others
Batal
link has been copied
8361
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
feira9 dan 34 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 234 dari 422
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
05-10-2019 13:29
Balasan post Dhanker007
kalo microt..banyak yg sudah fr....sering ..waktu ketemu td sesuai foto...jadi pastikan di ssi...ketemu tidak sesuai foto....cancel tanpa imbalan.....jangan mau dp.......hrs cod ....cod pun.......bayar dc setelah cus.......sebaiknya .dc microt di ssi ..jangan lbh dr 500k
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
05-10-2019 19:26
HEPI wiken y all
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
05-10-2019 20:18
Quote:Original Posted By lugy
HEPI wiken y all


Dk biso hepi hu, katek lokak emoticon-Sorry
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-10-2019 00:08
yg nak join rom bsok payo aku nak male siang
profile-picture
Pempekwong memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
06-10-2019 11:08
Balasan post dhio1
Quote:Original Posted By dhio1
yg nak join rom bsok payo aku nak male siang
ngroom terus nda ada fr. Saban nongol jual room emoticon-Hammer2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-10-2019 11:43
Quote:Original Posted By dhio1
yg nak join rom bsok payo aku nak male siang


ha..ha ente kalo post soal room.. sekali-kali di fr bes.......jd kesannya gak hanya tiap kali post soal room doang
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By lugy
ngroom terus nda ada fr. Saban nongol jual room emoticon-Hammer2


mungkin subes ini manager promosi room bes....

emoticon-Wow
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-10-2019 11:59
Quote:Original Posted By eas2305
kalo microt..banyak yg sudah fr....sering ..waktu ketemu td sesuai foto...jadi pastikan di ssi...ketemu tidak sesuai foto....cancel tanpa imbalan.....jangan mau dp.......hrs cod ....cod pun.......bayar dc setelah cus.......sebaiknya .dc microt di ssi ..jangan lbh dr 500k


Ngmg2 soal wp di microt,
Kmren ane kena counter balik wkwk

"Ay kakak. Ni la nego, kl dk samo foto cancel pulok cak bayar 1batang be" ujinyo wkwk

Bew jikito, GFE scoreny langsung minus ,
0 0
0
Lihat 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-10-2019 12:12
Quote:Original Posted By lugy
ngroom terus nda ada fr. Saban nongol jual room emoticon-Hammer2


Ane cman maen dgn cewe sndiri oom gag maen dgn yg laen makanya gag ada fr cman berbagi room heheh blom brani maen dgn yg laenemoticon-Malu (S) klo gag boleh pm aj om gag nawari lagi ane hehehemoticon-Add Friend (S)
profile-picture
cik2204 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
06-10-2019 12:16
Balasan post kambingitam
Quote:Original Posted By kambingitam


Ngmg2 soal wp di microt,
Kmren ane kena counter balik wkwk

"Ay kakak. Ni la nego, kl dk samo foto cancel pulok cak bayar 1batang be" ujinyo wkwk

Bew jikito, GFE scoreny langsung minus ,


ha..ha...intinya kalo main dunlen ..jangan baper......just fun....logika yg hrs dipake.......apa lagi kalo udah jelas ....di microt to nya status open ....artinya fungsi ..jasa/service + kwalitas product balance dengan dc nya...

ane menghargai to yg lbh realitis.....artinya...si to pasang rate dc sesuai dg rupa+servicenya .... tapi dominan kan kebalikannya dc rate tinggi tapi kwalitas rendah atau tdk sesuai

ane iseng coba perhatikan microt...mulai banyak to yg posting ..bisa cod ..agan subes sbg hunter tentu akan lbh save

jadi saran ane untuk microt...cuekin aja: kalo ada yg minta dp

emoticon-Shakehand2

profile-picture
kambingitam memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
06-10-2019 14:17
Balasan post kambingitam
Counter balik hu, aii adeknyo, ck bagus bae hehehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-10-2019 14:19
Quote:Original Posted By dimdimadit
Counter balik hu, aii adeknyo, ck bagus bae hehehe


Noted, akan dilakukan di ssi berikutnya
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
06-10-2019 15:06
Balasan post Burial
Di kaki 8 alias octopus alias rakey hotel skrg...
Atau crown spa belakang KFC basilica
Atau delta spa dekat hotel zuri express
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
06-10-2019 18:09
Balasan post eas2305
Ririn ini di rakey jd silver andalan..jd rentan keno penyakit....
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-10-2019 18:19
malam suhu suhu.. ijin gabung dulu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-10-2019 23:49
langsung ke score
Tkp : cr*** spa yg baru
nama : n**i
body : 7 umur 19 jandes
boobs : 7
Fk : -
Hj : 4 sambil liat tv 😞
bj : -
Fj : -
Dc : 400 suite ada bathtub
RO : big NO mijit ga bisa, kacau nih
profile-picture
pempekcuko memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-10-2019 00:13
Quote:Original Posted By slance49
permisi subes dan suhu . ane mau belajar buat FR dulu dari bbrp minggu sebelumnya.
berawal dari iseng* mencari di micr*t , chat chit cukup lama dgn si TO. dan terjadilah pertemuan dengan si TO.
langsung ke score
Tkp : muar* en!m
nama : *cha
body : 6.5 umurny 16th klo dk salah msh bdk sekolah.
boobs : 6.5 tocil
Fk : -
Hj : 5 masih newbie
bj : -
Fj : 7.5 msh rapet dan ngegrip yg pnyo TO jadi teraso iwak nyo. segalo gaya nurut tp kito yg harus gerakkenyo
Dc : awal nyo minta 400 ane ssi lh jadi 250 dan akhirny deal 1x maen.
hehe
RO :yes tp TO lh jrg maen micr*t ny . jdi nyo susah hubungi si TO utk RO
maaf klo agak kaku buat Fr ny 😁




Ai deket dr tempet begawe cm setengah jam...

Kalau-kalau masih biso dihubungi infoke bae gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
07-10-2019 00:18
Balasan post eas2305
Quote:Original Posted By eas2305


ha..ha...intinya kalo main dunlen ..jangan baper......just fun....logika yg hrs dipake.......apa lagi kalo udah jelas ....di microt to nya status open ....artinya fungsi ..jasa/service + kwalitas product balance dengan dc nya...

ane menghargai to yg lbh realitis.....artinya...si to pasang rate dc sesuai dg rupa+servicenya .... tapi dominan kan kebalikannya dc rate tinggi tapi kwalitas rendah atau tdk sesuai

ane iseng coba perhatikan microt...mulai banyak to yg posting ..bisa cod ..agan subes sbg hunter tentu akan lbh save

jadi saran ane untuk microt...cuekin aja: kalo ada yg minta dp

emoticon-Shakehand2


Se7.. kl d microt minta dp langs skip aja. Gk ush tergoda foto dan gk ush ingin cb2 kirim tf dp. Alamat kena fake itu. Percuma belajar dunlen dr suhu subes d forum sini kl sdh d kasih tau msh mau cb2 tf dp d microt krn tergoda foto2.

profile-picture
kambingitam memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-10-2019 00:56
Quote:Original Posted By the_the
Ririn ini di rakey jd silver andalan..jd rentan keno penyakit....


Bukanyo si r1r1n ini dlu gold ye hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-10-2019 01:02

Edisi wekend ceria

Seperti biasa hp berbunyi.. ternyata patner lamo kto dlu yg japri ngjk meregangkan otot2 yg kaku. Gayung bersambut pun ane oke ken.
Janjian meet up disekitaran spbu. Karena dah lamo dk ktmu cerito2 dkit dlu sblum meluncur ke tkp *c*an. Dak lamo tu gaskeun naik kudo besi butut. Sampai ke tkp disambut olh gro yg agak chuby. Langsung tanyo dan ksh tau rate room disano yg msh promo 30% ya lumayan la dibanding glam**r yg rate ny mnrt ane tdk bersahabat. Stelah itu disuruh naik ke atas nunggu terapis. Kisaran 10mnit msk si doi. Dgn seragam khas terapis ny. Tp syg ane lupa nanya nama nya berhubung badan la pegel td. Langsung saja bka bju trs tengkurep dimatras. Ruangan mnrt ane nyaman. Meski fasilitas gk ad sbab ini cabang ny mesir tp berhubung tempat yg kurang memadai maka ny fasilitas kyk kolam atw sauna itu gk ada dsni. Kembali ke terapis ny kyk nya dioc**n ini terapis ny lumayan manis2 dibanding glam**r yg sdkit bgt terapis ny dan jg bnyk zonk.haha
Tak terasa pijet pun kelar. Tehnik mijet ny enak berasa kena urat nya. Idak baseng2. Dan sbelum hj dimulai.. kita diksh petik mangga dlu oleh si doi.. nikmat jg serasa melayang wkwkkwk.. baru balik badan dan dgn ritme yg begitu menghayati sambil grepe2 dri luar kostum dan akhirnya metu jg lahar putih.. doi senyum2 kata nya banyak bgt.. dan ane pun tersipu malu hahhahaha
Skip2 bersih2 mandi.. trs balik kanan turun tanpa ane ksh tip. Ya karena mnrt ane hj itu ud sop ya. So tips itu trgantung pribadi. Mo ksh ok. Idk jg dpp. Hahahha
Face terapis 7.3
Body 7.3
Boobs 7.2
Pijet 7
Gfe 7.5
RO : So pasti. Nunggu ad rejeki macan hihi
Balik dri sano ngopi bentar..
Sembari ngobrol2 lg sm patner lamo kto
Sekian fr yg dk seberapo ni.
Semoga bs jd referensi bagi penikmat spa
Ijin ke pulau kapuk
Hhahahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Joendaime dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
07-10-2019 01:37
Balasan post dhio1
Quote:Original Posted By dhio1


Ane cman maen dgn cewe sndiri oom gag maen dgn yg laen makanya gag ada fr cman berbagi room heheh blom brani maen dgn yg laenemoticon-Malu (S) klo gag boleh pm aj om gag nawari lagi ane hehehemoticon-Add Friend (S)
emoticon-Mewek emoticon-Matabelo tp gpp sesekali share lah

Kl aku pribadi nda ada istilah St St an sama pasangan, we need so much more time for foreplay and afterplay emoticon-Malu

0 0
0
Halaman 234 dari 422
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia