Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
8916
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-season-2019-2020--set-your-the-best-strategy
Welcome to Fantasy Soccer Room League Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai :cool: dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak
Lapor Hansip
30-07-2017 22:24

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!

Welcome to Fantasy Soccer Room League

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!


Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!


Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai emoticon-Cool dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga hadiah buat para pemenang di tiap liga di akhir musim nanti!! emoticon-Cool

Buat yang 4 musim kemarin gak ikutan karena telat daftar nya karena udah tutup atau belum memenuhi syarat mari join dan kita ramekan

Buat yang selama 4 musim kemarin masih belum maksimal performanya, sampai masuk Hall of Shame, sekarang saatnya pembalasan.

seperti biasa , disini bakal jelasin sistem-sistem permainan kita seperti apa aja. Tetep sama kok sama kayak musim kemarin dengan sedikit perubahan tapi tidak mengubah secara drastis, biar yang baru join dan yang masih belum ngerti jadi paham. njuttt gans emoticon-Cool

Cara Bermain nya, disini akan dibuat 1 Divisi dimana terdiri dari 2 liga.

Quote:1. Classic league
2. Head-to-head league


Aturan umum Classic League :

1. sistem bermain nya adalah dimana skor (Point) Anda secara keseluruhan berada di peringkat atas terhadap semua pemain lain di dalam table tersebut.


Aturan umum Head-to-head League :

2. sistem bermain nya yaitu anda bermain setiap putaran melawan tim lain di liga permainan. skor Anda dibandingkan skor lawan. 3 poin untuk menang dan 1 poin untuk hasil imbang.

Quote:
RULES

  1. DIVISI 1 :
    • WAJIB ISO
    • WAJIB PRIME ID
    • KUOTA HANYA 100 ID
    • DOUBLE ID = BANNED PERMANEN
    • POST MINIMAL 30 POST SETELAH LIGA DIMULAI
    • EVALUASI POST SETIAP 5 GW, TIDAK MEMENUHI SYARAT AKAN DI KICK DARI LIGA


  2. DIVISI 2 :

    • Ditiadakan


  3. ID FPL = Nama Asli / (singkatan) sesuai KTP *agar mudah untuk pengambilan hadiah nya nanti*

  4. Untuk daftar ID nya
    • TBD


  5. Liga Akan dimulai dari GW 1, tepat nya awal musim nanti pada tanggal 12 Agustus 2017

  6. Untuk Seller FJB Kaskus yg sudah mendapatkan tag Verified Seller, diberi keringanan untuk mendaftar dengan ID kloningan.

  7. Untuk yang menjadi JURKUN 10 point terendah tiap GW baru di classic leagues akan dipasangkan tag AUTO BANNED temporary (3 hari) special dari momod nya langsung emoticon-Genit

  8. Untuk pemenang yang bisa mengalahkan momod atau entut atayu aktivis regional dalam battle liga H2H , akan mendapatkan WILDCARD ANTI BANNED yang digunakan bila team tersebut menjadi jurkun dalam GW kapan saja. Maksimal hanya 2x mendapatkan wildcard anti banned.

  9. Dilarang KERAS oneliner di thread ini, melanggar akan mendapat hukuman : delete post --> banned temporary --> banned permanen

  10. Peserta FSRL baik divisi 1 DILARANG mengganti nama Tim atau nama manajer tanpa izin dari panitia. Jika ini dilakukan, panitia tidak segan-segan untuk mengeluarkan peserta dari liga FSRL.

  11. Jika Prime ID di banned secara permanen, mau di forum manapun, maka otomatis keikutsertaannya sebagai peserta FSRL 2017/2018 dicabut alias dikeluarkan dari daftar peserta FSRL 2017/2018.

  12. DILARANG KERAS menggunakan bahasa SPECTRE di thread ini, hukumannya sudah jelas yaitu akan di BANNED

  13. Wajib aktif di trit FSRL.

  14. Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu tergantung dari kondisi

  15. Keputusan panitia adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

  16. Semua peserta yang ikut di liga ini dianggap telah membaca dan menyetujui dengan kesepakatan dan rules yang berlaku di thread ini dengan sesadar - sadar nya

  17. Gak boleh MEWEK


Keterangan di Form Pendaftaran


Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
Quote:
FIND US

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!___________Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!__________Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!

Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 447 dari 463
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
04-10-2019 20:09
Quote:Original Posted By bayubejo
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!

saya tahan saja dehemoticon-Malu
belinya pas 9.7 emoticon-Hammer (S)

Pool jadwalnya lumayan merah sih, apa Mane >> Pepe emoticon-Thinking


Liat info gitu di mana bre? emoticon-Big Grin
Wah kalo Pepe sih so far kakinya bau gan emoticon-Ngakak
mending yg lain kalo arsenal antara saka/auba sih yg prospek
Diubah oleh karduskotak
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
05-10-2019 15:46
greenwood gimana nih gan kira2 gw 8 main ga? apakah rasford udah sembuh?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
05-10-2019 19:17
Ayam di goreng
Siap zonk para pemilik kane atau Son
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
mockingbird7 dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
05-10-2019 19:33
Quote:Original Posted By YukiFukushima
Ayam di goreng
Siap zonk para pemilik kane atau Son
emoticon-Ngakak


Ruang ganti spurs isunya lagi agak panas
Main away pula

Ga salah ane jual kane kemaren emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
mockingbird7 dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
05-10-2019 19:42
Quote:Original Posted By YukiFukushima
Ayam di goreng
Siap zonk para pemilik kane atau Son
emoticon-Ngakak


kecuali pemain liverpool n city. auba.
nggk pernah yakin sama pemain yang main away.
profile-picture
profile-picture
mockingbird7 dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
05-10-2019 21:00
Duh gk nyangka Brighton bisa clean sheet lawan Spurs, ada Mat Ryan lagi di bench aneemoticon-Hammer
Mau masang pemain Spurs lagi gk bagus nih, liat statistik tadi jg kalah total shot off & on targetnya
Diubah oleh deadlyraptor
profile-picture
profile-picture
bam09 dan mockingbird7 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
05-10-2019 21:49
apakah pukki party sudah berakhir?

wesley masuk radar nihemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
bam09 dan mockingbird7 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
06-10-2019 00:27
Ini apaan ajg point sebiji dua biji kek peler aja emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Pukki emoticon-Cape deeehh
aib
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
06-10-2019 01:19
Minggu ini poin suram banget. Burnley klinshit tapi pieters KO sebelum menit 60 emoticon-Najis
Tinggal berharap pada (C) auba
profile-picture
profile-picture
bam09 dan mockingbird7 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
06-10-2019 09:39
ah apessss...
pieters gak maen 60 menit.
asem
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
06-10-2019 09:48
Quote:Original Posted By supermura
Minggu ini poin suram banget. Burnley klinshit tapi pieters KO sebelum menit 60 emoticon-Najis
Tinggal berharap pada (C) auba


Quote:Original Posted By mockingbird7
ah apessss...
pieters gak maen 60 menit.
asem


ah, senangnya punya temen. kelly yang dapet assists malah ngebench.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan mockingbird7 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
06-10-2019 10:29
semoga sterling hattrick & auba kartu merah emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Marahemoticon-Gregetan
profile-picture
profile-picture
mockingbird7 dan bayubejo memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
06-10-2019 11:04


Quote:Original Posted By bam09
semoga sterling hattrick & auba kartu merah emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Marahemoticon-Gregetan


jangan emoticon-Jangan ribut disini
Auba penyelamat saya jika Sterling dkk menggila emoticon-DP

Vertonghen kyknya mesti out ini
Diubah oleh bayubejo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mockingbird7 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
06-10-2019 15:28
Tai kambing GW Ini
poin baru 21
Kelly di bench
Semoga kapten Auba hattrick & Haji Wilson brace
Tobat ane pake pemain ayam
GW depan Son kudu out harga premium poin alakadarnya emoticon-Marah
Diubah oleh YukiFukushima
profile-picture
profile-picture
mockingbird7 dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
06-10-2019 16:05
Ane udah trauma pake pemain spurs
Pernah pake kane, lamela, son, aurier hasilnya ampas semua
Ini pukki lama2 juga ampas banget
Aston villa nyekor 5 tapi mcginn gak kontribusi apa2, malah kena kartu kuning wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lystreetteam dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
06-10-2019 17:08
emang oke punya sih mainya brighton kemaren, ryan mantul ngelakuin crucial save. tapi sayangnya dia ada di bench huhu
profile-picture
profile-picture
bam09 dan mockingbird7 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
06-10-2019 19:15
Quote:Original Posted By bam09
semoga sterling hattrick & auba kartu merah emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Marahemoticon-Gregetan


amiinnnnnn
Sterling kun tammy mount hetrik semua
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
06-10-2019 21:42
Suram banget dah GW ini emoticon-Frown
City belum panen pula
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
06-10-2019 21:57
bangke, auba blank.
tapi gak papa pemain city blank semua juga emoticon-Ngakak
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
07-10-2019 10:51
Kapten Auba ampas
Fix GW ini poin super hancur lebur
profile-picture
profile-picture
Bonapart3 dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 447 dari 463
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia