Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
622
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d724b20a727682f6d27ee2c/share-dong-pengalaman-agan-sist-saat-patah-hati
Ane lagi patah hati gan/sist kurang lebih udh 2 bulan di putusin sama doi setelah 6 tahun pacaran .. ane bingung gan susah banget buat move on .. :rain:
Lapor Hansip
06-09-2019 19:03

Share dong pengalaman agan/sist saat patah hati ,

Ane lagi patah hati gan/sist kurang lebih udh 2 bulan di putusin sama doi setelah 6 tahun pacaran .. ane bingung gan susah banget buat move on .. emoticon-raining
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berodin dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 32
Share dong pengalaman agan/sist saat patah hati ,
Lapor Hansip
06-10-2019 19:58
Balasan post idevulgar
Emang apa persalahan agan bisa putus ?
0 0
0
Share dong pengalaman agan/sist saat patah hati ,
06-10-2019 19:59
Quote:Original Posted By Yogise
Ane mulai ga perduli lagi sama mantan ane gan , ya walau kadang suka ada kenangan yg suka muncul .
Rasanya ane bisa kembali tersenyum bahagia deh ada cewe yg ane suka dan doi juga sma sih suka sm ane cuma doi gamau di ajak pacaran doi masih butuh waktu katanya . Btw doi ini mantan ane dahulu kala pas masih smp ,


Wih kontekan sama mantan smp ente?, Gua juga ada mantan smp ane skrg doi sma, 1bln yg lalu dia ngajak balikan cmn gua tolak karena dia dulu lebih milih orang ketiga dibanding gua, pas putus malah ke gua ya gua tolak hahahaha
0 0
0
Lihat 1 balasan
Share dong pengalaman agan/sist saat patah hati ,
Lapor Hansip
06-10-2019 21:05
Balasan post macanrimau
Kalo menurut ane kalo agan masih ada rasa ya kasih di kesempatan gan , ane juga sama doi yg ini dulu ane pcrn sama doi tapi ya gitu ane lebih milih si mantan yg jelas ngecewain ane , terus ane skrng masih mau sama si doi ini dan dia juga masih Nerima ane dgn baik dengan 1 sarat ane harus pcrn dulu sama org lain terus baru dia mau balikan sm ane
0 0
0
Share dong pengalaman agan/sist saat patah hati ,
06-10-2019 21:34
Quote:Original Posted By Yogise
Selamat apanya gan


Selamat patah hati gan hahahha
0 0
0
Lihat 1 balasan
Share dong pengalaman agan/sist saat patah hati ,
06-10-2019 23:03
Rasanya patah hati ya sakit, sakit banget tapi gak berdarah. Tiap hari kepikiran terus, makan males, tidur gak nyenyak.

Aku pacaran terakhir satu tahun yang lalu, padahal udah ada niatan serius, udah dikenalkan dengan keluarga, eh taunya kepergok selingkuh di kamar kostnya dengan mata kepala sendiri. Sumpah sakit hati tapi sekaligus lega, jadi tuhan nunjukin semuanya. He's not good for me.

Memang butuh proses dan waktu menjawabnya.

Dua hal yang bisa menyembuhkan patah hati itu adalah waktu dan hati lagi (pengganti).
0 0
0
Lihat 1 balasan
Share dong pengalaman agan/sist saat patah hati ,
Lapor Hansip
06-10-2019 23:51
Balasan post k8junai
Haha iya gan ini pengalaman paling berkesan sekali dalam hidup ane untuk menjadi orang yang lebih baik lagi
0 0
0
Share dong pengalaman agan/sist saat patah hati ,
Lapor Hansip
06-10-2019 23:56
Balasan post Veronicas
Iya mbasist bener sekali ane juga kaya gitu waktu ane Dateng ke rumah nya doi lgi sm orang lain ane datang baik2 dan malah di usir suruh pulang sm dia udh ngusir tanpa rasa bersalah pun sampe saat ini . Ya di situ mungkin Tuhan ngasih liat ke ane itu org emg ga baik buat ane , nanti juga doi bakal ngalamin rasa sakit yg ane alami
profile-picture
Ahreumaa memberi reputasi
1 0
1
Share dong pengalaman agan/sist saat patah hati ,
07-10-2019 02:20
Quote:Original Posted By Yogise
Emang apa persalahan agan bisa putus ?


g ada masalah dari ane sm dianya...
tapi orangtua ane yg g ijinin, karena usia ane jauh lbh muda, selisih 11 tahunan emoticon-Malu (S)
udah bubaran bbrp tahun lalu tp sampai sekarang blm bs move on...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Share dong pengalaman agan/sist saat patah hati ,
Lapor Hansip
07-10-2019 19:45
Balasan post idevulgar
Anjayyyy beda jauh sekali .. semangat aja gan ane juga lagi proses move on , jgn pernah kepoin akun socmed si mantan gan
0 0
0
Share dong pengalaman agan/sist saat patah hati ,
07-10-2019 23:35
Quote:Original Posted By Yogise
Iya mbasist bener sekali ane juga kaya gitu waktu ane Dateng ke rumah nya doi lgi sm orang lain ane datang baik2 dan malah di usir suruh pulang sm dia udh ngusir tanpa rasa bersalah pun sampe saat ini . Ya di situ mungkin Tuhan ngasih liat ke ane itu org emg ga baik buat ane , nanti juga doi bakal ngalamin rasa sakit yg ane alami


Gapapa nikmatin aja dlu rasa sakit hatinya, niscaya kalau niat kita memang baik pasti dia yang bakal menyesal di kemudian hari karena telah menyia-nyiakan seseorang.

Lebih enak sekarang nikmatin diri sendiri aja dulu, happy for me time till meet someone whos better than before. Aku sih gitu sekarang, gak terlalu mau serius lagi berhubungan dengan seseorang, nanti juga pasti ada waktunya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Share dong pengalaman agan/sist saat patah hati ,
Lapor Hansip
08-10-2019 15:39
Balasan post Veronicas
Iya bener jugaaa sist nanti juga ada waktunya buat serius
0 0
0
Share dong pengalaman agan/sist saat patah hati ,
08-10-2019 15:46
Bahagaia adalah alternatif waktu ketika tuhan menciptakan line kehidupan, suatu malapetaka ketika kebahagiaan terkikis oleh waktu yang semakin sempurna di ujung waktu, menatap cermin gelap dengan potongan semua kisah masalalu,dia datang hanya sekedar bercakap memberikan senyuman dan mata mengecil serius,ketika aku bicara tentang apapun yang yang tiada ujungnya, memberikan isyarat ruam di hati tak berhentinya bertanya membuka mata ketika kau berbisik syair lagu yang hanya kita yang tau dan menggema menggila bernyayikan irama nada hati rasanya lembut seperti kapas terbawa angin musim panas,resah dan kelam di akhir senja dalam seminggu ku menggerutu tidak menentu membayangkan pupil mu bukan yang aku tatap di setiap frame waktu yang kau buat,kau bersenang senang dengan sesuatu yang tidak menyenangkan begitu pula aku, ku rindu untuk becumbu membuat kenangan dalam sebuah ikatan nafas yang keluar dari tubuh mu,terbalik tingkahmu sisi yang tidak penah ada dari bunga masalalu, sungguh ku tersesat kenapa tuhan menaburkan bunga di waktu yang salah ketika musim panas gersang air dari sebuah ikatan fana oasis
0 0
0
Share dong pengalaman agan/sist saat patah hati ,
10-10-2019 00:40

Result, Gara" Iseng Nge Stalk

Gan gua mau ngasih kabar aja ye nih , yap ternyata mantan gue sedang di dideketin sama seseorang yang baru kelihatan sama gua , sepertinya mantan gua ini udah cerita banyak curhat tentang diri gua.. sama orang ini , sampe ada salah satu di wall fb nya pasti ini nge trigger diri gua. (Ini yg buat gua kurang seneng) dan post itu bertepatan dmn hari gua minta maaf ke mantan gua yang di diemin itu *fak*

Akhirnya nih orang gua telusuri, dan setelah gua liat ada salah satu tweet dia yang gadibales sama mantan gua, entah apa yg di tweet mantan gua tapi pada saat orang yg deketin ini mencoba reply itu gadibales sama mantan gua, dia nge reply tulisan "whyyyy emoticon-Frown ", tapi sayang nya gadibales sama mantan gua wkwk , dan 2 hari kemudian mantan gua ini nge tweet lagi gatau tentang apa karena twitter mantan gua ini di private, lalu dia ini nge reply lagi "u need a foood" , nah baru dibales sama mantan gua.. ,

Tapi tetep aja yang tweet tulisan "whyyy emoticon-Frown " , itu gadibales sama mantan gua..

Kalo gua liat ini sih kayanya orang yg lagi deketin mantan gua ini mencoba mencari pehatian, bener ga gan? @codimo


Oh iya, dan pada saat dia gadibales reply twitter nya sama mantan gua, dia nge post quotes di fb dia , entah gatau buat siapa quotes ini

Share dong pengalaman agan/sist saat patah hati ,


Dan tadi mantan gua bio nya ada tulisan ini gan

Share dong pengalaman agan/sist saat patah hati ,

Butuh analisa dari lu gua gan 👌
Diubah oleh macanrimau
0 0
0
Lihat 1 balasan
Share dong pengalaman agan/sist saat patah hati ,
10-10-2019 10:29
Quote:Original Posted By Yogise
Anjayyyy beda jauh sekali .. semangat aja gan ane juga lagi proses move on , jgn pernah kepoin akun socmed si mantan gan


Boro2 brey kepoin, ane udah g main sosmed lg brey, ane matiin semua secara bertahap...entahlah, udah ky g tertarik mainan sosmed, sampai dikatain ky orgtua pdhl blm tua jg...
Tp ttp msh ketemu sebulan 1-2x, kl kunjungan gitu mau g mau pasti ketemu kan...berusaha profesional karena urusan pekerjaan...profesional sesaat aja sih setelah itu baper lagi...
Serius nggaknya sih ane ud pasti serius, orgtua ane ud kenal dia jg, ane ud berkali2 ngomong sm orgtua malah dibilang bercanda...1 sisi ane g mau lawan orgtua, sisi lainnya ane ngerasa ud cocok...
0 0
0
Share dong pengalaman agan/sist saat patah hati ,
10-10-2019 10:33
setelah merasakan gak enaknya patah hati,

ada opsi lebih baik yang memang benar-benar nyaman dan aman,

Iya itu aja bekal, dalam arti finansial, nabung yang banyak dan perbaiki diri, setelah nanti sekiranya duit udah cukup,

segera berdoa, lalu lamar seseorang yang memang masuk di hati

nggak usah pacaran pacaran lagi
0 0
0
Share dong pengalaman agan/sist saat patah hati ,
10-10-2019 15:18
wah, 6 bulan bukan waktu yang sebentar gan. Pasti sulit ngelupainnya. Ane juga gitu.

Ane kenal doi dari situs kenalan daring dulu, yg sekarang udah gaada. Doi orangnya baik bgt, baik dlm artian beneran baik, gak neka neko, pinter juga, dan tekadnya dlm belajar tuh tinggi bgt.
Suatu saat ane putus sama dia. Itu pertamakalinya diputusin sama dia. Alesannya Sakit banget rasanya, ternyata begitu rasanya sakit hati. Sampe ngomong yang enggak2 waktu curhat sama temen. Alhamdulillah temen support dengan baik, jadi ane kuat gan.

selang beberapa bulan, entah mungkin karena rindu atau apa, ane jadian lagi gan sama dia. Ngga lama putus lagi, tapi kali ini lebih sakit, dia kenal cowok dan akhirnya memutuskan buat jadian sama cowok itu. Lagi-lagi temen-temen selalu kasih support, jadi ane kuat.


begitu sampe 3x gan, dan yang terakhir walaupun sakit tapi ngga sesakit dulu, udah kebal ceritanya wkwkk.
Yaa sekebal-kebalnya hati, namanya sakit pasti tetep dirasa kan.


Dia orangnya baik gan, dan ane yakin yg dia lakukan jg buat kebaikan Bersama, bukan karena egonya. Jadi yaa senyumin aja emoticon-Smilie
0 0
0
Share dong pengalaman agan/sist saat patah hati ,
10-10-2019 19:17
gw 5 tahun pacaran, dah nikah sama cew lain, tp walaupun putus itu dah 10 tahun lalu, sampe skrg msh inget mantan.
0 0
0
Lihat 7 balasan
Share dong pengalaman agan/sist saat patah hati ,
Lapor Hansip
10-10-2019 20:40
Balasan post gembira0802
inget apanya nih?
hati" ketemu lg bisa terjadi hal" yg diinginkan
emoticon-Wakaka
emoticon-Wakaka
0 0
0
Share dong pengalaman agan/sist saat patah hati ,
Lapor Hansip
10-10-2019 20:59
Balasan post gembira0802
@dengklak lha itu makanya gw takut ketemu mantan, takut terjadi hal2 yang diinginkan
0 0
0
Share dong pengalaman agan/sist saat patah hati ,
10-10-2019 21:37
Quote:Original Posted By Luthfi98
wah, 6 bulan bukan waktu yang sebentar gan. Pasti sulit ngelupainnya. Ane juga gitu.

Ane kenal doi dari situs kenalan daring dulu, yg sekarang udah gaada. Doi orangnya baik bgt, baik dlm artian beneran baik, gak neka neko, pinter juga, dan tekadnya dlm belajar tuh tinggi bgt.
Suatu saat ane putus sama dia. Itu pertamakalinya diputusin sama dia. Alesannya Sakit banget rasanya, ternyata begitu rasanya sakit hati. Sampe ngomong yang enggak2 waktu curhat sama temen. Alhamdulillah temen support dengan baik, jadi ane kuat gan.

selang beberapa bulan, entah mungkin karena rindu atau apa, ane jadian lagi gan sama dia. Ngga lama putus lagi, tapi kali ini lebih sakit, dia kenal cowok dan akhirnya memutuskan buat jadian sama cowok itu. Lagi-lagi temen-temen selalu kasih support, jadi ane kuat.


begitu sampe 3x gan, dan yang terakhir walaupun sakit tapi ngga sesakit dulu, udah kebal ceritanya wkwkk.
Yaa sekebal-kebalnya hati, namanya sakit pasti tetep dirasa kan.


Dia orangnya baik gan, dan ane yakin yg dia lakukan jg buat kebaikan Bersama, bukan karena egonya. Jadi yaa senyumin aja emoticon-Smilie


Mending lu gan balikan 3x disakitin nya begitu, gua udh disakitin sama doi dan terakhir kali nya gua minta maaf sama doi malah disangka gua mau ngancurin hati nya dan gua akhirnya di permalukan sama doi bgst banget pokoknya padahal gua ga ada maksud nyakitin dan skrg gua malah dianggap musuh -_- tai lah gua pikir" padahal yg paling banyak disakitin dulu diri gua sama doi cmn gua gamau bilang aje ke doi ntar kalo gua bilang begini begitu fix doi ninggalin gua duluan
0 0
0
Halaman 18 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
black-eye-cp3
Stories from the Heart
black-eye2
Stories from the Heart
teror-hantu-dewi
Stories from the Heart
penghuni-lain-di-rumah-kost
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia