Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
5624
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8e5267d44f9ff7598b4568/laporan-request-kritik-saran-dan-pertanyaan-seputar-the-lounge---part-7
PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA" UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada perta
Lapor Hansip
04-09-2018 16:37

Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge

PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS

mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

emoticon-Shakehand2

==================================================================





Dear all,

karena akhir-akhir ini kegiatan spammers semakin meresahkan di The Lounge, terutama spammers yang tanpa hentinya membuat pornographic threads/posts, maka saya pandang perlu untuk membuat thread laporan tersendiri.

Mohon bantuan kawan-kawan semua untuk melaporkannya di sini, agar dapat diambil tindakan penghapusan dan permanent banned secepatnya. The Lounge dikunjungi oleh banyak lapisan umur, karena itulah kasihan sekali apabila ada anak kecil yang sampai terkena dampak buruk dari pornographic threads/posts ini.


Terima kasih banyakemoticon-Smilie


*yang nge-junk di sini saya sunat dan ban!emoticon-Mad:

Untuk format pelaporan ataupun request seperti ini ya :
Code:

Link thread/ Single post : ........
Username : ........
Reason : .......


Quote:Original Posted By Kaskus Support 03
Q : Request Delete Thread / Delete Post bolehkah ?
A : Boleh saja gan silahkan melampirkan link thread / link post tersebut ya gan secara lengkap , kami akan memproses hanya link yang dilampirkan saja dan request tersebut kami proses bila agan menggunakan id sesuai dengan request tersebut di thread laporan ya gan ( disesuaikan dengan Kategori Forum / Sub Forumnya )

Q : Kalau ID nya sudah terbanned mau delete post / thread yang terdapat di ID tersebut kan ID yang terbanned tidak bisa posting ?
A : Bisa gan , dengan menggunakan id kloningan melampirkan bukti capture agan login di id yang terbanned , kemudian request di thread laporan ya gan ( disesuaikan dengan Kategori Forum / Sub Forumnya )

Q : Bisa kah Request Non Aktif Akun / Request Banned ?
A : Bisa gan dengan syarat dan ketentuan berlaku diantaranya pengajuan banned tidak bisa disertai dengan penghapusan postingan baik itu thread,comment, atau postingan dan lapak jual beli , untuk syaratnya dengan melampirkan surat pernyataan tanpa materai dan Identitas Diri capture/photo KTP asli ke CS KASKUS ( https://cs.kaskus.co.id )

Q : Untuk Request Unbanned ID terlanjur di Request Banned atas permohonan sendiri ?
A : Silahkan melampirkan surat pernyataan tanpa materai dan Identitas Diri capture/photo KTP asli pada saat awal id tersebut di request banned data akan di sesuaikan dengan data awal yang dikirimkan pada saat request banned id tersebut ke CS KASKUS ( https://cs.kaskus.co.id )

Q : Bisakah request Delete Lapak Jual Beli ?
A : Mohon maaf gan, kami tidak dapat memproses Delete Lapak Jual Beli, hanya dapat dilakukan Edit Lapak saja menjadi status Closed ataupun terjual dengan fiitur edit yang sudah ada didalam lapak tersebut silahkan di tulis Lapak Closed untuk laporannya disini ya gan :Laporan Thread/Posting Bermasalah di Kaskus JB (Semua Kategori)

Q : Request delete semua postingan atau reset postingan menjadi nol ?
A : Mohon maaf kami tidak dapat memproses hal ini.










Tambahan dari Davina:

Sedikit ilustrasi betapa banyaknya spammer yg kudu ditindak oleh mods the lounge perharinya, 1 jam saja bisa mencapai ratusan trid, bayangkan 1 hari?
jadi kita sangat berterima kasih sekali kepada teman2 yg membantu moderator dengan melaporkan spammer2 tersebut dan mohon pengertiannya jika ada 1-2 trid spam BB yg masih lolos dari moderator.

Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qopiku dan 81 lainnya memberi reputasi
80
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 120 dari 244
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
03-10-2019 16:43
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
03-10-2019 17:57
Quote:Original Posted By Cahayahalimah
Maaf min, thread saya yang ikut coc belum ada di list menunggu review, txs before n after🙏

Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7


Ini linknya:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...12ae7a592b81d7


Mungkin adanya gangguan pada mesin dalam proses pemeriksaan plagiarisme dari kaskus kreator. Coba baca disini
https://kask.us/iDhaq
profile-picture
profile-picture
matthysse67 dan Cahayahalimah memberi reputasi
2 0
2
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
04-10-2019 07:06
Quote:Original Posted By ebipo
emoticon-Bingungemoticon-Bingung emoticon-Bingung


ID: ebipo

Reason : Bingung Min


Min mau tanya,

Hari ini ane buat trit dengan judul Isengnya Teman, Pria Ini Minta Dandanin Black Metal Malah Jadi Riasan Pengantin Jawa. Nah biasanya kan kalau proses menunggu review kan ada di menu kreator tuh pasti muncul disitu, tapi ini kok aneh ya Min. Nih ss nya dari menu kreator ane, per tanggal hari ini kok aneh tidak ada tritnya.



Secara pas buat trit kan otomatis tercentang di menunya submit ke kaskus kreator. Mohon penjelasannya. emoticon-terimakasih


NB : Ane sudah centang dan jangan bilang lupa tidak dichecklist.



Quote:Original Posted By Cahayahalimah
Maaf min, thread saya yang ikut coc belum ada di list menunggu review, txs before n after🙏

Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7


Ini linknya:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...12ae7a592b81d7


Terkait hal tersebut agan dapat memberikan link thread agan dengan komen pada thread berikut ya : Thread Tidak ada Status Waiting List Review? Cari Tau di Sini Gan!. Terima kasih
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
04-10-2019 09:02
Pagi, Min. Mo minta tolong hapusin trit ane yang ini

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...8e0d5032124cfa

karena gak lolos ripiu
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
04-10-2019 10:07
Quote:Original Posted By Feraldi.Noval
Mungkin adanya gangguan pada mesin dalam proses pemeriksaan plagiarisme dari kaskus kreator. Coba baca disini
https://kask.us/iDhaq


Iya Uda om feral, txs yoemoticon-terimakasih
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
04-10-2019 10:10
Mav min tolong hapus thread saya ini:

Link : https://www.kaskus.co.id/show_post/5...f6c426e17bafd2

Alasan: tidak lolos, belum izin sama yg empunya cerita juga, 🤗
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
04-10-2019 15:02
=================================================================================
Quote:Sampai batas ini laporan sudah diproses , untuk laporan yang terlewati mohon untuk dapat memposting ulang kembali


-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS ATAS NAMA"PT. DARTA MEDIA INDONESIA" UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
TERIMA KASIH ,

Dear agan, sehubungan dengan hal tersebut mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.

Terima kasih emoticon-Shakehand2


Terima kasih untuk aktif selalu membantu mengurangi Penipuan / Scam & Spam ataupun user yang melakukan pelanggaran. Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon untuk mewaspadai untuk setiap modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer & testimonial palsu / memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon setiap transaksi sekalipun ber TAG VSL mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA"


=================================================================================
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
04-10-2019 18:48
Diubah oleh Feraldi.Noval
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
1 0
1
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
04-10-2019 19:21
Saran ada tambahin fitur lapor hansip di pm yang suka spammer maupun menghina kasar dan SARA

Ini pelakunya @matthysse76 dan @matthysse67

Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7


Mohon ditindak ya @kaskus.support16 dan @kaskus.support17 emoticon-terimakasih
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
0 1
-1
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
04-10-2019 21:25
Quote:Original Posted By feraldi2001
Saran ada tambahin fitur lapor hansip di pm yang suka spammer maupun menghina kasar dan SARA

Ini pelakunya @matthysse76 dan @matthysse67

Mohon ditindak ya @kaskus.support16 dan @kaskus.support17 :terimakasih


eh bego, itu masalah kita berdua dan itu masalah privasi kenapa lo bawa-bawa kesini ???? namanya aja "PRIVATE MESSAGE" tau nggak apa artinya ???? sekolah dulu sana yang pintar baru berforum. emoticon-Gila

lo kok mewek kesini ??? kalo nggak mau dicaci maki ya ubah sikap lo diforum ini, tau nggak lo ini jadi bahan ketawa orang-orang BPLN. emoticon-Busa:

dan di PM terserah gue mau lo gue caci maki atau apa kek, itu unsur pribadi antara lo dan gue, gausah mewek ke admin tong. emoticon-Najis (S)


buat KASKUS SUPPORT, @kaskus.support16 & @kaskus.support17 tolong nggak usah diladenin anak ini, setau saya ini anak memang BERKEBUTUHAN KHUSUS, jadi apapun yang dia laporkan ditempat pelaporan seperti ini tolong dipertimbangkan kembali kalau mau mengeksekusi sebuah thread atau user id yang melanggar rules misalnya.

Terimakasih !
Diubah oleh matthysse67
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1 0
1
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
04-10-2019 23:40
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
05-10-2019 09:25
Fixed

Terimakasih untuk fast responsenya, Mod. emoticon-2 Jempol
Diubah oleh arifian61
profile-picture
o0DEJAVU0o memberi reputasi
1 0
1
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
05-10-2019 16:16
Quote:Original Posted By feraldi2001
Saran ada tambahin fitur lapor hansip di pm yang suka spammer maupun menghina kasar dan SARA

Ini pelakunya @matthysse76 dan @matthysse67

Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7


Mohon ditindak ya @kaskus.support16 dan @kaskus.support17 emoticon-terimakasih


Halo Gan, terkait hal tersebut KASKUS belum tersedia fitur report atau Lapor Hansip di PM.
Namun Agan bisa menggunakan fitur "Abaikan User".
Sehingga dengan fitur tersebut, Agan tidak bisa mendapatkan PM, mention, quote dari Kaskuser yang mengganggu.

Contoh Fitur "Abaikan User" di web Kaskus :


Dan kami sarankan untuk menyelesaikan masalah secara kekeluargaan.

Semoga membantu ya informasinya emoticon-terimakasih



=================================================================================
Quote:Sampai batas ini laporan sudah diproses , untuk laporan yang terlewati mohon untuk dapat memposting ulang kembali


-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS ATAS NAMA"PT. DARTA MEDIA INDONESIA" UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
TERIMA KASIH ,

Dear agan, sehubungan dengan hal tersebut mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.

Terima kasih emoticon-Shakehand2


Terima kasih untuk aktif selalu membantu mengurangi Penipuan / Scam & Spam ataupun user yang melakukan pelanggaran. Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon untuk mewaspadai untuk setiap modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer & testimonial palsu / memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon setiap transaksi sekalipun ber TAG VSL mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA"


=================================================================================
Diubah oleh kaskus.support17
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
05-10-2019 18:08
selamat malam KS, minta tolong pindahin thread saya ke Forum Anime & Manga Haven

Anime Dr. Stone yang Bikin Para Wibu Gagal Paham

Terima kasih emoticon-Smilie
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
05-10-2019 19:55
profile-picture
profile-picture
Feraldi.Noval dan anakjahanam721 memberi reputasi
1 1
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
06-10-2019 04:59
Diubah oleh warrysangru2
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
06-10-2019 12:16
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
06-10-2019 16:20
=================================================================================
Quote:Sampai batas ini laporan sudah diproses , untuk laporan yang terlewati mohon untuk dapat memposting ulang kembali


-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS ATAS NAMA"PT. DARTA MEDIA INDONESIA" UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
TERIMA KASIH ,

Dear agan, sehubungan dengan hal tersebut mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.

Terima kasih emoticon-Shakehand2


Terima kasih untuk aktif selalu membantu mengurangi Penipuan / Scam & Spam ataupun user yang melakukan pelanggaran. Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon untuk mewaspadai untuk setiap modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer & testimonial palsu / memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon setiap transaksi sekalipun ber TAG VSL mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA"


=================================================================================
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
06-10-2019 18:31
Maaf Mimin Request ganti judul. Thank you

Link: https://www.kaskus.co.id/show_post/5...20843b9502b367

Judul baru: Pelesetan Nama-Nama Orang Ini Dijamin Bikin Baper Hari-Harimu

Judul lama: Pelesetan Nama-Nama Ini Dijamin Bikin Baper Hari-Harimu
Diubah oleh Richy211
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
06-10-2019 19:48
Request delete post
https://m.kaskus.co.id/post/5d99dba2...ofile&med=post

Spam iklan di kolom komentar guedeeeeeee banget sampai komentar lain ga kebaca
0 0
0
Halaman 120 dari 244
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia