alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9ae02be83c72591a060910/koplak-viral-penampakan-joker-ala-sinetron-indonesia-ini-bikin-netizen-bingung
Lapor Hansip
07-10-2019 13:50
Koplak! Viral Penampakan JOKER Ala Sinetron Indonesia Ini Bikin Netizen Bingung
Past Hot Thread


Koplak! Viral Penampakan JOKER Ala Sinetron Indonesia Bikin Netizen Bingung



Koplak! Viral Penampakan JOKER Ala Sinetron Indonesia Ini Bikin Netizen Bingung

Mungkin fenomena film joker saat ini tengah ramai di bicarakan oleh banyak orang, terutama di media sosial.
Joker bahkan dianggap sebagai musuh sejatinya sang ksatria kegelapan yaitu Batman,
maka tidak heran, trend joker begitu luar biasa saat ini, setelah film layar lebarnya mulai diputar di bioskop-bioskop seluruh dunia, tak terkecuali di indonesia.

Bahkan saking luar biasanya demam tentang sosok Joker ini, salah satu sinetron Indonesia juga sepertinya tidak mau kalah untuk ikut meramaikan fenomena trendingnya Joker tersebut.
Dan baru-baru ini, sebuah screenshot PENAMPAKAN Joker di sinetron indonesia tersebut berhasil membuat para netizen keheranan dan geleng-geleng kepala dibuatnya. emoticon-Big Grin

Fenomena Joker memang tengah menggelayuti hampir di seluruh dunia,
Film layar lebarnya yang baru saja ditayangkan di bioskop itu memang diakui telah berhasil mencuri perhatian dunia, terutama penampilan akting kerennya Joaquin Phoenix dianggap telah berhasil memunculkan karakter villain yang sangat ikonik dari komik DC Comics ini.
Dan kalau kita melihat fakta boomingnya film Joker ini, di media sosial semisal twitter, hastag atau kata kunci yang berbau joker, semisal Joaquin Phoenix atau pemeran lainnya selalu menjadi trending topic disana.

Koplak! Viral Penampakan JOKER Ala Sinetron Indonesia Ini Bikin Netizen Bingung

Tapi ternyata ditengah boomingnya fenomena sang Joker tersebut, sinetron di indonesia tak ingin ketinggalan untuk ikut mencicipi pamornya sang joker,
seperti sebuah postingan yang diunggah oleh akun @awreceh.id yang memperlihat salah karakter di sinetron indonesia yang dikatakan sebagai Joker versi kearifan lokal.
Usai foto tersebut diunggah, tak lama kemudian postingan tersebut akhirnya menjadi viral di instagram.

Unggahan foto joker versi lokal itupun di ikuti dengan sebuah caption "Ngapain capek-capek nonton di bioskop toh udah ada di TV" tulis akun @awreceh.id dalam postingannya.

Seperti yang kita lihat, didalam foto unggahan tersebut terlihat sang aktor berdandan dengan gaya Joker dilengkapi dengan riasan makeup ciri khas sang Villain, yaitu wajah berwarna putih serta senyum yang lebar menggunakan cat merah.
Ya, tentu viralnya postingan dari akun @awreceh.id ini mengundang banyak sekali komentar dari para netizen,
salah satunya komentar dari akun @cloud.cha "Joker dengan kearifan lokal" emoticon-Big Grin

Koplak! Viral Penampakan JOKER Ala Sinetron Indonesia Ini Bikin Netizen Bingung



Penulis : kamaytea
Refensi : Sumber Berita

sumber foto : google


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Rate 5 Star


Diubah oleh kamaytea
profile-picture
profile-picture
profile-picture
123lalalolo dan 26 lainnya memberi reputasi
25
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
09-10-2019 16:46
totalitas aktingnya emoticon-Wkwkwk
0
09-10-2019 19:37
koplakerrsss
0
09-10-2019 19:50
badut gagal
0
10-10-2019 01:14


Quote:Original Posted By kamaytea
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pengen berkata kasar.....,

KASAARR!! emoticon-Leh Uga


wkwkw sabar gan sabar, emng orang negara kita selalu mengikuti hal yang lagi hitz wkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0
10-10-2019 01:15


Quote:Original Posted By arielashop
tapi yang versi lokal itu keliatan lebih natural aktingnya emoticon-Leh Uga


wkwkw tapi jatuhnya lucu gan, padhal joker asli mah serem, ini mlah bikin ketawa wkwkw emoticon-Wakaka
0
10-10-2019 01:16


Quote:Original Posted By scan2xx
mungki Rating ini Joker buat semua umur gan jadi boleh di tonton sama anak2 juga emoticon-Wkwkwk


wkwkw dan lolos dari sensor wkwk emoticon-Wakaka
profile-picture
scan2xx memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
10-10-2019 01:18


Quote:Original Posted By kohgreen
aduh apaa2an sih sinetron indo makin2 ngawurnya wkwkwkw


wkwkwk ya namanya usaha gan wkwk emoticon-Wakaka
0
Lihat 1 balasan
10-10-2019 01:56
SInetron Indonesia:Joker dengan kearifan lokal

Joker:Am i a joke to you ...









#Why So Serious ..emoticon-Ngakak
#peace out emoticon-Cool
0
10-10-2019 11:25
sangat natural ya
0
10-10-2019 13:26
kreatif ugaaa per-sinetron-an indonesia emoticon-Smilie
0
10-10-2019 13:29
Wkwkw lucu bikin ngakak aja 😂
0
10-10-2019 15:09
emoticon-Ngakak bener gan
0
Lapor Hansip
10-10-2019 16:36
Balasan post diandraps
wkwkw apa ini si joker yang youtuber itu haha
profile-picture
diandraps memberi reputasi
1
10-10-2019 16:38
edited dopst
Diubah oleh kamaytea
0
10-10-2019 17:23
kearifan lokal
0
11-10-2019 10:43
Yang kanan itu lebih mirip joker versi Dark Knight yang diperankan Heath Ledger. Klo ane lebih keren si Heath Ledger dalam memerankan joker dengan qoute-nya "why so serious ?"
0
11-10-2019 16:05
emejing gan
0
11-10-2019 18:56
ojo kerjo
0
Lapor Hansip
12-10-2019 10:30
Balasan post diandraps
tapi suka maksain banget gann yaelah wkwkwk kenapa ya orang2 indo tuh apa2 sukanya maksainn, sampe tayangan sinetronpun jatohnya jd maksain gitu
profile-picture
diandraps memberi reputasi
1
12-10-2019 14:21
wong edyaaaann
0
Halaman 10 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.