Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
447
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6e06cc6df2314566625942/indoxxi-layarkaca21-dan-situs-download-film-ganool-movie
indoxxi, layar kaca 21(lk21), Ganol adalah situs terkenal memiliki fasilitas streaming movie dan download film subtitle indonesia secara gratis tanpa harus berlangganan
Lapor Hansip
03-09-2019 13:23

Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie

icon-verified-thread
Sekilas info seputar situs nonton film di Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Ganool movie serta situs sejenisnya

Bagi para penggemar film, tentu tidak asing dengan ketiga situs ini. Situs indoxxi, layar kaca 21 ( lk21) dan situs ganol, pasti sudah akrab dengan itu. Ketiga situs ini, terkenal dengan fasilitas menonton film dan download gratisan.
Quote:
Video Selingan 



Film Romeo and Juliet , merupakan film yang sering pula dicari pada berbagai situs downloa video



Quote:Ketiga situs tersebut memang sangat populer dikalangan penggemar film. Kalo dahulu, beragam film yang sedang hits, bahkan film yang masih tayang di bioskop, seringkali tampil pada situs situs tersebut. Bisa ditonton bahkan diunduh.

Namun, dikarenakan banyaknya komplain dari pemilik hak cipta, atau pemegang hak siar dari beberapa film, jumlah film yang paling sering tampil menjadi berkurang. Kini, dibeberapa situs tersebut hanya tampil preview film atau hanyalah trailer filmnya saja.

Sejak pemblokiran berbagai situs negatif, ketiga situs ini dan beberapa situs sejenis juga terkena imbasnya. Akibatnya, situs situs tersebut seringkali berganti nama domainnya. Bahkan seringkali memakai alamat IP saja. Seperti forum semprot atau forum pembahasan persoalan dewasa yang juga kena pemblokiran secara otomatis.

Selain menyediakan beragam informasi film yang hits dan terbaru, situs indoxxi, Ganool, layar kaca 21 dan sejenisnya, sering kali banyak terdapat film semi yang populer dari berbagai negara. Dulu, film semi dari negara seperti; USA ( film Amerika), UK (United kingdom /  Inggris),Australia, China, Philippines, Prancis, Hong Kong, India, Indonesia, Jepang, Korea, Taiwan, Thailand, Italia, Jerman, Greece, Turki, Malaysia, Israel, Belgia, Belanda, Portugal atau Portugis, Brazil, Spanyol, Mexico, Czech Republic ( negara Ceko ), Norwegua, Swedia, Hungaria, Russia dan beragam negara lainnya.

Walaupun jumlah Film yang tersedia tidak sebanyak dahulu, situs Ganool, indoxxi, layarkaca21, dan sejenisnya masih eksis. Berbagai film dari aneka Genre seperti film semi, Action ( film drama dan aksi ), Adventure ( film petualangan) , Animation (film animasi ), Comedy, Drama, Family ( film keluarga ), Fantasy ( film animasi ), Horror, Mystery, Romance ( tontonan romantis ), Sci-Fi, Thriller, War ( film perang ), Documentary ( film dokumentasi ), Western ( film barat ), Musical ( film yang bertemakan serta berhias musik di sepanjang pemutarannya ), Biography,  Sport, kriminal, History ( film sejarah ), Film Pendek, dan lainnya masih saja ada.

Bagi para pencari film dari dalam negeri, mengunjungi situs tersebut umumnya mencari beragam film kesukaannya yang berasal dari luar negeri. Film luar yang sudah bersubtitel Indonesia ( teks terjemahan bahasa Indonesia ), paling sering dicari. Termasuk film semi subtitle Indonesia dari berbagai negara.

Demikian sekilas informasi tentang situs indoxxi, layarkaca21 dan situs Ganool. Walaupun kini situs tersebut masih bisa diakses, namun isinya tidak selengkap dan seramai dahulu. Mungkin karena situs situs tersebut, mengikuti peraturan yang berlaku didalam negeri maupun peraturan internasional.

Lampiran screen shot, print screen atau capture situs:


Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie

Capture atau tangkapan layar dari situs ganol

Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie

Capture tampilan situs layar kaca 21

Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie

Tampilan dari situs indo 21, capture dari situsnya



Sampai jumpa pada thread lainnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ayupangestika12 dan 86 lainnya memberi reputasi
85
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 19
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
07-10-2019 11:13
Oke deh... Ane langsung ke TKP...
emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
07-10-2019 13:52
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Oke deh... Ane langsung ke TKP...
emoticon-Ngacir2


Mau download apa gandolf
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
07-10-2019 14:24
Quote:Original Posted By edsixteen
Mau download apa gandolf


Joker... Ternyata belom ada yg bagus...
emoticon-Tepar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
07-10-2019 14:27
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Joker... Ternyata belom ada yg bagus...
emoticon-Tepar


Masih cam gandolf emoticon-DP

2-3bulan baru bluray emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
07-10-2019 14:34
Quote:Original Posted By edsixteen
Masih cam gandolf emoticon-DP

2-3bulan baru bluray emoticon-Request


Kemaren Midsommar cepet bingits bluray...
emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
07-10-2019 14:38
Quote:Original Posted By adolfsbasthian


Kemaren Midsommar cepet bingits bluray...
emoticon-Sorry


iya belum sebulan tuh emoticon-Wow

mungkin pilemnya yang laris banget agak lama gandolf
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
07-10-2019 14:46
Quote:Original Posted By edsixteen
iya belum sebulan tuh emoticon-Wow

mungkin pilemnya yang laris banget agak lama gandolf


Ane sukak Midsommar... Banyak yg bulet...
emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
07-10-2019 14:47
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Ane sukak Midsommar... Banyak yg bulet...
emoticon-Goyang


Sempit gak tuh anu nya emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
07-10-2019 14:49
Quote:Original Posted By edsixteen
Sempit gak tuh anu nya emoticon-Goyang


Aiiih... Rahasia GanEd...
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
07-10-2019 22:38
Quote:Original Posted By dirantaujeme
Bulet Padet dan Besar emoticon-Leh Uga


Apa tuh Gan???
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
08-10-2019 01:50
Quote:Original Posted By dirantaujeme
Dua buah bola yang ada


Di bagian mana tuh Gan???
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
08-10-2019 07:30
Quote:Original Posted By dirantaujeme
Biasanya dimbagian depan atas gan emoticon-Takut


Aiiih... Mengerikan Gan...
emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
09-10-2019 10:23
Nimbroonk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
09-10-2019 10:25
dunia21 mantap breee emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
12-10-2019 06:45
film semi korea enak euyy...hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Post ini telah dihapus oleh KS06
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
12-10-2019 21:41
hmmm masih penasaram hasil adsensenya berapa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
13-10-2019 13:49

Kalo film indonesia link download nya apa

Ada yang tau link download film film indonesia ga ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
13-10-2019 18:55
ganool, men's best friend
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
14-10-2019 12:28
Wah, romeo julietnya yang main tante Hussey... mantap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Halaman 3 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia