alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9bf1374601cf39e4262f20/coc-esports-real-time-strategy-bukan-hanya-keseruan-namun-lincah-menyusun-strategi
Lapor Hansip
08-10-2019 09:15
[COC eSports] Real-Time Strategy Bukan Hanya Keseruan, Namun Lincah Menyusun Strategi
Past Hot Thread
[COC eSports] Real-Time Strategy Bukan Hanya Keseruan, Namun Lincah Menyusun Strategi

Sumber: di sini




[COC eSports] Real-Time Strategy Bukan Hanya Keseruan, Namun Lincah Menyusun Strategi




Real-Time Strategy sejenis games permainan dengan ciri khas peperangan. Real-Time Strategi sendiri terdiri dari beberapa bagian seperti membangun kekuatan/negara/markas, mengumpulkan pengolahan sumberdaya, membangun pasukan-pasukan tempur dengan skala besar, dan pengendalian unit secara tidak langsung.



Di permainan Real-Time Strategi Strategi kalian akan menemukan pengaturan perang antara lain menyusun pasukan, taktik perang, dan diplomasi. Meskipun Reap-Time Strategi didominasi oleh militer, tapi jangan khawatir karena di permainan ini ada aspek lain seperti ekonomi, pembangunan, dan diplomasi suatu negara.



Jadi kalian akan benar-benar dilatih dengan banyak menguras pikiran untuk menemukan strategi apa saja yang mampu melumpuhkan lawan.



Real-Time Strategi atau biasa dikenal deng RTS adalah sub-genre dari game strategy yang mana game ini tidak berjalan secara bertahap atau bergantian. Nah, player sendiri bisa memposisikan atau mengerahkan unit dan struktur dalam kendali untuk mengamankan sebuah area pada map atau menghancurkan lawan.


Di permainan ini, kalian bisa bermain bersama team atau individu. Namun kekurangan dari game Real-Time Strategy ini kalian harus bermain menggunakan PC alias komputer karena alasan pendukungan perangkat.


Beberapa daftar game RTS terbaik yang wajib kalian coba, cekidot!



1. Stronghold Crusader



[COC eSports] Real-Time Strategy Bukan Hanya Keseruan, Namun Lincah Menyusun Strategi




Game ini menceritakan sejarah betapa epiknya perang salib dengan tokoh-tokoh yang keren. Apalagi game ini dilengkapi dengan storyline yang teratur dan grafis HD yang keren. Ts jamin kalian enggak akan kecewa.




2. Company Of Heroes


[COC eSports] Real-Time Strategy Bukan Hanya Keseruan, Namun Lincah Menyusun Strategi


Game ini mengambil tema perang dunia dua, kalian akan dibawa ke masa lampau dengan grafis yang menawan, dan gameplay yang adiktif.




3. Empire: Total War



[COC eSports] Real-Time Strategy Bukan Hanya Keseruan, Namun Lincah Menyusun Strategi


Game ini mengambil tema abad ke-18, memberi permainan dengan strategi pertempuran yang menggunakan berbagai peralatan perang canggih pada masanya.



4. Starcraft 2: Wings of Liberty



[COC eSports] Real-Time Strategy Bukan Hanya Keseruan, Namun Lincah Menyusun Strategi




Game ini menceritakan 3 faksi dari makhkuk hidup, seperti protoss, terran, dan zerg. Meski game lawas, tapi dengan grafik yang baru dan lebih canggih.


Dari beberapa jenis game RTS di atas, hanya beberapa yang pernah jadi list turnamen esport. Contohnya starcraft 2, game ini pernah mengikuti beberapa turnamen 2019 WCS Fall, Global StarCraft II League, World Electronic Sports Games 2018, dan banyak lagi. Tentu dengan hadiah yang sangat besar. emoticon-Beloemoticon-Belo


Oke, sekian ulasan game RTS di atas. Ts jamin permainan dengan genre ini bagus banget buat kalian yang seneng banget peperangan dan action. Plus keren buat tanding esport.




[COC eSports] Real-Time Strategy Bukan Hanya Keseruan, Namun Lincah Menyusun Strategi



Sumber artikel: di sini, di sini, di sini



emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh indahmami
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riwidy dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
09-10-2019 19:59
Quote:Original Posted By corongalam
Sama sih, kok bisa sama gini yak,
Jangan2 kita jodohemoticon-Hammeremoticon-Hammer

emoticon-Genitemoticon-Genit


Wadawww...
Sweeet banget deh..
emoticon-Bettyemoticon-Betty
profile-picture
corongalam memberi reputasi
1
09-10-2019 22:45
Quote:Original Posted By indahmami
Reserved
emoticon-Cool


Pinter ngegame, juga 🤭🤭🤭🤭
Boleh boleh, emak2 banyak yang jago main game 🤭🤭🤭🤭
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1
09-10-2019 22:47
Quote:Original Posted By bekticahyopurno
Pinter ngegame, juga 🤭🤭🤭🤭
Boleh boleh, emak2 banyak yang jago main game 🤭🤭🤭🤭


Wkwkwk...
Tulisan harus totalitas bang.
emoticon-Goyangemoticon-Goyang
0
10-10-2019 00:40
Quote:Original Posted By indahmami
Wadawww...
Sweeet banget deh..
emoticon-Bettyemoticon-Betty


Hoho, iya dooong,
Aku gituemoticon-Hammeremoticon-Hammer

emoticon-Genitemoticon-Genit
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1
10-10-2019 08:26
Quote:Original Posted By corongalam
Hoho, iya dooong,
Aku gituemoticon-Hammeremoticon-Hammer

emoticon-Genitemoticon-Genit


Aku sopo?
Aku belum kenal.
Kenalan dulu..
emoticon-Jonesemoticon-welcome
profile-picture
profile-picture
corongalam dan Richy211 memberi reputasi
2
10-10-2019 13:09
aku gak bikin bunda. Tapi gak tahu enih emoticon-Bingung
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1
10-10-2019 15:16
ohh noooo ini dl kpn beb. dr kmrin gaje mlulu gk gerak2 juga
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1
10-10-2019 18:07
Quote:Original Posted By Richy211
aku gak bikin bunda. Tapi gak tahu enih emoticon-Bingung


Wkwkwk...
Rencana mau double malahan.
emoticon-ceyem

Quote:Original Posted By rykenpb
ohh noooo ini dl kpn beb. dr kmrin gaje mlulu gk gerak2 juga


Tanggal 31, lumayan bisa dapat badge.
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1
10-10-2019 18:10
Quote:Original Posted By indahmami
Wkwkwk...
Rencana mau double malahan.
emoticon-ceyem



Tanggal 31, lumayan bisa dapat badge.
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang


Otakku error nih beb. Gue sih maunya kaspay dan mercendisnye emoticon-Ngakak
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1
10-10-2019 18:16
Quote:Original Posted By rykenpb
Otakku error nih beb. Gue sih maunya kaspay dan mercendisnye emoticon-Ngakak


Wkwkwk...
Harus menang dulu.
Kadidat beurat euyyy...
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
0
10-10-2019 18:17
Quote:Original Posted By indahmami
Wkwkwk...
Harus menang dulu.
Kadidat beurat euyyy...
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang


Siapa kandidatnya haha.
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1
10-10-2019 18:18
Quote:Original Posted By indahmami
Wkwkwk...
Rencana mau double malahan.
:ceyem



Tanggal 31, lumayan bisa dapat badge.
:goyang:goyang:goyang


😂 entah apa yg merasukiku, sehingga game itu teramat susah wkwkwk...
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1
10-10-2019 18:19
Quote:Original Posted By rykenpb
Siapa kandidatnya haha.


Baca aja dilist onoh..
emoticon-Goyangemoticon-Goyang

Quote:Original Posted By Richy211
😂 entah apa yg merasukiku, sehingga game itu teramat susah wkwkwk...


Wkwkwk..
Susah, lebih susah daripada event game.
Harus tau bener2.
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan Richy211 memberi reputasi
2
10-10-2019 18:25
Quote:Original Posted By indahmami
Baca aja dilist onoh..
:goyang:goyang



Wkwkwk..
Susah, lebih susah daripada event game.
Harus tau bener2.
:goyang:goyang:goyang


Nah, kagak paham esportsss wkkkkk.....
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1
10-10-2019 18:41
nah gininni game bagus buat anak bangsa , bukan hanya untuk hiburan tapi juga bisa mengasah otak dalam beradu strategi mantap gan
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1
10-10-2019 21:10
Quote:Original Posted By Richy211
Nah, kagak paham esportsss wkkkkk.....



Ngerti dikit sih, g' semua'y.
Pernah nonton sekilas juga..
emoticon-nyantai

Quote:Original Posted By margareth23
nah gininni game bagus buat anak bangsa , bukan hanya untuk hiburan tapi juga bisa mengasah otak dalam beradu strategi mantap gan


Iyah, game sekarang bisa menghasilkan uang juga.
emoticon-nulisah
0
10-10-2019 23:13
Quote:Original Posted By indahmami
Aku sopo?
Aku belum kenal.
Kenalan dulu..
:jones:welcome


Kemaren udah kenalan masa kenalan lagiemoticon-Hammeremoticon-Hammer

Kenalan
emoticon-Shakehand2
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1
11-10-2019 03:55
Quote:Original Posted By corongalam
Kemaren udah kenalan masa kenalan lagiemoticon-Hammeremoticon-Hammer

Kenalan
emoticon-Shakehand2


Wkwkwk...
Canda oms..
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
corongalam memberi reputasi
1
11-10-2019 07:08
Quote:Original Posted By indahmami
Wkwkwk...
Canda oms..
:goyang:goyang:goyang


Jahat, aku di lupain begitu sajaemoticon-Maluemoticon-Malu
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1
11-10-2019 08:32
Quote:Original Posted By corongalam
Jahat, aku di lupain begitu sajaemoticon-Maluemoticon-Malu


Kagaklah oms, aku kan baik hati dan tidak sombong.
emoticon-Malu
profile-picture
corongalam memberi reputasi
1
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.