alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d97ea655cf6c4737a5703cb/upcoming-red-dead-redemption-2---once-upon-a-time-in-the-west
Lapor Hansip
05-10-2019 07:57
[Upcoming] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Past Hot Thread
[Upcoming] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West

Quote:
Title:Red Dead Redemption 2 | Developer:Rockstar | Publisher: Rockstar
Genre: Action, Shooter | Platform: PS4/XB1/PC | PC Release Date: 5 November 2019


Quote:


An epic tale of life in America at the dawn of the modern age

America, 1899. After a robbery goes wrong in the town of Blackwater, Arthur Morgan and the Van der Linde gang are forced to flee. With federal agents and bounty hunters massing on their heels, the gang must rob, steal and fight their way across America to survive. As deepening internal divisions threaten to tear the gang apart, Arthur must choose between his own ideals and loyalty to the gang who raised him.


[Upcoming] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:



ss



[Upcoming] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:
Minimum Specifications:
OS: Windows 7 - Service Pack 1 (6.1.7601)
Processor: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
Memory: 8GB
Graphics Card: Nvidia GeForce GTX 770 2GB / AMD Radeon R9 280 3GB
HDD Space: 150GB
Sound Card: DirectX compatible

Recommended Specifications:
OS: Windows 10 - April 2018 Update (v1803)
Processor: Intel® Core™ i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
Memory: 12GB
Graphics Card: Nvidia GeForce GTX 1060 6GB / AMD Radeon RX 480 4GB
HDD Space: 150GB
Sound Card: DirectX compatible


[Upcoming] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:[Upcoming] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West


[Upcoming] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:
Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mukarata22 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
10-10-2019 07:54
PC features:

  • Increased draw distance
  • "Higher quality" global illumination and ambient occlusion
  • "Improved" snow trails
  • "Improved" reflections and higher resolution shadows
  • Tessellated tree textures
  • "Improved" grass and fur textures
  • HDR support
  • Unlocked resolution (4K and higher)
  • Ultrawide aspect ratio and multi-monitor support
  • Unlocked framerate
Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
profile-picture
profile-picture
glorywar dan 2 lainnya memberi reputasi
3
10-10-2019 08:38
kira kira klo di steam harganya kena reg price gak yah, ngarepnya gopek gtu, biar langsung ambil, saldonya ada steam. tadinya ngumpulian saldo buat cyberpunk, tp kepincut langsung sama rdr emoticon-Ngakak (S)

===================

ngerinya juga sampe 150Gb emoticon-Takut (S)
Diubah oleh abk3304157
0
Lihat 2 balasan
10-10-2019 08:55
ini kalo ada yg beli bajakannya berkeping-keping kebangetan dah emoticon-Ngakak (S)
mending beli ori sekalian
0
10-10-2019 10:29
Anjaaaaay Red Dead Redemption 2. !!! langsung gas gas gas. bikin ngacir emoticon-Ngacir2
0
10-10-2019 10:29
Quote:Original Posted By She.Art.Z
ini kalo ada yg beli bajakannya berkeping-keping kebangetan dah emoticon-Ngakak (S)
mending beli ori sekalian


Bener gan, bikin ngakak kalau ada yang beli bajakannya wkwkw
0
10-10-2019 10:30
Quote:Original Posted By abk3304157
kira kira klo di steam harganya kena reg price gak yah, ngarepnya gopek gtu, biar langsung ambil, saldonya ada steam. tadinya ngumpulian saldo buat cyberpunk, tp kepincut langsung sama rdr emoticon-Ngakak (S)

===================

ngerinya juga sampe 150Gb emoticon-Takut (S)


Semoga bisa ambil emoticon-Cendol Gan
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1
10-10-2019 10:31
Quote:Original Posted By She.Art.Z
bulan kemaren beli ps4 demi game ini eh keluar di pc emoticon-Ngakak (S)
btw nungguin juga deh kalo masi 11 12 sama gta v semoga kuat lah laptop
ga sabar pengen liat mod nya sih kalo di pc ini emoticon-Malu (S)


Pasti seru ya gan di pc ??
0
Lapor Hansip
10-10-2019 10:41
Balasan post abk3304157
Quote:Original Posted By abk3304157
kira kira klo di steam harganya kena reg price gak yah, ngarepnya gopek gtu, biar langsung ambil, saldonya ada steam. tadinya ngumpulian saldo buat cyberpunk, tp kepincut langsung sama rdr emoticon-Ngakak (S)

===================

ngerinya juga sampe 150Gb emoticon-Takut (S)


kayaknya harga di steam ama r* bakalan sama gan, tapi ya semoga aja beda.......sukur2 bug price, kurang 1 nol-nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
iya bener..ini yang serem bukan speknya recomnya, tapi sizenya emoticon-Hammer
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1
10-10-2019 13:31
Quote:Original Posted By marikita2


Bener gan, bikin ngakak kalau ada yang beli bajakannya wkwkw


Quote:Original Posted By marikita2


Pasti seru ya gan di pc ??


iya bajakan kalo pun di repack palingan hampir 100gb juga kalo di bagi 4gb per dvd jatoh2nya hampir 500ribuan juga emoticon-Ngakak (S)

seru di pc pasti karena mod nya gan kayak gta di pc kan mod nya banyak banget tuh
0
Lihat 2 balasan
10-10-2019 14:06
Iya, yang paling bikin versi PC menarik itu mods nya. Kl liat GTAV, RDR2 juga bakal di support banyak modder keliatannya.

Ditambah RDR Online gratis, kl di console harus bayar PS+ atau XBL Gold. Gw belum sempet icip online nya ini.
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
1
10-10-2019 20:44
klo story single playernya sih ajib, di ps4 aja grafiknya udah biutiful
tapi Red Dead onlinenya busuk :dor
masih mending GTO dah
0
11-10-2019 00:09
lumayan ei 600 rebu dapet 3 gem. cuma size nya aja duh. gede banget. donlodnya bisa setaun nih ahah
0
11-10-2019 11:00
[Upcoming] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West

Gan , ini kok steam g d sebutin ya ?
Emang sih ada tulisan '... and additional digital retailers...'
Tpi masa sekelas steam g d tulis
emoticon-Bingung
0
11-10-2019 11:21
Quote:Original Posted By qwqwas
[Upcoming] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West

Gan , ini kok steam g d sebutin ya ?
Emang sih ada tulisan '... and additional digital retailers...'
Tpi masa sekelas steam g d tulis
emoticon-Bingung


Dibaca lagi gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh Coppi
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
11-10-2019 13:47
Balasan post Coppi
Quote:Original Posted By Coppi


Dibaca lagi gan emoticon-Big Grin


Oh sh*t
emoticon-Leh Uga
Ane msti rajin2 baca ini emoticon-Hammer2

Btw lama amat baru december
Malah epicstore duluan ya
Diubah oleh qwqwas
0
11-10-2019 15:24
Quote:Original Posted By qwqwas
Oh sh*t
emoticon-Leh Uga
Ane msti rajin2 baca ini emoticon-Hammer2

Btw lama amat baru december
Malah epicstore duluan ya


Biasa gan epicgay beli exclusive nya , tapi kayany rockstar gamau lama" exclusive ny karna kalo diliat dlu penjualan gtav yg sukses di steam.
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
1
11-10-2019 17:09
1060?! Ngepas banget wkwk
0
Lapor Hansip
11-10-2019 17:44
Balasan post She.Art.Z
Quote:Original Posted By texhnolyze
Iya, yang paling bikin versi PC menarik itu mods nya. Kl liat GTAV, RDR2 juga bakal di support banyak modder keliatannya.

Ditambah RDR Online gratis, kl di console harus bayar PS+ atau XBL Gold. Gw belum sempet icip online nya ini.




Kurang lebih sama onlinenya dengan GTAV alias banyak cheater bertebaran emoticon-Leh Uga

kalau sekarang sih belum parah & masih terkontrol cheaternya karena masih sebatas di konsol doang
tapi setelah rilis pc pasti jadi makin menjamur pasti
Diubah oleh LaserBreak
0
11-10-2019 19:26
Quote:Original Posted By pradityan
rilis store2 lain okt/nov, rilis di steam: desember.

rockstar: fuck steam in particular emoticon-Ngakak (S)

Sadis, steam sekarang telat
Asem beneremoticon-Mad
0
Lapor Hansip
12-10-2019 20:45
Balasan post LaserBreak
@LaserBreak
apalah asiknya main game online pake cheat emoticon-Cape d... (S)
btw ane belom pernah ketemu cheater sih di rdo ps4
pengen main story pake cheat kurang enak musti bolak-balik masukin code yg panjang ga kayak pc tinggal pake trainer emoticon-Ngakak (S)
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.