Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d98e6b1349d0f374b187c5f/kutjieng-selalu-datang-ke-rumah
Awalnya ini thread mau gw buat di sub hewan mamalia, tapi stlah gw check d sana ga ada tanda kehidupan se significant di H2H, jadi gw sngaja gw bikin Thread ini d sini aja karena Thread gw ada nuansa Cerita nya juga sekalian Rusuhin H2H lg like the old days ;) Just ask nie , d rumah gw selalu di datangi kucing silih berganti selama 5 tahun belakangan ini, yg mana bikin gw ga nyaman,karena itu kuci
Lapor Hansip
06-10-2019 01:53

Kutjieng Selalu Datang ke Rumah

Awalnya ini thread mau gw buat di sub hewan mamalia, tapi stlah gw check d sana ga ada tanda kehidupan se significant di H2H, jadi gw sngaja gw bikin Thread ini d sini aja karena Thread gw ada nuansa Cerita nya juga sekalian Rusuhin H2H lg like the old days emoticon-Wink

Just ask nie , d rumah gw selalu di datangi kucing silih berganti selama 5 tahun belakangan ini, yg mana bikin gw ga nyaman,karena itu kucing selalu ngacak2 tempat sampah di dalem rumah gw dan selama 5 taun lebih belakangan gw udah ngarungin belasan kucing2 itu trs gw buang at Nowhere Place spy itu Kutjieng ga balik lagi .

Sik Kutjieng yang gw buang memang gak balick lagi tapi selalu ada aja new successor Kutjieng yang datang ke rumah gw n mengacak2 tempat sampah d rumah gw lg, siklus itu pun selalu terus berlangsung smpe sekarang dan gw udah capek juga rasanya kudu nangkepin Kutjieng Kampung yang Agressive n Untouchable kyk gtemoticon-Nohope

Dimana awal mula cerita siklus ini terjadi pasca Kutjieng gw yang segede Anjieng ( gw kasi nama BiGBuOs ) itu Elang di buang sama tetangga gw karena Bapaknya di gigit kaki nya sama Kutjieng gw sampe Infeksi biru2 gt kaki smpe pahanya membengkak di opname (Kadazzz ya Kutjieng gw emoticon-Nohope )

Ini Penampakan si Big BuoS , shes a female ( dia sering nungguin gw klo gw pulang kerja d depan rumah sm d depan kamar gw , n dia sangek-an klo d kelikitikin Vagyna nya hahahaha emoticon-Big Grinemoticon-fuck3emoticon-Peace)
Kutjieng Selalu Datang ke Rumah
Kutjieng Selalu Datang ke Rumah

Balick lg k pertanyaan gw , Fenomena ini di namakan apa ya ?
Apa karena rumah gw udah d jadiin kyk Perbutan wilayah kekuasaan para ras Kutjieng kah atau ada hal lain kah ?
Sempat terpikiran juga akhirnya ke kejadian alam Tanda2 KuTjieng Datang Kepada Kita,yang akhirnya gw udah nyerah dan capay buat nangkepin itu Kutjieng yang masuk k rumah gw,apakah karena Tanda2 itu kah ?

Segini aja dulu cerita dari pertanyaan retoris mengenai hakikat Kutjieng yang selalu datang tanpa henti silih berganti walau aral halangan rintangan semakin panjang membentangTak jadi masalah dan tak kan jadi beban pikiran __________emoticon-linux
Diubah oleh 7p tyo
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Kutjieng Selalu Datang ke Rumah
06-10-2019 01:58
Kaskus aneh atau gw nya udah outdated ya krn g pernah main kaskus jd g bisa cantumin gambar emoticon-Cape d...
Kutjieng Selalu Datang ke RumahKutjieng Selalu Datang ke Rumah
0 0
0
Kutjieng Selalu Datang ke Rumah
06-10-2019 03:18
sama rumah ku juga sering ditinggalin kucing silih berganti.
tapi sayangnya kucing nya kurang jinak soalnya kucing liar.
0 0
0
Kutjieng Selalu Datang ke Rumah
06-10-2019 03:20
gak ada yang gitu2an emoticon-Ngakak (S) tong sampah ente banyak sisa2 ikan kali... makanya kucing baru terus bermunculan... ato enggak pager rumah ente gampang dipanjat kucing... emang ente gak merasa bersalah buang kucing2 yang dateng ke tempat ente? kalo ane sih pernah punya pengalaman buang kucing kecil... padahal buangnya deket... tapi gak balik2 emoticon-Frown dari situ ane nyesel deh emoticon-Frown takutnya kelindes mobil ato apalah emoticon-Frown biarin aje gan, namanya juga hewan... dia kan nyari sisaan... apalagi mereka kan gak kerja emoticon-Big Grin gimana mau nafkahin perut haha

emoticon-Ngakak
0 0
0
Kutjieng Selalu Datang ke Rumah
06-10-2019 03:44
Ini sih perkiraan gue :

1. Tempat Sampah jangan ditaruh di dalam rumah (kalo di rumah gue, ada aturan... tempat sampah di dalam rumah hanya untuk buang debu atau sampah kertas, dll (bukan bekas makanan)

2. Rumah ente udah bau kucing perempuan, jadi memancing kucing laki untuk dateng. Sama kasusnya waktu ane pelihara anjing perempuan... itu pada hari-hari tertentu (terutama kalo musim kimpoi) itu anjing laki pada berjejer di depan rumah.

3. Siapin sapu ijuk di rumah
0 0
0
Kutjieng Selalu Datang ke Rumah
06-10-2019 06:16
Kalau mau rumahnya aman dari kucing kucing kampung yang liar, ente kuduk peliharak kucing jugak. Tapik lebih baik dari kecil sih biar mudah diatur dan usahakan yang kucing lakik.

Ngalah dulu selama 2-3 setelah kucing ente agak besar mereka kaga bakalan dateng lagik.

Walaupun kucing ente pengecut dan gak bisak kelahik.

Percayalah brek.
0 0
0
Kutjieng Selalu Datang ke Rumah
06-10-2019 07:29
Kucingnya di sate aja gan..
Klu ga kucingnya masukin box motor ente..
Klu ga kucing"y suruh jual ke mang ali tukang sayur dkt rumah ente gan..
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kutjieng Selalu Datang ke Rumah
06-10-2019 15:56
siapapun kalau dikelitikin vagene and bobs pasti sangeklah brey... emoticon-Ngakak (S)
Ente kurang kerjaan koceng dikelitikin vagenenya...
0 0
0
Kutjieng Selalu Datang ke Rumah
10-10-2019 01:06
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Kalau mau rumahnya aman dari kucing kucing kampung yang liar, ente kuduk peliharak kucing jugak. Tapik lebih baik dari kecil sih biar mudah diatur dan usahakan yang kucing lakik.

Ngalah dulu selama 2-3 setelah kucing ente agak besar mereka kaga bakalan dateng lagik.

Walaupun kucing ente pengecut dan gak bisak kelahik.

Percayalah brek.


kucing yang ini jenisnya garong
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
mean-it-part-2
Stories from the Heart
cerbung-oooh-suamiku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
ambyar-lamaranku-ditolak
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia