Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9925
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
15-07-2019 12:31

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 33 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 267 dari 402
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
06-10-2019 03:52
Quote:Original Posted By d_uzz
Nonton pertandingan persikabo ya om?
Perasaan tadi lumayan banyak peluang dah..


Pas kartu merah kedua genoa om.. Malah dikurung trus ampe calabria merah ttep aja malah makin2
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
06-10-2019 03:52
Hahaha cangcorang anjeng bet redcardnya nyebrang lapangan jirrr.... buat wasting time doang...

Menang sih menang tapi Polo tetep harus Out, alasannya udah unggul jumlah pemain gak bisa kill the game. Nyerang pun kaga bisa lagi, hoki aja tuh reina save penalty.

Satu lagi si calab govlok bet gaya2an malah jadi 2nd yellow card...

emoticon-Cape d...

*nunggu Breaking news semoga #GiampaoloOut
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
06-10-2019 03:52
tolkon lha pake menang
mimpi buruk melonista masih panjang
tai lha anjenkk
giliran di sumpahin malah menang, pas ga di sumpahin kalah terus
tolkon tolkon!!
profile-picture
likeblue12 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
06-10-2019 03:53
drama bgt bangcadd 😂
ga kira2 tuh kartu bertaburan
FIGC panen 😂 bdw itu klo ga pinalty gol leao bisa 2 gol sayang yg 1 keburu nyungsep..
menang berasa hambar.. 😂
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
06-10-2019 03:53


Quote:Original Posted By hataouji
Pas kartu merah kedua genoa om.. Malah dikurung trus ampe calabria merah ttep aja malah makin2


Kartu merah atunya pelatih kok bukan pemain, jadi ttp 10 lawan 10.

Terlepas emang ga jelas nyerangnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
06-10-2019 03:53
Golnya Theo ga ngikutin instruksinya Giampaolo neh emoticon-Mad
harusnya delay selama mungkin

Taktik Giampaolo: Delay bola dan backpass
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
06-10-2019 03:54
Bench genoa yg kena rc gw kirain siapa
Mukanya agak familiar

Ternyata ricky saponarji
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
06-10-2019 03:55
Buyar Buyar tidak ada pemecatan hari iniemoticon-Ngacir2
Minggu depan moga2 strikerny leao kiriny rebic tengahny paqu...
Reina 1 blunder trus langsung bangkit boljug nih aki2
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
06-10-2019 03:55
Entah harus senang apa sedih liat milan menang krna masih harus bermedioker ria bareng poloker min 3 match kedepan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
06-10-2019 03:55
begitu 10 vs 10 melon keliatan busuk lagi, polo jadi pecat gak neh?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
06-10-2019 03:56
Dih lawan genoa aja dramanya ampun2 emoticon-Najis

Model Golnya theo salah satu yg rare terjadi di milan era dark age emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
06-10-2019 03:56
Menang tapi mainnya masih busuk..
Tapi.apapun itu yg penting 3 poin meski kesel bener mainnya masih aja ampaass..

Kapan tobatmuuu
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
06-10-2019 03:58
Yang mau polout ditahan dulu wakaakaka...
Senam jantung masih panjang emoticon-Stick Out Tongue..

Positipnya 2 minggu lagi mungkn piatek ga bakal starter leao maennya caem juga.. kirain bakal kyk niang 2.0 haha..

Leo juga bikin romag lebih steady krna dia tipe2 stopping defender (apapulabahasanyini)
Ya dibanding sama musa gaya maen leo beda jauh lah ga setipe sama romag..

Gw masib menanti suso dicadangin pake 4312 bona sbg treq leao + piatek didepan..
Tengahnya so paqu-terserahompolo-bennacer

Tapi keknya ga bakal kesampean trisula imipian gw wong om polo bilang yang cocok maen ditreq cuma suso seorang emoticon-Big Grin

Istirahat dulu campaign poloutnya sampe 2 minggu kedepan emoticon-Big Grin
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
06-10-2019 03:58
Anjirr Hoki.. Lawan 10 pemain malah ga berkembang mainnya. Eh Calabria lawak... emoticon-Lempar Bata

Itu rebic ga ada guna dibeli, susu main mulu ga diganti. Maruk, rusak tempo emoticon-Hammer2
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
06-10-2019 03:58
Unggul jumlah pemaen lebih dulu,tp masih diteken terus terusan sama genoa wkwkkwkekw bubarin aja,giampaolo tae

Jarak antar lini jauh lagi,terakhir ngeliat jaman dark age paling parah pas inzaghi dkk ngeliat jarak kayak gitu. Dibenerin miha sama momon,diterusin gagat,rusak lagi di giampaolo.

Pressing ga ada sama sekali,pemaen musuh dibuat megang bola terus goblok emg. Off the ball jg katrok. Cuman theo leao yg bagus. Apalagi yg bisa dibanggain milan dari 2 itu?

Milan mau maen possessions ga, maen direct ga, maen bertahan jg goblok. Maunya apa?
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
06-10-2019 03:58
Mantap menang, taktik polo emang keren, selamat melihat polo di pinggir lapangan 2 3 pertandingan ke depan, gw harap polo harus ubah cara pandangnya, harus berani bench pemain yg ga beri impact, gw harap biglia ganti bennacer, hakan ganti rebic , sushow bisa di ganti borini sekian terimakasih forza milan
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
06-10-2019 03:59
Leao pake trus aj. Dr pada patek jelas lbh asik leao
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
06-10-2019 03:59
A win is a win.. emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By vian.osd
piatek dicabut langsung fluid abis mainnya, problemnya berarti fix giampaolo gak bisa pake striker tap in macem piatek, leao serasa firmino


Gw rasa problemnya gak cm itu, tapi jg di Calhanoglu di kiri.. begitu Paqueta masuk, sisi kiri jd lebih hidup & gak terlalu bertumpu ke kanan, yg mana Suso.. was doing Suso's..
emoticon-No Hope

Next, Om Polo punya lumayan banyak waktu buat evaluasi taktiknya sebelum lawan Lecce di kandang tgl 21 & tandang ke Roma tgl 28..
emoticon-No Hope

Btw, rules posting minimal 4 baris di sini udah gak ada ya?
emoticon-Malu
profile-picture
satria.rava memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
06-10-2019 04:02
Bisa minta link replay nya gan... Biasa dimana bisa di tonton dimana ya ??? Penasaran banget nih
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
06-10-2019 04:05
Babak kedua mendingan pas ganti pemain. Makin kesini kyknya yg jd masalah justru pyatek ya,giliran strikernya leao bolanya jd lancar kanan kiri.duarte jg mayan mainya. Next pyatek cad aja,kalo msh gak percaya sm leao coba priksa matanya dulu mgkn bermasalah coach.
0 0
0
Halaman 267 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia