Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9986
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b50b9abdcd77094758b457b/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-6
Welcome to Kaskus Telkomsel Flash Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel RULES Dilarang Keras Oneliner ! Gunakan Fitur Multiquote dan Edit ! Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat Men
Lapor Hansip
19-07-2018 23:17

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Welcome to Kaskus Telkomsel Flash

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6

Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel

RULES


Quote:
  1. Dilarang Keras Oneliner !
  2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
  3. Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link
  4. Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan
  5. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
  6. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
  7. Mengikuti Aturan SF Mobile Broadband
  8. Gambar Wajib Di Spoiler
  9. Dilarang Keras Membahas Trik, by PM / VM aja
  10. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
  11. Budayakan Baca Pekiwan / Halaman Pertama


Selanjutnya On Progress...

=============================================

Customer Service Telkomsel


Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare: https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:gratis) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
Kaskus: Telkomsel

=============================================


Big thanks for KAMMPRET as old TS emoticon-shakehand:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 408 dari 410
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
06-10-2019 18:39
Quote:Original Posted By nelenlendir
Ternyata fix. Di akumulasi gan sesuai dugaan ane sebelumnya.
Ini buktinya :
sebelum dipasang paket data
setelah

Perhatikan ada kolom2 yg berisi keterangan sisa data dan batas waktunya.
Bahkan quota bebas telpon aja diakumulasikan. Harusnya 300 menit yapi jadi 460mnit dengan sisa 2 hari 160 menit


Wow, jadi udh diakumulasikan...
Tapi kuota internetnya bakal diakumulasikan ga kalo beli paket yg sama?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
06-10-2019 19:21
Quote:Original Posted By nelenlendir
Ternyata fix. Di akumulasi gan sesuai dugaan ane sebelumnya.
Ini buktinya :
sebelum dipasang paket data
setelah

Perhatikan ada kolom2 yg berisi keterangan sisa data dan batas waktunya.
Bahkan quota bebas telpon aja diakumulasikan. Harusnya 300 menit yapi jadi 460mnit dengan sisa 2 hari 160 menit


Wedew vulgar bgt emoticon-Ngakak, semoga gak ad spy diantara kita
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
06-10-2019 19:23
Quote:Original Posted By vikal way
Wedew vulgar bgt emoticon-Ngakak, semoga gak ad spy diantara kita


Emangnya kenapa gan?? Terlalu vulgar?? emoticon-Bingung Biasa aja kalee gan. Semua juga bisa dapet paket kayaknya. Kan ada paket ada harga hehehe
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
06-10-2019 19:25
Quote:Original Posted By onegt4
Wow, jadi udh diakumulasikan...
Tapi kuota internetnya bakal diakumulasikan ga kalo beli paket yg sama?


Iy gan. Sebelumnya juga pake paket yg sama. Tapi prioritas mana yg dihabisin dulu. Belum di lakukan pengujian nih. Nanti ana coba lakukan eksperimen. Semoga data lama. Dihabisi dulu. Sampai waktunya habis. Baru yg paket baru. Kalo ternyata random. Sami mawon emoticon-Cape d... ibaratnya sama aja seperti gak diakumulasikan.. emoticon-Hammer2
Diubah oleh nelenlendir
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
07-10-2019 06:41
interner OMG bebas youtube 52GB
kok gak bisa di beli / di klik gak ada opsi harga
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
07-10-2019 07:04
Quote:Original Posted By devvasedih
interner OMG bebas youtube 52GB
kok gak bisa di beli / di klik gak ada opsi harga

Bisa kok gan ane dari dulu pakek ini
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
07-10-2019 08:41
Mayan nih 1GB/1k. Tapi mesti lock 4G emoticon-Hammer
ss
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
07-10-2019 10:15
Quote:Original Posted By nelenlendir
Iy gan. Sebelumnya juga pake paket yg sama. Tapi prioritas mana yg dihabisin dulu. Belum di lakukan pengujian nih. Nanti ana coba lakukan eksperimen. Semoga data lama. Dihabisi dulu. Sampai waktunya habis. Baru yg paket baru. Kalo ternyata random. Sami mawon emoticon-Cape d... ibaratnya sama aja seperti gak diakumulasikan.. emoticon-Hammer2


Fix diakumulasi. Yg dimakan yg paket data lama dulu.
pemakaian data setelah paket baru disubmit
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
07-10-2019 10:18
Quote:Original Posted By kin6mickey
coba diklik gan jangan digeser gan. ane mo mastiin aja. thx


Apanya yg diklik gan emoticon-Bingung
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
07-10-2019 13:26
Misi agan2, ada yang tau, tiang ini fungsinya apa yah?


Ini punya telkom ato pihak laen? soalnya ada tulisan WiFi..
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
07-10-2019 15:18
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6 gan ini maksudnya apa ya flexible show time itu gmn? Apa 25gb itu bebas pakenya? Ga ngerti. mohon pencerhannya
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
07-10-2019 16:18
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Tumben Telkomsel lagi baik.
mayan nih 30k dpt 30gb bisa yutuban ckck
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
07-10-2019 16:32
Quote:Original Posted By Prince.Rian
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6 gan ini maksudnya apa ya flexible show time itu gmn? Apa 25gb itu bebas pakenya? Ga ngerti. mohon pencerhannya


Ini di mytsel? koq di ane ga ada ye?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
07-10-2019 16:37
menurut agan" semua enakan simpati/as buat data.
dan plus minusnya apa diantara dua kubu, makasih emoticon-Blue Guy Peace:
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
07-10-2019 18:08
Quote:Original Posted By Prince.Rian
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6 gan ini maksudnya apa ya flexible show time itu gmn? Apa 25gb itu bebas pakenya? Ga ngerti. mohon pencerhannya


Itu kan uda jelas kalo kuota 25gb nya di semua jaringan bebas buat ngenet apa aja
Harusnya sih gitu ya, di deskripsi lgkp jg gk ada skb yg aneh"
Tp gk tau deh klo tsel lg iseng pgn ngerjain pelanggannya emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh terrymakasi
profile-picture
eka01 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
07-10-2019 18:21
Quote:Original Posted By rooscoe
Misi agan2, ada yang tau, tiang ini fungsinya apa yah?


Ini punya telkom ato pihak laen? soalnya ada tulisan WiFi..


Kalo gak salah. Itu buat instalasi telkom indihome dng fiber optik. Tapi agak heran juga kok warnanya biru. Biasanya telkom gak ada warna. Mungkin dari provider lain
Diubah oleh nelenlendir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
07-10-2019 19:46
ditawarin migrasi ke hello kick dg bulanan 100rb. menarik jg tapi ttp ga minat
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
07-10-2019 20:20
Iseng ngecek pulsa dapet ini, kuat nangkring brpa lama ?
Diubah oleh javaneca
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
07-10-2019 20:34
Quote:Original Posted By PlayNow
Biar bisa sepadan dengan HUP Beta.

Btw, ada yang tau HUP itu provider siapa? Telkom group juga kah? Soalnya pakai prefix 0851 yang juga dipakai AS Flexi dulu. emoticon-Bingung (S)


Hup itu macem operator baru yang numpang jaringan tsel gan.. beda manajemennya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
07-10-2019 21:27
Quote:Original Posted By adirembang
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Tumben Telkomsel lagi baik.
mayan nih 30k dpt 30gb bisa yutuban ckck


Kuota omg itu hanya utk youtube yah? Kalo browsing email atau sosmed. Kemakan paket data lain?
0 0
0
Halaman 408 dari 410
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-v20-2021-turun-harga
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia