alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
4845
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5594eb03947868bd018b456c/mercedes-w124-only-thread---part-2
:beer: numpang tanya...boxer fuel pumpnya cuma satu aja kan ya boz?
Lapor Hansip
02-07-2015 14:40

Mercedes W124 only thread.

emoticon-Angkat BeerMercedes W124 only thread. - Part 2

numpang tanya...boxer fuel pumpnya cuma satu aja kan ya boz?
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 241 dari 243
Mercedes W124 only thread. - Part 2
07-10-2019 08:43
Quote:Original Posted By ardianBW
Bongkar dulu aja nanti juga ketahuan kebutuhannya apa saja selain packing set. ya siap2 dana 10 juta buat perbaikan.

Bogor dulu ada alm. Mas inu, sekarang kurang tau. Mungkin nanti dijawab kang handy yg rekomendasian daerah sono


Lumayan juga ya, siapin dananua ya, tapi infonya membamtu, makasih Gan
0 0
0
Mercedes W124 only thread. - Part 2
07-10-2019 08:44
Quote:Original Posted By D7PK
1. 220E mana ada tahun 91, kalo lokal tahun 91 itu 230E.
2. Ganti packing full set paling 5jt lah.
3. Montir terbail bogor sudah meninggal, bawa Jakarta aja.


1. Oh iya 230e kang, hehehe peace
2. 5jt ya kang
3. Jakarta dimana kang
0 0
0
Mercedes W124 only thread. - Part 2
07-10-2019 08:45
Quote:Original Posted By dalkopwau
1. Oh iya 230e kang, hehehe peace
2. 5jt ya kang
3. Jakarta dimana kang


Biasanya kalo meler2 paling packing2 mas.
Jakarta bawa ke AMS lebak bulus aja mas.
0 0
0
Mercedes W124 only thread. - Part 2
07-10-2019 09:06
Quote:Original Posted By D7PK
Biasanya kalo meler2 paling packing2 mas.
Jakarta bawa ke AMS lebak bulus aja mas.


oh iya AMS lebak bulus ya, makasih makasih kang
0 0
0
Mercedes W124 only thread. - Part 2
08-10-2019 13:54
Quote:Original Posted By ardianBW


Spek komplit duoong iklannya


Quote:Original Posted By D7PK
Malu2 bener ngiklannya dia....


Wehehe

Mercedes W124 only thread. - Part 2

Für sich W124 300E Special
Automatic, 1991
15" original wheels
Odometer 91.xxx
Fresh engine, restored undercarriage, smooth transmission, airbag classic steering wheel

0818 0848 5604
0 0
0
Mercedes W124 only thread. - Part 2
08-10-2019 14:36
Quote:Original Posted By messy11
Wehehe

Mercedes W124 only thread. - Part 2

Für sich W124 300E Special
Automatic, 1991
15" original wheels
Odometer 91.xxx
Fresh engine, restored undercarriage, smooth transmission, airbag classic steering wheel

0818 0848 5604


Gw beli aja lah setirnyaemoticon-Shakehand2
0 0
0
Mercedes W124 only thread. - Part 2
09-10-2019 00:03
Quote:Original Posted By ardianBW
Gw beli aja lah setirnyaemoticon-Shakehand2


Yg ini aja:

Mercedes W124 only thread. - Part 2

emoticon-Matabelo
0 0
0
Mercedes W124 only thread. - Part 2
09-10-2019 19:16
Quote:Original Posted By messy11
Yg ini aja:

Mercedes W124 only thread. - Part 2

emoticon-Matabelo


Widih mau ganti ginian dia.....
0 0
0
Mercedes W124 only thread. - Part 2
10-10-2019 14:42
Siang om.. ada yang mau jual part W124:

1. Velg orinya Boxer uk 15'x6,5 et 48? (Velg only) >> bisa TT dgn velg 10 holes (polished) uk 16'x8
2. Kap mesin dan bagasi non MP >> bisa TT dengan kap mesin+bagasi MP wrn silver
3. Per standar depan blkg (tidak potong 1 ulir pun)

Rencana mau tampilan standaran aja. Kalau ada yang punya, bisa hub saya via WA/SMS/Tlp ke 081210646443 dgn Teguh

Terima kasih om admin.Mercedes W124 only thread. - Part 2

0 0
0
Mercedes W124 only thread. - Part 2
10-10-2019 14:54
Dear suhu2...minta saran utk pasang kaca film...

Boxer saya warna item metalik (black saphire), sepertinya membutuhkan kaca film, soalnya istri saya lagi menyusui sekaligus yg bisa tahan UV biar adem..

Saat ini sih kondisinya polosan, tanpa kaca film sm sekali...

Kemarin sempet browsing llumar dan 3m, tapi mayoritas hitam.. cantiknya si boxer jd pudar... terlalu galak...
Giliran liat di forum mercedes luar, banyak yg agak kebiruan atau kehijauan.. tapi ga pede.. takutnya jd lebhay...

Kira2, cocoknya yg mana ya?? Mohon.. bantuann 🙏🏻
0 0
0
Lihat 1 balasan
Mercedes W124 only thread. - Part 2
10-10-2019 16:19
Quote:Original Posted By k00ler
Dear suhu2...minta saran utk pasang kaca film...

Boxer saya warna item metalik (black saphire), sepertinya membutuhkan kaca film, soalnya istri saya lagi menyusui sekaligus yg bisa tahan UV biar adem..

Saat ini sih kondisinya polosan, tanpa kaca film sm sekali...

Kemarin sempet browsing llumar dan 3m, tapi mayoritas hitam.. cantiknya si boxer jd pudar... terlalu galak...
Giliran liat di forum mercedes luar, banyak yg agak kebiruan atau kehijauan.. tapi ga pede.. takutnya jd lebhay...

Kira2, cocoknya yg mana ya?? Mohon.. bantuann 🙏🏻


Vkool bening aja boss emoticon-Embarrassment
profile-picture
k00ler memberi reputasi
1 0
1
Mercedes W124 only thread. - Part 2
Lapor Hansip
10-10-2019 16:22
Balasan post k00ler
Quote:Original Posted By k00ler
Dear suhu2...minta saran utk pasang kaca film...

Boxer saya warna item metalik (black saphire), sepertinya membutuhkan kaca film, soalnya istri saya lagi menyusui sekaligus yg bisa tahan UV biar adem..

Saat ini sih kondisinya polosan, tanpa kaca film sm sekali...

Kemarin sempet browsing llumar dan 3m, tapi mayoritas hitam.. cantiknya si boxer jd pudar... terlalu galak...
Giliran liat di forum mercedes luar, banyak yg agak kebiruan atau kehijauan.. tapi ga pede.. takutnya jd lebhay...

Kira2, cocoknya yg mana ya?? Mohon.. bantuann 🙏🏻


Pasang krey samping punya masterpiece. Butuh privasi tinggal tutup
profile-picture
k00ler memberi reputasi
1 0
1
Mercedes W124 only thread. - Part 2
10-10-2019 19:39
Quote:Original Posted By hadi75
Pasang krey samping punya masterpiece. Butuh privasi tinggal tutup


Boxernya warna black shappire pasti MP yg harusnya udah ada krey
0 0
0
Mercedes W124 only thread. - Part 2
10-10-2019 19:42
Quote:Original Posted By D7PK
Widih mau ganti ginian dia.....


Ah masih diragukan apakah dia bnr2 setia dgn merc atau balikan dengan biem emoticon-Ngakak
0 0
0
Mercedes W124 only thread. - Part 2
10-10-2019 20:18
Quote:Original Posted By hadi75
Pasang krey samping punya masterpiece. Butuh privasi tinggal tutup


Kalo udah sapphire pasti MP atau MPS,sudah pasti ada krey samping.
0 0
0
Mercedes W124 only thread. - Part 2
10-10-2019 22:02

nubi mau nanya

assalamualaikum, agan2 sepuh and master d sini semua ane mau minta saran, ketitipan adik mbil boxer 300e 1988 eh apa 1987 ya, mesin nya kaya yg pincang, d cek d bengkel deket rumah d bersihin nozel, nozel normal, kabel busi, bagus, busi d ganti baru, diagnosa nya fuel dis nya, apakah d daerah bandung ada rekomendasi bengkel yg bisa repair fuel dis nya, mohon maaf kalau ternyata ini pertanyaan mendasar

salam.kenal dr nubi baru pegang mercy sehari om2 semua🙏🙏🙏
0 0
0
Mercedes W124 only thread. - Part 2
10-10-2019 22:57
Quote:Original Posted By alwaysanonim
assalamualaikum, agan2 sepuh and master d sini semua ane mau minta saran, ketitipan adik mbil boxer 300e 1988 eh apa 1987 ya, mesin nya kaya yg pincang, d cek d bengkel deket rumah d bersihin nozel, nozel normal, kabel busi, bagus, busi d ganti baru, diagnosa nya fuel dis nya, apakah d daerah bandung ada rekomendasi bengkel yg bisa repair fuel dis nya, mohon maaf kalau ternyata ini pertanyaan mendasar

salam.kenal dr nubi baru pegang mercy sehari om2 semua🙏🙏🙏


Bawa ke koh enggin. Alamat dan nomer kontak ada dihalaman2 depan
0 0
0
Mercedes W124 only thread. - Part 2
10-10-2019 23:00
Quote:Original Posted By ardianBW
Bawa ke koh enggin. Alamat dan nomer kontak ada dihalaman2 depan


tkiu ooomm, ntar ane gugling, harus resrvasi apa tembak langsung sana om😀
0 0
0
Mercedes W124 only thread. - Part 2
10-10-2019 23:18
Quote:Original Posted By alwaysanonim
tkiu ooomm, ntar ane gugling, harus resrvasi apa tembak langsung sana om😀


Sentosa asih jaya 2 no 19, 022-7565952.
0 0
0
Mercedes W124 only thread. - Part 2
11-10-2019 07:37


Quote:Original Posted By D7PK
Vkool bening aja boss emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By hadi75
Pasang krey samping punya masterpiece. Butuh privasi tinggal tutup


Quote:Original Posted By ardianBW
Boxernya warna black shappire pasti MP yg harusnya udah ada krey


Quote:Original Posted By D7PK
Kalo udah sapphire pasti MP atau MPS,sudah pasti ada krey samping.



Thnks alot responnya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Vkool bening itu udah agak reflektif kan ya??Jd ngga usah ikut yg agak ijo ato biru...

Krey samping emang udah ditutup, masalahnya kl ada pengamen ato motor lewat tapi dari arah berlawanan dan agak macet, masih keliatan banget dr jendela supir atau depan... istri saya msh agak risih..

Selain itu, seringkali istri duduk depan bareng bayi, kecuali kl lagi jalan luar kota...

0 0
0
Halaman 241 dari 243
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.