Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9925
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
15-07-2019 12:31

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 33 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 287 dari 402
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
09-10-2019 08:07
Hilih kinthil

Gak ada yg mencaci klub
Yg di caci itu posisi/jabatan/person yg tidak becus melakukan tugasnya
Dan ini terjadi dengan tujuan klub ini tidak semakin terpuruk

Mau jd pens yg kurang dr 7-8 tahun itu jg tidak masalah
Bahkan layak diperhatikan karena itu jg bagian dari aset

Ada aksi, ada reaksi, ada rereaksi emoticon-Big Grin
profile-picture
otongbengkak memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
09-10-2019 08:09
Quote:Original Posted By AngellinaJolie
Hilih kinthil

Gak ada yg mencaci klub
Yg di caci itu posisi/jabatan/person yg tidak becus melakukan tugasnya
Dan ini terjadi dengan tujuan klub ini tidak semakin terpuruk

Mau jd pens yg kurang dr 7-8 tahun itu jg tidak masalah
Bahkan layak diperhatikan karena itu jg bagian dari aset

Ada aksi, ada reaksi, ada rereaksi emoticon-Big Grin


Apapula itu rereaksi gan?
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
09-10-2019 08:11

pergantian pelatih justru ke yg lebih unproven
sblm ini kondisi mental tim udah terpuruk.. abis ni pasti tambah g stabil

kita yg cuman pens layar kaca aja bs ngerasain pesimisme
apalagi pemain yg karirnya dia jalanin di tim macem ini

wat yg masih punya kemungkinan masa depan cerah segeralah hengkang
sblm ikutan karam bareng kapal bernama AC milan
Donnarumma, Romagnoli, Hernandez, Bennacer, Leao
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
09-10-2019 08:17
AC Milan oh AC Milan, kenapa Giampaolo di pecat malah nyari2 Pioli...
hiks, bersabar lagi nih udah ampir 10 taon sejak scudetto emoticon-Frown
---
setiap ada pergantian pelatih selalu ada harapan baru...tapi kok rasanya hampa ya, takut kayak yang udah2 sejak Allegri keluar
kecewa melulu emoticon-Frown
keburu tua nih saya..hahaha
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
09-10-2019 08:21
udah cocok jadi buzzer ini mah emoticon-Ngakak

buzzer menejemen melon emoticon-Recommended Seller

kritik menejemen = auto glory hunter emoticon-Recommended Seller


---------

mau positif thinking

tapi kagak liat sitkon di mabes

alhasil malah dianggap toxic emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
Puudoe dan otongbengkak memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
09-10-2019 08:24
kemaren pelatih sampah eh sekarang penggantinya pelatih taik

menyedihkan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vandervolk dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
09-10-2019 08:33
Ada 3 angkatan Milanisti menurut sy (di Milkas ini) emoticon-Big Grin
1. Angkatan tua/jadul
jadi Milanisti pas era keemasan Milan di dekade 90-an
jatuh cinta sama Milan dan pemain-pemain/pelatih legendaris macam Baresi, Tasotti, Maldini, Van Basten, Albertini, Weah, Costacurta, Sacchi, Capello, Desailly, Zac, Boban, Savisevic dll

2. Angkatan Millenium
jadi Milanisti pas era keemasan Milan di dekade millenium
jatuh cinta sama Milan dan pemain/pelatih semacem Sheva, Pirlo, Nesta, Kaka, Gattuso, Rui Costa, Inzaghi, Ancelloti dll
Seedorf The iron butt kelupaan emoticon-Ngacir

3. Angkatan bontot
jadi Milanisti di dekade ini, 2011 keatas
dan ngefans gara-gara glory last scudetto, ngefans pemain-pemain bintang di era Alle, macam Ibra, Ronny, Boateng dll

termasuk angkatan mana lu pade? emoticon-Big Grin
mari kita liat generasi yg mana yg paling suka hujat Milan, generasi mana yg cukup bijaksana buat realistis emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan 3 lainnya memberi reputasi
1 3
-2
Lihat 19 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
09-10-2019 08:40
Quote:Original Posted By feeta253


hehe sabar masbro. forum kan bebas berpendapat. cmn jgn bawa2 real life kerjaan. hehe. kan kamu ga tau yg komen disini real lifeny siapa. bisa jadi beberapa milkas direktur malah owner2 perusahan. ——batas ott———— ya gw jujur termSuk yg rada miris ganti pelatih yg ga lbh baik dari polo. harepanya sebenrya spalleti, tp ya manajemen agak medit masalah keuangan/gaji. ga mau pusing masalah inter n spal. mknya cari solusi instant. uda mentok cari pelatih siapa yg nganggur. ya pioli yg ditunjuk..cmn wajar kita sbg fans ksh unek2 kita, cmn waktu tar yg bs jawab milan bakal lbh baik or lbh ancur dari skrg..gw jujur akuin jadwal kedepanya jauh lbh berat lho. roma,lazio,juve, napoli itu ujian milan sesungguhnya. lewat 4 partai neraka ini minimal bs dapet 6 point aj uda bersyukur banget.


wokeh bro emoticon-shakehand
cuma emang agak emosi liat Milan sama para pemain/pelatihnya dihujat
kalo dari cara hujatnya udah jelas gak mungkin owner/corporate, palingan cuma abg yg kena toxic netijen maha benar di era medsos ini emoticon-Big Grin
realistis bakal susah lawan itu semua, malah bisa horor pas ketemu juve emoticon-Takut (S)
tapi asal buang jauh-jauh skema 4-3-3 bisa ada harapan
kalo masih tetep pake skema 4-3-3 ditambah cara mainnya kek di era Giampaolo ya...harus realistis emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By Yasz Ramone
AC Milan oh AC Milan, kenapa Giampaolo di pecat malah nyari2 Pioli...
hiks, bersabar lagi nih udah ampir 10 taon sejak scudetto emoticon-Frown
---
setiap ada pergantian pelatih selalu ada harapan baru...tapi kok rasanya hampa ya, takut kayak yang udah2 sejak Allegri keluar
kecewa melulu emoticon-Frown
keburu tua nih saya..hahaha


Hang on bro badai pasti berlalu emoticon-Big Grin
tapi gak tau kapan berlalunya emoticon-Ngacir
profile-picture
Yasz Ramone memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
09-10-2019 08:51
fix nih ya spal versi taman puring?


manajemen bodohhh, gimana mau balik menjadi title contender kalok begini caranya emoticon-Kagets emoticon-Kagets



udah keliatan glory hunter blm? emoticon-Cool
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
09-10-2019 08:58
Quote:Original Posted By Rossonero92
Ada 3 angkatan Milanisti menurut sy (di Milkas ini) emoticon-Big Grin
1. Angkatan tua/jadul
jadi Milanisti pas era keemasan Milan di dekade 90-an
jatuh cinta sama Milan dan pemain-pemain/pelatih legendaris macam Baresi, Tasotti, Maldini, Van Basten, Albertini, Weah, Costacurta, Sacchi, Capello, Desailly, Zac, Boban, Savisevic dll

2. Angkatan Millenium
jadi Milanisti pas era keemasan Milan di dekade millenium
jatuh cinta sama Milan dan pemain/pelatih semacem Sheva, Pirlo, Nesta, Kaka, Gattuso, Rui Costa, Inzaghi, Ancelloti dll
Seedorf The iron butt kelupaan emoticon-Ngacir

3. Angkatan bontot
jadi Milanisti di dekade ini, 2011 keatas
dan ngefans gara-gara glory last scudetto, ngefans pemain-pemain bintang di era Alle, macam Ibra, Ronny, Boateng dll

termasuk angkatan mana lu pade? emoticon-Big Grin
mari kita liat generasi yg mana yg paling suka hujat Milan, generasi mana yg cukup bijaksana buat realistis emoticon-Big Grin


Ane nomor 2 🤣
Ane kayaknya jarang loh hujat pemain,
Tapi musim ini gak ketahan,
Wkwkwk
Suso udah kelewatan, musim kemarin terobati sama perform dia yang oke sampe bulan desember,
Musim ini bener bener meh.
Ditambah polo yang begitu
profile-picture
Rossonero92 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
09-10-2019 08:59
ajggg malah tambah runyem wkwkkw..
dah hampir 10 tahun ngeblangshat sih ya wkwkwk..
dah ah bosen jadi fans melon wkwkkw..
pantes aja pemain2 bagus jarang pada mau main ke melon emoticon-Big Grin
tiati aja itu pakueta cabut tahun depan, donna juga, romag juga..
semoga aja mental dan loyalitas dia model2 kaya legend2 sebelumnya.
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
09-10-2019 09:06
GK : Marco Amelia
RB : Daniele Bonera
CB : Franseco Acerbi
CB : Roque Junior
LB : Djamel Mesbah
CM : Bakaye Traore
CM : Vikash Dhorasoo
CM : Mathias Cardacio
AMR : Bojan Krkic
AML : Kevin Constant
CF : Alessandro Matri

Coach : Marco Giampaolo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
09-10-2019 09:07
Quote:Original Posted By egy070383
Saya jujur om angkatan 1. Ampe anak ane bli baju Milan couple ma ane. Maen Fifa Pes pake Milan always, mau ancur lah apa lah. Hahahaha

Milan poreper pokoknyee


Wkwkwkwkwk ada juga yg setuwa gua emoticon-Big Grin
sudah sy duga angkatan lama hidup mati susah atau jaya pasti Milan forever, Milanisti sejati nih om emoticon-thumbsup emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By rizky14


Ane nomor 2 🤣
Ane kayaknya jarang loh hujat pemain,
Tapi musim ini gak ketahan,
Wkwkwk
Suso udah kelewatan, musim kemarin terobati sama perform dia yang oke sampe bulan desember,
Musim ini bener bener meh.
Ditambah polo yang begitu


Sama bro emang dekade ini gak nahan emoticon-Frown
hang on badai pasti berlalu, masih optimis era Pioli bakal mendingan emoticon-Big Grin
tapi bisa juga ada badai lebih besar lagi emoticon-Ngacir
yak generasi millenium cukup bijaksana dan realistis, sekali dua kali hujat gpp dah wkwkwkwkwk emoticon-Big Grin
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
09-10-2019 09:10
Quote:Original Posted By Rossonero92
Ada 3 angkatan Milanisti menurut sy (di Milkas ini) emoticon-Big Grin
1. Angkatan tua/jadul
jadi Milanisti pas era keemasan Milan di dekade 90-an
jatuh cinta sama Milan dan pemain-pemain/pelatih legendaris macam Baresi, Tasotti, Maldini, Van Basten, Albertini, Weah, Costacurta, Sacchi, Capello, Desailly, Zac, Boban, Savisevic dll

2. Angkatan Millenium
jadi Milanisti pas era keemasan Milan di dekade millenium
jatuh cinta sama Milan dan pemain/pelatih semacem Sheva, Pirlo, Nesta, Kaka, Gattuso, Rui Costa, Inzaghi, Ancelloti dll
Seedorf The iron butt kelupaan emoticon-Ngacir

3. Angkatan bontot
jadi Milanisti di dekade ini, 2011 keatas
dan ngefans gara-gara glory last scudetto, ngefans pemain-pemain bintang di era Alle, macam Ibra, Ronny, Boateng dll

termasuk angkatan mana lu pade? emoticon-Big Grin
mari kita liat generasi yg mana yg paling suka hujat Milan, generasi mana yg cukup bijaksana buat realistis emoticon-Big Grin



Bro2.. apa pentingnya ngotak2in gini..
Ini jelas manajemen gobloknya ga ketulungan.. Udah tau giampolo medioker malah cari yg lebih medioker. Kapan selesainya masalah...

Mau lo fans Milan jaman kapan juga, klo kondisi kaya gini pasti kecewa. Cara orang melampiaskan kekecewaan beda2 ga perlu lo ajarin pake bilang blm msk dunia kerja.. emoticon-Hammer2

Btw ane fans no.1

#Pioliout
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
09-10-2019 09:12
ngebela manajemen dan klub boleh bro

tapi ya harus realistis jangan tutup mata ngelihat kinerja yg bobrok

tim udah diguyur ratusan juta euro tiap musim

tapi hasilnya wassalam

satu satunya solusi cuma di pelatih

sayangnya manajemen kok malah milih pelatih yang lebih busuk rekornya dari sebelumnya

padahal masih banyak yg lebih baik dan available

siapa yg gk keki liat kayak gt kesanya cuma gonta ganti pelatih kapan jadinya tim ini

mending ambil 1 pelatih yg bener2 worldclass minimal bisa bawa spot UCL

finance jadi bagus fans jg sumringah value tim naik dan dijual lagi juga banyak yg minat

lah klo kondisi kyk gini siapa yg mau beli

katanya mau bagusin buat dijual lagi

tapi investasi buat pelatih bagus aja gak mau

ya sama aja buang2 uang buat beli pemain klo hasilnya jeblok mulu

ya terserah manajemen dan owner aja dah semoga segera tobat emoticon-Shakehand2

https://bola.kompas.com/read/2019/10...h-banyak-kalah

iseng2 baca pengganti pelatih yg lebih bobrok dari yg sebelumnya

semoga milanisti masih kuat hadapi ini semua

emoticon-Traveller
Diubah oleh ravestha
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
09-10-2019 09:15
saran aja sih jgn ngarep apa2 buat musim ini nikmatin pertandingan aja jgn liat klasemen inget umur emoticon-Ngakak
jgn anggep musim ini dengan serius nikmatin lawakannya aja pekan per pekan
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
09-10-2019 09:21
Gw rasa pertimbangan manajemen hire pioli ini selain karena ekonomi (faktor paling utama) adalah faktor stabilitas tim, pioli sdh terbukti berpengalaman tangani itu di fiorentina.

Musim 2017/2018 saat pioli masuk, fiorentina kena krisis keuangan dan pemiliknya umumkan akan melepas club. Pemain² kunci pada minta dijual & tidak perpanjang kontrak, diantaranya bernadeschi ke ladri & lord kalinic yang nolak pulang ke fiorentina biar bs dijual ke milan. Maret 2018 kapten mereka Davide Astori meninggal jelang match buat suasana makin suram.

Musim 2018/2019 situasi tidak banyak berubah, & setau gw fans fiore jg sudah sampaikn protes ke manajemen. Instabilitas ini jelas pengaruh ke performa tim dan tidak berubah saat montella masuk krn mereka cm dapat 2 poin dari 7 pertandingan terakhir (2D 57).

Jadi slanjutnya kita tunggu saja kemudian hasil kerjanya di milan emoticon-Ngacir
Diubah oleh dhik@
profile-picture
jrie memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
09-10-2019 09:24
Quote:Original Posted By ravestha
ngebela manajemen dan klub boleh bro

tapi ya harus realistis jangan tutup mata ngelihat kinerja yg bobrok

tim udah diguyur ratusan juta euro tiap musim

tapi hasilnya wassalam

satu satunya solusi cuma di pelatih

sayangnya manajemen kok malah milih pelatih yang lebih busuk rekornya dari sebelumnya

padahal masih banyak yg lebih baik dan available

siapa yg gk keki liat kayak gt kesanya cuma gonta ganti pelatih kapan jadinya tim ini

mending ambil 1 pelatih yg bener2 worldclass minimal bisa bawa spot UCL

finance jadi bagus fans jg sumringah value tim naik dan dijual lagi juga banyak yg minat

lah klo kondisi kyk gini siapa yg mau beli

katanya mau bagusin buat dijual lagi

tapi investasi buat pelatih bagus aja gak mau

ya sama aja buang2 uang buat beli pemain klo hasilnya jeblok mulu

ya terserah manajemen dan owner aja dah semoga segera tobat emoticon-Shakehand2


ini baru kritik emoticon-thumbsup
bukan cuma sekedar hujat sana sini
sehat gak toxic dan enak dibaca, jelas hasil individu yg dididik dengan baik
kalo bisa ditwit ke twitternya Milan atau kalo perlu diemail sekalian emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By jijayaja



Bro2.. apa pentingnya ngotak2in gini..
Ini jelas manajemen gobloknya ga ketulungan.. Udah tau giampolo medioker malah cari yg lebih medioker. Kapan selesainya masalah...

Mau lo fans Milan jaman kapan juga, klo kondisi kaya gini pasti kecewa. Cara orang melampiaskan kekecewaan beda2 ga perlu lo ajarin pake bilang blm msk dunia kerja.. emoticon-Hammer2

Btw ane fans no.1

#Pioliout


Gak bermaksud ngotak-ngotakin bro emoticon-Big Grin
cuma mau prove my point kalo biasanya Milanisti yg suka ngehujat adalah generasi baru yg kurang bijaksana dan realistis emoticon-shakehand
biasanya lho ya gak semua emoticon-Big Grin
angkatan lama sudah ditempa masa-masa kelam sebelumnya jadi cintanya teruji sama Milan
dan biasanya biasanya lho ya gak bakal hujat pemain/pelatih atau bahkan klubnya sekalipun emoticon-shakehand
setuju memang ada mismanajemen pasca era Galliani, tapi kita kan belum tentu juga buruk
Allegri juga dulunya medioker, tapi punya potensi
banyak pelatih-pelatih medioker yg ternyata mengejutkan
jadi siapa tau Pioli jadi hokinya Milan
atau malah jadi deritanya Milan juga kita gak tau emoticon-Ngacir
tantrum guling-guling gak ngubah apapun
sekarang ini cuma bisa dukung Milan, sama berharap keajaiban emoticon-Big Grin
ntar kalo Pioli pecah berantakan, gua gak ngaskus dulu wkwkwkwkwkwkwk emoticon-Ngacir
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
09-10-2019 09:26
Quote:Original Posted By imam.harjono
GK : Marco Amelia
RB : Daniele Bonera
CB : Franseco Acerbi
CB : Roque Junior
LB : Djamel Mesbah
CM : Bakaye Traore
CM : Vikash Dhorasoo
CM : Mathias Cardacio
AMR : Bojan Krkic
AML : Kevin Constant
CF : Alessandro Matri

Coach : Marco Giampaolo


Haha formasi christmass tree

Kalau ane teringat macam pemain taye taiwo, ogechi onyewu, zaccardo, sampai pemaen lawas macam christophe dugarry,

Tapi acerbi sekarang masuk timnas lagi loh,
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
09-10-2019 09:39


Quote:Original Posted By driller.killer
Apapula itu rereaksi gan?
emoticon-Leh Uga


Membalas reaksi bro emoticon-Big Grin

Meskipun berat gua coba optimis sama pioli
First match dia cuman lawan lecce
Wajib tidak boleh kalah dan permainan jelas
profile-picture
driller.killer memberi reputasi
1 0
1
Halaman 287 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia