alexa-tracking
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d995fbc349d0f21ea3b8e29/5-pantai-instagramable-di-malang-raya-agan-wajib-berkunjung
Lapor Hansip
06-10-2019 10:30
5 Pantai Instagramable Di Malang Raya. Agan Wajib Berkunjung!
Past Hot Thread
5 Pantai Instagramable Di Malang Raya. Agan Wajib Berkunjung!
Travelling, kuy!


Apa kabar sobat travellovers?

Bagaimana, apakah sobat sudah punya list tempat wisata untuk menikmati akhir pekan?


Daripada bete di rumah, ke Malang aja, kuy!


Malang adalah salah satu surga wisata yang ada di pulau Jawa. Ada banyak sekali jenis wisata di daerah yang mendapat julukan Switzerland of Java tersebut. Mulai dari pantai, gunung, hutan, hingga wisata buatan yang tidak kalah menarik serta modern.


Nah, kali ini akan saya beri rekomendasi wisata pantai yang wajib sobat travellovers kunjungi di Malang, sebab panoramanya yang indah, juga instagenic abis.




1. Pantai Tiga Warna

5 Pantai Instagramable Di Malang Raya. Agan Wajib Berkunjung!
Tiga Warna Beach


Salah satu pantai yang wajib buat dikunjungi, dengan tiga gradasi warna air lautnya yang elok dan menyejukkan mata.


Pantainya tenang. Terdapat spot ayunan dengan tulisan CMC di atasnya, buat kamu yang hobi selfie.


Instagramable beut, dah emoticon-Jempol



2. Balekambang

5 Pantai Instagramable Di Malang Raya. Agan Wajib Berkunjung!
Balekambang


Meski pantai legendaris ini memiliki ombak yang cukup besar, tetapi menambah kesan cantik pantai ini.


Dengan jembatan panjang yang menghubungkan bibir pantai ke pure di sebuah pulau dan spot ayunan bertuliskan neverending Balekambang, membuat pantai ini fotoable abis. Wajib dikunjingin, dah 😋



3. Pantai Gatra

5 Pantai Instagramable Di Malang Raya. Agan Wajib Berkunjung!
Gatra Beach


Ehe. Bagaimana ini, Gan. Cantik dan bersih banget, kan, pantai Gatra 😍


Bisa dikatakan Pantai Gatra adalah Raja Ampat-nya Jawa Timur.


Pantai ini tersembunyi, asri dan sangat bersih dari sampah. Jajaran bukit kapur di sekitaran hutan mangrove membuat pantai ini sangat cocok buat berfoto-foto ria.


Ulu-ulu, instagenic bet dah emoticon-Jempol



4. Teluk Asmara

5 Pantai Instagramable Di Malang Raya. Agan Wajib Berkunjung!
Teluk Asmara


Ini juga Raja Ampat-nya Malang, lho, Gan.


Selain tersembunyi dan bersih, Pantai Teluk Asmoro memiliki gugusan pulau-pulau karang kecil yang berbalut tumbuhan-tumbuhan hijau, tertata acak serta eksotis.



Uwuu, instagramble abis, kan?



5. Jembatan Panjang

5 Pantai Instagramable Di Malang Raya. Agan Wajib Berkunjung!
Jembatan Panjang


Pantai Jembatan Panjang letaknya dekat dengan Pantai Balekambang.


Pesona pantai dengan hamparan pasir putih dan hutan alami, dengan jembatan iconic yang berpadu pepohonan rindang, sangat cocok buat Agan yang ingin mengoleksi foto berlatar pantai terbaik.


Jika air laut surut, Agan bisa mengambil spot foto di kaki jembatan, lho. Keren, kan?


Pokoknya instagenic, deh. emoticon-Jempol


😎


Nah itu tadi sobat travellovers, 5 rekomendasi pantai apik di Malang raya yang instagramable abis. Namanya travelling, pasti gak ketinggalan selfie buat dipajang di instagram Gan-Sis, kan ... emoticon-Recommended Seller


Dijamin gak bakal nyesel, deh. Dan dijamin bikin nagih emoticon-Jempol


Yuk, ke Malang! emoticon-Peluk


Malang, 6 oktober 2019 😁
Diubah oleh mbak.far
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koi7 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
08-10-2019 08:50
Quote:Original Posted By leon4202
Pantai Balekambang bagus mirip Bali. Ombaknya besar karena daerah selatan emoticon-Traveller


Ye, Gan emoticon-Jempol udah pernah kayanya?
0
08-10-2019 10:16
Quote:Original Posted By mbak.far
Benar sekali, Agan-teng emoticon-Betty


Asiyap
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
1
08-10-2019 16:08
Quote:Original Posted By pabloo
Asiyap
:goyang:goyang:goyang:goyang


Hokya-hokya emoticon-Betty (S)
0
09-10-2019 11:10
nangis, cakep2 banget pantainyaa... jadi tambah pengen liburan ane emoticon-Frown
0
09-10-2019 12:53
Pantai ngliyep ga termasuk kah ??
0
10-10-2019 05:32
main ke pantai lagi
0
11-10-2019 00:48
aamiiiinnn
0
12-10-2019 13:44
Wihh malang pantainya oke2 ya... ane kalo ke malang blm pernah nih nyoba ke pantainya gini.. bisa untuk referensi ane kalo liburan ke malang nih nice thread gan thanks infonya mantap emoticon-Jempol
0
14-10-2019 09:17
wow ... pantai-pantai di Malang ciamik abis 😀
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
1
17-10-2019 19:42
Lho mbak far ini asli malang kah ? emoticon-Belo
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.