alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1402
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd9c23bfacb9559d70f1cc0/confirmed-the-first-era-reiwa--kamen-rider-zero-one-2019-2020
Japan has entered a new era. Hiden Intelligence, the leading company in the field of artificial intelligence (AI) has developed a way to utilize these A.Is in human form, known as HumaGear. They're no different from humans and have become a staple in both public and private life. However a terrorist organization known as "MetsubouJinrai.NET" has hacked into several of these HumaGears and
Lapor Hansip
14-05-2019 02:15

[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)

[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)


Plot


Zero-One cast

[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)

A new trademark for Kamen Rider Zero-One has been filed by Toei Productions.

Toei’s application for a new Kamen Rider under the name Kamen Rider Zero-One has been approved via the Japanese Intellectual Property Database. Toei filed for the trademark on April 19th with the Japanese Patent Office under trademark number 2019-54945. This is the first trademark filed for the Kamen Rider franchise in the Reiwa era that began on May 1, 2019.

[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
Diubah oleh ValeriaAureo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 71
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
01-10-2019 16:40
Hemmm, kayaknya menarik juga nih kalo ada PK mythological animals, Dragon PK misalnya 😎
0 0
0
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
01-10-2019 17:54
Quote:Original Posted By imsofix
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)

Fix jin ternyata juga humagear cuma headsetnya warnanya hitam


Kann. Ada sesuatu di balik kupluknya si jin. Kemungkinana horobi juga. Kalau kuping itu semacam alat kontrol bisa jadi horobi ini gak punya dan bergerak atas keinginannya sediri.
0 0
0
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
01-10-2019 18:26
0 0
0
Lihat 2 balasan
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
Lapor Hansip
01-10-2019 22:06
Balasan post Devance
Ini hiden pegawainya berapa sih? nganter barang kok sacho nya suruh dorong-dorong sendiri :v

=============================================
Quote:Original Posted By Devance

masih raw

v cinemanya grease kenapa ditaro disini oe. ke trid build sono :v
0 0
0
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
Lapor Hansip
01-10-2019 23:03
Balasan post Z4ng3t5u
@Z4ng3t5u

kalo ga salah dah pernah dibilang, kalo untuk customer khusus dan terkenal yang nganter CEOnya sendiri
0 0
0
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
02-10-2019 07:04


buat yang penasaran aja..emoticon-Leh Uga
0 0
0
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
02-10-2019 08:45
Quote:Original Posted By martabrata


buat yang penasaran aja..emoticon-Leh Uga


emoticon-Leh Uga bajet minim emoticon-Leh Uga
0 0
0
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
02-10-2019 11:13
Dugaan ane bener , kenapa sampe episode 3 kemaren ( pas ane bikin teori ) telinga mj net di tutupi yah karena mereka non-human ( bisa aja HM atau cyborg ),


Btw oot yah ngongin build ane suka cuma sayang di mr potato sama om kumis aja. Bisa damai setelah apa yang terjadi. Dengan sentou wajar dia damai. Orng sentou nya datang ke tempat kejadian.. dan kazumi nya tau dia lost control make hazard. Sedangkan om kumis itu sdar pas bunuh akaba buat gak di curigai kalo udah normal dari paparan pandora
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NaivatcoMiharbi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
05-10-2019 20:48
Ane harap besok force riser gak ada announce " authorise ".

Kan namanya force riser.
Jadi pas PK di pencet ,
Flying
Masukin belt
Force rise
Flying falcon
Breakdown ( sesuai ama wiki )

Jangan

Flying
Masukin belt
Authorise
Jingle belt nya
Force rise
Flying Falcon
Break down

Inti nya kalo ada authorise nya ngapain belt nya force riser
profile-picture
NaivatcoMiharbi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
Lapor Hansip
06-10-2019 08:43
Balasan post edxa
Quote:Original Posted By edxa
Ane harap besok force riser gak ada announce " authorise ".

Kan namanya force riser.
Jadi pas PK di pencet ,
Flying
Masukin belt
Force rise
Flying falcon
Breakdown ( sesuai ama wiki )

Jangan

Flying
Masukin belt
Authorise
Jingle belt nya
Force rise
Flying Falcon
Break down

Inti nya kalo ada authorise nya ngapain belt nya force riser


raw 6


ok, kayanya di era reiwa ini format monsternya satu episode= dua monster dan diselesaikan di satu episode...emoticon-Leh Uga
0 0
0
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
Lapor Hansip
06-10-2019 09:15
Balasan post martabrata
Quote:Original Posted By martabrata


raw 6


ok, kayanya di era reiwa ini format monsternya satu episode= dua monster dan diselesaikan di satu episode...emoticon-Leh Uga


@martabrata
Kayak nya toe lagi kebanyakan budget sampai tiap episode aja ada form baru dan 2 magia wkwkwk
emoticon-Leh Uga
0 0
0
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
06-10-2019 09:31
"ep 6
0 0
0
Lihat 1 balasan
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
Lapor Hansip
06-10-2019 10:00
Balasan post ffsuperteam
mungkin
0 0
0
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
06-10-2019 13:51
episode ini fokus sama tangan yua terus
emoticon-Leh Uga
0 0
0
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
06-10-2019 14:01
Quote:Original Posted By martabrata
mungkin


Memang kyknya sih begitu.
Tapi ane liatnya waktu dia tersadar begitu kyk lagi mengingat masa lalunya dia. Mungkin karna udh kena program ulang.

Perlu nonton yg ada subnya nih biar ngerti emoticon-Thinking
0 0
0
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
06-10-2019 15:32
Lagi2 kejutan, form baru, dan kritik sosial di tiap episode.

Di 6 ini kritik/pesan tntang merelakan kepergian orng yg kita sayangi, emang pas dngn orng jaman skrng yg susah move on trus berbuat hal konyol dan gila, kayak ngelukain tubuh gitu.

Dugaan kita memang benar kalau jin adlah HG tapi ane mikirnya jin ini bukan HG biasa justru lebih advance, liat aja dia punya pikiran buat mikir sndiri, emosi dan gerak tubuh yg lbih kompleks dibnding HG biasa. Ane jdi mikir kalau jin ini buatan saingan perusahaan kakek aruto, tapi karena emosi, pikiran dan gerak tubub yg berbahaya jdi dimusnahin, horobi ini adalah petinggi perusahaan itu. Krena dendam HG dia dimusnahkan akhirnya dia kasih virus ke HG aruto jdi bisa rubah gini.
Memang teori ini sederhana ga kyak KR sebelum dia yg rumit.

Jadi alasan Horobi mengumpulkan PK ini buat dipakai sendiri ? Bukan buat Ark, kalau ane lbih sreg dipakai sendiri karena kalau buat ark jdi kyk KR build gtu, kurang inovasi dan ide. Atau buat diteliti trus bkin PK yg lebih kuat banget

Cheetah dpt form baru, tapi form dia malah kyk form baru aruto yaitu hewan dan elemen, beda dgn shotrise yg lbih ke teknologi. Form nya keren, bisa terbang, keluarin petir, punya missile gtu, desain nya juga keren ga maksa kaya form zero one yg asal nempel wkwk.


0 0
0
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
06-10-2019 15:50
Last boss nya yan[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020) g di pojok kanan bukan ya ? Keren bntuk kepala mirip naga, mammoth vs Naga
0 0
0
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
06-10-2019 16:06
Quote:Original Posted By shlddnyusuf
Last boss nya yan[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020) g di pojok kanan bukan ya ? Keren bntuk kepala mirip naga, mammoth vs Naga


Belalang - Serigala - Cheetah
Scorpio - Falcon - Caucasus/Hercus

Mana naganya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
06-10-2019 16:07
Quote:Original Posted By shlddnyusuf

Cheetah dpt form baru, tapi form dia malah kyk form baru aruto yaitu hewan dan elemen, beda dgn shotrise yg lbih ke teknologi. Form nya keren, bisa terbang, keluarin petir, punya missile gtu, desain nya juga keren ga maksa kaya form zero one yg asal nempel wkwk.


Asal tempel?

Form2 Zero One itu terkonsep dengan baik secara desain dimana armor plate nya rising hopper tetep ada dan bergeser geser tergantung form yg dipake, dan lokasi bergesernya di tiap form beda2. Jadi ga asal tiba2 nemplok

Nih bahkan menurut gw meskipun cuma artwork official, Zero One pake Punching Kong PK lebih keren dibanding yg Vulcan pake

[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
Diubah oleh Robocol
profile-picture
kijangrusa memberi reputasi
1 0
1
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
06-10-2019 16:08
Itu Caucasus ama Arsinotherium alias badak purba
Tanduk 3 ama tanduk 2emoticon-Big Grin

Penasaran apa Valkyrie, Horobi n Jin dpt form tambahan, kek ExAid ama Build yg upgrade nya rata semua rider..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 55 dari 71
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.