alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9526
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
12-06-2018 10:24

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lahumbung dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Halaman 458 dari 480
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
09-10-2019 20:00
Quote:Original Posted By begundal.tengik
Ada yang tau ngga gimana cara mengetahui no three ini pake KK atau nik siapa?
Saya mau unreg no three ini karena udah lama ngga kepake.


Unreg aja via website nya 3
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
09-10-2019 23:00
Balasan post rizalfelany
Quote:Original Posted By rizalfelany


Aman gan


tukar paket internet bonstri cuma bisa sebulan sekali ya ternyata?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
10-10-2019 05:27
Balasan post culesnine
Quote:Original Posted By culesnine


Unreg aja via website nya 3


oke gan trims infonya...
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
10-10-2019 11:46
unreg paket 253p gmna y gan?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
10-10-2019 12:05
Quote:Original Posted By VanDeSanders
unreg paket 253p gmna y gan?


Kalau tidak salah
ketik STOP 2P5CLM1 kirim ke 234
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
10-10-2019 12:16
barangkali adaa yg tau cara pakai kuota lokal selain abisin kuota ++?

boleh atuh share. makasih
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
10-10-2019 13:29
Balasan post ignis.fatuus
@ignis.fatuus emang gan, tpi gue blm pernah coba ambil, karna ada yang bilang bakal nimpa paket 2,5/2GB nya
profile-picture
ignis.fatuus memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
10-10-2019 14:30
Quote:Original Posted By ignis.fatuus
tukar paket internet bonstri cuma bisa sebulan sekali ya ternyata?


Iya, 1 bonus kuota jatahnya 1x sebulan
Tukerin aja bonstri ente ke bonus kuota yg 1gb 2gb sama 3gb drpd gak kepake
Aman kok buat pkt 215f atau 252f
profile-picture
ignis.fatuus memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
10-10-2019 18:17
Balasan post hacker22
oh kirain masih ada paket harian yg lebih kecil, oke deh kalo gitu ane pake ini aja hehe makasih infonya om
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
10-10-2019 20:00
mau tanya kuota 2,5 gb ane lupa isi pulsa terus gak memperpanjang sendiri, pake kode yang lama gak bisa. butuh solusi gan
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
10-10-2019 20:01
abis hujan selalu kumat jaringan internet tri hadeh emoticon-Hammer2
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
10-10-2019 22:14
Quote:Original Posted By df4k
mau tanya kuota 2,5 gb ane lupa isi pulsa terus gak memperpanjang sendiri, pake kode yang lama gak bisa. butuh solusi gan


Kalau baru 1x gagal, langsung isi pulsa besoknya bakal diperpanjang. Tapi kalau udah 2x gagal (2 hari) yuwis wasalam aja
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
11-10-2019 01:02
Gan, kalau tuker poin dgn paket di bawah ini bakal menghapus paket 252f ga ya?

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
11-10-2019 14:13
Balasan post Echizen.Ryoma
Kalau 215 sih gak ketimpa. udah beberapa kali tukar
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
11-10-2019 15:06
Quote:Original Posted By ibbem
Gimana ya caranya dapet 252f??
Apa harus di diemin dulu ni kartu beberapa bulan?


sudah langka yang ada 253F nya ya...
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
11-10-2019 15:09
Quote:Original Posted By df4k
mau tanya kuota 2,5 gb ane lupa isi pulsa terus gak memperpanjang sendiri, pake kode yang lama gak bisa. butuh solusi gan


klo sdh 2 x hari belum di isi berarti hangus ya gans...
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
11-10-2019 15:20


Quote:Original Posted By Rysher
sudah langka yang ada 253F nya ya...

Itunpembagian atau full gan?
Bagaimana mendapatkannya?
Maklum pengguna baru internet tri.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
11-10-2019 15:21
Quote:Original Posted By ibbem
Itunpembagian atau full gan?
Bagaimana mendapatkannya?
Maklum pengguna baru internet tri.


ada yg full ada pula yg pembagian ya gans...
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
11-10-2019 15:49
Quote:Original Posted By ibbem
Itunpembagian atau full gan?
Bagaimana mendapatkannya?
Maklum pengguna baru internet tri.


Ada pembagian, ada yg full
Dapetinnya nunggu sms promo dari three nya
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
11-10-2019 15:57
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

Cara berhenti berlangganan yg di tandai gmn ya? Udh ikutin cara yg di kasih msih aja ngurangin pulsa, udh 3 hri ini smnjak ganti HP muncul terus.. thx
0 0
0
Halaman 458 dari 480
icon-hot-thread
Hot Threads
Handphone & Tablet
4-tips-atasi-ponsel-lamban
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.