alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c6c2d88b3cb1e837b963e/momen-lucu-penumpang-dapat-ojol-motor-gede-benarkah-yang-nomer-2-sultan-menyamar
Lapor Hansip
08-10-2019 17:59
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?
Past Hot Thread
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?

Naik ojek online motornya gede?
Senang atau bingung?
Lihat ekspresi penumpang ini dijamin ngakak!
#Viral
#CeritaOjol
#Lucu


Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?


Ojek online kian membeludak di berbagai daerah, bahkan daerah pelosok pun kini sudah tersedia ojek online.
Mungkin zaman dulu untuk mencari kendaraan yang dapat mengantar ketujuan itu susah, harus datang kepangkalan ojek dan menunggu sampai dapat tukang ojek.

Namun semakin hari kian modern, ojek sudah merambah ke dunia digital atau online.
Di balik kehidupan ojek online, kerap kali terjadi kejadian yang sangat unik untuk disimak.
Dari kisah duka cita dan kelucuan semua lengkap ada.

Beberapa waktu lalu juga terjadi Abang ojek online yang mendapatkan penumpang dari dunia lain, bahkan sampai diusili dengan meletakan sepeda motor di atas pohon bambu.

Kali ini Ane mau menunjukan beberapa gambar tukang ojek online kece dengan motor gedenya, yang membuat unik di sini adalah ekpresi penumpang yang hendak naik motor tersebut, ada beberapa respon yang membuat Ane cengar-cengir saat melihat gambarnya!
Selain itu ada juga motor ojek yang tidak sesuai yang dibayangkan oleh penumpang ojol tersebut.

Agan and Sista ada yang mau melihat seperti apa respon dan ekspresi mereka?
Lihat gambar dan video di bawah ini!


1. Motor Gede Bensin Abis
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?

Ternyata kehabisan bahan bakar tidak hanya menimpa motor matic atau bebek aja GanSis.
Nih buktinya ojol motor gede tapi bensinnya abia juga.
Kirain motor gede bensil full, ehh gak taunya sama aja GanSis!


2. Ojol Kaya Pusat Perhatian
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?

Wihhh kalau ini sih sultan nyamar jadi ojol kali ya GanSis?
Masak iya sih bisa beli motor segede ini kalau orang biasa, atau dia lagi nyamar untuk survei lingkungan hidup dan sosial.


3. Bukan Matic Gak Bisa Bawa Anak
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?

Fokus chat tukang ojol dan penumpang, si ojol meminta maaf karena tidak membawa motor matic dan gak bisa bonceng anak-anak.
Ehhh gak taunya si penumpang jomlo, wkwk kesempatan dah ini, pepet boy!


4. Perjuangan Banget
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?

Ini nih susahnya motor gede, apa lagi penumpangnya semeter kotor, perjuangan banget dah buat naik.
Lihat, segala harus naik kursi buat naik, terus nanti turunnya gimana coba?


5. Tukang Ojol Bikin Baper
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?

Motornya gede loh mbak, bukan vixion juga. Kalau gak pegangan bisa jengkang lho, tuh ditawari jaket pula sama Abang ojolnya.
Awas baper, ini hanya profesionalisme kerja aja ya!


6. Jinjit-jinjit Mau Terbang?
video


Mau naik apa mau terbang Buk?
Susah banget ya kayaknya?
Abang ojolnya harusnya perhatian dong, kasing pinjem tangan buat pegangan atau gimana gitu.


7. Ribet Bener
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?

Siapa nih yang salah?
Tukang ojolnya yang bawa moge atau ibunya yang kesusahan karena gak sampai.
Mau naik aja butuh kursi gitu, la nanti turunnya gimana?


8. Biawak Pesan Ojol
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?

Ini biawak Malaysia kan kemarin viral, karena terkenal di Indonesia, dia harus meet and great dengan para fansnya.
Ehhh gak taunya malah kehabisan tiket mau pulang ke Malay, naik Ojol aja dah biar gak macet!

Walah, ada-ada aja ya GanSis kisah ojol, kalau mau dikulik sebenarnya masih banyak kisah-kisah lain yang tidak kalah unik dan menarik.
Lain kali dah Ane review lebih dalam soal kisah ojek online ini.

Agan and Sista ada yang selalu menggunakan ojol untuk membantu perjalanan Agan and Sista gak?
Boleh lah share cerita menarik pribadi Agan and Sista di komentar.

Oke, buat Agan and Sista yang sudah menyempatkan waktu untuk membaca thread Ane, jangan lupa jejak Cendol, Rating dan Follow. Terima kasih!




Penulis: Masnukho
Referensi: di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
20.12.2013 dan 30 lainnya memberi reputasi
29
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
10-10-2019 09:03
Quote:Original Posted By masnukho

emoticon-Ngakak ninja gerobak


Grobak tresno Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
10-10-2019 09:09
Quote:Original Posted By m4ntanqv
hahahaha udah punya moge tapi jadi ojol, eman eman motornya.
ribet kalo buat ibu2 yg bawa belanjaan kalo naek motor begini, kasian malah drivernya hahaha
ada ada aja babang ojol emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak Ane gak bisa bayangin gimana tuh ibuk2 di jalan

Quote:Original Posted By fiaperm
Ada2 aja bang ojol nih wkwk
Masalahnya, motor si ojol emang ga bisa diprediksi sih sama si penumpang, pengennya apa dapetnya apa. Yaa asalkan tetap bisa memakainya aja sih 😂😂😂
Pengalaman ojol yg pernah nyasar, sempet heran juga sih. Ane kira semua ojol itu bisa hapal sm daerahnya eh ternyata kok malah nyasar? Ane jadi mikir, ini ojolnya ga profesional bet 🤦

emoticon-Cape d...ojol baru mungkin Gan kalau sampai kesasar

Quote:Original Posted By indahmami
Ishhh...
Kamu ko' gtu sih!!!!
emoticon-cihemoticon-cihemoticon-cihemoticon-cihemoticon-cih

emoticon-Matabelotadi lagi gak fokus

Quote:Original Posted By vasbungaku1985
Grobak tresno Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?

emoticon-Ngakakapaan lagi tuh
profile-picture
profile-picture
indahmami dan vasbungaku1985 memberi reputasi
2
10-10-2019 09:11
Quote:Original Posted By masnukho

emoticon-Ngakak apaan lagi tuh


Ape aje boleh Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
10-10-2019 09:53
Quote:Original Posted By vasbungaku1985
Ape aje boleh Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?


emoticon-No Hope ngeselin dah
profile-picture
vasbungaku1985 memberi reputasi
1
10-10-2019 09:59
anjaayy biawak emoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
10-10-2019 10:01
Quote:Original Posted By masnukho


emoticon-Matabelotadi lagi gak fokus


Mbuh ah!!
Kesyel bin syebel.
emoticon-cihemoticon-cihemoticon-cih
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
10-10-2019 10:22
duh. baperrrrr
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
10-10-2019 10:45
Quote:Original Posted By masnukho
emoticon-Ngakak Ane gak bisa bayangin gimana tuh ibuk2 di jalan


emoticon-Cape d...ojol baru mungkin Gan kalau sampai kesasar


emoticon-Matabelotadi lagi gak fokus


emoticon-Ngakakapaan lagi tuh


Meskipun baru, tapi sama daerahnya sendiri masa ga hapal? 😮😕😕
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
10-10-2019 13:19
Quote:Original Posted By lonelyqueen999
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?

Ini baru gregettttt!!!!!!!

brum brum bruuuumm
emoticon-Ngacir2
.:bricks onlyemoticon-Malu:.


Ini mo touring kali ya emoticon-Ngakak

Terpingkal2 ane baca yg ini emoticon-Ngakak
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar? Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar? Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar? Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
10-10-2019 13:22
Quote:Original Posted By ba.dum.tss4
pas gw ke jakarta, gw kan pesan grabbike

itu agak ironi

order dapat ojol anak muda, naik motor kayak orang ngantuk, geblek.. 25 km jam jg gak ada... pas gw bilang "bang agak cepetan dong", dia balas "mas, slow yang penting selamat, dibanding ngebut nanti malah kenapa2"

eh giliran order ojolnya dapat bapak2 tua, udah ubanan..., gila... motornya ngebut kayak kesetanan, udah kayak motogp, gw bilang "pak tolong pelan sedikit", dia nyahut "masnya ini orang kantoran, ini kawasan kantoran, waktu adalah duit mas, yang penting selamat, tenang aja, mata saya gak rabun kok"

dan pernah juga dapat ojol, drivernya cewek, gak tegaan gw gan, gw aja yang ngendarain motorny, si mbaknya itu gw boncengin... sumpah gak tegaan gw


ane pernah jg dpt driver cewek. Ane pernah nawarin juga biar ane yang bawa cuma drivernya nolak gan. Dipikir2 keknya karn body drivernya lbh gede dari ane. Untung aja deket gan, sampe tujuan ane ksh rate *5 dan kasi bonus tip abis itu ktawa2 sendiri emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
10-10-2019 13:26
Wakakakka edyan keren2 bgt yah motornya emoticon-Ngakak
Diubah oleh bloodyeyes
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
10-10-2019 13:26
Quote:Original Posted By raja1998
mereka2 kerja cuma buat nambah uang2 tambahan tapi bukan menjadikan ngojek online itu profesinya


Utk meringankan kredit kali ya, atau suntuk dirumah doang jadi sambil kerja dpt raun2 trus dibayar pula yekann
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
10-10-2019 13:31
Wkwkw gambar gambarnya bikinngukuk
Motor aja gede bensin nyedot pake selang 😂😂😂
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
10-10-2019 14:21
Njirrrrr... Ada biawak...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 2 lainnya memberi reputasi
3
10-10-2019 14:21
bikin ojol payung juga ahhemoticon-Traveller
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
10-10-2019 14:21
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Njirrrrr... Ada biawak...
emoticon-Leh Uga


Njirrrrr... Ada om Adolf...
profile-picture
profile-picture
masnukho dan adolfsbasthian memberi reputasi
2
10-10-2019 14:21
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?
mau tau saudaranya? emoticon-Ngakak
Brother
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
10-10-2019 14:21
Quote:Original Posted By comrade.frias
Njirrrrr... Ada om Adolf...


Hallo Hallo Hallo Gan...
emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 2 lainnya memberi reputasi
3
10-10-2019 14:47
kayaknya ojolnye sih nyari sensasi aje gan......
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
10-10-2019 16:02
ini benar2 bkn tukang ojeg deh... dia sultan beneran kayanyaaaaa... mantul nih infonyaaaa... update dan terbaru... bisa jd bahan bacaan dan refleksi diiriii... jugaaa isinyaaa menarik dan berbobottttttt... mantul dehhhh... lanjutkan share info2 menarik lainnyaaa gannnn... ditunggu jugaaaa... biar makin banyak bacaan2 okok di kasku yeeeee kannnnn... ntappsss dehhhhhh....ditungguuu....
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
Halaman 9 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.