Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9925
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
15-07-2019 12:31

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 33 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 278 dari 402
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
08-10-2019 07:03
Ya Tuhan tunjukkanlah Manajemen Milan jalan yang lurus... Amiin
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
08-10-2019 07:24
gini amat jad fans Milaniyah, udah nggak bagus lagi buat kesehatan jantung lihat
performa club tercinta,
mau pindah club dulu ke inter atau Juve, ada yang mau ikut?

Karena sudah terbiasa melihat performa milan beberapa tahun belakangan ini, ane udah nggak heran, udah biasa emoticon-Cape d... Milih PIOLI, trend kegelapan bakal berlanjut lagi emoticon-Wow
profile-picture
kunkuntoto memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
08-10-2019 07:57
Quote:Original Posted By alfrets
gini amat jad fans Milaniyah, udah nggak bagus lagi buat kesehatan jantung lihat
performa club tercinta,
mau pindah club dulu ke inter atau Juve, ada yang mau ikut?

Karena sudah terbiasa melihat performa milan beberapa tahun belakangan ini, ane udah nggak heran, udah biasa emoticon-Cape d... Milih PIOLI, trend kegelapan bakal berlanjut lagi emoticon-Wow


Bukan pilihan pindah club ke sesama italy buat ane, apalagi ke iler ato jupret
Buat ane milan satu2nya
Kalo lg lelah nonton milan krn lg kacau kaya skrg mending ane rehat dulu nonton bola dr pd pindah ke laen hati....

Ya gini lah yg namanya cinta...
Mau kata turun ke seri d jg gak bakal pindah hati ane...
------------------

Soal spaletti ato pioli menurut ane sama aja....
Klub udah gak ada ambisi lg menurut ane...
Ane jg gak paham kalo sampe elliot acc pilihan manajemen nunjuk pioli...
It's another fail season menurut ane...

Skip sampe musim depan lagi deh...
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
08-10-2019 08:00
Dua hari gak buka mabes baca dibelakang udah pada siap2 ganti pelatih...
Emang si coach udah di pecat???
Kalo gantinya gak ada nama buat apa. Sama aja bodong.
Cari yg emang udah bintang 4-5.
Tapi gak pada mau yak latih melon
emoticon-Hammer2
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
08-10-2019 08:06
aku pikir musim ini adalah tragedi
namun kini aku sadar ternyata musim ini adalah komedi

ttd milanisti habis liat joker emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kunkuntoto dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
08-10-2019 08:39
maldini saat blm menjabat banyak koar2
tapi setelah menjabat kok melempem gini
buktikan dong kalau dia bisa mimpin milan
kalau besok malah dapat pelatih medioker lagi berarti maldini bisanya kritik doang
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
08-10-2019 08:55
Ayo ayoo yang udah gerah liat milan
PSG & Manchester city masih buka lowongan fans emoticon-Embarrassment


Kalo pioli yang jadi gantiin poloker bener2 ga ngerti lagi
Bakalan skip nonton ane, sampe milan sembuh dari kemediokeran yang entah kapan akan berakhir ini emoticon-norose
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
08-10-2019 09:07
Hahaha asli bangke banget dah kalau Pioli yg masuk emoticon-Ngakak

Maldini+Boban+Massara kalo beneran Pioli yg masuk bakalan ikut gw maki2 tiap kali Milan kalah emoticon-Ngakak sabodo amat lah sama titel lejen
profile-picture
dimaszen memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
08-10-2019 09:08
Legend oh Legend, mending jauh2 dulu aja dari tim milan daripada bikin kesalahan fatal yg malah merusak history yg sudah kamu buat emoticon-Sorry
mending segera mengundurkan diri aja dan cari pengalaman dulu di luar....mau dibawa kemana milan tercinta ini emoticon-Cape d... (S)
ngikutin twitter sudah optimis pengganti spaletti yg sudah berpengalaman eh muncul cancel dan nama penggantinya pioliemoticon-Najis (S)
mending balek ke mr. ale aja deh, mungkin bisa ngerubah si sushow jadi treq jadi2an macam si KPB27 dulu emoticon-Ngakak (S)

PORZA JOHAN VOGEL 14
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
08-10-2019 09:39
now i understand

kenapa Berlus & Galliani kagak mau ngerekrut lejen dlm pos manajemen

ini jawabannya

kalopun ada lejen yg direkrut palingan jadi brand ambasador ( ex : baresi )

atau sebagai pelatih tim ( ex : pelatih kiper & semacamnya )

i'm sorry ex-presidente emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan DevilGuardian memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
08-10-2019 09:41
Quote:Original Posted By roland_cld
maldini saat blm menjabat banyak koar2
tapi setelah menjabat kok melempem gini
buktikan dong kalau dia bisa mimpin milan
kalau besok malah dapat pelatih medioker lagi berarti maldini bisanya kritik doang


yg punya klub bukan dia, maldini punya atasan jg

walau si maldini punya bbrp nama, kalo atasannya (scaroni) ga setuju ya ga bakal jadi

maldini dulu bisa kritik doank, sekarang dia tahu bagaimana dinamika jd sport director
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan Rossonero92 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
08-10-2019 10:28
dari semalam nunggu berita.... belum fix juga ya pelatih baru milan?
Diubah oleh tree-stroke
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
08-10-2019 10:31
udah jangan goblog2 lah jadi manajemen

kemarin jadi lejen dua orang itu paling keras ngeritiknya

eh jadi manajemen goblok jg ternyata

masalah milan itu bukan di pemain tapi PELATIH

udah kemarin milih pelatih medioker si polo

eh sekarang gantinya medioker pula si spalleti

dan kabarnya lebih medioker lagi si pioli

buset dah mo dibawa kemana melon klo kyk gini

kabarnya allegi minta 10 juta mending diturutin aja agak worldclass lah menurut ane

prestasi jg lebih baik daripada yg lain

dan gk asal2an mau rebuild tim ini dari kegelapan

dah mending maldinioker si manajemen magang ini out aja dah
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
08-10-2019 10:36
Capek bgt dah tiap musim skenario nya gini2 mulu

Tengah musim pelatih dipecat - mulai aga naik formnya - awal musim depan jelek lg - pecat - repeat

Mau ampe kapan begini
Udah eneg bgt tiap taun denger nama2 calon2 pelatih milan tengah musim
Klo pecat pelatih ditengah musim gini, apa bedanya maldini boban ama manajemen sebelum2nya yg dia kritik2 seenaknya itu

Bukan berati pelatih sekarang yg terbaik jg, cmn itu kan pilihan maldini sendiri, komit lah kasih dia kepercayaan penuh.

Mending nama2 penggantinya terbukti lebih baik, lah ini mah keluar kandang singa masuk kandang macan emoticon-Busa
Sama aje boong emoticon-Busa


Kapan stabilnya cukk ini kleb klo dikit2 gonta ganti pelatih!!??


Pathetic. What a joke
profile-picture
profile-picture
dwik46 dan dimaszen memberi reputasi
1 1
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
08-10-2019 10:46
e bujug.... yang dateng bakalan si Pioli....
tapi jangan salah, beliau pernah bantai2 di serie A/coppa nih... sesuatu yang tusbol, momon, pippo ga bisa.... apalagi si poloker

Jan 30, 2019 Coppa Italia ACF Fiorentina 7:1 AS Roma (4-3-3 Attacking)
Aug 26, 2018 Serie A ACF Fiorentina 6:1 Chievo Verona (4-3-3 Attacking)
Sep 10, 2017 Serie A Hellas Verona 0:5 ACF Fiorentina (4-2-3-1)
Mar 12, 2017 Serie A Inter Milan 7:1 Atalanta BC (4-2-3-1)
Mar 5, 2017 Serie A Cagliari Calcio 1:5 Inter Milan (4-2-3-1)

tapi pernah kita bantai 5-1
May 20, 2018 Serie A AC Milan 5:1 ACF Fiorentina (4-2-3-1)

Formasinya 4-3-3 atau 4-2-3-1.... alamat si Susi atau Cangcorang maen terus ini mah

#GiampaoloOut
#SpalettiOut
#PioliOut

sumber: https://www.transfermarkt.com/stefan...l/trainer/2135
Diubah oleh tongbestungsar
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
08-10-2019 11:20
W yakin Spalbotak udah mendekati deal

Media sana sengaja twist-twist goreng2 lagi ke Pioli buat manjangin jualan berita doang

Vote nya sih sedari awal Ranieri/Alle tapi masalah gaji or emang sana nya yg gamau, entah. Lagian Alegri juga kayanya lebih condong ke United/Tottenham.

Pochs yang udah diujung tanduk di Spurs mah jelas ngimpi di siang bolong emoticon-Big Grin

Pilihan paling waras dari semua yg memungkinkan emang cuma si Spalbotak
Diubah oleh cumigorengtepun
profile-picture
Aernos memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
08-10-2019 11:31

dari sisi bisnis dan finansial

milan ga mau bayar kompensasi spalleti yg 4,5 jt/tahun sampe 2021
oke wajar
berarti spalleti rada matre jg
ga worth jg bayar mahal (hampir 10 jt) buat spalleti

tp pengganti nya ga pioli jg emoticon-Cape d...

allegri atau ranieri aja lha kalo memang harus keluar duit banyak daripada spaletti
setidaknya mereka punya nama, reputasi bagus, dan baik dari sisi branding
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
08-10-2019 11:56
Quote:Original Posted By lyyneheym
milan ga mau bayar kompensasi spalleti yg 4,5 jt/tahun sampe 2021
oke wajar
berarti spalleti rada matre jg
ga worth jg bayar mahal (hampir 10 jt) buat spalleti

tp pengganti nya ga pioli jg emoticon-Cape d...

allegri atau ranieri aja lha kalo memang harus keluar duit banyak daripada spaletti
setidaknya mereka punya nama, reputasi bagus, dan baik dari sisi branding


Ga matre jg c..lah wong udah tertuang dalam kontrak dengan inter dan jadi haknya spaletti..sah2 aja

Kan spalleti hanya dibebas tugaskan..
Yg aneh ya milan, udah tau kontrak segitu nawarin lebih rendah trus ga mau bayar kompensasinyaemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Yg butuh n perlu spaleti kan milanemoticon-Ngakak (S)

Alegri..kontrak ale ama juve itu sama kaya spaleti ampe 2021, dengan nominal 12jt/year..nebus kontrak spaleti 9jt aja ga sanggup..gimana mau nebus 24jtemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh taribo.west
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kunkuntoto dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
08-10-2019 12:00
Quote:Original Posted By roland_cld
maldini saat blm menjabat banyak koar2
tapi setelah menjabat kok melempem gini
buktikan dong kalau dia bisa mimpin milan
kalau besok malah dapat pelatih medioker lagi berarti maldini bisanya kritik doang


Macam aktivis 98 aja ya gan
Pas jadi mahasiswa galak bgt
Pas jd pejabat malah lembek...

Berarti kita sbg fans keluarin mosi tidak percaya nih ke manajemen milan skrg
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
08-10-2019 12:01
Siklus melon mediocre terjadi lagi
Awal musim optimis, tengah musim gemeter, akhir musim tagar out + oker oker bermunculan

Ayo Maldini berpikir donk
Om Boban yg biasa ngritik mulu skrg diem doi

Mporjah Fatih Terim
profile-picture
alepato1602 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 278 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia