Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5077
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5007dff4ae2f3c3a682152/e-juice-liquid-reviews---part-1
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
29-01-2019 14:59

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sapitheng dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 74 dari 136
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
08-10-2019 12:31
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

Recomend neh liquid... cheesecake nya berasa bgt... sedangkan bluberry ane rasa berasa saat ngecap lidah dan mulut.
Th kecil.
Harga nya murah.
Manis nya pass enggak over kek JAM MONemoticon-Cendol Gan
profile-picture
wondermac memberi reputasi
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
08-10-2019 15:05
nanya liquid cheese cake yg enak apa ya? tanpa tambahan buah lain. ane ngebayangin wangi cheesecake yg suka ada di indoapril enak kayanya. ngoahahahaah
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
08-10-2019 20:06
Quote:Original Posted By RC_Cobain
Semacam ada rasa kimia nya... ane nyoba tester yg di jual di vapestore.


ada recom chesscake yg enak gak gan?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
08-10-2019 20:08
Quote:Original Posted By RC_Cobain
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

Recomend neh liquid... cheesecake nya berasa bgt... sedangkan bluberry ane rasa berasa saat ngecap lidah dan mulut.
Th kecil.
Harga nya murah.
Manis nya pass enggak over kek JAM MONemoticon-Cendol Gan


dpet harga brp gan?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
08-10-2019 20:10
Quote:Original Posted By berryharis20
dpet harga brp gan?


Di "VM" 100k, di "BV" 120k tp dapat COIL CLAPTON sepasang.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
08-10-2019 20:17
Quote:Original Posted By RC_Cobain
Di "VM" 100k, di "BV" 120k tp dapat COIL CLAPTON sepasang.


bikin eneg gak ya kebiasaan pkek mint ke cheesecake?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
08-10-2019 20:23
Quote:Original Posted By berryharis20
bikin eneg gak ya kebiasaan pkek mint ke cheesecake?


Ane pribadi kurang suka liquid MINT, gk bikin eneq gan. enak pake buat dialy...
Recomend ane no.2 selain mr.coffe ini liquid.
Klo liquid yg bikin eneq pengalaman ane LCV JUICE TIRAMISSU.
Eneq ampe skrng meski udah berbulan2 gk pakai lg
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
08-10-2019 20:25
Quote:Original Posted By RC_Cobain
Ane pribadi kurang suka liquid MINT, gk bikin eneq gan. enak pake buat dialy...
Recomend ane no.2 selain mr.coffe ini liquid.
Klo liquid yg bikin eneq pengalaman ane LCV JUICE TIRAMISSU.
Eneq ampe skrng meski udah berbulan2 gk pakai lg


mrcoffe by 9naga gan?
enk tuh kayak nya rasa kopi gk ush beli kopi lagi hahaha emoticon-Wakaka
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
08-10-2019 20:28
wkwkwkw bener gan... mr.coffee by 9 naga... entah kenapa di kota ane vapestore jarang2 stock.. sekali ada rebutan
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
08-10-2019 21:14
Quote:Original Posted By RC_Cobain
wkwkwkw bener gan... mr.coffee by 9 naga... entah kenapa di kota ane vapestore jarang2 stock.. sekali ada rebutan


repiw dikit dong gan yg espresso sama bule nya
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
08-10-2019 21:55
Quote:Original Posted By berryharis20
repiw dikit dong gan yg espresso sama bule nya


Expresso rasanya kek kopi expresso wkwkwkwkw, kopi brulle macem kopi gula... kopi nya rasa nya tipis, gula nya yg kerasa bgt...
profile-picture
berryharis20 memberi reputasi
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
09-10-2019 00:28
ada yg tau liquid japanesse cheesecake yg sempet happening di indo ga ya? wanginya enak kan itu yaa?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
09-10-2019 07:34
Quote:Original Posted By undisputed777
nanya liquid cheese cake yg enak apa ya? tanpa tambahan buah lain. ane ngebayangin wangi cheesecake yg suka ada di indoapril enak kayanya. ngoahahahaah


Lunar Hexohm ajib gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
09-10-2019 07:39
review Iswitch Gold Wine Salt Nic by MOVI
nic 30

review singkat rasa mirip rokok Esse Berry Pop
cuma gaada rasa tobacco nya
Chiller nya medium, TH ada dikit di setiap puff nya
Diubah oleh lemurba16
profile-picture
honya memberi reputasi
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
09-10-2019 11:13
Quote:Original Posted By RC_Cobain
Expresso rasanya kek kopi expresso wkwkwkwkw, kopi brulle macem kopi gula... kopi nya rasa nya tipis, gula nya yg kerasa bgt...


thanks om ambil runa aja kayak nyaemoticon-Cendol Gan
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
09-10-2019 12:03
Quote:Original Posted By berryharis20
thanks om ambil runa aja kayak nyaemoticon-Cendol Gan


Kabari klo udah ngerasain gimana rasa nya gan... emoticon-Blue Repost
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
09-10-2019 15:07
gan rekomen salt nic yg oke dong creamy buah/roti gitu lah... ane beli 3x zonk mulu tapi rasa buah doank sih yg di beli emoticon-Hammer
yg th nya kasar tapi nendang gitu emoticon-Big Grin
makasih gan
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
09-10-2019 17:21
Minta rekomendasi liquid freebase yg rasa peanut butter dong selain pbj hero 57
Trims suhu suhu emoticon-Kiss emoticon-Kiss
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
09-10-2019 18:22
Misi gan.. Mau nawarin berry bagels by ton brew. Ga cocok rasanya. Masi 80% lebih.

0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
09-10-2019 18:25


Quote:Original Posted By carlo_wolvie
Misi gan.. Mau nawarin berry bagels by ton brew. Ga cocok rasanya. Masi 80% lebih.


Salah lapak gan,fjb mah disini KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!! https://kask.us/ibnGp #ForumKaskus via @KASKUS
0 0
0
Halaman 74 dari 136
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Anime & Manga Haven
daya-tarik-tokyo-revenger
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia