alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d6498a2d195292242a0cc/kerja-pertama-mulan-jameela-jadi-anggota-dpr-ri-malah-ambil-job-nyanyi
Lapor Hansip
09-10-2019 11:39
Kerja Pertama Mulan Jameela Jadi Anggota DPR RI, Malah Ambil Job Nyanyi?
Past Hot Thread
Quote:Judul Asli dari Sumbernya
Kerja Pertama Mulan Jameela Jadi Anggota DPR RI, Bukan Sahkan UU, Istri Dhani Ambil Job Nyanyi?


Kerja Pertama Mulan Jameela sebagai DPR, Bukan Sahkan UU atau Tupoksi, Tapi Dapat Job Nyanyi Lagi 


TRIBUNSUMSEL.COM -- Mulan Jameela baru saja dilantik sebagai anggota DPR RI pada Selasa, (1/10/2019) mewakili daerah Tasikmalaya. 

Sebagai anggota DPR, tugas pertama kali yang harus dilakukan Mulan Jameela adalah menyumbangkan ide-ide baru demi keberlangsungan hidup masyarakat banyak. 

DPR juga harus menjalanakan fungsi-fungsinya sebagai wakil rakyat yang bertanggung jawab. 

Namun, bukannya mengesahkan undang-undang atau tupoksi sebagai DPR, Mulan Jameela malah mendapat job di luar tugasnya sebagai anggota DPR.

Ya, Mulan Jameela mendapat job bernyanyi dalam acara yang bertajuk Musik Untuk Republik yang akan diadakan di Bumi Perkemahan Cibubur. 

Melansir dari twitter Fadjroel Rachman, acara akan dilangsungkan selama 3 hari dari tanggal 18, 19, hingga 20 Oktober 2019.

Mulan Jameela pun akan turut mengisi acara pada 20 Oktober 2019.

Mulan sendiri secara langsung mengundang penonton untuk melihat penampilannya di acara tersebut.

"Assalamualaikum, saya Mulan Jameela, jangan lupa untuk datang dan saksikan, acara 'Musik untuk Republik' pada tanggal 18, 19, dan 20 Oktober.

Yang insyaa Allah tanggal 20 saya akan perfome di sana di Bumi Perkemahan Cibubur.

Dan acara ini merupakan apresiasi musisi untuk Indonesia dalam sepirit kebersamaan dan persatuan Indonesia.

Jangan lupa untuk hadir sampai bertemu nanti, wassalamualaikum." Kata Mulan Jameela.

Rupanya Mulan Jameela mengisi acara tersebut dalam rangka melahirkan bentuk solidaritas terhadap gempa di Ambon Maluku, dan tragedi kemanusiaan di Wamena.

Hal tersebut dapat dilihat dari hashtag yang dibuat oleh akun Fadjroel Rachman.

Tak hanya Mulan Jameela, beberapa penyanyi top tanah air juga akan turut meramaikan acara tersebut. 

Seperti Inul Daratista, Wali Band, Slank, Jamrud, Siti Badriah, dan beberapa musisi tanah air lainnya.

Quote:Gimana menurut kawan-kawan?? Blom apa2 udah ambil job nyanyi.. emoticon-Leh Uga


SUMBER
Diubah oleh anakmudaindia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 44 lainnya memberi reputasi
37
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 15
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
10-10-2019 04:46
Selamat bagi yang memilih do'iemoticon-Traveller
Diubah oleh Becoun
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
10-10-2019 06:11
Mulan Mulan duuuh emoticon-Wowcantik
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
Lapor Hansip
10-10-2019 06:26
Balasan post wolfzmus
Dalam kehidupan ini jodoh ditentukan Allah
Klo gak boleh cerai terus buat apa jg ada talak dsb..
Kalian ga tau kan secara detail.. taunya pelakor aja..
Urusan intern nya gak tau.. ini lah netizen sotoy..
Aku jg klo jd AD, pasti sama kok pilihannya ke M..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
10-10-2019 06:26
enak beuddd masih ada job sampingan emoticon-Bingung
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
10-10-2019 06:54
ay... ay...ay...ah....ah....ah.... ay... ay...ay..... ih....ih....ih.... emoticon-Embarrassment
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
10-10-2019 06:55
Ane pengen nyanyi aja udah diwakilin,
Emang bermanfaat sekali Lembaga yg satu iniemoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
10-10-2019 07:02
Quote:Original Posted By uratkumbang
Kerja Pertama Mulan Jameela Jadi Anggota DPR RI, Malah Ambil Job Nyanyi?

emoticon-Traveller


Weeeww
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
10-10-2019 07:08
hahahha gapapalah nyanyi sekali kali mbak mulan, yang penting jangan lupa sama rakyat khususnya kaum wanita ya, banyak yg berharap loh soalnya kan situ wanita paling sexy se indonesia, astajim paling alim hehehehe
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
10-10-2019 07:12
dpr jaman now emoticon-No Hope
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
10-10-2019 07:19
positiv thinking aja deh mungkin agenda dia sebagai anggota dpr lagi kosong atau jangan2 dia udah mulai reses duluan..emoticon-Hammer2
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
10-10-2019 07:21
Quote:Original Posted By richardgere189
Dalam kehidupan ini jodoh ditentukan Allah
Klo gak boleh cerai terus buat apa jg ada talak dsb..
Kalian ga tau kan secara detail.. taunya pelakor aja..
Urusan intern nya gak tau.. ini lah netizen sotoy..
Aku jg klo jd AD, pasti sama kok pilihannya ke M..


Namanya kepala keluarga tuh mengayomi kalau ada masalah pastinya nyari solusi yang terbaik buat keluarga bukan malah memecah kedua belah pihak. Situ juga sotoy pemikirannya hanya tertuju sama AD tp gak mikirin si Bunda Maia.... Pasti situ gak juga ngerti perasaan bunda Maia...
Diubah oleh wolfzmus
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
10-10-2019 07:48
Quote:Original Posted By line.blue
Pengalaman yah kek....


Hooh,, dan itu sangat mngkin trjadi ke AD... emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
liee dan line.blue memberi reputasi
2
10-10-2019 07:49
Quote:Original Posted By Becoun
Selamat bagi yang memilih do'iemoticon-Traveller


Mbayangke... mulan kwok... emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
liee dan black_robo memberi reputasi
2
Lapor Hansip
10-10-2019 07:51
Balasan post r0man0
Quote:Original Posted By r0man0
PANTASAN HASIL KERJA DPR LAMBAN, GAK BERES, DLL YA ISINYA KEK GINI PULA.


Lo baru tau apa baru sadar ?emoticon-Bingung
Jangnan bilang lo baru diindo emoticon-Traveller
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
10-10-2019 08:18
Artis siapapun itu kalau masuk ke DPR harusnya tahu pekerjaannya yang mana. Ngartisnya jadikan sidejob, jangan malah dikebut habis-habisan. kasihan rakyat yang milih dulu. Itu baru kelas anggota dpr bukan presiden
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
10-10-2019 09:20
Yaelahh job nya hari minggu, bikin misleading nih judul berita nya.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
10-10-2019 09:26
Mantul. Beliau ternyata sudah berubah 360°.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
10-10-2019 09:59
sepi muluzemoticon-Cape d...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
10-10-2019 15:47
udah bener ambil job nyanyi,, kok pada ribut sih. dari pada nemenin pejabat nyanyi di karaoke?? emoticon-Cool emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
Halaman 14 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.