaekbabianjeng yang doyan ngehold bola ga punya speed dan skill template sih why not?
Dan terakhir gue cek di pes juga overall stat lionel borinaldo ini 94 cuma beda dua poin doang sama winger kanan terbaik milan si cristiano kastiyehooo
Jauhlah overall statnya kalo di compare sama si pukimaktaekbabianjeng


Anjay ngakak gw baca nya, you made my day ma friend... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Barusan ane baca hasil pres-con pioli.
Cukup meyakinkan sih. Mari kita lihat gimana kenyataan nya di lapangan.

Seenggak nya di next match ane gak keburu naik tensi dl liat muka giampaolo di pinggir lapangan.. emoticon-Ultahemoticon-Ultah
Diubah oleh DevilGuardian
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
10-10-2019 21:16
Quote:Original Posted By botzilla
untuk kasus deulofeu, milan memang gak bisa berbuat apa apa gan
karena saking kismin nya milan saat itu emoticon-Berduka (S)
mau gak mau ya deu kudu balik ke barcuk
mau mempermanenkan ya gak punya uang
atau klausul nya yg dry loan, gue jg lupa



semua sudah tertulis di kontrak dan harus disepakati
kalo kesepakatan dry loan, ya akhir musim kudu balik, gan
kalo nggak balik ya di gugat dengan klub pemilik
itulah makanya elliott lebih memilih beli dan ternak terong terongan, gak maenan dry loan
karena tujuan nya kan cari cuan
liat aja leao, kalo melejit bisa di jual dengan 2-3 kali harga sekarang di masa depan


Oh iya om ane tau pemaen pinjaman pasti bakal balik setelah dry loannya abis
Tp kan kita pny kesempatan kalo misalkan pemaen tsb gak perform di klub asal trus mau dijual lg contohnya deu ato morata pasti kita yg bakal jd prioritas krn si pemaen pasti mau balik ke klub pinjaman sebelumnya mengingat performa apik dia sebelumnya
profile-picture
botzilla memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
10-10-2019 22:18
Civil war masih lanjut, panjang sampe hari H lawan Lecce nanti yang jadi ajang pembuktian apakah mister Pioli bakal jadi Kuco atau Kalinic versi pelatih
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
10-10-2019 23:31
padahal deolofeu sama bakayoko bener2 mising piece milan

deolofeu missing piece sayap kiri, ga berat sebelah ke kanan kaya suso sekarang

baka missing piece gelandang jangkar yg presencenya kuat di lapangan tengah, yang sekarang milan ga punya

sayang ga bisa di permanenin

sebenernya kalo dry loan ya bisa aja di sign lagi kalo ada niat pengen tuh pemain mah, kaya kasus kovacic ke chelsea

jatohnya bukan nego dari loannya, tapi buat negosiasi baru kaya mau beli pemain baru aja

buktinya sekarang deolofeu udah ga di barca, bakayoko diloan lagi ke monaco, ya milannya aja yg emang ga niat atau kurang duit buat nebus?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
11-10-2019 00:00
Quote:Original Posted By petjintabola
padahal deolofeu sama bakayoko bener2 mising piece milan

deolofeu missing piece sayap kiri, ga berat sebelah ke kanan kaya suso sekarang

baka missing piece gelandang jangkar yg presencenya kuat di lapangan tengah, yang sekarang milan ga punya

sayang ga bisa di permanenin


sebenernya kalo dry loan ya bisa aja di sign lagi kalo ada niat pengen tuh pemain mah, kaya kasus kovacic ke chelsea

jatohnya bukan nego dari loannya, tapi buat negosiasi baru kaya mau beli pemain baru aja

buktinya sekarang deolofeu udah ga di barca, bakayoko diloan lagi ke monaco, ya milannya aja yg emang ga niat atau kurang duit buat nebus?


Itulah goblok nya manajemen milan..
Terutama ga nebus bakayoko blunder banget...

Susah ci klo club nya kere.. Sad emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
11-10-2019 00:13
Quote:Original Posted By kaka88ciao
Itulah goblok nya manajemen milan..
Terutama ga nebus bakayoko blunder banget...

Susah ci klo club nya kere.. Sad emoticon-Berduka (S)


jatuh tempo beli baka itu lbh dlu jatoh tempo dbndng peresmian polo jd klo ane prediksi seandainya wktu itu dibeli baka besar kmungkinan nolak.

masalah yg terjadi k baka sgt ngaruh k performnya dia yg trendnya mnurun sehingga sedikit/bnyak berpengaruh k perform milan secara kseluruhan.

buat ane g ambil baka msh bsa dmaklum walopun mungkin mediasi hrusnya dilakukan trlbh dhulu.
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
11-10-2019 02:23
Quote:Original Posted By caesarckool
jatuh tempo beli baka itu lbh dlu jatoh tempo dbndng peresmian polo jd klo ane prediksi seandainya wktu itu dibeli baka besar kmungkinan nolak.

masalah yg terjadi k baka sgt ngaruh k performnya dia yg trendnya mnurun sehingga sedikit/bnyak berpengaruh k perform milan secara kseluruhan.

buat ane g ambil baka msh bsa dmaklum walopun mungkin mediasi hrusnya dilakukan trlbh dhulu.


Menurut gw krn mank milan nya aja ga ada duit...
Blm lg gaji nya baka, gede jg.

Versi sky sport... 😂
Calha ne mending ga usah di mainin lah, klemar klemer.. Ga ada perkembangan.
Buat backup aja tuh calha lumayan.


Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
11-10-2019 03:24
Quote:Original Posted By botzilla
untuk kasus deulofeu, milan memang gak bisa berbuat apa apa gan
karena saking kismin nya milan saat itu emoticon-Berduka (S)
mau gak mau ya deu kudu balik ke barcuk
mau mempermanenkan ya gak punya uang
atau klausul nya yg dry loan, gue jg lupa



Deou memang dryloan dari everton cuma saat barca ngejual ke everton..barca punya buyback option
Jadi meskipun milan saat itu punya banyak duit pun dan deo lebih milih stay di milan serta mengharapkan dibeli milan klo barca udah veto buat beli lagi ya ga bisa apa2

Sama kaya morata di juve..juve udah beli morata, tp madrid punya opsi buyback..
Pas morata moncer juve udah berusaha nego buat beli clausul buyback madrid tp ditolak..yo wes nerimo

Punya rumah kontrakan baru kayanya batal..sesuai prediksi ane, ditolakemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Wes..pindah pakansari ajaa
Diubah oleh taribo.west
profile-picture
botzilla memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
11-10-2019 06:57
Quote:Original Posted By jibond_150
@1muharram
Anu gan,
Bnyk hal yg mempengaruhi itu...
Di sekitar san siro memang daerah yg enak utk daily living, bnyk pohon dan asri...
Klo dibuat stadion baru lg disitu jelas wajar klo warga khawatir terganggu, krn sdh ada stadion kumuh disebelahnya (san siro).
Apalagi sebarang jalan sansiro ada kompleks rmh2 warga yg ternyata bnyk juga yg cukup mengagetkan, sebagian ngobrol ternyata fans jupe (kategori mereka bukan fans karbitan, apalagi dinamit).
Beda cerita kalau misal dibangun ulang diatas old san siro mgkn warga gak keberatan...
Tp memang harus di akui ekonomi italy tdk spt jerman inggris, level masyarakat jg berbeda, mereka liat sansiro kumuh kemproh spt itu mgkn sdh merasa cukup baik dan familiar, meski utk bisnis sempak bola global itu masih jauh dari cukup.
Deskripsi utk sansiro memang jelas,
Jadul dan kotor


Absolutely agree 👍

Banyak faktor sosial & lingkungan yg mempengaruhi
Gw baru liat gmaps memang sekitaran san siro banyak lahan terbuka hijau & perumahan
Dan aturan negara eropa memang sangat ketat mengenai tata ruang kota
Bakalan susah bgt klo harus ngerubah tata kota..ga seperti kita lahan terbuka hijau jadi mall semua wkwkwk

Memang paling mudah klo pemkot mau ngerubuhin sansiro trus bangun baru..sama halnya pemkot turin ngerubuhin delle alpi untuk dibangun J-arena
Cuma mungkin sansiro udah dianggap bangunan sejarah & penuh history sedengakan delle alpi itungan termasuk stadion baru dibangun menjelang WC90 jd blm punya nilai history seperti sansiro

Sebenernya peluang terbesar milan punya stadion sendiri itu pas jaman berlus menjabat PM Italia..dengan powernya harusnya lebih mudah..sayang berlus visinya saat itu blm nyampe bikin stadionemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Dulu gw pernah menganalogikan
Klo persija tiba2 punya rencana bangun new stadion persis sebelah GBK..gw yakin pemprov DKI juga pasti nolak..karena banyak hal yg kudu dipertimbangkan
Diubah oleh taribo.west
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Halaman 296 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia