Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9988
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b50b9abdcd77094758b457b/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-6
Welcome to Kaskus Telkomsel Flash Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel RULES Dilarang Keras Oneliner ! Gunakan Fitur Multiquote dan Edit ! Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat Men
Lapor Hansip
19-07-2018 23:17

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Welcome to Kaskus Telkomsel Flash

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6

Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel

RULES


Quote:
  1. Dilarang Keras Oneliner !
  2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
  3. Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link
  4. Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan
  5. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
  6. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
  7. Mengikuti Aturan SF Mobile Broadband
  8. Gambar Wajib Di Spoiler
  9. Dilarang Keras Membahas Trik, by PM / VM aja
  10. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
  11. Budayakan Baca Pekiwan / Halaman Pertama


Selanjutnya On Progress...

=============================================

Customer Service Telkomsel


Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare: https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:gratis) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
Kaskus: Telkomsel

=============================================


Big thanks for KAMMPRET as old TS emoticon-shakehand:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilhamIFI dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 497 dari 501
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Lapor Hansip
06-10-2019 13:32
Balasan post pdt.henderson
registrasi pertengahan september klo gak salah, sekarang jd 35rb emoticon-Nohope
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
06-10-2019 13:34
Quote:Original Posted By indra.69
registrasi pertengahan september klo gak salah, sekarang jd 35rb emoticon-Nohope


Tp kan masa aktif lama 60hari.. Masih enak..

Tapi sekarang gantian paket chat ane yg numpuk emoticon-Ngakak
Diubah oleh pdt.henderson
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Lapor Hansip
06-10-2019 13:36
Balasan post pdt.henderson
Quote:Original Posted By pdt.henderson


Tp kan masa aktif lama 60hari.. Masih enak..

Tapi sekarang gantian paket chat ane yg numpuk emoticon-Ngakak


sm juga kan
edit, galfok di waktunya 🤝

.[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Diubah oleh indra.69
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
06-10-2019 13:49
Quote:Original Posted By indra.69
kartu as pantura gan, yg simpati juga sama 60 hari semua. itu paket 7.5gb 22rb, sekarang jadi 35rb


Kartu AS yaa, dikeluarga ada juga yang make kartu AS tapi ga tau ada paket ginian ngga soalnya dipasang dihape nokia jadul..

Ane juga pantura gan kebawa Zona 4 yang kalo liat harga-harga paketnya bikin ngelus dada emoticon-linux2
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
06-10-2019 14:07
Quote:Original Posted By indra.69
sm juga kan
edit, galfok di waktunya 🤝

.[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6


Punya ente masa aktif nya lama gan emoticon-Ngakak

Sekarang Jatuhnya malah makin mahal

Bakal numpuk kuota chat

Vcs pun nyedot kuota utama
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
06-10-2019 14:15
Quote:Original Posted By udang.kecil


Kartu AS yaa, dikeluarga ada juga yang make kartu AS tapi ga tau ada paket ginian ngga soalnya dipasang dihape nokia jadul..

Ane juga pantura gan kebawa Zona 4 yang kalo liat harga-harga paketnya bikin ngelus dada emoticon-linux2

caranya cek zona gimana sih gan, kadang itu yg bikin bingung, punya tmn juga beda pdhl masih satu lokasi, klo as lama malah 2gb sekitar 15rb, flash doank tapi datanya
Quote:Original Posted By pdt.henderson


Punya ente masa aktif nya lama gan emoticon-Ngakak

Sekarang Jatuhnya malah makin mahal

Bakal numpuk kuota chat

Vcs pun nyedot kuota utama


iya sih buat vc nyedot kuotanya cpt banget, tapi masih aman kuota utamanya kok. yg masih bingung soal kuota omg, kata mba cs komsel sih nyuruh pake aplikasi standar. klo pake yg lite bs gak y gan yg kuota omg. apps standar bikin boros batre sm space doank
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
06-10-2019 14:18
Quote:Original Posted By indra.69
caranya cek zona gimana sih gan, kadang itu yg bikin bingung, punya tmn juga beda pdhl masih satu lokasi, klo as lama malah 2gb sekitar 15rb, flash doank tapi datanya


iya sih buat vc nyedot kuotanya cpt banget, tapi masih aman kuota utamanya kok. yg masih bingung soal kuota omg, kata mba cs komsel sih nyuruh pake aplikasi standar. klo pake yg lite bs gak y gan yg kuota omg. apps standar bikin boros batre sm space doank


Yg lite ane cuma pakai Twitter, kayaknya sih nyedot paket omg, ntar ane cek lagi
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Lapor Hansip
06-10-2019 14:25
Balasan post pdt.henderson
iya ini juga mau download yg lite dlu
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
06-10-2019 14:43

Need reply

Kemaren ane topup 100rb dapet promo 5gb rp10. Ane pamerin (edit, paketin), tapi...

Kuota nya gak bisa dipake, malah yg kepotong kuota utama.
Hari ini terakhir, masih ada full 5gb.

Ada solusi lain? Chat Veronika belom dibales.

Oot: ini Kaskus kenapa ads nya pake video sih, kualitas yg bagus lagi. Hadeh. Kyk kyk tau apa, data Telkomsel mahal.

Makasih suhu sebelumnya.
Diubah oleh zaenal0arifin
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
06-10-2019 15:05
Quote:Original Posted By zaenal0arifin
Kemaren ane topup 100rb dapet promo 5gb rp10. Ane pamerin (edit, paketin), tapi...

Kuota nya gak bisa dipake, malah yg kepotong kuota utama.
Hari ini terakhir, masih ada full 5gb.

Ada solusi lain? Chat Veronika belom dibales.

Oot: ini Kaskus kenapa ads nya pake video sih, kualitas yg bagus lagi. Hadeh. Kyk kyk tau apa, data Telkomsel mahal.

Makasih suhu sebelumnya.


Kok bisa setau saya itu tetep kemakan diawal soalnya mengikuti yang paling dikit masa aktifnya
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
06-10-2019 15:59
Quote:Original Posted By zaenal0arifin
Kemaren ane topup 100rb dapet promo 5gb rp10. Ane pamerin (edit, paketin), tapi...

Kuota nya gak bisa dipake, malah yg kepotong kuota utama.
Hari ini terakhir, masih ada full 5gb.

Ada solusi lain? Chat Veronika belom dibales.

Oot: ini Kaskus kenapa ads nya pake video sih, kualitas yg bagus lagi. Hadeh. Kyk kyk tau apa, data Telkomsel mahal.

Makasih suhu sebelumnya.


Mgkn kuota utama agan kuota lokal jd ttp prioritas dipotong
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Lapor Hansip
06-10-2019 16:08
Balasan post codimo
Quote:Original Posted By codimo


kasusnya sama kayak, kejadiannya di tol
saat di tol ane pindah jaringan internet dari three ke telkomsel
tiba2 sinyal telkomsel ane hilang dari HP, ga terdeteksi.

setelah itu ane coba pindahin ke hp lain tetap ga terdeteksi (insert sim card)

dan terpaksa ke grapari buat tukar kartu gratis tanpa biaya. Dicek umur kartu ane 2 th, petugasnya sendiri bingung kenapa bisa rusak.



Ooh tapi sekarang udah normal lagi gan dibawa ke luar kota? Lagi nyari yg senasib emoticon-Frown

Kalo gasalah awalnya juga saya pindah2 jaringan internet. Tadinya telkomsel buat ngabisin kuota bonus, terus ganti tri, pas mau dibalik ke telkomsel lagi, tiba-tiba ilang sinyalnya. Tapi karna baru pertama kali dibawa ke luar kota, jd sy pikir ini gara2 nomor bekas mkios.
Diubah oleh sisitmae
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
06-10-2019 16:27
Quote:Original Posted By sisitmae
Ooh tapi sekarang udah normal lagi gan dibawa ke luar kota? Lagi nyari yg senasib emoticon-Frown

Kalo gasalah awalnya juga saya pindah2 jaringan internet. Tadinya telkomsel buat ngabisin kuota bonus, terus ganti tri, pas mau dibalik ke telkomsel lagi, tiba-tiba ilang sinyalnya. Tapi karna baru pertama kali dibawa ke luar kota, jd sy pikir ini gara2 nomor bekas mkios.


Skrg sdh normal dibawa keluar kota jg aman

Apa mungkin ga boleh pindah jaringan internet pas di tol
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
06-10-2019 17:26
Quote:Original Posted By eziowhitebird


Kok bisa setau saya itu tetep kemakan diawal soalnya mengikuti yang paling dikit masa aktifnya


Iya gan, ane juga kurang paham, masih ada 5gban nih, lumayan buat donlot

Quote:Original Posted By terrymakasi


Mgkn kuota utama agan kuota lokal jd ttp prioritas dipotong


Iya gan, jadi 5gb ane gak bisa dipake?
RIP 5GB,


Mksh reply nya gan
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
06-10-2019 17:58
Quote:Original Posted By onegt4
Serius, coba saja beli paket yg sama. Pasti ga akan diakumulasikan.



Ternyata fix. Di akumulasi gan sesuai dugaan ane sebelumnya.
Ini buktinya :
sebelum dipasang paket data
setelah

Perhatikan ada kolom2 yg berisi keterangan sisa data dan batas waktunya.
Bahkan quota bebas telpon aja diakumulasikan. Harusnya 300 menit yapi jadi 460mnit dengan sisa 2 hari 160 menit
Diubah oleh nelenlendir
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
06-10-2019 18:39
Quote:Original Posted By nelenlendir
Ternyata fix. Di akumulasi gan sesuai dugaan ane sebelumnya.
Ini buktinya :
sebelum dipasang paket data
setelah

Perhatikan ada kolom2 yg berisi keterangan sisa data dan batas waktunya.
Bahkan quota bebas telpon aja diakumulasikan. Harusnya 300 menit yapi jadi 460mnit dengan sisa 2 hari 160 menit


Wow, jadi udh diakumulasikan...
Tapi kuota internetnya bakal diakumulasikan ga kalo beli paket yg sama?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
06-10-2019 19:21
Quote:Original Posted By nelenlendir
Ternyata fix. Di akumulasi gan sesuai dugaan ane sebelumnya.
Ini buktinya :
sebelum dipasang paket data
setelah

Perhatikan ada kolom2 yg berisi keterangan sisa data dan batas waktunya.
Bahkan quota bebas telpon aja diakumulasikan. Harusnya 300 menit yapi jadi 460mnit dengan sisa 2 hari 160 menit


Wedew vulgar bgt emoticon-Ngakak, semoga gak ad spy diantara kita
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
06-10-2019 19:23
Quote:Original Posted By vikal way
Wedew vulgar bgt emoticon-Ngakak, semoga gak ad spy diantara kita


Emangnya kenapa gan?? Terlalu vulgar?? emoticon-Bingung Biasa aja kalee gan. Semua juga bisa dapet paket kayaknya. Kan ada paket ada harga hehehe
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
06-10-2019 19:25
Quote:Original Posted By onegt4
Wow, jadi udh diakumulasikan...
Tapi kuota internetnya bakal diakumulasikan ga kalo beli paket yg sama?


Iy gan. Sebelumnya juga pake paket yg sama. Tapi prioritas mana yg dihabisin dulu. Belum di lakukan pengujian nih. Nanti ana coba lakukan eksperimen. Semoga data lama. Dihabisi dulu. Sampai waktunya habis. Baru yg paket baru. Kalo ternyata random. Sami mawon emoticon-Cape d... ibaratnya sama aja seperti gak diakumulasikan.. emoticon-Hammer2
Diubah oleh nelenlendir
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Lapor Hansip
06-10-2019 23:38
Balasan post nelenlendir
Quote:Original Posted By nelenlendir


Ternyata fix. Di akumulasi gan sesuai dugaan ane sebelumnya.
Ini buktinya :
sebelum dipasang paket data
setelah

Perhatikan ada kolom2 yg berisi keterangan sisa data dan batas waktunya.
Bahkan quota bebas telpon aja diakumulasikan. Harusnya 300 menit yapi jadi 460mnit dengan sisa 2 hari 160 menit


coba diklik gan jangan digeser gan. ane mo mastiin aja. thx
0 0
0
Halaman 497 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia