alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d5e7cc9518b11dd791940/ramalan-zodiak-cinta-bulan-ini-bakal-ada-zodiak-yang-dilamar-lho-gansis
Lapor Hansip
09-10-2019 11:13
Ramalan Zodiak Cinta Bulan ini Bakal Ada Zodiak yang Dilamar Lho Gansis!
Past Hot Thread
Ramalan Zodiak Cinta Bulan ini Bakal Ada Zodiak yang Dilamar Lho Gansis!

Ramalan zodiak memiliki peruntungan yang berbeda-beda di tiap zodiaknya.
Ramalan zodiak dianggap menggambarkan bagaimana nasib seseorang, entah itu nasib baik atau nasib buruk.

Nah kebetulan nih gansis kalau bulan ini bakal ada zodiak yang mau dilamar. Pastinya momen seperti ini menjadi saat yang ditunggu-tunggu bagi pasangan karena menyatakan komitmen dan kesungguhannya dalam hubungan kalian. Uuuuw siapa sih yang ga mau diseriusin apalagi zamannya PHP? Buat zodiak yang bakal dilamar pasangan tersayangnya langsung kamu terima yaaa, karena melamar merupakan salah satu langkah ke tahap yang lebih serius yakni pernikahan.

Ramalan Zodiak Cinta Bulan ini Bakal Ada Zodiak yang Dilamar Lho Gansis!

Momen yang biasanya cuma dikasih cokelat, cincin, atau makan malam romantis. Siap-siap yaaaa dengan cincin tunangan dipasangkan ke jari manis. Duh langsung loncat deh tuh hati kesenengan hehehehehe.

Eiiiits, tapi kira-kira zodiak apa nih yang bakal menyatakan keseriusannya? Capcuuus dengerin ramalan zodiak ala Madam Miss Yuuuuu kali ini! Hanya di Kaskus Podcast!
Ramalan Zodiak Cinta Bulan ini Bakal Ada Zodiak yang Dilamar Lho Gansis!



emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss





Diubah oleh kaskus.podcast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
123lalalolo dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
09-10-2019 18:58
Quote:Original Posted By torikago
waduh dari dlu ana ga pernah percaya sama ramalan, sorry sorry nih.


Samaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
09-10-2019 19:00
Waw waw ... nice info boskuh, semoga yang baca ini semua sehat selalu emoticon-Salaman
0
09-10-2019 19:37
Bakal ada yg dilamar, bakal ada yg diputus cinta emoticon-Matabelo
0
09-10-2019 19:52
suka deh baca2 zodiak
0
09-10-2019 19:53
tapi baca zodiak abis itu jadi makin banyak berekspektasi ahahaha
0
09-10-2019 20:19
Ane siap jadi saksi lah. wkkwkkk
0
09-10-2019 21:15
mantul
profile-picture
20.12.2013 memberi reputasi
1
10-10-2019 10:37
Wah ini beda ya sama zodiaknya yang JKT48, ane mau sih dilamar, tapi chancenya kecil banget dilamar cewek emoticon-Big Grin
0
10-10-2019 16:04
oh woww... siap2 dilamar lah yeee berartiiii... ditungggu siapa pun yg lamar... mantul nih infonyaaaa... update dan terbaru... bisa jd bahan bacaan dan refleksi diiriii... jugaaa isinyaaa menarik dan berbobottttttt... mantul dehhhh... lanjutkan share info2 menarik lainnyaaa gannnn... ditunggu jugaaaa... biar makin banyak bacaan2 okok di kasku yeeeee kannnnn... ntappsss dehhhhhh....ditungguuu....
0
11-10-2019 09:05
ane belom dilamaremoticon-Frown
0
11-10-2019 16:12
bintang2
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.