alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
35
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d95d83db41d3057b53de32f/psi-kami-pandang-mas-gibran-punya-kemampuan-memimpin-solo
TRIBUNJATENG.COM, SOLO - ‎Partai Solidaritas Indonesia (PSI) menyuarakan dukungan untuk Gibran Rakabuming Raka, agar putra sulung Presiden Joko Widodo (Jokowi) itu, turut dalam kontestasi pemilihan wali kota (Pilwakot) Solo 2020 mendatang. Hal ini diungkapkan Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (PSI) Jawa Tengah (Jateng), Yuda Primasetya. "Penilaian secara organisasi dari pusat, sosok Gibran layak
Lapor Hansip
03-10-2019 18:15

PSI: Kami Pandang Mas Gibran Punya Kemampuan‎ Memimpin Solo

TRIBUNJATENG.COM, SOLO - ‎Partai Solidaritas Indonesia (PSI) menyuarakan dukungan untuk Gibran Rakabuming Raka, agar putra sulung Presiden Joko Widodo (Jokowi) itu, turut dalam kontestasi pemilihan wali kota (Pilwakot) Solo 2020 mendatang.

Hal ini diungkapkan Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (PSI) Jawa Tengah (Jateng), Yuda Primasetya.

"Penilaian secara organisasi dari pusat, sosok Gibran layak maju dalam konstestasi Pilwakot Solo 2020 mendatang," kata Yuda, Rabu (3/10/2019).

Dituturkan, Gibran dinilai sebagai sosok muda yang punya kapasitas dan kapabilitas untuk memimpin.

Di sisi lain, popularitas suami dari Selvi Ananda itu juga sangat tinggi.

Bahkan melebihi popularitas bakal calon pesaing lainnya.‎

‎"Memang, secara elektabilitas masih kalah, tapi kan itu masih bisa dikejar.

Karena sampai saat ini, ibaratnya kan kita belum 'action', belum ngapa-ngapain untuk mendongkrak elektabilitasnya, ke depan akan terus kita sosialisasikan, masih ada waktu lah," tuturnya.

‎Dituturkan lebih lanjut, basic Gibran selama ini memang sebagai pengusaha‎.

Namun, dari segi integritas, ia yakin sulung tiga bersaudara itu mumpuni.

https://jateng.tribunnews.com/2019/1...-memimpin-solo

Ayo mas
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
PSI: Kami Pandang Mas Gibran Punya Kemampuan‎ Memimpin Solo
Lapor Hansip
03-10-2019 19:59
Balasan post adhiantowahyu
Quote:Original Posted By adhiantowahyu


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dasarnya keras kepala bocahnya...politikus senior aja dah sarankan kek gitu, walikota sekarang aja secara halus dah bilang kek gitu...emang liat komuknya bebal


He learned from the best emoticon-Recommended Seller
profile-picture
Aparatkaskus memberi reputasi
1 0
1
PSI: Kami Pandang Mas Gibran Punya Kemampuan‎ Memimpin Solo
03-10-2019 20:26
PSI: Kami Pandang Mas Gibran Punya Kemampuan‎ Memimpin Solo

Sudah di wakilin oleh gambar
0 0
0
PSI: Kami Pandang Mas Gibran Punya Kemampuan‎ Memimpin Solo
03-10-2019 20:29
Fak dat shit emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
profile-picture
Aparatkaskus memberi reputasi
1 0
1
PSI: Kami Pandang Mas Gibran Punya Kemampuan‎ Memimpin Solo
03-10-2019 20:35
njeketek
profile-picture
Aparatkaskus memberi reputasi
1 0
1
PSI: Kami Pandang Mas Gibran Punya Kemampuan‎ Memimpin Solo
03-10-2019 20:35
Ga sekalian si wiwi layak jd tuhan

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan Aparatkaskus memberi reputasi
2 0
2
PSI: Kami Pandang Mas Gibran Punya Kemampuan‎ Memimpin Solo
03-10-2019 21:18
Siap2 aja deh negeri ini dirundung duka akibat bencana kerusakan. Ingat, warga solo bukan adonan martabak
profile-picture
Edex memberi reputasi
1 0
1
PSI: Kami Pandang Mas Gibran Punya Kemampuan‎ Memimpin Solo
04-10-2019 00:39
Asem... Anak bau kencur gt
0 0
0
PSI: Kami Pandang Mas Gibran Punya Kemampuan‎ Memimpin Solo
Lapor Hansip
04-10-2019 01:14
Balasan post ssgbaik
rakyat kitak kitak donk masa ngga tau,...

emoticon-Traveller
0 0
0
PSI: Kami Pandang Mas Gibran Punya Kemampuan‎ Memimpin Solo
04-10-2019 03:45
Mantap memang partai pantat buluk akan jilatannya emoticon-DP


Partai anak muda my assemoticon-DP
0 0
0
PSI: Kami Pandang Mas Gibran Punya Kemampuan‎ Memimpin Solo
04-10-2019 05:14
urus martabak aj loh Bran.. jgn mau kena hasutan politik khususnya dr PDIP.
0 0
0
PSI: Kami Pandang Mas Gibran Punya Kemampuan‎ Memimpin Solo
04-10-2019 06:38
Gibran itu jujur aja ga cocok dipolitik, dia pendiam dan ga suka bergaul, yang dorong dia utk maju cuman cari muka sama pakdhe aja, ujung2nya ntar yang kena getahnya bakalan pakdhe lagi
0 0
0
PSI: Kami Pandang Mas Gibran Punya Kemampuan‎ Memimpin Solo
04-10-2019 07:25
Quote:Original Posted By hantumasam
urus martabak aj loh Bran.. jgn mau kena hasutan politik khususnya dr PDIP.


Lah walkot sekarang senior pdip...secara halus sudah bilang lebih baik jadi kader dulu buat belajar politik ( bisa diartikan jangan maju )...yg diusung pdip wakil walikota yg sekarang buat calon walikota berikutnya bro...ya memang dasarnya bebal saja tu bocah gak denger masukan politisi senior
0 0
0
PSI: Kami Pandang Mas Gibran Punya Kemampuan‎ Memimpin Solo
04-10-2019 07:32
Quote:Original Posted By Jordan2010
Gibran itu jujur aja ga cocok dipolitik, dia pendiam dan ga suka bergaul, yang dorong dia utk maju cuman cari muka sama pakdhe aja, ujung2nya ntar yang kena getahnya bakalan pakdhe lagi


Ya kalo cerdas tau kelemahan diri sendiri + posisi ortu jadi RI 1 + sesuai janji bokapnya yg anti kkn ya nggak usah maju...kalo masih mau maju ya tunggu bokapnya sudah nggak jadi RI 1..." anak polah bopo kepradah "
0 0
0
Lihat 1 balasan
PSI: Kami Pandang Mas Gibran Punya Kemampuan‎ Memimpin Solo
Lapor Hansip
04-10-2019 13:24
Balasan post bani.bahlool
Quote:Original Posted By bani.bahlool
Martabak yang beliau pimpin di kota ane sepi2 aja tuh


lho justru bagus sepi2 itu adem ayem tidak ada konflik kan bagus klo mimpin kota seperti itu emoticon-Mad
0 0
0
PSI: Kami Pandang Mas Gibran Punya Kemampuan‎ Memimpin Solo
Lapor Hansip
04-10-2019 21:58
Balasan post adhiantowahyu
Quote:Original Posted By adhiantowahyu


Ya kalo cerdas tau kelemahan diri sendiri + posisi ortu jadi RI 1 + sesuai janji bokapnya yg anti kkn ya nggak usah maju...kalo masih mau maju ya tunggu bokapnya sudah nggak jadi RI 1..." anak polah bopo kepradah "


nape musti bingung bray, udah gen nya begono turunan dr bokapnye emoticon-Big Grin
dl waktu msh jd gub dki, ngomongnya gak mikir copras capres
skrg anaknye niru bokapnya, dulu bilang gak mikir politik, skrg ngotot maju pilkada
jd dont judge a book by its cover
emang pada dasarnya udah sifatnya begono, penuh nafsu tp di depan munafik sok cool emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.