Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 13 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 376 dari 402
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
29-09-2019 10:50
Ini dns error kenapa ya? Udah restart modem juga
Nopel 1000388137
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
29-09-2019 11:39
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai .Tks [pu]


ID no internet connection


[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Diubah oleh huawei.h3c
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
29-09-2019 11:47
sdh lancar kembali
Diubah oleh tula
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
29-09-2019 11:56
@mncplaymedia ID: 1000150861
gangguan kok terus2an gini cape lama2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
29-09-2019 12:06
edited
Diubah oleh KopralUdara
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
29-09-2019 12:10
min...
internet mnc siang ini mati di semarang...
tapi tv nya tetep jalan...

mhn segera diatasi ya...
sangat menjengkelkan emoticon-Big Grin
makasih
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
29-09-2019 12:16
Ini MNC internet nya lagi bermasalah ya di daerah Surabaya Daerah Ngagel, lagi nonton youtube, tiba² lost connection padahal cuma 480p, buset lah masa seminggu gw bs lapor sampai 4x.😱
Kan parah bener ini.
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
29-09-2019 22:22
ID: 1000306591

min bantu cek dong udah semingguan rto ga berenti berenti
buat web/youtuban/donlod lancar sih, tapi penggunaan utama buat game bener bener keganggu
csgo suara step ato mic sering ilang malah dc dc an -_-
dota sering jalan ditempat dc juga ga kalah sering
oh iya satu lagi, ga bisa streaming twitch diatas 360p -_- 480p aja masih buffer
Diubah oleh TheDayWalkerz
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
29-09-2019 22:40
ID: 1000357816
Layanan internet 10Mbps

Halo gan, masalah persis post diatas
Seminggu terakhir RTO tiap beberapa detik, buat youtube/download speed lancar, tapi ganggu banget buat main game
Untuk streaming twitch juga speed kena 'lock' di 100-150KBpssaya cek, padahal untuk youtube full speed

screenshot
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-09-2019 03:10
Quote:Original Posted By TheDayWalkerz
ID: 1000306591

min bantu cek dong udah semingguan rto ga berenti berenti
buat web/youtuban/donlod lancar sih, tapi penggunaan utama buat game bener bener keganggu
csgo suara step ato mic sering ilang malah dc dc an -_-
dota sering jalan ditempat dc juga ga kalah sering
oh iya satu lagi, ga bisa streaming twitch diatas 360p -_- 480p aja masih buffer


Quote:Original Posted By Shirosaki234
ID: 1000357816
Layanan internet 10Mbps

Halo gan, masalah persis post diatas
Seminggu terakhir RTO tiap beberapa detik, buat youtube/download speed lancar, tapi ganggu banget buat main game
Untuk streaming twitch juga speed kena 'lock' di 100-150KBpssaya cek, padahal untuk youtube full speed

screenshot


Hai agan-agan, ane mohon maaf, sebelumnya layanan MNC Play mengalami gangguan di wilayah agan pada jam traffic penggunaan yaitu antara pukul 17:00 sampai dengan 00:00 WIB. Saat ini layanan sudah kembali normal ya gan. Apabila masih terkendala mohon bantuannya dilakukan restart untuk proses recovery atau dapat dikonfirmasi kembali. Tks [af]

0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-09-2019 18:43
gimana ini putus terus internetnya tiap 10menit @@
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
30-09-2019 21:38
halo gan
no ID sy 1000414381
gan bantu cek, kok lemot ya ?
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
01-10-2019 03:11
Quote:Original Posted By rifqiariefp.


Itu mulu alasannya...................


Pagi kak mohon maaf atas ketidaknyamanannya. tlh dilakukan pengecekan oleh rekan Technical Support kami pd sistem terpantau layanan kakak saat ini dlm keadaan normal. Mhn utk dilakukan restart pada perangkat kami guna proses recovery.

Apabila masih terkendala mohon untuk konfirmasi kembali. Tks [ad]


Quote:Original Posted By cincaigocap
halo gan
no ID sy 1000414381
gan bantu cek, kok lemot ya ?


Pagi kak mohon maaf atas ketidaknyamanannya. tlh dilakukan pengecekan oleh rekan Technical Support kami pd sistem terpantau layanan kakak saat ini dlm keadaan normal. Mhn utk dilakukan restart pada perangkat kami guna proses recovery.

Apabila masih terkendala mohon untuk konfirmasi kembali. Tks [ad]

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
02-10-2019 11:21
Apakah MNC Play masuk ke Pantai Indah Kapuk . Pantai Maju - Golf Island Cluster Orchestra ?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
02-10-2019 12:23
masih sering dc2 ini. dan semakin lama semakin parah. mau direset berkali2 pun juga nggak ngefek dan memang gak bakalan ngefek karena memang bukan disitu masalahnya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
02-10-2019 14:48
hi, ane rencananya lagi mau pindah nih dari FM, tapi sblmnya mau tanya2 agan2 dulu.

Disini ada yg maen game tapi lokasi servernya di Jepang ga?

Soalnya ane maen star wars battlefront 2 PC tapi servernya server jepang.
Pake FM dapet pingnya 100.

Kira2 klo pake MNC Play pingnya bisa turun ga ya? Thank you
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
02-10-2019 15:19
Quote:Original Posted By alphaten


@mncplaymedia

Cek PM bos


Done ya gan emoticon-Toast

Quote:Original Posted By CitrusOrcish
hi, ane rencananya lagi mau pindah nih dari FM, tapi sblmnya mau tanya2 agan2 dulu.

Disini ada yg maen game tapi lokasi servernya di Jepang ga?

Soalnya ane maen star wars battlefront 2 PC tapi servernya server jepang.
Pake FM dapet pingnya 100.

Kira2 klo pake MNC Play pingnya bisa turun ga ya? Thank you


Halo gan, untuk garansi server kami cuma sampe singapur ya. Tks [hwemoticon-Salam Kenal ]
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-10-2019 04:59
Quote:Original Posted By CitrusOrcish
hi, ane rencananya lagi mau pindah nih dari FM, tapi sblmnya mau tanya2 agan2 dulu.

Disini ada yg maen game tapi lokasi servernya di Jepang ga?

Soalnya ane maen star wars battlefront 2 PC tapi servernya server jepang.
Pake FM dapet pingnya 100.

Kira2 klo pake MNC Play pingnya bisa turun ga ya? Thank you


Tergantung, itu intinya... Ke JP 120ms'an... US 250an... Dijamin makin tak stabil kalau jam "mabok" (17:00~00:00)

Quote:Original Posted By mncplaymedia
Done ya gan emoticon-Toast



Halo gan, untuk garansi server kami cuma sampe singapur ya. Tks [hwemoticon-Salam Kenal ]


SG SG... Tetep aja bapuk kalo kalian mainin speednya dari BRAS

Quote:Original Posted By ShallowSleep
ping nggak bakal turun atau naik dengan catatan kondisi normal, karena ada faktor jarak. mau internet 100mbps pun kalo jauh pasti transfer informasinya juga butuh waktu lebih lama. ke jepang itu rata2 100an awal, amerika 250an (tergantung amerika mana dulu), eropa 350.

nah kalo soal "kondisi normal" ini, mnc sedang nggak beres, apalagi kalo buat main game di prime time. sering packet loss dan bahkan mati total selama beberapa detik. (makin parah tiap harinya). kalo gamer saya sarankan mending ambil yg lain aja


BETUUULLL... Routing MNC keliatan payah, terus, ancur pula speednya... Ke beberapa download file test, macam Hetzner... Kalo jam biasa aman, kalo jam mabok, nauzubillah...

MNC sadar dari jam 17:00 sampe 00:00, tapi, kenapa kaga tambah kapasitas, itu ga masuk akal buat ogut...
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-10-2019 20:38
ada sales yg bisa dihubungi buat daftar langganan?
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
03-10-2019 22:56
mnc lagi down nih ye ?
ID 1000425267
0 0
0
Halaman 376 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia