Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
4837
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4581b428c99116b67b1732/chelsea-football-club-19-20---younger-and-stronger--chelsea-kaskus
 Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2019/2020! judul thread ini sengaja saya buat dengan harapan bermainnya pasukan muda Chelsea akibat hukuman ban transfer akan membuat tim kita MAKIN KUAT! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan one liner post 2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit 3. DILARANG MENYINGGUNG SARA 4. gunakan spoiler j
Lapor Hansip
03-08-2019 19:44

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

 Selamat Datang Di


ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2019/2020! judul thread ini sengaja saya buat dengan harapan bermainnya pasukan muda Chelsea akibat hukuman ban transfer akan membuat tim kita MAKIN KUAT!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya

BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]


Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rubberballet dan 11 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 110 dari 249
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
06-10-2019 22:04
Kante & Willian workrate nya Gila , kalo di heat map pasti ada dimana" tuh berdua

Mount selain Gol dia , sebenernya kurang cakep main di CMF , saya berharap sebenrnya doi main di AMF ngendog di belakang tammy

Odoi harusnya bisa cetak at least 2 gol tadi sayang terlalu lama dia nge hold bola & plessing yang gampang terbaca

Batman & Robin finally showed up
Kerja sama yang apik dari Bats & Pulisic , terlihat sudah saling mengerti satu dengan yang lain ini karena mereka pernah main bareng di Dortmund
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pejantanCP dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
06-10-2019 22:04
Ini siapa yg nyantet Willianaldo woi? Kok bisa-bisanya rajin trackback bener bener gokil emoticon-Big Grin, tapi menit 80an udah habis tuh staminanya kemaren pas Champions main 90 menit sekarang juga kopong kopong dah tuh dengkul, untung Willianaldo udah ga dipanggil Timnas lagi emoticon-Cool

Gol ke 4 bener bener cakep euy, bagus deh Pulisic Assist biar bisa nambah confidence-nya dia.

Bek 4 biji masih bikin senam jantung aja, untung musuh pada off form.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
pejantanCP dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
06-10-2019 22:05
Odoi bisa dibilang yg paling mentah.. Terlalu confident dan kurang ngotot maennya..

Lamp emang pengen bgt ngorbitin pemain muda dan asli academy chelsea.. semoga makin joss..

Bats sama pulisic mau buktiin kalo mereka layak.. Udah saatnya cari ganti azpi.. James ok tuh maennya..

PR kita emang bek si..

Ane perhatiin gaya maen Chelsea mirip MU zaman SAF walau materi pemain sama gayanya masih kalah saat ini.. sering kasih umpan dan bukan muter muter fc.. sesuatu yg ane seneng karena bisa bikin chance buat goal lebih banyak...

:Cendol
Diubah oleh Dedesofyan
profile-picture
drillroid memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
06-10-2019 22:06
Bahaya banget bek kita kalo lawan tim gede udah habis itu kita. Willian mantep spirnt dan trackback nya, buka ruang buat serangan
profile-picture
drillroid memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
06-10-2019 22:10
zola bilang wilian motm? gak salah nih orang...
jorginho mestinya
profile-picture
drillroid memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
06-10-2019 22:11
Pulisic jatoh mulu, strength masih perlu ditingkatin lagi. Tapi tek tok sama bat cakep.
Salut buat defence pas set piece. Keliatan bener2 ngerapihin barisan. Pas free kick ward prowse juga azpi sampe tidur2an. HAHAHAHA🤣🤣
profile-picture
rubberballet memberi reputasi
0 1
-1
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
06-10-2019 22:11
LORD WILLIAN! IF THIS PERFORM CONTINUE, YOU DESERVE THE NUMBER TEN!!!

Anjis gila Willian di match ini super. Gocekan on point, work rate nggak usah ditanya dan yang paling sadis duel bola di daerah lawannya ngeri banget bos! MoTM for me.

Terlepas dari deffensenya, ane udah yakin kalau Hazard dijual ya Chelsea bakal gini, bakal lebih cair, bakal lebih team work oriented. Dan semoga berlanjut plis. Lebih seneng liat Chelsea yang sekarang sih, team worknya hidup, off the ballnya cakep, pressingnya on point.

Satu catatan buat Tomori, setelah nyetak gol roket kayaknya kepercayaan diri doi naik 1000% dan malah bikin over confident, semoga Lampard natar ini anak deh, 2 match berturut2 backpass2nya sering ngaco banget kaya nggak fokus.

Plusnya, Zouma step up, makin kokoh, walau masih kikuk tapi oke, yang penting minim error, minim miss pass udah cukup buat Zouma. Dia mulai nyoba nyoba long pass dan beberapa nyampe, tinggal latihan sama Jorginho aja sih wkwkwk

Anyway, good win emoticon-Angkat Beer
profile-picture
pejantanCP memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
06-10-2019 22:13
Mantap terus lanjut dijalur kemenangan,,,
Tammy lanjut nyekor, mount nyekor,
Odoi assist dan dpt peluang emas, energi dan ketajaman kynya blm balik 100% tp dh okelah,
Kante, terimakasih sarri, kante jd lengkap
Tomori, lbh fokus, modal kualitas ada tinggal jaga konsistensi
Willian, ini yg paling mantap, bener2 cari muka perpanjang kontrak, dan emg pantas kl ky gini terus,
Trackback bantu def, energi bawa bolanya top, dan mulai mau linkup ga gocek individu maen shooting2 sendiri,
Batsu-pulisic mantap, dortmun connection, bisa bikin lampard pusing tammy-mount bisa, batsu-pulisic jg bisa
Lupa jorginho, ini pemain jg bener2 jd core chelseanya lampard
Diubah oleh bluescity
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
06-10-2019 22:17
Quote:Original Posted By leoril
LORD WILLIAN! IF THIS PERFORM CONTINUE, YOU DESERVE THE NUMBER TEN!!!

Anjis gila Willian di match ini super. Gocekan on point, work rate nggak usah ditanya dan yang paling sadis duel bola di daerah lawannya ngeri banget bos! MoTM for me.

Terlepas dari deffensenya, ane udah yakin kalau Hazard dijual ya Chelsea bakal gini, bakal lebih cair, bakal lebih team work oriented. Dan semoga berlanjut plis. Lebih seneng liat Chelsea yang sekarang sih, team worknya hidup, off the ballnya cakep, pressingnya on point.

Satu catatan buat Tomori, setelah nyetak gol roket kayaknya kepercayaan diri doi naik 1000% dan malah bikin over confident, semoga Lampard natar ini anak deh, 2 match berturut2 backpass2nya sering ngaco banget kaya nggak fokus.

Plusnya, Zouma step up, makin kokoh, walau masih kikuk tapi oke, yang penting minim error, minim miss pass udah cukup buat Zouma. Dia mulai nyoba nyoba long pass dan beberapa nyampe, tinggal latihan sama Jorginho aja sih wkwkwk

Anyway, good win emoticon-Angkat Beer


Zouma jg masih lack of Intelegence. Sellalu telat cover Ings. It masih penyerang papan tengah. Belm.aguero sama firminho. Semoga lbh baik Zouma. Menrt gua Tomori di istrhtkan dlu. Terllu gampang induvidual error. Sering banget malahn. Chris lagi nganggur tuh.
profile-picture
pejantanCP memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
06-10-2019 22:19
Quote:Original Posted By juragankreco
Kante & Willian workrate nya Gila , kalo di heat map pasti ada dimana" tuh berdua

Mount selain Gol dia , sebenernya kurang cakep main di CMF , saya berharap sebenrnya doi main di AMF ngendog di belakang tammy

Odoi harusnya bisa cetak at least 2 gol tadi sayang terlalu lama dia nge hold bola & plessing yang gampang terbaca

Batman & Robin finally showed up
Kerja sama yang apik dari Bats & Pulisic , terlihat sudah saling mengerti satu dengan yang lain ini karena mereka pernah main bareng di Dortmund


Ngomongin Odoi kaya Martialnya emyu. Kwkwkkw, semoga nasibnya ngga kaya doi dan lebih klinikal lagi. Jorgi, Kante, Wili, Mount Jos amat. Azpi, alonso tumben waras. Malem ini Zouma > tomori. Paling empet kalo bek sama kiper udah oper2an pendek. Anyinggg ini tim tau gampang kebobolan masih aja maen gono dan yg ane takutin terjadi, tomori emang ngelauin miss pas tp KEPA juga sering.

Keseluruhan tim jos, slow2lah tiba2 udah posisi 5, selisih sama siti udah deket😁, Tammy top skor, sisa top asis aja😁.

Benerkan kata ane, tammy lebih fluid kalo diapit temen seumurannya dibanding diapit wili dan pedro😂.

Lagi regenerasi bre, dan ini musim pertama. 2 3 musim lagi semoga bisa mateng😁
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
06-10-2019 22:19
MOTM : Willian

gokil sih, ini org kayak ada dimana2 tadi,
ada sekitar 3 momen dia intersept counter soton
3x juga dia gocek 2-3 pemain soton
dan banyak bgt key pass brilliant td

dan yg paling gokil dan bikin w terkaget2, pas momen dia shoot off target, doi langsung minta maaf ke tammy n kante, wtf, ini willian bukan sih?

gila ini si lampard, emg bener2 jago ngeluarin potensi pemaen,

tomori next match bench dlu deh, coba di tatar dlu itu, 3x blunder berbahaya, bejibun misskom, bejibun salah baca situasi, gol td juga condong kesalahan dia gabisa halau bek kanan soton yg nerobos, dan match sebelumnya jg ada 2x blunder seinget w, cmiiw, next kasih kesempatan chris maen duet sm rudi sekalian kalo bisa

yg bakalan seru, perebutan 1 tempat lwf nih, odoi vs pulisic, dua2nya lumayan bagus, pulisic physicalnya udh agak improve td, passnya tenang bgt, visinya gokil, odoi long passnya mantap, driblling jg ok, tapi tadi terlalu lambat ambil keputusan

#willianforballondor
Diubah oleh ancientforce
profile-picture
Cilz.In.side memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
Lapor Hansip
06-10-2019 22:22
Balasan post edo1992
Quote:Original Posted By edo1992


Zouma jg masih lack of Intelegence. Sellalu telat cover Ings. It masih penyerang papan tengah. Belm.aguero sama firminho. Semoga lbh baik Zouma. Menrt gua Tomori di istrhtkan dlu. Terllu gampang induvidual error. Sering banget malahn. Chris lagi nganggur tuh.


Ya memang, ane nggak bilang Zouma bagus juga kok emoticon-Ngakak (S) cuma bilang dia step up dari 3 match awal yang dimana cara mainnya ringkih banget cenderung grasak grusuk nggak tenang.

Firminho kan udah pernah bre kemarin, dan Tomori ngantongin semua penyerang Liverpool terutama Salah :beer

Nggak bagus, tapi duet cb hari ini lebih baik dari 3 pertandingan awal udah emoticon-Big Grin
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
06-10-2019 22:22
Enjoy intl break nih 😁

Gol keempat ckep ya, dortmund connection, mayan buat alternatip odoi tamy..

Odoi kurang ya, efek lama cedera nih.. 2 peluang bs gol hrusnya, dribel nya jg masi kliatan kaku, butuh gametime lbh byk ya..

Big win 💙💙💙
profile-picture
Cilz.In.side memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
06-10-2019 22:26
3 points emoticon-Angkat Beer dari segi defensif kita tunggu setidaknya setengah musim ini + Rudiger dah balik ke squad, not fair sih kl menyimpulkan skg...inget kan awal2 Klopp di liverpool sblm ada VVD kyk gmn ngelawaknya...

Kita nikmati saja dulu menggila nya lini serang chelsea emoticon-Stick Out Tongue Gw optimis Lampard bakal trus evaluasi dn menyeimbangkan skema bertahan dn menyerang, apalagi doi ini IQ jenius loh emoticon-Malu (S) belom lagi kl nnti kita kedatengan bek worldclass emoticon-Big Grin

Liat perkembangan taktik subtitusi nya Lamps kan? Di pertandingan awal musim subtitusi pemain doi memang agak kontroversial (momen pas masukin gilmour pas kondisi lg "goyah" salah satunya), tp di 3 laga terakhir malah membuat perbedaan..(Hudson Odoi pas vs brighton dn Lille, Bats-Puli di laga barusan), itu hal2 kecil yg bikin gw pribadi optimis..

Anw, terkait Hudson-Odoi, trlalu dini kl mau di judge skg.. Inget loh doi ga ikut pre-season + abis cidera panjang yg cukup parah.. buat skg sbnarnya fokus balikin fitness level udh cukup, tp doi lngsung bikin 3 assist dari 3 laga trakhir loh (+ 1 goal kl laga lawan klub macam brimsby mau dihitung emoticon-Ngakak), bakal jd modal besar buat confidence doi.. Itupun diluar fakta kl doi masih 18 tahun..

Optimis masa depan chelsea cerah emoticon-Angkat Beer apalagi kl didukung dngan (setidaknya) new signing 1 Worldclass CB dan LB emoticon-thumbsup

Moga2 pemain kita kaga kena virus FIFA nih pas intl.break emoticon-Busa
Diubah oleh Run@Gun
profile-picture
abrahamismail memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
06-10-2019 22:28
mantap mbah menang maning.
int break smoga gada yg cedera.
tammy+tomori ikut timnas senior tiga meong nih. smoga main
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
06-10-2019 22:34
Terbukti kata siapa kemaren??
Yang disuruh main lebih direct daripada banyak tik tak

Beberapa kali Tammy odoi n Mount dapat peluang emas

Tinggal nunggu emerson n rudi fit, dan tim tambah solid

Malem senin yang menyenangkan, apalagi ntar internya Conte juga menang

Ah awesome lah emoticon-Big Grin

Ya setuju atas, odoi itungannya telat gabung.. Jadi ya sabar dikit aje emoticon-Cool
Diubah oleh erka.id
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
06-10-2019 22:37
ada hikmahnya lepas hazard + banned transfer...wkwkwkwk

lord willian makin tua makin jadi...
jujur sih nilai plus willian ada work rate dan speed.. minus nya IQ nya lemot..hobi gocek ga jelas.
ajib lah jorghino sama kante...
musim lalu gw benci bgt sama joggingho.
skrg doi jadi otak nya chealsea...
lampard kasih ilmu nya ke jorghi..
ada hikmahnya juga sih.
thanks sarri udh bikin kante lengkap atributnya..

liverpool makin kokoh.
liverpool hoki mulu+ugly win...
biasanya penentuan big 4 setelah boxing day.
city kalah dikandang sendiri...
semoga musim ini chelsea bs dpt 1 tropi..
amin...
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
06-10-2019 22:39
betul jangan judge dulu odoi the next martial..itu tadi dia kelihatan hati2 sekali apalagi dilibas sama romeu pas di bagian cederanya..

Giroud kayanya fix nih januari keluar..Zappa malah cidera ACL di roma..
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
06-10-2019 22:43
Chelsea- Southampton Thoughts:

• Willian MOTM
• Kanté & Jorginho excellent
• Tammy is a damn good ST
• Mount continues production
• CHO continues assist streak
• CB’s up & down
• Alonso good
• Kepa a lil shaky w/ ball
• Pulisic, class assist
• Lamps got it all right

That Captain America and Batman linkup finally arrives at Chelsea. Instant impact from the bench from both of them, beautiful is all I can say

Credit to Alonso and Willian. Both done well in my opinion again 🙌🏼
profile-picture
NiceMilk memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
06-10-2019 22:50
Quote:Original Posted By Jamaludin45

Keseluruhan tim jos, slow2lah tiba2 udah posisi 5, selisih sama siti udah deket😁, Tammy top skor, sisa top asis aja😁.

Benerkan kata ane, tammy lebih fluid kalo diapit temen seumurannya dibanding diapit wili dan pedro😂.

Lagi regenerasi bre, dan ini musim pertama. 2 3 musim lagi semoga bisa mateng😁

Wow wow, sabar gan,
Mentang2 city mulai ngelawak jgn2 mau naikin target nih emoticon-Big Grin
Nikmati dl proses pematangan pemain2 debutan epl ini dl, jgn dikasih beban tekanan tinggi dl,

Nah ane jg mikir gt kmrn, tammy kmrn diapit willy pedro ga jln linkupnya, pdhl tammy bagus diajak tiktak
Pulisic spertinya jg tipikal enak diajak tiktak tuh
Quote:Original Posted By Run@Gun


Kita nikmati saja dulu menggila nya lini serang chelsea emoticon-Stick Out Tongue Gw optimis Lampard bakal trus evaluasi dn menyeimbangkan skema bertahan dn menyerang, apalagi doi ini IQ jenius loh emoticon-Malu (S) belom lagi kl nnti kita kedatengan bek worldclass emoticon-Big Grin

Liat perkembangan taktik subtitusi nya Lamps kan? Di pertandingan awal musim subtitusi pemain doi memang agak kontroversial (momen pas masukin gilmour pas kondisi lg "goyah" Salah satunya), tp di 2 laga terakhir malah membuat perbedaan..(Hudson Odoi pas UCL, Bats-Puli di laga barusan), itu hal2 kecil yg bikin gw pribadi optimis..

Betul gan, kmrn2 sub2 lampard ga kasih positif impact,
Hari ini subnya tepat, mantap
Strategi sub jg bagian penting yg bisa ngerubah skor
0 0
0
Halaman 110 dari 249
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia