alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d95ad48e83c7255154e80ef/ritual-bercinta-demi-kaya
Lapor Hansip
03-10-2019 15:11
Ritual Bercinta Demi Kaya
Past Hot Thread

Sebagai manusia tentunya kita memiliki keinginan untuk hidup dengan kebutuhan serba tercukupi alias kaya. Banyak cara yang dilakukan untuk bisa mengumpulkan kekayaan, mulai dari cara yang benar hingga cara yang tidak benar. Di Indonesia sendiri masih banyak mitos-mitos yang berkembang di masyarakat untuk mengumpulkan kekayaan secara instan namun melalui ritual bahkan penumbalan yang tidak lazim.

Ritual Bercinta Demi Kaya

Salah satu yang paling kita sring dengar ialah ritual pesugihan, cara ini memang terbilang ekstrim, karena si 'pencari kekayaan dengan jalan pintas' dimana mereka harus berhubungan dengan mahkluk halus. Entah itu membayar dengan tumbal bahkan ada yang membayar melalui hubungan badan dengan pasangan tidak sah.

Tentunya gansis penasaran dengan cerita misteri ritual seks ini? Menurut penuturan Mbah Mijan memang benar bahwasanya ada orang-orang yang  melakukan ritual ini didasarkan dari keinginan untuk menumpuk hartanya secara sekejap mata. Lalu darimana pesugihan ini berasal dan bagaimana mereka bisa mendapatkan harta melalui mahkluk gaib?

Ritual Bercinta Demi Kaya

Langsung dengerin pembahasannya podcast DEDEMIT bersama Mbah Mijan dan Zhavira That I See hanya di Kaskus Podcast! 

Ritual Bercinta Demi Kaya



emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

profile-picture
profile-picture
profile-picture
setper dan 13 lainnya memberi reputasi
12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
08-10-2019 19:36
Quote:Original Posted By m3mpis
oh jadi kita kimpoi sama orang juga yak? bukan sama setan? bayar gak sih ?


Kalo di Gunung Kemukus ada wanita tuna susila yg bisa dibayar buat memenuhi ritual tsb. Tapi kalo ada partner seks sendiri juga bisa.
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1
08-10-2019 19:41
Quote:Original Posted By durexz
Kalo di Gunung Kemukus ada wanita tuna susila yg bisa dibayar buat memenuhi ritual tsb. Tapi kalo ada partner seks sendiri juga bisa.


Kok tau ?
0
08-10-2019 19:42
Quote:Original Posted By comrade.frias
Kok tau ?


Kan baca artikelnya dibeberapa sumber online.
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1
08-10-2019 19:45
Quote:Original Posted By durexz
Kan baca artikelnya dibeberapa sumber online.


Ku kira pernah melakukan emoticon-Malu
0
09-10-2019 09:43
Quote:Original Posted By rizshad
Sudah kosongkan cache dan re-login gan. Sudah update juga kaskus terbaru di playstore. Devicenya asus zenfone 2 laser. Versi android 6.0.1.

Masih gabisa juga gan. Ane mau tanya dong emg seharusnya kalau segitiganya di klik itu berubah jadi "II" atau engga?

Setelah di klik segitiga playnya jadi agak membesar sedikit. Apa mungkin loadingnya lama ya?


Harusny berubah jadi tombol "pause" gan,
Mungkin dtunggu dulu gan takutnya masih loading emoticon-Malu
0
Lapor Hansip
09-10-2019 10:03
Balasan post rizshad
Quote:Original Posted By rizshad


Sudah kosongkan cache dan re-login gan. Sudah update juga kaskus terbaru di playstore. Devicenya asus zenfone 2 laser. Versi android 6.0.1.

Masih gabisa juga gan. Ane mau tanya dong emg seharusnya kalau segitiganya di klik itu berubah jadi "II" atau engga?

Setelah di klik segitiga playnya jadi agak membesar sedikit. Apa mungkin loadingnya lama ya?


Hallo gan,

Terkait hal tersebut sudah kami sampaikan ke tim terkait.
Jika ada update terbaru akan kami infokan ke agan.
Maaf atas kendala tersebut.

Terima kasih


Quote:Hallo gan @rizshad

Update terbaru : Untuk saat ini kami sarankan agar agan mendownload / menginstal tautan berikut https://play.google.com/store/apps/d...ndroid.webview di gadget agan.
Demikian informasinya ya gan.

Terima kasih
Diubah oleh Kaskus Support 15
0
09-10-2019 10:20
itu mah, ritual bikin anak bree emoticon-Kaskus Banget
0
09-10-2019 10:33
berhubungan dengan gunung Kemukus kah? emoticon-Kagets
0
09-10-2019 13:58
Betapa enaknya dan mudahnya untuk menjadi kaya, cukup dengan ritual enak-enak seseorang sudah bisa menjadi kaya. Siapa yang mau, silahkan tunjuk jari emoticon-Big Grin Namun sebuah bentuk kerjasama dengan mahkluk halus itu, tentu akan ada tumbal dan berbagai godaan agar orang tersebut tidak bisa memenuhi apa yang menjadi kewajibannya.
0
09-10-2019 20:13
Busetttt gak kebayang mah ane
0
10-10-2019 10:10
Quote:Original Posted By kaskus.podcast
Kuntji itu butuh Gembok Gan heuheuheuheu


Sa ae ente mic kondangan emoticon-Ngakak
0
Lihat 1 balasan
10-10-2019 10:12
Quote:Original Posted By sagutumbuk
sepertinya saya mengenal tuan dari gaya bahasa anda
Ritual Bercinta Demi Kaya


Iya sa ae ente butiran debu emoticon-Ngakak
profile-picture
sagutumbuk memberi reputasi
1
10-10-2019 15:28
Quote:Original Posted By sapikencang91
Iya sa ae ente butiran debu emoticon-Ngakak


sa ae mangkok ajinomoto
Ritual Bercinta Demi Kaya
0
11-10-2019 12:29
Quote:Original Posted By sagutumbuk
sa ae mangkok ajinomoto
Ritual Bercinta Demi Kaya


Hehehe sa ae ente pelek oplet emoticon-Hammer2
0
11-10-2019 21:11
Quote:Original Posted By sapikencang91
Hehehe sa ae ente pelek oplet emoticon-Hammer2

ahh sa ae kobokan aer

Ritual Bercinta Demi Kaya
0
Lapor Hansip
15-10-2019 20:27
Balasan post sapikencang91
Quote:Original Posted By sapikencang91


Sa ae ente mic kondangan emoticon-Ngakak


Sa ae bumbun dapur hiya hiya hiya
0
15-10-2019 20:28
Quote:Original Posted By kaskus.podcast
Sa ae bumbun dapur hiya hiya hiya


Sa ae ulekan batu emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sapikencang91
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
15-10-2019 20:30
Balasan post sapikencang91
Quote:Original Posted By sapikencang91


Sa ae ulekan batu emoticon-Leh Uga


Sa ae cingur kecap
0
15-10-2019 20:31
Quote:Original Posted By kaskus.podcast
Sa ae cingur kecap


Saaa aeee ente semvak fir'aunn
Ritual Bercinta Demi Kaya
0
16-10-2019 10:24
aneh2 aja kelakuan..
entah apa yang merasukimu..
0
Halaman 10 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.