alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d986903a2d19527bd7d0b51/call-of-duty-mobile-cara-meningkatkan-level-dengan-cepat
Lapor Hansip
05-10-2019 16:57
Call of Duty Mobile, Cara Meningkatkan Level Dengan Cepat
Past Hot Thread
#AmdarGanteng

Call of Duty Mobile, Cara Meningkatkan Level Dengan Cepat


emoticon-Merdekaemoticon-Merdeka emoticon-Merdeka      
Halo agan dan sista,
Sudah pada main Call of Duty Mobile gak nih?
Sebenarnya ane kemarin mau ulas game ini, tetapi gak jadi gara-gara ada kaskuser minta diulasin FIFA 2020.

Setelah para pemain sudah menemukan beberapa dasar dalam memainkan Call of Duty Mobile, seperti mempelajari cara menggunakan senjata beserta itemnya. Dan sekarang mereka mengarahkan pandangan pada tujuan yang lebih tinggi yaitu ingin mencapai level ataupun peringkat tinggi di Call of Duty Mobile. Untuk GanSist yang ingin tahu tentang cara naik level dengan cepat di Call of Duty Mobile, panduan ini bakal berguna banget buat kalian. Hal yang harus diketahui, panduan leveling cepat Call of Duty Mobile ini akan mencakup tiga aspek mempercepat proses mendapatkan XP: loadout, mode game, dan permainan dalam game. Yuk langsung simak aja.


LOADOUTS
Quote:
Call of Duty Mobile, Cara Meningkatkan Level Dengan Cepat
sumber: capture in-game
Sebelum bergabung dalam pertandingan, kalian yang ingin peringkat cepat di Call of Duty Mobile harus memperhatikan detail Loadouts untuk memikirkan jenis muatan apa aja yang cocok. Berikut adalah rekomendasi Loadouts CoD Mobile yang dapat membantu GanSist naik level dengan cepat.

Senjata utama:
- M4 (Buka di Level 1)
- RPD (Buka di Level 19)
- MSMC (Buka di Level 33)
- AK117 (Buka di Level 60)

Lampiran:
- Quickdraw
- Foregrip
- Extended Mag
- Scope (terserah mau pakai jenis apa)

Senjata kedua:
- SMRS (Buka di Level 13)
- FHJ-18 (Buka di Level 34)

Perk:
- Fast Recover
- Vulture
- Hardline

Operator Skill:
- Scythe

Scorestreaks:
- UAV
- Hunter Killer Drone
- Predator Missile


MODE PERMAINAN
Quote:
Call of Duty Mobile, Cara Meningkatkan Level Dengan Cepat
sumber: capture in-game
Untuk naik level dengan cepat, penting banget untuk memilih mode permainan CoD Mobile yang menghasilkan XP tertinggi per menit. Bagi kalian yang tidak biasa dalam permainan, Team Deathmatch tampaknya cocok untuk memberikan XP tercepat di Call of Duty Mobile.

Tetapi beda lagi kalau diantara kalian ada yang mampu secara konsisten menang hingga mencapai goresan high-end. Pemain seperti ini cocok untuk memainkan mode Domination.


KETIKA MAIN DALAM GAME
Quote:
Call of Duty Mobile, Cara Meningkatkan Level Dengan Cepat
sumber: capture in-game
Setelah memilih Loadouts dan mode permainan, ada beberapa hal yang kalian harus fokuskan dalam pertandingan jika memang ingin naik level dengan cepat dalam Call of Duty Mobile. Walaupun kalah, kalian masih bisa mendapatkan exp yang lumayan kok.

Selain itu, memenangkan pertandingan di Call of Duty Mobile memberikan XP tambahan, tetapi pasti kalian tidak menjamin kemenangan secara terus-menerus apalagi dengan mengorbankan kematian yang terlalu banyak. Sama satu lagi, jika terlalu banyak pemain bagus dalam sebuah tim berarti bahwa total pembunuhan seorang pemain individu akan turun secara dramatis. Kill dan Assist akan berpengaruh besar untuk mendapatkan tambahan exp lebih banyak.

Bergabung dengan Clan adalah cara yang baik untuk membantu pemain naik level dengan cepat. Karena ada sistem berbagi XP di tempat. Maka dari itu, disarankan agar GanSist yang ingin leveling cepat bergabung dengan Clan Call of Duty Mobile yang aktif.


Call of Duty Mobile, Cara Meningkatkan Level Dengan Cepat           
Mudah-mudahan thread ini berguna buat kalian, terutama yang sekarang lagi frustasi karena level teman lebih tinggi daripada GanSist sendiri emoticon-Ngakak (S). Perlu ane ulas gak game CODM minggu depan? Kalau perlu, komentar aja dibawah.
See you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
123lalalolo dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
09-10-2019 18:34
Quote:Original Posted By amdar07
Nick lu apa


Dewakere dongs
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
10-10-2019 10:34
Quote:Original Posted By dewakere
Dewakere dongs
Gak ditemukan
0
10-10-2019 10:40
Quote:Original Posted By amdar07
Gak ditemukan


Call of Duty Mobile, Cara Meningkatkan Level Dengan Cepat
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
10-10-2019 10:57
Balasan post dewakere
dah tuh, tinggal terima wkwk
0
10-10-2019 12:08
asik gan, cuma gregetan jugaaemoticon-Nohope
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
10-10-2019 12:09
thx gan infonyaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
10-10-2019 12:19
Quote:Original Posted By 123lalalolo
asik gan, cuma gregetan jugaaemoticon-Nohope
gregetan napa nih, wkwkwk

Quote:Original Posted By macan.galak
thx gan infonyaa
sama sama gan
0
10-10-2019 13:06
senjatanya sakit sih rata rata damage nya, klo main ane ngerasa enak pke PDW & sniper riffle nya DL tp sniper trgntung klo ada map yg ada spotnya diatas, ato nyuri punya musuh gmpangnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
10-10-2019 16:59
Quote:Original Posted By ctrprsty
senjatanya sakit sih rata rata damage nya, klo main ane ngerasa enak pke PDW & sniper riffle nya DL tp sniper trgntung klo ada map yg ada spotnya diatas, ato nyuri punya musuh gmpangnya
Bener gan
Tergantung spot jg
0
11-10-2019 06:12
Jir ini game sering bgt fps drop padahal hp ane Android RAM 4GB/64 845
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
12-10-2019 10:28
Quote:Original Posted By gNa nii
Jir ini game sering bgt fps drop padahal hp ane Android RAM 4GB/64 845
Kalau main battle royale pasti gitu gan
Multiplayer mah kagak drop
0
13-10-2019 15:21
mode TDM asli seru banget kalo ramean sama temen temen gan haha.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
14-10-2019 10:05
Quote:Original Posted By blackvelvet23
mode TDM asli seru banget kalo ramean sama temen temen gan haha.
Mabar yok gan
Add: AmdarGanteng
0
Lapor Hansip
15-10-2019 15:30
Balasan post amdar07
tetap ga bisa gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
15-10-2019 18:01
Quote:Original Posted By yogi888
tetap ga bisa gan
Pake hape apaan gan?
0
Halaman 5 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.