alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1427
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd9c23bfacb9559d70f1cc0/confirmed-the-first-era-reiwa--kamen-rider-zero-one-2019-2020
Japan has entered a new era. Hiden Intelligence, the leading company in the field of artificial intelligence (AI) has developed a way to utilize these A.Is in human form, known as HumaGear. They're no different from humans and have become a staple in both public and private life. However a terrorist organization known as "MetsubouJinrai.NET" has hacked into several of these HumaGears and
Lapor Hansip
14-05-2019 02:15

[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)

[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)


Plot


Zero-One cast

[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)

A new trademark for Kamen Rider Zero-One has been filed by Toei Productions.

Toei’s application for a new Kamen Rider under the name Kamen Rider Zero-One has been approved via the Japanese Intellectual Property Database. Toei filed for the trademark on April 19th with the Japanese Patent Office under trademark number 2019-54945. This is the first trademark filed for the Kamen Rider franchise in the Reiwa era that began on May 1, 2019.

[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
Diubah oleh ValeriaAureo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 72
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
Lapor Hansip
06-10-2019 16:40
Balasan post areszzjay
Quote:Original Posted By areszzjay
Itu Caucasus ama Arsinotherium alias badak purba
Tanduk 3 ama tanduk 2emoticon-Big Grin

Penasaran apa Valkyrie, Horobi n Jin dpt form tambahan, kek ExAid ama Build yg upgrade nya rata semua rider..


Ane Pengennya Colong2an PK biar ga keliatan Basi PKnya misal Jin ato Horobi Nyolong biting Shark ama Flamming Tiger
Lightning hornet Abilitynya Banyak banget gile :V emoticon-Wkwkwk
Bisa Terbang, Keluarin lebah misslle ama element petir...
PK Flaying falcon Jadi Keliatan Ga ada apa2nya abilitynya terbang Doang, Cuma Ini aruto uda ga akan Bisa terbang Lagi emoticon-Wkwkwk
Hmm Jin Huma Gear entah kenapa Jadi Keiinget Pallad Lagi nih :V
Uda kebayang Jin Bisa Jadi "Baik":V
Diubah oleh NItra91
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1 0
1
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
06-10-2019 17:11


anjay lah... emoticon-Leh Uga
profile-picture
akubebe memberi reputasi
1 0
1
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
06-10-2019 17:22
Quote:Original Posted By kijangrusa


Belalang - Serigala - Cheetah
Scorpio - Falcon - Caucasus/Hercus

Mana naganya?


Quote:Original Posted By Robocol


Asal tempel?

Form2 Zero One itu terkonsep dengan baik secara desain dimana armor plate nya rising hopper tetep ada dan bergeser geser tergantung form yg dipake, dan lokasi bergesernya di tiap form beda2. Jadi ga asal tiba2 nemplok

Nih bahkan menurut gw meskipun cuma artwork official, Zero One pake Punching Kong PK lebih keren dibanding yg Vulcan pake

[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)


Quote:Original Posted By areszzjay
Itu Caucasus ama Arsinotherium alias badak purba
Tanduk 3 ama tanduk 2emoticon-Big Grin

Penasaran apa Valkyrie, Horobi n Jin dpt form tambahan, kek ExAid ama Build yg upgrade nya rata semua rider..


Badak kok tanduk nya ada 5 gan, naga ada yg di kepala nya bnyak sisik tajam kyk tanduk gtu, mau dibilang ga asal nempel jga ttp aneh ah gan bisa lebih dimaksimal kan ga cuma bagian hewan lain nempel di bagian tertentu aja.
0 0
0
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
06-10-2019 18:01
Quote:Original Posted By martabrata


anjay lah... emoticon-Leh Uga

Wkwkwk nih manusia emang lucu. Sampe ngewujudin memenya di dunia nyata emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
rozestrada dan wide_exia memberi reputasi
1 1
0
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
06-10-2019 18:03
Quote:Original Posted By Robocol
Asal tempel?

Form2 Zero One itu terkonsep dengan baik secara desain dimana armor plate nya rising hopper tetep ada dan bergeser geser tergantung form yg dipake, dan lokasi bergesernya di tiap form beda2. Jadi ga asal tiba2 nemplok

Nih bahkan menurut gw meskipun cuma artwork official, Zero One pake Punching Kong PK lebih keren dibanding yg Vulcan pake

[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)


Ini lah kebiasaan orang kita ga panndai bersukur emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Dikasih yang keren salah di kasih yabg biasa biasa aja ngebully nya minta amoun dah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Padahal from yang keluar itu pasti hasil meeting dulu dan persetujuan sana sini dan pasti banyak pertimbangan nya bre
profile-picture
akubebe memberi reputasi
1 0
1
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
06-10-2019 18:10
kalau dari form kr jeroan ini lumayan gan... cuman mmg pribadi ane g tllu suka yg add on bisa terbang ituh, aneh aja kayak penjahat...wkwkwk

yang punching gorilla mantull... serasa ironman igor
0 0
0
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
06-10-2019 19:32
"sekilas"
profile-picture
profile-picture
rozestrada dan areszzjay memberi reputasi
2 0
2
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
06-10-2019 20:00
keknya bug yg dipake metsuboujinrai buat ngehack humagear, ketika si humagear punya perasaan kayak manusia. seneng lah, sedih lah, bangga lah, simpatik lah, dkk. humagear yg di hack sampai episode 6 kayaknya udah ngerasain perasan itu semua.

kecuali si sopir taksi di episode barusan, wkwk. ga ada latar belakangnya tetiba udah pake sabuk
profile-picture
profile-picture
akubebe dan areszzjay memberi reputasi
2 0
2
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
06-10-2019 20:58
Quote:Original Posted By Z4ng3t5u
keknya bug yg dipake metsuboujinrai buat ngehack humagear, ketika si humagear punya perasaan kayak manusia. seneng lah, sedih lah, bangga lah, simpatik lah, dkk. humagear yg di hack sampai episode 6 kayaknya udah ngerasain perasan itu semua.

kecuali si sopir taksi di episode barusan, wkwk. ga ada latar belakangnya tetiba udah pake sabuk


Nahhh om nangkep nih soal ini. Iya menurut abe juga gitu. Tujuannya itu buar record data2 emosi dari humagear yg tercipta. Terus kalau udah? Ya nyiptain humagear sempurna yang bisa kontrol arc.

Henshin Jin yang ternyata sederhana. Kalau jeroan armornya nempel sendiri ke badannya, di jin armornya dipaksa nempel sesuai dengan namanya force rise yang banyak akses karet2 kayak buat nyangkutin helm di jok.
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1 0
1
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
06-10-2019 21:09
Masih keren aja 😂 dan lagi2 kritik sosial, manteb bgt dah ni jeroan
Anjir lightning hornet skill nya banyak bgt 🤣 bos yua dah kasih perintah buat hancurin metsubojin, jin dah fix humagear, horobi kemungkinan manusia setengah humagear, kalo diliat dari force riser yg sabuknya nusuk2 gitu manusia normal pasti auto mati wkwkwkwk

sistem force riser sama kayak sistem pribadi si fuwa 😂 sama2 maksa wkwkwwk bedanya fuwa maksa karena gaptek :v itu PK wolf udah longgar bgt anjir dah
Diubah oleh kisaragie
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1 0
1
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
06-10-2019 21:29
Ini pemeran Magear mostly pada good looking semua ya?

Ya iyalah ya.. Namanya aja robot, mungkin salah satu daya jual ya ya perawakan yang good looking.

Kecuali ada yg beli humagear buat ganti in posisi kakek/neneknya.

Apa akan dibahas juga nanti humagear yang bekerja di industri dewasa? Hahaha..

*****

Btw bener yg di bilang diatas, di zero-one ini seminggu ada dua monster. Saya mencium ada kemungkinan nanti di beberapa episode kedepan form Magearnya bakal dipakai ulang atau di upgrade dengan cara repaint ulang haha..
Mirip sama Smash-HardSmash. Bugster low level - buster high level lah..

Kalau dah kayak gitu, otomatis jalan cerita dah bakal fokus ke battle antar rider / merebutkan sesuatu seperti exaid/build. Magear bakal jadi monster sampingan / malah jadi korban cerita.
Diubah oleh Windwolf
profile-picture
profile-picture
akubebe dan areszzjay memberi reputasi
2 0
2
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
06-10-2019 21:45
Itu si jin berubah pakai PK punya jerowan, otomatis ga bisa terbang2 lagi si jerowan. Kecuali dibikin ulang ya eps kedepannya.

Tp seru juga sih kalau PK si jerowan atau Aims pada dicolongin trus dijadiin rider
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1 0
1
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
06-10-2019 22:11
Wah jadi colong2an PK. Kayak si Snipe di Ex aid nyolong2in Gashat buat nyelametin dunia. Bedanya di jerowan ini buat tujuan jahat
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1 0
1
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
07-10-2019 04:52
Episode 6. Poin poinnya

- Jin keknya humagear baru yang belum ngerti apa apa kecuali ngebantu horobi. Alhasil kebingungan. Pas dah mau tobat malah dihack horobi lagi

- Horobi kemungkinan emang manusia

- Aruto nganggep humagear bapaknya sebagai bapaknya. Bapaknya tau kemana

- Nih episode ngegambarin seine punya ingatan anaknya si aki aki. Entah gimana ada didalam memorinya. Mungkin ditanam sama si aki aki

- Aki aki ini kasian bener serius dah. Sampe akhir hanya bisa denger suara anaknya emoticon-Turut Berduka

- Keliatannya teknologi emang dibuat sama orang misterius sedang yua cuma user juga. Kemungkinan shootriser dibuat sama si orang ini juga

- Orang misterius pengen yua ngancurin metsuboujinrai.net

- horobi yang ciptain jin

- apa ane miss atau ga, yua satu satunya rider cewe yang pake rider kick ya? emoticon-Bingung

Disini ane mikir harusnya humagear ga diciptakan. Kenapa? Cuma bikin kasian para penggunanya terutama orang orang yang kehilangan. Contoh nih aki aki emoticon-Turut Berduka

Disini juga dihighlight bahwa A.I emang buat ngasih cinta ke orang

A.I = ai bahasa jepangnya cinta emoticon-Turut Berduka


Dan setuju sama agan diatas. Kemungkinan jin yang ganti side ke aruto dan bakal jadi karakter lucu / polos kedepannya.
Adegan saltonya fuwa da bes oi emoticon-Matabelo. Salto beneran apa ga tuh?
Diubah oleh kazuraba
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
07-10-2019 06:40
form kura-kuranya kok good sangat. part yg transparan bikin unik
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
0 0
0
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
07-10-2019 06:48
Quote:Original Posted By shlddnyusuf
Badak kok tanduk nya ada 5 gan, naga ada yg di kepala nya bnyak sisik tajam kyk tanduk gtu, mau dibilang ga asal nempel jga ttp aneh ah gan bisa lebih dimaksimal kan ga cuma bagian hewan lain nempel di bagian tertentu aja.


Dibilang itu form gabungan kumbang caucasus (tanduk 3) ama arsinotherium (tanduk 2) kok, hadeeh

Quote:Original Posted By Z4ng3t5u
form kura-kuranya kok good sangat. part yg transparan bikin unik


Umm itu polar bear alias beruang kutub ganemoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
Lapor Hansip
07-10-2019 06:59
Balasan post kazuraba
Quote:Original Posted By kazuraba
Episode 6. Poin poinnya

- Jin keknya humagear baru yang belum ngerti apa apa kecuali ngebantu horobi. Alhasil kebingungan. Pas dah mau tobat malah dihack horobi lagi

- Horobi kemungkinan emang manusia

- Aruto nganggep humagear bapaknya sebagai bapaknya. Bapaknya tau kemana

- Nih episode ngegambarin seine punya ingatan anaknya si aki aki. Entah gimana ada didalam memorinya. Mungkin ditanam sama si aki aki

- Aki aki ini kasian bener serius dah. Sampe akhir hanya bisa denger suara anaknya emoticon-Turut Berduka

- Keliatannya teknologi emang dibuat sama orang misterius sedang yua cuma user juga. Kemungkinan shootriser dibuat sama si orang ini juga

- Orang misterius pengen yua ngancurin metsuboujinrai.net

- horobi yang ciptain jin

- apa ane miss atau ga, yua satu satunya rider cewe yang pake rider kick ya? emoticon-Bingung

Disini ane mikir harusnya humagear ga diciptakan. Kenapa? Cuma bikin kasian para penggunanya terutama orang orang yang kehilangan. Contoh nih aki aki emoticon-Turut Berduka

Disini juga dihighlight bahwa A.I emang buat ngasih cinta ke orang

A.I = ai bahasa jepangnya cinta emoticon-Turut Berduka


Dan setuju sama agan diatas. Kemungkinan jin yang ganti side ke aruto dan bakal jadi karakter lucu / polos kedepannya.
Adegan saltonya fuwa da bes oi emoticon-Matabelo. Salto beneran apa ga tuh?


[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)

Saltonya beneran.. emoticon-Wow
Ane lumayan demen ama aktornya Fuwa ini, terlihat friendly dan lucu. Apalagi di channel Youtubenya bakalan sering Live Action Meme.. emoticon-Leh Uga
-------
Di episode 6 Horobi bilang kalo Jin masih dibutuhkan, berarti hampir fix bakalan gabung ama tim zero one di beberapa episode nanti.

Ternyata Yua bukan pembuat PK versi AIMS, dia juga seorang user. Duh makin deg-degan kalo nanti dia bakalan mati di episode christmas seperti yang dirumorkan beberapa waktu lalu... emoticon-Takut (S)

profile-picture
profile-picture
zosep95 dan areszzjay memberi reputasi
2 0
2
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
Lapor Hansip
07-10-2019 07:06
Balasan post areszzjay
Quote:Original Posted By areszzjay

Umm itu polar bear alias beruang kutub ganemoticon-Big Grin


wkwkkw. ane kirain kura-kura soalnya kayak model cangkang cangkang gitu
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1 0
1
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
07-10-2019 07:23
Quote:Original Posted By martabrata
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)

Saltonya beneran.. emoticon-Wow
Ane lumayan demen ama aktornya Fuwa ini, terlihat friendly dan lucu. Apalagi di channel Youtubenya bakalan sering Live Action Meme.. emoticon-Leh Uga
-------
Di episode 6 Horobi bilang kalo Jin masih dibutuhkan, berarti hampir fix bakalan gabung ama tim zero one di beberapa episode nanti.

Ternyata Yua bukan pembuat PK versi AIMS, dia juga seorang user. Duh makin deg-degan kalo nanti dia bakalan mati di episode christmas seperti yang dirumorkan beberapa waktu lalu... emoticon-Takut (S)


Iya si fuwa ini mantep juga. Di channel dia bahas keringat di episode 6 waktu bicara sama aruto juga emoticon-Leh Uga sama meme muka kucing juga dan yang epic buka bungkus snack emoticon-Leh Uga


Semoga yua ga dapat hadiah natal emoticon-Turut Berduka tapi sih keknya nggak ya. Ya walaupun dapat hadiah natal, toh kiriya dulu dapat peran lagi emoticon-Leh Uga

Ada kemungkinan ga ya nanti fuwa dibuatin progrise key langsung dari izu? emoticon-Bingung

Kasian si jin cuma jadi alat
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1 0
1
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
07-10-2019 08:33
Ya ampun tiap episode selalu ada form baru emoticon-Leh Uga

Izu makin imut aja emoticon-Genit
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1 0
1
Halaman 56 dari 72
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.