Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
289
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9dfc97018e0d5c9c74c09c/cocttscooking2019-isi-tts-dan-raih-hadiah-jutaan-rupiah
Yuk simak dan lengkapi tts seputar tehnik memasak dan menu unik di bawah ini. Temukan jawabannya, di Forum cooking and resto guide serta sub forumnya.Selanjutnya untuk menjawab, cukup ikuti general rules yang tersemat.
Lapor Hansip
09-10-2019 22:28

[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah

Past Hot Thread
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah

COC. Cooking and resto guide


Hai Agan dan Sista seKaskus raya, salam santun dari kami segenap tim dari Forum Cooking & Resto Guide.
emoticon-Selamat

Di bulan Oktober ini, ada kuis menarik yang siap agan dan sista ramaikan. Pihak penyelenggara telah menyiapkan hadiah total jutaan rupiah serta merchandise menarik tentunya.

Yuk simak dan lengkapi tts seputar tehnik memasak dan menu unik di bawah ini. Temukan jawabannya, di Forum cooking and resto guide serta sub forumnya.Selanjutnya untuk menjawab, cukup ikuti general rules yang tersemat.


Quote:
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah

2. https://kask.us/iBXp8 , 4. https://kask.us/iuhdh , 6.https://kask.us/invXG, 7. https://kask.us/g6fE1, 9.https://kask.us/iB7Ql, 10. https://kask.us/iiBNh , 1.https://kask.us/iqOA6 , 3. https://kask.us/iwLIg , 5.https://kask.us/idaTu , 8. https://kask.us/gWenA 


Accros

2• Gellato disiram espresso
4• Bola-bola ketan dengan kuah manis beraroma jahe dan pandan
6• Terang bulan, kue Bandung
7• Etiket jamuan makan
9• Cara memasak: dua wadah satu berisi air, yang satu berisi makanan
10• Tepung ini biasanya digunakan dalam pembuatan aneka pasta

Down

1• Seperti jahe, beraroma segar
3• Mengurangi makanan yang terbuang sia-sia
5• (Specialty xxx xxxx xxxxx of Kaskus)
8• Direbus, ditaburi daging ayam, sayuran, dan kadang ditambah bakso.




Cara ikutan cukup mudah, 'baca pelan-pelan ya"


√ Follow IG @kaskusnetworks dan @cookus.id

√ Pastikan jawabanmu benar ya gan, agar kesempatan menang semakin besar.

√ Kalau sudah yakin, silahkan kirim jawaban by private message ke moderator @gembelngehe

√ Share tts ini ke Instagram / Facebook.com / @twitter.com dengan hastag #tts_cooking2019

👉Jangan lupa mention @kaskusnetworks dan @cookus.id


√ Pastikan IG dan Fb tidak dalam posisi digembok selama kompetisi berlangsung.

√ Penilaian berdasarkan ketepatan jawaban, postingan foto dan caption yang paling kreatif dan menarik, komen positif dan keaktifan thread serta memenuhi syarat dan ketentuan yang berlaku.


***


Quote:
🔥Komentar di trit ini dengan format


contoh



***




Quote:GENERAL RULES:


1• Mematuhi Rules forum cooking & resto guide, minimal lima kata di komen is a must.

2• Tidak boleh mengandung unsur SARA, Sadisme, Pornografi, RL Abuse, Kebencian, Penghinaan, Pelecehan, Merendahkan seseorang dan / atau golongan.

3• Dilarang junk, flaming, spam, personal insult dan perbuatan tidak menyenangkan yang lainnya.

4• Lomba terbuka untuk umum, non Kaskuser boleh ikutan tapi bikin ID kaskus dulu lah ya 

5• Satu ID untuk satu post. Jika menposting lebih dari satu kali, maka yang akan diikutkan lomba adalah jawaban yang pertama. Dan jika menjawab lebih dari 3 kali dengan tujuan spam, maka akan kami coret dan blacklist dari perlombaan.

6• Panitia dan Juri boleh mengikuti Quiz sekedar meramaikan. Namun keikutsertaannya akan diabaikan dalam hal penilaian.

7• Keputusan Dewan Juri adalah mutlak. Sah & Mengikat, serta tidak dapat diganggu gugat.

8• Tambahan rules ataupun perubahan akan diinformasikan sewaktu-waktu --jika ada--.



Quote:
P E R I O D E :


10 Oktober pukul 00.01 - 31 Oktober 2019 pukul 23.59



H A D I A H :


1⃣st winner :
Merchandise Kaskus
💰Saldo Kaspay 350k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah

2⃣nd winner :
Merchandise Kaskus
💰Saldo Kaspay 250k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah

3⃣rd winner :
Merchandise Kaskus
💰Saldo Kaspay 200k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah

4⃣th winner :
Merchandise Kaskus
💰Saldo Kaspay 100k
Kaskus Plus 3 bulan

5⃣th winner :
Merchandise Kaskus
💰Saldo Kaspay 100k
Kaskus Plus 3 bulan

Semua peserta yang memenuhi syarat akan mendapatkan Badge
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah

✍️Reward bisa berubah sewaktu - waktu





Kuy ... Tunggu apalagi, jadilah yang pertama mengikuti kompetisi ini, raih hadiahnya dan nikmati bonus kasplusnya. Masih dapat tambahan merchandise keren yang bisa melengkapi gaya kalian.


***

Selamat berkompetisi

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh annaharry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan 29 lainnya memberi reputasi
30
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 15
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
09-10-2019 22:28
Daftar Peserta Yang sudah setor barbuk share


1. RetnoQren
2. Idaalfaqieh
3. zafinsyurga

4. Bangboo
5. indahmami
6. pocongngebreak

7. jonesforyou
8. gentongb
9. inase301

10. marisa19
11. sholehikhsanuddin
12. madahashi

13. yennyoctavia
14. wongcilik04
15. otihime

16. yuki26
17. sagutumbuk
18. fzl16

19. edsixteen
20. 999999999
21. eghy

22. .doflamingo.
23. raftingcitarik
24. kbh.official

25. rirandara
26. dannymartadinata
27. indriaandrian

28. shandians
29. c4pung1950...
30. alfandayt

31. arifian61
32. musangmalam
33. afiekasp

34. akusyantik
35. rizalshinoda
36. aldysadi

37. wahyuharuka
38. hawk
39. rykenpb

40. adnanami
41. dhittoarief
42. fexitos

43. amdar07
44. vimann
45. vestycide

46. tudutcat
47. alizazet
48. dhanipn

49. kevinhartandi
50. tsuway.c001
51. rendyconan

52. yunda.me
53. hlwh
54. riwidy

55. callipso21
56. rumahkata
57. adesuryart

58. masnucho
59. cahayahalimah

Untuk data peserta yang sudah kirim jawaban dan barbuk melalui PM ke momod, akan segera diupdate
Diubah oleh annaharry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marisa19 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
09-10-2019 22:28

Update

Panitia memberi kebijakan, buat agan dan sista yang lupa atau belum ada akun sosmed seperti ig, fb atau Twitter. Agan dan sista bisa ikutan dengan cara share postingan ini di akun Kaskus agan.

Nah semakin mudah kan, cukup copas trit induk dan tambahkan caption semenarik mungkin untuk bisa ikutan coc dari forum cooking.

Kapan lagi punya momod yang sabar dan baik hati, seperti momod @gembelngehe ... Yuk ah, jangan kelamaan, buruan share dan setor jawaban.
Diubah oleh annaharry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eghy dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
09-10-2019 22:29
Pengumuman


Quote:😁 setelah menimbang dan berembuk, maka panitia memutuskan:
* jawaban salah tp post sosmed
- tdk ikut pengundian juara

* jawaban benar tp tdk post sosmed
- ikut pengundian untuk juara 5 & 6

* jawaban benar syarat komplit
- 💯lolos pengundian juara 1,2,3


Dengan demikian, keputusan panitia tidak dapat diganggu gugat ya gansis.


Hari yang ditunggu pun tiba, ucapan selamat kami sampaikan kepada:

1⃣st winner : @.doflamingo.
Merchandise Kaskus
💰Saldo Kaspay 350k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah

2⃣nd winner : @adesuryart
Merchandise Kaskus
💰Saldo Kaspay 250k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah

3⃣rd winner : @bangb0
Merchandise Kaskus
💰Saldo Kaspay 200k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah

4⃣th winner : @jcl2
Merchandise Kaskus
💰Saldo Kaspay 100k
Kaskus Plus 3 bulan

5⃣th winner : @DonHoo
Merchandise Kaskus
💰Saldo Kaspay 100k
Kaskus Plus 3 bulan

Semua partisipan berhak mendapatkan Badge kece ini
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah


Kepada para pemenang, silahkan kirim data diri dan no wa ke momod @gembelngehe maksimal 2x24 jam.

Terimakasih untuk partisipasinya, sampai jumpa di coc mendatang

emoticon-terimakasih


Data peserta
Diubah oleh annaharry
profile-picture
profile-picture
alfandayt dan riwidy memberi reputasi
2 0
2
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
09-10-2019 22:33
Alhamdulillah, kelar juga. Done kirim ke momod @gembelngehe plus share ke ig dan fb ya.

ID Kaskus: @idaalfaqieh
ID IG: idaalfaqieh2
ID FB: Ida Alfaqieh


barbuk
Diubah oleh idaalfaqieh
profile-picture
profile-picture
sagutumbuk dan annaharry memberi reputasi
2 0
2
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
09-10-2019 22:34
amankan dulu
profile-picture
profile-picture
adesuryart dan annaharry memberi reputasi
2 0
2
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
09-10-2019 22:40
izim nyalain kompor dulu, Sis.

nanti balik lagi bawa jawaban.
profile-picture
annaharry memberi reputasi
1 0
1
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
09-10-2019 22:44
yay, ada coc baru
:semangat
profile-picture
annaharry memberi reputasi
1 0
1
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
09-10-2019 22:52
Izin nyimak..
emoticon-nyantai
profile-picture
annaharry memberi reputasi
1 0
1
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
09-10-2019 22:54
COC again ... emoticon-Matabelo



ano, ada yg aneh deh kaya nya.. emoticon-Bingung (S)
1. rule yg share di IG mungkin maksudnya feed kali ya (postingan) bukan stories.. emoticon-Malu
2. itu kan ada 3 pilihan medsos, tapi medsos kaskus sama cooking yg disebut cuma diIG, kalo yg make nya fb ya ga bisa follow dan mention dong ... emoticon-Malu
Diubah oleh rizalshinoda
profile-picture
profile-picture
gembelngehe dan annaharry memberi reputasi
2 0
2
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
09-10-2019 23:20
Wooo ada TTS soal makanan..emoticon-Peluk
profile-picture
annaharry memberi reputasi
1 0
1
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
09-10-2019 23:22
izin gelar tikar dulu, otewe nyari jawaban TTS
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan annaharry memberi reputasi
2 0
2
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
09-10-2019 23:23
#ask

apakah wajib punya twitter? soalnya, ane ngga punya
profile-picture
annaharry memberi reputasi
1 0
1
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
09-10-2019 23:31
wow ttts ya
profile-picture
annaharry memberi reputasi
1 0
1
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
09-10-2019 23:35
wah coba liat2 dulu siapa tau bisa isi
profile-picture
annaharry memberi reputasi
1 0
1
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
10-10-2019 03:27

Edit For Setor Link

Akhirnya ikutan juga, sudah setor jawaban ke momod @gembelngehe

Id Kaskus: @cahayahalimah
Id ig: cahayaharuna

Id fb: cahayahalimah

FP cahayaharuna

ss ig for barbuk
Diubah oleh Cahayahalimah
0 0
0
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
10-10-2019 04:32
TTS makanan seru nih
0 0
0
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
10-10-2019 05:10
Semoga sukses selaluemoticon-2 Jempol
Ikutan gak yaaemoticon-Bingung
profile-picture
RetnoQr3n memberi reputasi
1 0
1
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
10-10-2019 05:14
Horee ada yang seru neh emoticon-Goyang
0 0
0
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
10-10-2019 05:45
Jejak sekalian gembok..


emoticon-Leh Uga
0 0
0
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
10-10-2019 05:53
Mewalik dah gua emoticon-DP
0 0
0
Halaman 1 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia