Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1112
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7a46f19a972e0ac97b955f/lounge-premier-league-season-2019-20--the-greatest-show-on-the-earth
• LOUNGE PREMIER LEAGUE Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth • TS yang menggunakan ID ini adalah gabungan perwakilan dari 6 mabes klub yang aktif di SubForum Soccer Room. THREAD INTRO Premier League, sebuah kompetisi liga sepakbola paling terkenal dan paling kompetitif saat ini. Dikatakan paling terkenal karena banyaknya pemain kelas dunia yg menjajal kerasnya atmosfir bermain di
Lapor Hansip
12-09-2019 20:24

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •


• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

• LOUNGE PREMIER LEAGUE Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

TS yang menggunakan ID ini adalah gabungan perwakilan dari 6 mabes klub yang aktif di SubForum Soccer Room.

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
THREAD INTRO

Premier League, sebuah kompetisi liga sepakbola paling terkenal dan paling kompetitif saat ini.

Dikatakan paling terkenal karena banyaknya pemain kelas dunia yg menjajal kerasnya atmosfir bermain di Premier League seperti Sergio Aguero, Mohammed Salah, N'golo Kante, Harry Kane, Pierre-Emerick Aubameyang, Paul Pogba, dan masih banyak lagi pemain² hebat lainnya, belum lagi jajaran pelatih top yg turut meramaikan adu taktik dan strategi di Premier League seperti Pep Guardiola, Juergen Klopp, Frank Lampard, Mauricio Pochettino, Unai Emery, Ole Gunnar Solksjaer, dan pelatih² top lainnya.

Dikatakan paling kompetitif karena setiap musimnya ada 6 klub yg tergolong sebagai "Big Six" yg bersaing ketat utk menjadi juara atau setidaknya berjuang mendapatkan tiket UEFA Champions League seperti Manchester City, Liverpool FC, Chelsea FC, Tottenham Hotspur, Arsenal FC, dan Manchester United. Para klub "Big Six" juga tidak bisa meremehkan klub² papan tengah yg siap menjegal mereka kapan saja jika lengah seperti Wolverhampton Wanderers, Everton, West Ham United, dan bahkan Leicester City yg secara mengejutkan berhasil menjadi juara Premier League di musim 2015-16. Di akhir musim, bukan hanya persaingan klub² papan atas merebut gelar juara Premier League yg menarik perhatian pecinta sepakbola, tapi persaingan klub² papan bawah utk selamat dari zona degradasi juga menjadi daya tarik lebih Premier League karena klub² yg sedang berjuang keluar dari zona degradasi akan menampilkan performa 200% yg terbaik melampaui batasnya seperti kisah Leicester City di musim 2014-15 yg di pertengahan musim anjlok di peringkat paling bawah namun di akhir musim Leicester finish di peringkat 14 klasemen dgn rentetan kemenangan penting di akhir musim.

Siapakah yg akan menjadi juara dan pecundang di kompetisi Premier League 2019-20? Mari kita diskusikan bersama di thread ini.

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
THREAD RULES

Untuk menjaga ketertiban diskusi di thread ini, TS memberlakukan rules yang harus dibaca dan dipahami para kaskusser disini, diantaranya:

1. DILARANG! Junk post dan out of topic
Postingan yang tidak ada kaitannya dengan Premier League ataupun persepakbolaan Inggris secara umumnya, sekedar posting sembarangan layaknya membuang sampah sembarangan adalah DILARANG disini. Disini tempatnya berdiskusi, bukan tempat sampah para kaskusser menambah postingan sebanyak²nya.
Sanksi : Delete postingan, masih terus bandel request banned ke moderator forum

2. Hargai Opini yang Disampaikan di Thread Ini, DILARANG KERAS! Memancing Keributan Antar Sesama Kaskusser
Berdiskusilah dengan baik dan elegan, tidak semua kaskusser setuju dengan opini anda disini dan sebaliknya anda tidak mungkin setuju dengan semua opini yang disampaikan para kaskusser disini. Disini bukan tempat untuk berselisih yang memancing keributan. Kalaupun ada perselisihan yang berasal dari thread ini, selesaikan via Personal Message (PM) atau minta TS untuk memediasi perselisihan yang ada.
Sanksi : Delete postingan dan request banned

3. DILARANG KERAS! Menyindir, Menghina, dan Adu Bacot-bacotan Klub, Pemain, dan Pelatih di Premier League
Disini adalah thread berkumpulnya para penggemar dari berbagai klub di Liga Inggris, jadi postingan yang menyindir apalagi menghina salah satu klub, pemain, maupun pelatih di Premier League adalah hal yang DILARANG disini, silakan melakukan postingan sindiran dan hinaan di mabes klub kesayangannya masing². Bagi yang mau pamer skill bacot-bacotan dengan penggemar klub lainnya bukan disini tempatnya, silakan mampir ke thread °°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° untuk adu bacot sepuasnya sampai mampus.

4. DILARANG! Jualan di Thread Ini
Disini tempatnya berdiskusi bukan tempat berjualan, silakan menuju FJB Kaskus kalau mau jualan.

5. DILARANG KERAS! Membuat Postingan yang Menyinggung Suku, Ras, Agama, Daerah, dan Budaya.
Segala bentuk postingan yang menyinggung tersebut adalah hal yang SANGAT DILARANG untuk menghindari konflik berkepanjangan di thread ini.
Sanksi : Delete post dan request banned permanen

6. DILARANG KERAS! Membuat Postingan yang Menyangkut Hal² Pornografi
Disini adalah forum umum yang bukan hanya dapat diakses oleh orang² dewasa tapi juga anak² dibawah umur. SANGAT DILARANG untuk membahas hal² yang menyangkut pornografi disini.

7. Cantumkan Sumber Pada Setiap Postingan Informasi Berita Seputar Premier League dan Persepakbolaan Inggris Pada Umumnya
Setiap informasi berita yang dibagikan di thread ini harap cantumkan link sumber beritanya untuk dinilai dan diketahui keabsahan sumber berita tersebut oleh para kaskusser.

Baca juga rules yang berlaku secara umum untuk seluruh thread di SubForum Soccer Room berikut ini.
General Rules, Laporan, dan Approval Thread Soccer Room

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
VERIFIED SOURCES

Dapatkan informasi terupdate dan terpercaya di website resmi Premier League.
https://www.premierleague.com

Semua informasi yang anda butuhkan lengkap tersedia.

Jadwal Pertandingan Premier League
https://www.premierleague.com/fixtures

Hasil Pertandingan Premier League
https://www.premierleague.com/results

Klasemen Premier League
https://www.premierleague.com/tables

Update Transfer Pemain Premier League
https://www.premierleague.com/transf...rs/summer/2019

Berita Terkini Premier League
https://www.premierleague.com/news

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
HOW TO WATCH PREMIER LEAGUE

Untuk wilayah Indonesia, hak siar Premier League dipegang oleh Mola TV, dan sebagian kecil siaran Premier League dibagikan ke TVRI.

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

Adapun detail pembagian hak siarnya berikut dibawah ini.

TVRI
Siaran 2 pertandingan/matchday
Gratis

Website Mola TV
Siaran 4 pertandingan/matchday
Gratis

Mola Matrix
Siaran 6 pertandingan/matchday
Beli Receiver Rp368.000,00
Langganan Rp149.000,00/bulan


Mola Polytron
Siaran 10 pertandingan/matchday
Beli Streaming Device Rp1.198.000,00

profile-picture
profile-picture
profile-picture
salmanndjdb dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 60
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Lapor Hansip
06-10-2019 22:46
Balasan post nada.sela
traore barcelona senior di tahun 2013.
pep udah lama cabut
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
06-10-2019 23:04
Ini trit netral dan buat nyante kenapa jadi condong dan cenderung ya ngakak, pada balik mabes aja atau nyepam spekcrot kalo pada komeng tendensius sama bang ipul wakakak, kayaknya fans liperpul pada biasa aja gada jumawa sementara dipuncak gegara pengalaman tahun kemaren syedih kesalip kok jadi pada emisi yang terkontrl heheh
profile-picture
profile-picture
rosetama dan Hagemarux memberi reputasi
2 0
2
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
06-10-2019 23:27
Kocak. Pd nyalahin VAR.
Klo pake VAR masih pinalti, berarti emang pelanggaran. Kecuali klo tanpa cek VAR , baru kontroversi.
Sudah jgn pd sedih. Ini baru Oktober..
Masih lama coy..
Semua masih bisa terjadi.
Jangan sedih coyyy..
profile-picture
joel.matip memberi reputasi
1 0
1
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
06-10-2019 23:43
Chelsea sangar tandang emoticon-Belo
0 0
0
Lihat 1 balasan
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
07-10-2019 01:50
emyu sepertinya perlu dm
matic udah jelek
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Lapor Hansip
07-10-2019 03:55
Balasan post nosaidanolife
Postingan tendensius tanpa bukti.
Klo timnya perform buruk jangan asal nuduh tim lain yang dapet hasil baik donk. Fairplay bro.

klo ada bukti liverpool main mata dengan FA laporin aja. klo ga ada bukti mending diam dan enjoy the game
profile-picture
joel.matip memberi reputasi
1 0
1
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Lapor Hansip
07-10-2019 04:31
Balasan post gikogaza
Ya nih Chelsea mulai konsisten menang,sudah beberapa match menang besar, padahal banyak pemain muda...lumyan berarti nih FL cara ngelatihnya...makin seru nih kalo ketemu sesama bugsix..
profile-picture
profile-picture
gikogaza dan viensi memberi reputasi
2 0
2
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
07-10-2019 05:14
pemain academy chelsea memborong gelar baik di domestik maupun eropa
jadi mereka udah punya dna juara bahkan sebelum masuk first team chelsea
sertelah itu udah magang diberbagai klub, beberapa diluar inggris

jadi banned transfer ini kalo orang luar bilang " blessing in disguise"
juga tak lepas dari startegi lampard yg benar2 keunggulan pemain muda itu sendiri, yaitu main pressing dan direct, jadi stamina bukan masalah


yg agak lucunya disamain ole dengan pemain academynya mu
dengan pedenya pake pemain academy dan enggak menambal / regenerasi dibeberapa sektor yg masih bolong
transfer pemainpun enggak dimaksimalkan
parah parah
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
07-10-2019 05:22
Quote:Original Posted By nosaidanolife
wadooh mulai panas sodara2

biasa si merah baperan, santuy gan meski gak disukai 19 klub epl lainnya seengaknya disukai ama FA gan, jadi jatah pocer mah bakal ngalir khususnya musim ini soalnya kalo penantian panjang 30 tahun pecah bakal jadi berita bombatis dan FA kebagian fulusnya gan, jadi santuyy aja gan

emoticon-Wakaka


emoticon-Ngakak

mau lihat post gini ilang ga ya emoticon-Cool
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
07-10-2019 05:44
Quote:Original Posted By fizafazi
traore barcelona senior di tahun 2013.
pep udah lama cabut


Waktu junior kan cari kesempatan tembus ga masuk2 eranya pep
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
07-10-2019 06:20
Numpang nonton, sambil mangan popcorn emoticon-Ngakak
Ayo teruskan sindir2 an nya emoticon-Inggris

--------------

Chelsea dan arsenal udah mulai nyodok di eropa zone ni, kayaknya mereka bakal ngunci di 4 besar
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
07-10-2019 07:43
liat 2 tim yg beknya digembosin MU awal musim, malah diawal musim ini superb mainnya.
leicester ditinggal maguire baru kebobolan 7 gol, kedua terbaik dibawah pool, padahal dulu ojes waktu di pool dikritik abis abisan gegara gak becus latih defence emoticon-Ngakak
udh belajar banyak doi di celtic + milih toure jd asisten berpengaruh banyak. mantap banget emg leicester mainnya musim ini emoticon-Recommended Seller
Kelly yg diplot gantiin pos AWB di peles sekarang jd primadona FPL karena sering ngasih attacking return poin + harganya yg murmer.
3 tim yg menurut gw defencenya rapih ya leicester, peles sama sheffield.

1 tim paling menarik adalah chelsea, ngingetin gw ama pool 16/17, attackingnya sangar, defencenya ngaco, formnya inkonsisten emoticon-Ngakak
klo lamps bisa nemu keseimbangan lini tengah ke belakang gw yakin bakal jd saingan juara musim depan emoticon-Recommended Seller

jeda int'l, saatnya pada evaluasi dan berbenah, terutama duo manchester yg kayaknya lagi banyak masalah.emoticon-cystg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
friendzone.dude dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
07-10-2019 08:05
Quote:Original Posted By erka.id
Tenang wahai fans liga inggris
Pool masih punya jatah kalah dua kali
Home n away lawan city,, cukup untuk menghantarkan pool nyaris juara liga


Quote:Original Posted By erka.id


Iya bener masih panjang,
Ya kali kerajaan Inggris dan fa biarin pool juara liga


postingan mu di lihat2 kok tambah ngelamak emoticon-fuck emoticon-fuck3
@om hansip thread, yang kaya gini emang boleh ?
==========================================

liga masih panjang, liverpool kalau bisa harus tetep konsisten
arsenal dan chelsea dikit demi dikit makin nyetel,
malah hotspur dan MU yang lagi keteteran..

dan si kuda hitam leicester siap2 menikung dari belakang,

j
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
07-10-2019 09:11
Sangat disayang kan thread ini jadi ajang debat.
Saya yakin yg disini bukan para bocah SD alay yg ga bisa bedain mana tempat debat mana diskusi kan?
Dimohon hansip segera bertindak disini
emoticon-Hansip
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
07-10-2019 09:43
Quote:Original Posted By schecterisal24
liat 2 tim yg beknya digembosin MU awal musim, malah diawal musim ini superb mainnya.
leicester ditinggal maguire baru kebobolan 7 gol, kedua terbaik dibawah pool, padahal dulu ojes waktu di pool dikritik abis abisan gegara gak becus latih defence emoticon-Ngakak
udh belajar banyak doi di celtic + milih toure jd asisten berpengaruh banyak. mantap banget emg leicester mainnya musim ini emoticon-Recommended Seller
Kelly yg diplot gantiin pos AWB di peles sekarang jd primadona FPL karena sering ngasih attacking return poin + harganya yg murmer.
3 tim yg menurut gw defencenya rapih ya leicester, peles sama sheffield.

1 tim paling menarik adalah chelsea, ngingetin gw ama pool 16/17, attackingnya sangar, defencenya ngaco, formnya inkonsisten emoticon-Ngakak
klo lamps bisa nemu keseimbangan lini tengah ke belakang gw yakin bakal jd saingan juara musim depan emoticon-Recommended Seller

jeda int'l, saatnya pada evaluasi dan berbenah, terutama duo manchester yg kayaknya lagi banyak masalah.emoticon-cystg


Gue rasa City ga punya masalah banget deh
Kecuali Otamendi mungkin.

Kehilangan John Stones sama Aymeric Laporte emg berasa bgt buat Pep
Cuman memang biasanya dijadiin ajang banter kalau Pep ngeluh masalah cedera 2 bek mahal dia.

United sempat nonton
Fred kok gitu ya emoticon-Hammer, dulu di Shaktar oke deh rasanya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
07-10-2019 09:49
kenapa mu gak pake pelatih legend yang udah pengalaman ya? Ada mark hughes, bahkan steve bruce jauh lebih bagus taktikal nya daripada ole..
Atau bisa juga sahabat2 fergie dulu seperti sam alardyce atau harry redknapp yang terkenal jago pake pemain seadanya
Diubah oleh vladimir.smicer
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
07-10-2019 10:09
emang bener bener dikutuk ini thread mau gimana juga tetep aja banyak fans yang sensian ngepost dimari, kagak berani ke spekcrot apa begimana sih emoticon-Wakaka

hasil mengejutkan GW 8 kali ini datang dari Tottenham dan Manchester City emoticon-Takut
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Halaman 19 dari 60
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia