Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
6993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d94ad898d9b173a226cc062/fresh-chapter-of-dear-diary
Selamat datang di Dear Diary
Lapor Hansip
02-10-2019 21:00

Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Selamat datang di Dear Diary
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mufisarry dan 30 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 356
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
07-10-2019 20:34
Uda berkali2 nonton film "troy" gak bosen2nya aneemoticon-Smilie
Ane lagi nunggu film supergirl s5 e1 sih, jadinya yah mau gak mau liat film ini dehemoticon-Big Grin
profile-picture
kicquck memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
07-10-2019 20:44
i can't get you out of my mind.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
07-10-2019 20:45
De

Setelah sekian lama nulis di sini

Baru terpikir, konsep dr nulis diary di sini tuh apa ya?

Tidak ada yg salah, namun baru terpikirkan saja
profile-picture
profile-picture
kicquck dan kucingkampung97 memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh radheka
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
07-10-2019 20:50
aih.
jerawatan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Silvvvyy dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
07-10-2019 20:57
dy,


nocan 69 am cominggg emoticon-Genit

sabar yaa, jumat ini semoga angka2 itu turun ke bawah 70 emoticon-Genit

cant wait to see my progress emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
07-10-2019 21:02
Nirvana - Something In The Way (Unplugged)
Diubah oleh classof13
profile-picture
profile-picture
kicquck dan enam.kehendak memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
07-10-2019 21:12
iya bener juga sik gua kebanyakan ngeluh ma idupemoticon-Ngakak
tapi kebanyakan masalah sosial gua sik yang sering gua keluhin bukan yang lainemoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
07-10-2019 21:24
Di,

...dua tahun di Forsex kontribusi gw cuma sekadar menjawab pertanyaan-pertanyaan di Bait al-Hikma. Pernah membuat thread sejarah, tapi reborn.

Mau membuat thread, tapi bingung mengangkat tema apa. Perasaan yang gw tahu sudah ada thread-nya semua.

emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
polos. dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
07-10-2019 21:31
ya tuhan gak tau kenapa ane ngakak liat foto enih
emoticon-Leh Uga

Fresh Chapter of 【Dear Diary】
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
07-10-2019 22:08
apalah apalah apalah emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
s.i.n.y.o dan kicquck memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
07-10-2019 22:24
Malam ini banyak banget yg dipikirin
Tentang hidup sendiri, tentang murid², tentang perspektif orang² tentang kehidupan, dan definisi masyarakat Indonesia tentang cantik dan sukses
Banyak banget
Penuh isi kepala
Sampe bingung gimana cara baginya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
s.i.n.y.o dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
07-10-2019 22:52
Dy...

Deg2an buat wiken besok...
Semoga lancar..
Amin2
profile-picture
profile-picture
kicquck dan s.i.n.y.o memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
07-10-2019 23:44



emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown anjing aja bisa kek gini, lah manusia yg punya pasangan masi idup malah ada yg ngeue sama orang laen
kalo ada manusia yg kelakuannya busuk bahkan kaga bisa disamain kek anjing emoticon-Mad bagusan anjing
profile-picture
profile-picture
kicquck dan s.i.n.y.o memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
08-10-2019 00:32
@astrophel ei nona, aku request trit forsex dong. Tolong di buatken trit'nya yak.

Lagu plagiat dalam permusikan kolonial

Contoh :
We gaan naar zandvord dan Tanjung Perak Tepi Laut
La Rosalie dan Terang Boelan
Dan sebagainya.
==============

Kita so manganto,
Terlalu banyak makan kasbi dan sambiki
emoticon-Traveller
Diubah oleh s.i.n.y.o
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
08-10-2019 01:11


Update semuanyaemoticon-Cool
profile-picture
s.i.n.y.o memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
08-10-2019 02:40
Selesai nonton troy, denger lagu terakhir credit scenenya sedih pake SHAZAM
Hasilnya
profile-picture
profile-picture
kicquck dan s.i.n.y.o memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
08-10-2019 03:12
Ah buset akses desktop version keluar notif 71
Kenapa gak bisa sikron sih antara mobile dengan desktop
profile-picture
profile-picture
kicquck dan s.i.n.y.o memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
08-10-2019 04:30
you are still the best i've ever had emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
kicquck dan s.i.n.y.o memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
08-10-2019 05:10
apparently theres hardly anyone i can trust
profile-picture
profile-picture
kicquck dan s.i.n.y.o memberi reputasi
2 0
2
Halaman 31 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pertarungan-melawan-tulisan
Stories from the Heart
the-light-emanates-for-you
Stories from the Heart
hypnophobia--kisah-cintaku
Stories from the Heart
tarian-kata-cinta-2
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia