alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d051ab7f4d69577336ec5ed/basedontruestory-im-an-l
Lapor Hansip
15-06-2019 23:20
{BasedOnTrueStory} I'm an L* ~~
Past Hot Thread
Quote:
{BasedOnTrueStory} I'm an L* ~~


Quote:sejatinya gue pengen bisa hidup normal seperti mereka... tapi gue belum bisa emoticon-Berduka (S)


Perkenalan



Quote:btw maaf kalo threadnya agak berantakan, maklum masih newbie emoticon-Malu (S)
boleh dikomen untuk saran dan kritiknya, boleh dicendol dan rate 5 ya buat bikin semangat ngupdatenya emoticon-Big Grin

Ohiya, nama dan tempat hanyalah penyamaran belaka, kalo ada nama dan tempat bahkan kejadian yang sama dengan yang ts tuliskan mohon maaf atas ketidaksengajaan ts menuliskannya emoticon-shakehand
Diubah oleh brielarson
profile-picture
profile-picture
profile-picture
An99 dan 39 lainnya memberi reputasi
38
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 37
10-10-2019 07:26
Sembilan Puluh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 4 lainnya memberi reputasi
5
10-10-2019 07:33
ihhhiiiyyy pagi2 udah ada yang baru ...

met pagi kakak miko emoticon-Malu
0
10-10-2019 07:43
berat juga perjuanganya yaemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
makgendhis dan dewimariaa memberi reputasi
2
Lapor Hansip
10-10-2019 09:55
Balasan post brielarson
rentan kebobolan haha
0
10-10-2019 10:14
Quote:Original Posted By venomkatsu
ihhhiiiyyy pagi2 udah ada yang baru ...

met pagi kakak miko emoticon-Malu


Selamat pagi menjelang siang emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By hayuus
berat juga perjuanganya yaemoticon-Mewek


Perjuangan masih panjang kisanak emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By jendral3
rentan kebobolan haha


Anjir emoticon-Ngakak (S)
0
10-10-2019 10:24
kalo bayangin kehidupan dalam penjara, jadi keingetan film Wentworth
0
10-10-2019 10:25
banyak yg pm "mik kenal si anu? si anu si anu di kamar anu di kamar ina di kamar itu" emoticon-Cape d... (S)

simplenya kalo dikasih baca dia bilang kayaknya kenal sama anak ini berarti seangkatan emoticon-Ngakak (S)

paviliun argopuro = 19 kamar x 15 = 380 OT
paviliun batur = 5 kamar x 10 = 50 OT
paviliun cikuray = 13 kamar x 25 = 325 OT
paviliun dempo = 15 kamar x 24 = 360 OT
Paviliun gamalama = 25 kamar x 25 = 625 OT

Dan ngga semua gue hapal cuma mungkin mereka kenal sama gue karena gue pekerja keras selama disana, tukang benerin ledeng atau apapun gue embat emoticon-Ngakak (S)
0
10-10-2019 10:28
Quote:Original Posted By venomkatsu
kalo bayangin kehidupan dalam penjara, jadi keingetan film Wentworth


Jangan dibayangin kayak film, di film ngga semua bener emoticon-Ngakak (S)

Yang enak menikmati ada, yg sengsara ada
Ngga ada yg jahat tapi juga ngga ada yg baik banget

Namanya penjara perempuan, harus lebih hati hati karena senjata andalannya adalah BACOT dan AIRMATA BUAYA emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
makgendhis dan dewimariaa memberi reputasi
2
10-10-2019 10:30
Quote:Original Posted By brielarson
banyak yg pm "mik kenal si anu? si anu si anu di kamar anu di kamar ina di kamar itu" emoticon-Cape d... (S)

simplenya kalo dikasih baca dia bilang kayaknya kenal sama anak ini berarti seangkatan emoticon-Ngakak (S)

paviliun argopuro = 19 kamar x 15 = 380 OT
paviliun batur = 5 kamar x 10 = 50 OT
paviliun cikuray = 13 kamar x 25 = 325 OT
paviliun dempo = 15 kamar x 24 = 360 OT
Paviliun gamalama = 25 kamar x 25 = 625 OT

Dan ngga semua gue hapal cuma mungkin mereka kenal sama gue karena gue pekerja keras selama disana, tukang benerin ledeng atau apapun gue embat emoticon-Ngakak (S)


Untung aku ga PM emoticon-Malu

Wkwk ... kakak miko serba bisa berarti, kerjaan apa ajah bisa dibantu emoticon-Mewek
0
10-10-2019 10:34
Quote:Original Posted By venomkatsu
Untung aku ga PM emoticon-Malu

Wkwk ... kakak miko serba bisa berarti, kerjaan apa ajah bisa dibantu emoticon-Mewek


Belajar sih karena ada yg megang bagiannya juga emoticon-Embarrassment
TV pun kalo ada rusak harus buru buru dibenerin karena kasian ngga ada hiburan lain emoticon-Big Grin
Yg penting cekatan dan mau disuruh suruh emoticon-Big Grin
profile-picture
dewimariaa memberi reputasi
1
10-10-2019 12:53
Quote:Original Posted By brielarson
Belajar sih karena ada yg megang bagiannya juga emoticon-Embarrassment
TV pun kalo ada rusak harus buru buru dibenerin karena kasian ngga ada hiburan lain emoticon-Big Grin
Yg penting cekatan dan mau disuruh suruh emoticon-Big Grin


serba bisa yee dari kerjaan cewek sampe kerjaan cowok
dr masak,benerin tv sampe benerin ledeng emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile-picture
dewimariaa memberi reputasi
1
10-10-2019 15:17
Gan, sist klo boleh tau kejadiannya ini tentang crita ini berapa tahun yang lalu ?
emoticon-Salam Kenal

Gimana keadaan sekarang sudah membaikkah ?, kisah hidup nya bisa dibukuan, Seperti yang lagi heboh sekarang ini "KKN Desa Penari"

emoticon-Wagelaseh
0
10-10-2019 16:56
mantab gan, ditunggu apdetanya never change keep going
profile-picture
brielarson memberi reputasi
1
10-10-2019 21:29
Quote:Original Posted By hayuus
serba bisa yee dari kerjaan cewek sampe kerjaan cowok
dr masak,benerin tv sampe benerin ledeng emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Multitasking emoticon-Ngakak (S)
Karena disana kalo ngga bisa apa apa ya jadi cacing aja alias parasit
Kalo gue bisa apa apa kan jadi naga emoticon-Cool

Quote:Original Posted By yoyomiu
Gan, sist klo boleh tau kejadiannya ini tentang crita ini berapa tahun yang lalu ?
emoticon-Salam Kenal

Gimana keadaan sekarang sudah membaikkah ?, kisah hidup nya bisa dibukuan, Seperti yang lagi heboh sekarang ini "KKN Desa Penari"

emoticon-Wagelaseh


Waktu dan tempat kejadian dirahasiakan ya untuk menjaga nama nama tokoh diatas dari serangan netijen yg budiman emoticon-Smilie

Kalo soal dibukukan, liat nanti kedepannya aja. Sebab mau buat beberapa sekuel dari sisi Gladys, Mia dan Miki emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By alsandy589
mantab gan, ditunggu apdetanya never change keep going


Makasih udah mampir gan emoticon-Cendol (S)
profile-picture
dewimariaa memberi reputasi
1
11-10-2019 05:52
Sembilanpuluh Satu
Diubah oleh brielarson
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 4 lainnya memberi reputasi
5
11-10-2019 06:01
assekkkk udah update lagi ... eh eh tanya donk jadi sekarang kakak miko masih suka awewe kah? #oopsss 😮
0
11-10-2019 06:08
Quote:Original Posted By venomkatsu
assekkkk udah update lagi ... eh eh tanya donk jadi sekarang kakak miko masih suka awewe kah? #oopsss 😮


Sebatas suka sih masih, ngga munafik kalo jalan jalan mata ini suka jelalatan aja liat yg bening bening emoticon-Ngakak (S)
0
11-10-2019 06:11
waduh miki main hati lagii neeh 🤔
0
11-10-2019 08:30
Sembilanpuluh Dua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 3 lainnya memberi reputasi
4
11-10-2019 08:31
Quote:Original Posted By hengkyyy13
waduh miki main hati lagii neeh 🤔


Iya tuh Miki ngeselin emoticon-Mad (S)
profile-picture
profile-picture
ariid dan dewimariaa memberi reputasi
2
Halaman 26 dari 37
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dua
Stories from the Heart
dibatasi-jendela-kamar
Stories from the Heart
let-me-tell-you-a-story
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.