Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suhardjo256 dan 12 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 379 dari 402
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
09-10-2019 22:29
Quote:Original Posted By ah0ngz
Woi MNC..

Ngapain malam2 internet modar ?😠😠😠😠

Benar2 parah ini ISP sampah..

Manajemen nya bobrok semua 😡😡😡

Kmrn minggu dah modar.. skrg malam2 hari kerja juga modar...

Maunya apaan ? 😡😡😡

ISP sampah... Manajemen nya bobrok semua dari atas sampai bawah.. gangguan kok terusan.. ISP sampah... Manajemen bobrok



Daerah mana gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
09-10-2019 23:08
Quote:Original Posted By ah0ngz
Saya di Semarang kota gan..
Agan daerah mana nih ?
Gangguan juga ngga ?



Sama gan, gw semarang selatan.
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
09-10-2019 23:27

Sami mawon

Surabaya di sini, RTO terus isinya dari Sabtu kemarin. Malam ini hancur lebur. Udah g udah dibalas minta ID harap dicapture ini itu bullshit lah! Kalau memang ada gangguan massal bilang terus terang g usah ditutup2i "kondisi terpantau normal". Normal dari hongkong? Percuma gua naik pangkat ke VIP, sekedar title tanpa isi katanya diprioritaskan perbaikannya. Mau ganti ISP sudah terlanjur ikut paket setahun. Pinter banget triknya ditawari bayar di depan...
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
09-10-2019 23:39
Cok ISP apa sih ini, platinum member platinum member tai kucing lah, udh 1 mnggu ini per hari mati 2 jam an inet nya nig ISP
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
09-10-2019 23:55
sedih gan, gangguan kok tiap hari, dan dah berbulan2. bahkan mungkin dah setauan lebih. mau ngasi nomer id juga percuma lha wong bukan saya aja yg ngalamin. mau ganti juga kayanya nggak ada isp lain lagi daerah sini.
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
10-10-2019 00:00
ane dlu pernah kerja di mnc tipi kabel bagian yg benerin2 case kek gni
mereka tuh klo dapet case dikerjainnya ntar2an dan tergolong nyepelein customer.

yg ngerjain 5, yg rajin ane doang. ane resign deh
semenjak itu g pernah nyentuh produk2nya lg emoticon-Traveller
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
10-10-2019 02:01
Gangguan lagi, makan tuh uang panas! emoticon-Marah
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
10-10-2019 09:41
Saya juga kadang mengalami RTO beberapa jam dalam satu bulan terakhir ini. Ini belum pernah terjadi selama saya berlangganan tiga tahun

Aneh kalau internet RTO, saya masih bisa nonton TV kabel, padahal internet dan TV kabel itu satu alat router dari MNC Play.

Kenapa ya pada saat internet RTO, TV kabel tetap lancar jaya? emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
10-10-2019 10:22
Quote:Original Posted By harlan2000

Kenapa ya pada saat internet RTO, TV kabel tetap lancar jaya? emoticon-Hammer (S)


Beda jalur atau routingnya
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
10-10-2019 12:04
Quote:Original Posted By harlan2000
Saya juga kadang mengalami RTO beberapa jam dalam satu bulan terakhir ini. Ini belum pernah terjadi selama saya berlangganan tiga tahun

Aneh kalau internet RTO, saya masih bisa nonton TV kabel, padahal internet dan TV kabel itu satu alat router dari MNC Play.

Kenapa ya pada saat internet RTO, TV kabel tetap lancar jaya? emoticon-Hammer (S)


Dikarenakan beda jalurnya, dibuat VLAN... VLAN intranet IPTV sama internet mereka beda...
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
10-10-2019 13:48
ID 1000461304

RTO SEMUA om ping nya
dari semalam sembuh skrg kambuh lagi .....
ini kirim screen shot rto ga tau bisa masuk tidak .....

ngaskus aja setengah mati[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
10-10-2019 14:43
Ancur2 surabaya ancur RTO
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
10-10-2019 16:34
nopel 1000388137, warnanya merah gan. kenapa ya?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
10-10-2019 16:50
Quote:Original Posted By police112
nopel 1000388137, warnanya merah gan. kenapa ya?


Biasanya kabel putus tuh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
10-10-2019 18:08
Quote:Original Posted By police112
et daaah. ini tiap malem aja rto udah sabar. kalo begini mah ganti isp aja mendingan


Liat aja ntar kan adminnya keluar
Layanan telah kembali normal emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
10-10-2019 18:58
Sama...tiap malam pasti MNC lemot..
Paling parah ya internet nya mati 🤬
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
10-10-2019 21:32
Untung gak jadi move ke mnc play, stay di indih*me aja deh emoticon-Najis (S)
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
10-10-2019 21:43
Ini bosok mulu apa jgn2 mncplay udah males maintain networknya yah
Kabarnya ada gosip MNC Group mau akuisisi FirstMedia tuh emoticon-Ngakak
Diubah oleh tori.lu
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
10-10-2019 23:11
Dah mau bangkrut ya RTO teros, bagus lah kalo bangkrut biar ibu kos ganti isp lain wkwk
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
11-10-2019 05:00
Quote:Original Posted By ah0ngz
Sama...tiap malam pasti MNC lemot..
Paling parah ya internet nya mati 🤬


Emang every night... Macam business model mereka


Quote:Original Posted By fiqiszxcv
@mncplaymedia

Are you fucking kidding me? Cek history PM lo. Gw udah pernah ngasih ID, dikasih solusi sama kek yang lo tulis (dan tentunya, ga berhasil). Gw minta solusi lain malah ga dibales dan sekarang dimintain ID lagi emoticon-Smilie))))))))))))))))))))))))))))))

Dibilang layanan normal. Ya iya normal. Wong kalo diliat jam balesnya jam 6 pagi.


Sabar, namanya juga CS yang bekerja dengan templat

Quote:Original Posted By tori.lu
Ini bosok mulu apa jgn2 mncplay udah males maintain networknya yah
Kabarnya ada gosip MNC Group mau akuisisi FirstMedia tuh emoticon-Ngakak


Dih, anjir, serius? LINK mau diakuisisi MNCN? GAK GAK GAK, GABOLEHHHHHH... ENAK AJA....
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 379 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia