Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokermainstream dan 10 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 463 dari 500
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
08-10-2019 21:06

Laporan kerusakan (modem LOS merah)

Gan, sejak siang tadi error modem LOS merah.
No pelanggan: 1000422824

Sudah dilaporkan ke CS dengan nomor laporan: 3290486.

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

Mohon segera di-follow-up dan diperbaiki...ditunggu!

Terima kasih

Diubah oleh dimensi.id
0 0
0
Lihat 5 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
08-10-2019 23:37
Balasan post dimensi.id
Hallo gan, ane mohon maaf atas ketidaknyamanannya, sesuai informasi dr rekan ane sebelumnya, saat ini layanan agan terkendala los merah, dan akan segera dilakukan kunjungan perbaikan oleh tim lapangan ane tgl 10/10/2019 sesuai no laporan 3290486. Mohon dipastikan no telp agan selalu aktif, guna bantu konfirmasi dr tim ane. tks [tb]
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
08-10-2019 23:49
Id : 1000316614

Gan ini knp sih ampir tiap malem internet mati? Katanya kalo traffic lagi tinggi speed turun (baca:lemot) lah tapi ini mati sekalian. Apakah bayarnya juga jd di diskon gitu kalo mati mati?
0 0
0
Lihat 2 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
09-10-2019 05:00
Balasan post mncplaymedia
@mncplaymedia Mohon dipercepat gan...Masa kunjungan teknisi aja harus nunggu 2 hari?
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
09-10-2019 05:56
Balasan post microverse
Pagi gan, setelah dilakukan pengecekan saat ini layanan agan terpantau normal kembali disistem ane. mohon utk merestart perangkat ONT (berwarna putih). apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali utk ane bantu lebih lanjut. Tks [tb]
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
09-10-2019 05:58
Balasan post dimensi.id
@dimensi.id

Baik gan, utk jadwal kunjungan teknisi kekediaman agan, sudah ane koordinasikan lagi sama tim ane, utk dilakukan secepatnya kunjungan perbaikan. Mohon dipastikan no telp agan selalu aktif, guna bantu konfirmasi dr tim ane. Tks [tb]
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
09-10-2019 06:33
Balasan post mncplaymedia
@mncplaymedia Thanks gan..ditunggu 🙏
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
09-10-2019 06:54
Balasan post dimensi.id
@dimensi.id Baik gan. Tks [ad]
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
09-10-2019 18:50
Jujur sih, hari ini kecewa BANGET sama MNC. Udah cukup tolerir gw tiap malem RTO-RTO.

Tadi pagi jam 9.30~sekarang koneksi mengalami RTO-RTO SEHINGGA PEKERJAAN GW TERBENGKALAI DAN GW HARUS NGUNGSI KE RUMAH ORANG YANG INTERNETNYA GA BERMASALAH (ISP LAIN)

Ini masalahnya udah sampe tahap ganggu pekerjaan gw. Kalo malem okelah buat gw main game/santai-santai (tetep parah sih). Please banget lah.

Gw udah komplen hal ini ke CS via PM Kaskus, E-mail dan Telefon... Tapi gw tetep mau post disini just because.

Tolong segera dibenahi, sebelom kalian kehilangan pelanggan.

Thanks.
Diubah oleh fiqiszxcv
0 0
0
Lihat 2 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
09-10-2019 19:07
Quote:Original Posted By fiqiszxcv
Jujur sih, hari ini kecewa BANGET sama MNC. Udah cukup tolerir gw tiap malem RTO-RTO.

Tadi pagi jam 9.30~sekarang koneksi mengalami RTO-RTO SEHINGGA PEKERJAAN GW TERBENGKALAI DAN GW HARUS NGUNGSI KE RUMAH ORANG YANG INTERNETNYA GA BERMASALAH (ISP LAIN)

Ini masalahnya udah sampe tahap ganggu pekerjaan gw. Kalo malem okelah buat gw main game/santai-santai (tetep parah sih). Please banget lah.

Gw udah komplen hal ini ke CS via PM Kaskus, E-mail dan Telefon... Tapi gw tetep mau post disini just because.

Tolong segera dibenahi, sebelom kalian kehilangan pelanggan.

Thanks.


Nggak cuma ente. Kita² pada disini juga merasakan, seperti business model mereka
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
09-10-2019 19:49
Balasan post fiqiszxcv
Malam gan, bisa dibantu infoin no ID pelanggannya dan melampirkan hal-hal sebagai berikut : 1. Capture IP yang didapat, dengan mengakses link http://www.whatsmyip.org 2. Hasil trace route dan ping ke web yang terkendala 3. Speed test ke server international Singapura dan lokal dengan menggunakan koneksi via LAN.Tks [hw]
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
09-10-2019 20:42
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller


[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
profile-picture
police112 memberi reputasi
1 0
1
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
09-10-2019 21:46
Balasan post mncplaymedia
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Pagi gan, setelah dilakukan pengecekan saat ini layanan agan terpantau normal kembali disistem ane. mohon utk merestart perangkat ONT (berwarna putih). apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali utk ane bantu lebih lanjut. Tks [tb]


@mncplaymedia
Iya sih gan terpantau normal besok paginya, tapi kan matinya sering malem gitu dan ane ga bisa nyalahin ente jg sebagai admin ngak bisa standby 24/7.. karena itu dimohon sangat beresi dong masalah masalah major seperti ini
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
09-10-2019 22:05
Quote:Original Posted By mncplaymedia

Pagi gan , setelah dilakukan pengecekan saat ini layanan gan terpantau normal kembali disistem kami. mohon utk merestart perangkat ONT (berwarna putih). apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali utk bantu lebih lanjut. Tks [ad]


Malah RTO, payah nih
RTO


[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Diubah oleh huawei.h3c
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
09-10-2019 22:06
@mncplaymedia ID: 1000150861
malam malam no internet connection
hampir 4 tahun berlangganan
ga pernah ad sebulan full tanpa gangguan, yang ad per minggu gangguan 3-4x (benar benar luar biasa anda)
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
09-10-2019 22:24

MNC ISP TERMISKIN dan TERBODOH

Woi MNC..

Ngapain malam2 internet modar ?😠😠😠😠

Benar2 parah ini ISP sampah..

Manajemen nya bobrok semua 😡😡😡

Kmrn minggu dah modar.. skrg malam2 hari kerja juga modar...

Maunya apaan ? 😡😡😡

ISP sampah... Manajemen nya bobrok semua dari atas sampai bawah.. gangguan kok terusan.. ISP sampah... Manajemen bobrok
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
09-10-2019 22:29
Quote:Original Posted By ah0ngz
Woi MNC..

Ngapain malam2 internet modar ?😠😠😠😠

Benar2 parah ini ISP sampah..

Manajemen nya bobrok semua 😡😡😡

Kmrn minggu dah modar.. skrg malam2 hari kerja juga modar...

Maunya apaan ? 😡😡😡

ISP sampah... Manajemen nya bobrok semua dari atas sampai bawah.. gangguan kok terusan.. ISP sampah... Manajemen bobrok



Daerah mana gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
09-10-2019 22:47
Balasan post chocol4t3
Quote:Original Posted By chocol4t3



Daerah mana gan?


Saya di Semarang kota gan..
Agan daerah mana nih ?
Gangguan juga ngga ?
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
09-10-2019 23:08
Quote:Original Posted By ah0ngz
Saya di Semarang kota gan..
Agan daerah mana nih ?
Gangguan juga ngga ?



Sama gan, gw semarang selatan.
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
09-10-2019 23:27

Sami mawon

Surabaya di sini, RTO terus isinya dari Sabtu kemarin. Malam ini hancur lebur. Udah g udah dibalas minta ID harap dicapture ini itu bullshit lah! Kalau memang ada gangguan massal bilang terus terang g usah ditutup2i "kondisi terpantau normal". Normal dari hongkong? Percuma gua naik pangkat ke VIP, sekedar title tanpa isi katanya diprioritaskan perbaikannya. Mau ganti ISP sudah terlanjur ikut paket setahun. Pinter banget triknya ditawari bayar di depan...
0 0
0
Halaman 463 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Programmer Forum
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia