others
Batal
link has been copied
1769
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5188bab10a75b4c341000006/nightlife-saat-di-luar-negri
Yukks kita bikin night life di manca negara. 1. Thailand kalo di bangkok, bejibun mulai dari pat pong, di nana plaza atau di soi coboy. selain yg jadi agogo juga banayk yg part time. DC nya sekitar 2000-3000 Bath. Paling asyik ke soapy massage semacam emanuelle, natare, subway. di mandikan/ main/lalu di thai massage sambil nude. Kalo di patayya, mirip di pat pong tapi lebih besar dan luas, sampai
Lapor Hansip
07-05-2013 15:26

Nightlife saat di luar Negri

Yukks kita bikin night life di manca negara.
1. Thailand
kalo di bangkok, bejibun mulai dari pat pong, di nana plaza atau di soi coboy. selain yg jadi agogo juga banayk yg part time. DC nya sekitar 2000-3000 Bath.
Paling asyik ke soapy massage semacam emanuelle, natare, subway. di mandikan/ main/lalu di thai massage sambil nude.
Kalo di patayya, mirip di pat pong tapi lebih besar dan luas, sampai bingung

2. Frankfurt.
sekitar stasiun lokasi nya. DC 25-30 Euro, bisa milih yg semok2 dari eropa timur sana. kalo di Malio harganya bisa 2 jeti ( disana hanya gopek).

3. Amsterdam.
kota ini bian nya hedonisme dunia, semua orang sana juga tau lokasi nya sekitar stasiun. Harganya sama 30 Euro.

4. Dubai.
Harus ke club. banyak banget mulai dari orang maroko/ thai/china dan rusia tentu saja.

5. Tokyo
Belum ketemu. Hanya pernah jalan2 di sinjuku, malah ketemu miyabi lagi striptease disalah satu club kecil. Kasian deh miyabi ini begitu populer disini, disana hanya ditonton 2 orang tamu, salah satu nya saya.

6. Osaka
Ada juga. DC nya 11,000 yes selama 11 menit atau naik 3000 yen per tambah 5 menit.

7. Seoul
namanya oh pal pal. sekitar 60,000 won untuk 15 menit. Jangan kaget kalo mereka tolak kita karena mereka lebih suka orang jepang or korea.

8.dll dll seilahakn ditambah.

======================================================================================================
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
===============================================================================================
Diubah oleh ndesit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muiz dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 68 dari 74
Nightlife saat di luar Negri
07-10-2019 09:43
Skrng klu di Bukit Bintang / Melaka (trip 3 blnan sejak 2011) ,..lbh ke kulineran.

Apolagi haidilao hotpot yg blm lama buka di Pavilion elite lev 10 dan Sunway Pyramids di Shah Alam , Selangor.

Favorite selama disana , mkn cuman di 4 / 5 tmpt favorite : Din Tai Fung & Madam Kwan (Pavilion & Pavilion / Suria KLCC) & Haidilao Hotpot (Pavilion Elite & Sunway Pyramids) & Paradise Dynasty (Paradigm Mall , Petaling jaya & MyTown )

Di Melaka (Tony Roma’s) & Dragon - i (Cantonese Resto)

Little compilations
Diubah oleh softcoreman
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nightlife saat di luar Negri
07-10-2019 15:48
Sore suhu
Info PP di pattaya yang servicenya istimewa dong hu? Ane sehari doang nih di pattaya. Trus kalo mau eksekusi, yang bule atau timur tengah ada ga ya di sini?
Mohon infonya ya hu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nightlife saat di luar Negri
08-10-2019 23:52

Nightlife daegu n seoul

Suhu2 ada yg lagi korsel kah? Tempat yang rekomen buat di daerah daegu n seoul dmn aja y hu? Nubi di korsel sampai tgl 16 nih. Lumayan bisa wisata lendir dulu
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
10-10-2019 11:11

tempat ++ dubai

Gan, kalau di dubai ada spa atau pp ++ nggak?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nightlife saat di luar Negri
10-10-2019 15:18
Misi om om pada, tolong rekomen dong, Ane lagi di johor, nginep di sekitaran KSL CITY, kalo ada nocan atau tmpt spa(laptem) boleh tolong di dm atau share dong
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nightlife saat di luar Negri
13-10-2019 11:49
JASA anterin ke richmoore pudu, RM 100 saja. Disana sekali crot RM 80. Nanti juga ane temenin nongkrong, mau tanya tanya tentang KL juga boleh. Minat PM saya thanks
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nightlife saat di luar Negri
17-10-2019 23:11
malam suhu semua.
kalo incall di manila yang recommended dimana ya?
yang harga masuk akal dan aman. hehe.
thanks hu
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
19-10-2019 12:54
Agan2 yang butuh panduan nightlife di SG bisa kontak ane ya

Ane mahasiswa di sini, bisa hunting bareng kita
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nightlife saat di luar Negri
19-10-2019 17:28
malam agan agan. mau minta info di HK.
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
21-10-2019 15:36
newbie minta info dong yg spa sekalian ada hotel yg agak bagus di kuala lumpur tepat nya di daerah sri petaling
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
23-10-2019 15:00


Quote:Original Posted By racinghunter
newbie minta info dong yg spa sekalian ada hotel yg agak bagus di kuala lumpur tepat nya di daerah sri petaling


info dong om2
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
26-10-2019 20:35

NL di sg

Maaf baru fr gan
Ane baru tau kalo ada threat ini
Kejadian Maret 2019
Kebetulan sekali dapet rewards dari kantor ke SG buat dua orang
Ane n temen ane langsung cus kesana (temen ane baru pertama ke luar negri.. jadi kaya orang bloon )
Sampe di SG ane nginep di sebrang little India
8² htl.. pas ane chek in.. ane liat banyak pasangan India keluar masuk hotel
Ane tanya ke cs nya .. rupanya hotelnya juga nyediain kamar buat transit gitu ..untung cs nya multi bahasa jadi ane g ngeluarin bahasa Inggris ane yang acak-acakan

Day 1
Karena penasaran ane langsung aja cus ke Geylang
Sekitar jam 8 mlm
Sialnya temen ane minta ikut yaudah terpaksa deh ane ajak... Soalnya kalo ane benerin genteng kasian doi.. kaya orang bloon nungguin ane
Naik MRT tiket 2 dolar ...sen ane lupa
Sampe ane di Geylang langsung aja ane telusuri jalanan Geylang dari lorong 1 sampe 21.. ane telusuri yang genap aja.. soalnya yang lor ganjil di sebrang semua
Nah yang ane heran di jalan raya Geylang biasanya banyak WP di depan emperan toko..
Tapi waktu itu g ada gan.. kosong melompong
Pas ane di lor 10 n 12
Banyak banget gan PP++ disana WP nya show di akuarium gan
Dan setiap PP ada gr nya
Mungkin karena ane dekil n temen ane juga dekil.. ane g sapa sama gr nya
Kebanyakan yg disapa cow cow Chinese n bule
Tapi malam itu ane cuma buat hunting aja gan karena ane berdua sama temen
Yg ane masih jadi pikiran
WP yg biasa mangkal di emperan toko koq g ada ya..??
Ane putusin balik ke hotel lagi

Day 2
Dan pagi pagi jam 8 ane kebangun.. liat di jalanan banyak karyawan kantor berkeliaran.. maklum ane holiday pas bukan weekend.
Banyak karyawati di SG, Pakaian nya bikin Otong cenat cenut

Bangkitlah birahi ane pagi pagi
Dan ane mandi trus langsung cus ke Geylang lagi jam 9 n sambil cari sarapan disana
Temen ane . Ane sengaja tinggal mumpung doi lagi tidur.. kalo bangun pasti minta ikut.
Nyampe di Geylang ane coba jalan lagi di sekitar lor dan di emperan toko
Di lor yang banyak PP++ pada tutup gan..
Pas ane jalan di emperan toko.. wahhhaaaa
Ane ketemu juga sama itu WP WP
Kebanyak Chinese seksi seksi
Ada yg pakaian terbuka dan ada juga yang Pakaian sopan kaya karyawati kantor
Ane coba buat jalan di depan mereka
Nah pas jalan ada 1 WP yang ngeluruk ane dan nyapa ane.. langsung ane berhenti kira kira age nya 28 sampe 30 lah
Ane langsung tanya aja DC nya berapa wpnya cuma bisa ngomong SGD$50 ane ajak ngomong lain pake bahasa inggris doi nya bilang lagi ,, "fivety dollars fivety dollars" mungkin mereka WP daerah yang lagi mengadu nasib di sana.. ane coba tawar SGD$40 doi g mau..
Karena ane penasaran .. ane coba lah naik sama doi
Ane kirain harus chek in hotel lagi
Rupanya doi ajak ane .. masih di emperan toko yg tingginya 3 lantai.. di sela sela toko ada tangga kecil .. ane di ajak naik sama doi ke sana
Pas diatas ane liat ada beberapa kamar kecil yang ukurannya 2*3 ada beberapa kamar.. di depan sudah ada penjaga kamar
Sebelum masuk ane di mintain dc yg udah di sepakati tadi.. ane kasih lah SGD$50
Dan si bapak penjaga kamar minta biaya kamar juga dengan harga SGD10$ pas ane kaluarin duit.. eh sih WP nahan tangan ane dan ngeluarin duit dari dompetnya sendiri
Di situ ane baru tau kalo SGD$50 udah sama kamar..
Transaksi uang udah
Tinggal transaksi lendir
Masuk kamar.. di dalam kamar cuma ada tempat tidur sama kamar mandi n meja oh iya handuk nya juga ada
Persis kaya hotel shi*ta di Jatinegara buat agan agan yang tau aja
Tapi bersih koq
Langsung aja pertempuran
Doi g toples.. cuma buka CD sama naikin rok nya doang gan
Hj dikit trus bj dikit buat bangunin otong
Langsung pakein caps.. dan nuntun Otong ane masuk ke rimbanya
Mot wot doggy terakhir di wot
Att lumayan baik gan.. karena keterbatasan bahasa doi cuma senyum senyum aja sambil mendesah
Selesai.. langsung ane cuci cuci sendiri gan. Berharap di cuciin
Dia juga cuci cuci cmew nya
Dan langsung ane tinggal aja.. tapi pamit dan dia paham.. sambil senyum manis

Selesai benerin genteng.. ane cari makan.. kebetulan di sana banyak juga makanan halal
Ane makan nasi lemak yang jual pak cik Malaya.. tempat makan nya mirip warteg di Indo gan.. kita tinggal tunjuk mau lauk nya apa. Abis makan cus balik ke hotel
Siang nya main ke sentosa.

Demikianlah dr dari ane gan
Maaf berantakan
Maaf juga gan ane g kasih nilai
Soalnya kencan kilat gan hehehehe
Mudah mudahan bisa buat rekomendasi agan agan yg lagi or mau ke SG

Ro : masih pengen coba yg lain gan.. yang di emperan toko
N masih penasaran sama yg di PP
Liat dari luar WP nya aduhai gan.. big boobs kebanyakan
Dan muda muda

Salam crot buat agan semua
Terimakasih

profile-picture
profile-picture
profile-picture
meruru dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nightlife saat di luar Negri
27-10-2019 16:07
Quote:Original Posted By vino123a
Maaf baru fr gan
Ane baru tau kalo ada threat ini
Kejadian Maret 2019
Kebetulan sekali dapet rewards dari kantor ke SG buat dua orang
Ane n temen ane langsung cus kesana (temen ane baru pertama ke luar negri.. jadi kaya orang bloon )
Sampe di SG ane nginep di sebrang little India
8² htl.. pas ane chek in.. ane liat banyak pasangan India keluar masuk hotel
Ane tanya ke cs nya .. rupanya hotelnya juga nyediain kamar buat transit gitu ..untung cs nya multi bahasa jadi ane g ngeluarin bahasa Inggris ane yang acak-acakan

Day 1
Karena penasaran ane langsung aja cus ke Geylang
Sekitar jam 8 mlm
Sialnya temen ane minta ikut yaudah terpaksa deh ane ajak... Soalnya kalo ane benerin genteng kasian doi.. kaya orang bloon nungguin ane
Naik MRT tiket 2 dolar ...sen ane lupa
Sampe ane di Geylang langsung aja ane telusuri jalanan Geylang dari lorong 1 sampe 21.. ane telusuri yang genap aja.. soalnya yang lor ganjil di sebrang semua
Nah yang ane heran di jalan raya Geylang biasanya banyak WP di depan emperan toko..
Tapi waktu itu g ada gan.. kosong melompong
Pas ane di lor 10 n 12
Banyak banget gan PP++ disana WP nya show di akuarium gan
Dan setiap PP ada gr nya
Mungkin karena ane dekil n temen ane juga dekil.. ane g sapa sama gr nya
Kebanyakan yg disapa cow cow Chinese n bule
Tapi malam itu ane cuma buat hunting aja gan karena ane berdua sama temen
Yg ane masih jadi pikiran
WP yg biasa mangkal di emperan toko koq g ada ya..??
Ane putusin balik ke hotel lagi

Day 2
Dan pagi pagi jam 8 ane kebangun.. liat di jalanan banyak karyawan kantor berkeliaran.. maklum ane holiday pas bukan weekend.
Banyak karyawati di SG, Pakaian nya bikin Otong cenat cenut

Bangkitlah birahi ane pagi pagi
Dan ane mandi trus langsung cus ke Geylang lagi jam 9 n sambil cari sarapan disana
Temen ane . Ane sengaja tinggal mumpung doi lagi tidur.. kalo bangun pasti minta ikut.
Nyampe di Geylang ane coba jalan lagi di sekitar lor dan di emperan toko
Di lor yang banyak PP++ pada tutup gan..
Pas ane jalan di emperan toko.. wahhhaaaa
Ane ketemu juga sama itu WP WP
Kebanyak Chinese seksi seksi
Ada yg pakaian terbuka dan ada juga yang Pakaian sopan kaya karyawati kantor
Ane coba buat jalan di depan mereka
Nah pas jalan ada 1 WP yang ngeluruk ane dan nyapa ane.. langsung ane berhenti kira kira age nya 28 sampe 30 lah
Ane langsung tanya aja DC nya berapa wpnya cuma bisa ngomong SGD$50 ane ajak ngomong lain pake bahasa inggris doi nya bilang lagi ,, "fivety dollars fivety dollars" mungkin mereka WP daerah yang lagi mengadu nasib di sana.. ane coba tawar SGD$40 doi g mau..
Karena ane penasaran .. ane coba lah naik sama doi
Ane kirain harus chek in hotel lagi
Rupanya doi ajak ane .. masih di emperan toko yg tingginya 3 lantai.. di sela sela toko ada tangga kecil .. ane di ajak naik sama doi ke sana
Pas diatas ane liat ada beberapa kamar kecil yang ukurannya 2*3 ada beberapa kamar.. di depan sudah ada penjaga kamar
Sebelum masuk ane di mintain dc yg udah di sepakati tadi.. ane kasih lah SGD$50
Dan si bapak penjaga kamar minta biaya kamar juga dengan harga SGD10$ pas ane kaluarin duit.. eh sih WP nahan tangan ane dan ngeluarin duit dari dompetnya sendiri
Di situ ane baru tau kalo SGD$50 udah sama kamar..
Transaksi uang udah
Tinggal transaksi lendir
Masuk kamar.. di dalam kamar cuma ada tempat tidur sama kamar mandi n meja oh iya handuk nya juga ada
Persis kaya hotel shi*ta di Jatinegara buat agan agan yang tau aja
Tapi bersih koq
Langsung aja pertempuran
Doi g toples.. cuma buka CD sama naikin rok nya doang gan
Hj dikit trus bj dikit buat bangunin otong
Langsung pakein caps.. dan nuntun Otong ane masuk ke rimbanya
Mot wot doggy terakhir di wot
Att lumayan baik gan.. karena keterbatasan bahasa doi cuma senyum senyum aja sambil mendesah
Selesai.. langsung ane cuci cuci sendiri gan. Berharap di cuciin
Dia juga cuci cuci cmew nya
Dan langsung ane tinggal aja.. tapi pamit dan dia paham.. sambil senyum manis

Selesai benerin genteng.. ane cari makan.. kebetulan di sana banyak juga makanan halal
Ane makan nasi lemak yang jual pak cik Malaya.. tempat makan nya mirip warteg di Indo gan.. kita tinggal tunjuk mau lauk nya apa. Abis makan cus balik ke hotel
Siang nya main ke sentosa.

Demikianlah dr dari ane gan
Maaf berantakan
Maaf juga gan ane g kasih nilai
Soalnya kencan kilat gan hehehehe
Mudah mudahan bisa buat rekomendasi agan agan yg lagi or mau ke SG

Ro : masih pengen coba yg lain gan.. yang di emperan toko
N masih penasaran sama yg di PP
Liat dari luar WP nya aduhai gan.. big boobs kebanyakan
Dan muda muda

Salam crot buat agan semua
Terimakasih


Baru sampe Sg gan

Klo yg aquarium DC nya brpa an ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nightlife saat di luar Negri
28-10-2019 00:22
bulan lalu waktu diajak majikan ke doha,qatar...
majikan ngurus bisnes di hotel bintang 5,inyong disuruh nginep di bintang 3 deket musium...
balik ke kamar dari atm seberang hotel karna sangu dari majikan pas-pasan,di resepsionis ada nampak cewe arabic toge blondie pake yukensi lagi mesen kamar...ada sih temennya,tapi astaga bisa ilang selera makan inyong...
pas lift inyong udeh mau nutup,eh doski bedua ditemani rumboi minta ikutang masup lift yg sama...pas udeh masup,inyong pencet dah tuh lantai 3 tempat inyong...maksud berbaik hati pengen nanya mau ke lantai brokap,biar inyong pencetin gitu tombol lantainya,eh tetiba si miss toge blondie nyergap pengen mencet sendiri...
nah,posisinya kan doski ada di belakang kiri inyong,dan doski nyergap mencet pake tangan kiri...rejeki dadakan sikut&lengan inyong ketempelan toge doski nyang berbalut yukensi...mendadak berontak dalam sempak,inyong kodein angkat kartu kunci kamar supaya doski tau nomer kamar inyong...berharapnya sih doski nyamperin...wkwkwkwk...
ternyata eh ternyata,mungkin karna tampang inyong ndak bonapit,nyang ditunggu ndak nongol...sebenernya pengen selikidi lewat rumboi nyang tadi,tapi mikir2 ndak lucu juga klo akhirnya nelpon majikan karna duwit wikwikwik kurang...
maap kalouw ndak berbobot...
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
29-10-2019 15:15
JASA anterin ke richmoore pudu, RM 100 saja. Disana sekali crot RM 80. Nanti juga ane temenin nongkrong, mau tanya tanya tentang KL juga boleh. Minat PM saya thanks
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
31-10-2019 20:59
Quote:Original Posted By vino123a
Maaf baru fr gan
Ane baru tau kalo ada threat ini
Kejadian Maret 2019
Kebetulan sekali dapet rewards dari kantor ke SG buat dua orang
Ane n temen ane langsung cus kesana (temen ane baru pertama ke luar negri.. jadi kaya orang bloon )
Sampe di SG ane nginep di sebrang little India
8² htl.. pas ane chek in.. ane liat banyak pasangan India keluar masuk hotel
Ane tanya ke cs nya .. rupanya hotelnya juga nyediain kamar buat transit gitu ..untung cs nya multi bahasa jadi ane g ngeluarin bahasa Inggris ane yang acak-acakan

Day 1
Karena penasaran ane langsung aja cus ke Geylang
Sekitar jam 8 mlm
Sialnya temen ane minta ikut yaudah terpaksa deh ane ajak... Soalnya kalo ane benerin genteng kasian doi.. kaya orang bloon nungguin ane
Naik MRT tiket 2 dolar ...sen ane lupa
Sampe ane di Geylang langsung aja ane telusuri jalanan Geylang dari lorong 1 sampe 21.. ane telusuri yang genap aja.. soalnya yang lor ganjil di sebrang semua
Nah yang ane heran di jalan raya Geylang biasanya banyak WP di depan emperan toko..
Tapi waktu itu g ada gan.. kosong melompong
Pas ane di lor 10 n 12
Banyak banget gan PP++ disana WP nya show di akuarium gan
Dan setiap PP ada gr nya
Mungkin karena ane dekil n temen ane juga dekil.. ane g sapa sama gr nya
Kebanyakan yg disapa cow cow Chinese n bule
Tapi malam itu ane cuma buat hunting aja gan karena ane berdua sama temen
Yg ane masih jadi pikiran
WP yg biasa mangkal di emperan toko koq g ada ya..??
Ane putusin balik ke hotel lagi

Day 2
Dan pagi pagi jam 8 ane kebangun.. liat di jalanan banyak karyawan kantor berkeliaran.. maklum ane holiday pas bukan weekend.
Banyak karyawati di SG, Pakaian nya bikin Otong cenat cenut

Bangkitlah birahi ane pagi pagi
Dan ane mandi trus langsung cus ke Geylang lagi jam 9 n sambil cari sarapan disana
Temen ane . Ane sengaja tinggal mumpung doi lagi tidur.. kalo bangun pasti minta ikut.
Nyampe di Geylang ane coba jalan lagi di sekitar lor dan di emperan toko
Di lor yang banyak PP++ pada tutup gan..
Pas ane jalan di emperan toko.. wahhhaaaa
Ane ketemu juga sama itu WP WP
Kebanyak Chinese seksi seksi
Ada yg pakaian terbuka dan ada juga yang Pakaian sopan kaya karyawati kantor
Ane coba buat jalan di depan mereka
Nah pas jalan ada 1 WP yang ngeluruk ane dan nyapa ane.. langsung ane berhenti kira kira age nya 28 sampe 30 lah
Ane langsung tanya aja DC nya berapa wpnya cuma bisa ngomong SGD$50 ane ajak ngomong lain pake bahasa inggris doi nya bilang lagi ,, "fivety dollars fivety dollars" mungkin mereka WP daerah yang lagi mengadu nasib di sana.. ane coba tawar SGD$40 doi g mau..
Karena ane penasaran .. ane coba lah naik sama doi
Ane kirain harus chek in hotel lagi
Rupanya doi ajak ane .. masih di emperan toko yg tingginya 3 lantai.. di sela sela toko ada tangga kecil .. ane di ajak naik sama doi ke sana
Pas diatas ane liat ada beberapa kamar kecil yang ukurannya 2*3 ada beberapa kamar.. di depan sudah ada penjaga kamar
Sebelum masuk ane di mintain dc yg udah di sepakati tadi.. ane kasih lah SGD$50
Dan si bapak penjaga kamar minta biaya kamar juga dengan harga SGD10$ pas ane kaluarin duit.. eh sih WP nahan tangan ane dan ngeluarin duit dari dompetnya sendiri
Di situ ane baru tau kalo SGD$50 udah sama kamar..
Transaksi uang udah
Tinggal transaksi lendir
Masuk kamar.. di dalam kamar cuma ada tempat tidur sama kamar mandi n meja oh iya handuk nya juga ada
Persis kaya hotel shi*ta di Jatinegara buat agan agan yang tau aja
Tapi bersih koq
Langsung aja pertempuran
Doi g toples.. cuma buka CD sama naikin rok nya doang gan
Hj dikit trus bj dikit buat bangunin otong
Langsung pakein caps.. dan nuntun Otong ane masuk ke rimbanya
Mot wot doggy terakhir di wot
Att lumayan baik gan.. karena keterbatasan bahasa doi cuma senyum senyum aja sambil mendesah
Selesai.. langsung ane cuci cuci sendiri gan. Berharap di cuciin
Dia juga cuci cuci cmew nya
Dan langsung ane tinggal aja.. tapi pamit dan dia paham.. sambil senyum manis

Selesai benerin genteng.. ane cari makan.. kebetulan di sana banyak juga makanan halal
Ane makan nasi lemak yang jual pak cik Malaya.. tempat makan nya mirip warteg di Indo gan.. kita tinggal tunjuk mau lauk nya apa. Abis makan cus balik ke hotel
Siang nya main ke sentosa.

Demikianlah dr dari ane gan
Maaf berantakan
Maaf juga gan ane g kasih nilai
Soalnya kencan kilat gan hehehehe
Mudah mudahan bisa buat rekomendasi agan agan yg lagi or mau ke SG

Ro : masih pengen coba yg lain gan.. yang di emperan toko
N masih penasaran sama yg di PP
Liat dari luar WP nya aduhai gan.. big boobs kebanyakan
Dan muda muda

Salam crot buat agan semua
Terimakasih



Mantap gan. Itu wp nya single fighter yak
Jadi servis nya untung2an
Ane tau yang dijagain sama gr jadi ada SOP nya gitu gan. Dimandiin sebelum main, dan pijet dikit baru main wkwk

Kalo mampir sg lagi hunting bareng sabi gan
profile-picture
profile-picture
kecelekocak dan vino123a memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nightlife saat di luar Negri
31-10-2019 21:02
malem ini ane sama agan mengapamod kopdar sama hunting bareng. agan2 yg lagi di SG sabi kalo mau merapat
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
01-11-2019 16:01
Hari ni ad yg ladi di KL mau hunting bareng? emoticon-Shakehand2
profile-picture
zfxt00 memberi reputasi
1 0
1
Nightlife saat di luar Negri
03-11-2019 15:32
petaling jaya apa ada info?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nightlife saat di luar Negri
04-11-2019 06:13
Halo gan kalau di Sydney tempat mijit di daerah central dimana ya gan?
profile-picture
santankelapa69 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 68 dari 74
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia