alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9bfdefc0cad712231423d6/ini-dia-gan-penampakan-indomie-segede-gaban-yang-beredar-di-nigeria
Lapor Hansip
08-10-2019 10:09
Ini Dia Gan Penampakan Indomie Segede Gaban Yang Beredar Di Nigeria
Past Hot Thread
Ini Dia Gan Penampakan Indomie Segede Gaban Yang Beredar Di Nigeria

Hallo agan dan sista apa kabar?
Seperti biasa ya, semoga dimanapun kalian berada saat ini selalu dalam keadaan baik - baik saja.
Selamat datang dan selamat membaca.
•••••

Indomie merupakan salah satu produk kebanggaan Indonesia. Mie instan ini memiliki banyak varian rasa khas nusantara yang ternyata tidak hanya disukai oleh orang Indonesia tapi di luar negeri pun banyak orang yang menyukai rasanya. Bahkan seperti yang kita ketahui saking populer dan favoritnya Indomie di Nigeria, penduduk di sana menganggap Indomie sebagai makanan khas mereka.

Wajar - wajar saja banyak yang mengidolakan Indomie karena selain rasanya yang pas di lidah dan harga yang relatif terjangkau di manapun kita membeli, kemasan Indomie juga tersedia dengan berbagai ukuran. Ada yang biasa atau jumbo seperti yang biasa kita lihat.

Tapi di Nigeria ukuran kemasan Indomie jumbonya ternyata segede gaban, tidak jumbo biasa seperti yang kita ketahui bersama.
Adalah seorang pengguna twitter dengan akun @tey_saja yang mengungkapnya saat membeli Indomie di Nigeria.

Quote:



Indomie ukuran raksasa (giant pack), ukurannya terlihat 4 kali ukuran Indomie yang biasanya. Tapi ternyata menurut akun @tey_saja berdasarkan balasan dari teman Nigeria di Twitternya itu, masih ada Indomie dengan ukuran yang lebih besar dari giant pack, seperti super pack, hungry man size, belle full dan family size.

Jika Indomie dengan giant pack nya sudah sebesar itu, maka bagaimana dengan ukuran lainnya yang dikatakan lebih besar? Wow bisa jadi ada yang sebesar bantal tidur kita.

Adanya ukuran Indomie yang sangat besar Di Nigeria yang bahkan di negara asalnya yaitu Indonesia tidak ada Indomie dengan ukuran yang seperti itu mungkin wajar mengingat masyarakat di sana sangat mengidolakan Indomie.

Ukuran kemasan sebesar itu bisa jadi untuk dimakan bersama keluarga atau tidak menutup kemungkinan juga dihabiskan sendiri dalam sekali makan. Ya karena seperti yang kita ketahui menyantap mie instan sebaik dan senikmatnya tidak lama setelah mie selesai dimasak.
•••

Kalau agan dan sista punya pendapat silahkan dishare pada kolom komentar.

Mohon maaf dan dikoreksi apabila ada yang kurang berkenan.

TERIMAKASIH.
emoticon-Shakehand2
Salam IWAK.


Ref/sumber ini/twitter @tey_saja
Pict by google.


Diubah oleh I.W.a.K
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eShopSulis dan 26 lainnya memberi reputasi
27
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
09-10-2019 23:36
Quote:Original Posted By adityamaghribi
malah eneg kalo dimakan sendiri ukuran segitu. emoticon-Smilie


Porsi org tiap negara beda beda sih ya.
0
09-10-2019 23:36
Quote:Original Posted By dxstarz
Indomie versi kuli ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Indomie buat buto
0
09-10-2019 23:37
Quote:Original Posted By heatbl4st
Jadi laper, nyam..nyam


Makan mie pake telor setengah mateng
0
09-10-2019 23:37
Quote:Original Posted By rendybayek
wkwkwk mau komen nanti dikira rasis emang nigeria segalanya lebih "besaaaarr"


Porsi makannya lebih besar gannn
0
09-10-2019 23:40
Quote:Original Posted By DeBruyne
Apakah stereotipe penduduk benua hitam klo makan porsi besar....


Mgkn tu porsi keluarga....


Energi besar butuh asupan besar
0
Lapor Hansip
09-10-2019 23:56
Balasan post kingoftki
@DeBruyne gue kagak tau stereotipe apa bukan . gue kagak mikirin gitu tapi ditiap kamp yg jadi wilayah inspeksi gue. yg gue liat rata-rata afika itu makannya 1,5x lebih banyak dari arab. en arab itu makan 2x lebih banyak dari bule. persamaan arab ama afrika itu kalau mengkonsumsi garem banyaknya bukan main. ampe apapun rasanya asin banget . benda kedua yg doyan banget mereka (arab en afrika) doyan konsumsi ampe kita sediain dispenser khusus (gratis, makan ampe mampus) itu permen karet. mayoritas yg konsumsi itu golongan dewasa.
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
10-10-2019 05:10
hmm orang sana porsi makannya emang lebih² dari kuli sih emoticon-Kagets
gw segitu doang tanpa telor mah bisa abis sendiri emoticon-Cool
0
10-10-2019 07:34
Quote:Original Posted By kingoftki
masih sama krn kita beli 300 ribu bungkus per hari u para pengungsi yg rata-rata muslim (kalau ramadan kita belinya 900 ribu bungkus per hari) untuk seluruh kamp di uni eropa.


kerja dimana ente?? UNHCR?? emoticon-Bingung
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
10-10-2019 08:45
Balasan post gilbertagung
Quote:Original Posted By gilbertagung


Beda gan. Aqua emang produk asli Indonesia. Cuma sejak 1998 jadi milik Danone.


Oh gitu ya, keliru ane, makasih gan koreksinya.
0
10-10-2019 10:00
Quote:Original Posted By gilbertagung
Beda gan. Aqua emang produk asli Indonesia. Cuma sejak 1998 jadi milik Danone.


Emang dah, keren bapak ini tau segalanya emoticon-Shakehand2
profile-picture
gilbertagung memberi reputasi
1
10-10-2019 14:00
Gileee, gede amaaaat. Enak sih, tapi jangan banyak2 ya gan. Kata Halodoc, gapapa makan mie, cuma kita yg kudu tau batesnya biar nggak kebanyakan
profile-picture
gilbertagung memberi reputasi
1
10-10-2019 14:03
#26,377
Quote:Original Posted By I.W.a.K
Emang dah, keren bapak ini tau segalanya emoticon-Shakehand2


Yang penting sering baca buku gan.emoticon-Shakehand2

-------------------------------

83 hari menuju tahun 2020.emoticon-Ultah
0
10-10-2019 14:06
Quote:Original Posted By gilbertagung
Beda gan. Aqua emang produk asli Indonesia. Cuma sejak 1998 jadi milik Danone.


Btw itu Aqua-nya diakusisi atau bagaimana ?
0
10-10-2019 14:12
#26,380
Quote:Original Posted By comrade.frias
Btw itu Aqua-nya diakusisi atau bagaimana ?


Diakuisisi gan.
Aqua
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1
10-10-2019 14:15
Quote:Original Posted By gilbertagung
Diakuisisi gan.
Aqua


Waw mantap juga ya
0
10-10-2019 14:30
Sesuai motos yang beredar..
Orang nigeria itu gede-gede..
0
10-10-2019 15:10
wahhh versi super big jumbo ini mahhh... jadi puas bangeet pasti makannya
0
Lapor Hansip
10-10-2019 17:30
Balasan post KRAVZHENKO
urusan pengungsi , satu dari mitra kerja badan urusan pengungsi pbb. kira-kira udah beberapa juta yg (pernah) di urus. skrg ada 260 ribu yg ngantri termasuk 440 dari indonesia (bukan dr papua / ambon)
0
10-10-2019 19:21
Dimari yang duo aja jarang orang beli, apalagi dengan versi giant packnya. Mungkin perbedaan perutnya dan juga faktor tinggi badan orang-orang disana, sehingga ketika makan 1 mie instant versi dimari, belum bisa membuat mereka kenyang. Ane aja kalau makan 2 porsi rasanya eneg dan nggak kuat ngabisinnya.
0
Halaman 10 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.