alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
56
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d953b7a0577a97d694c0410/sarkem-kebakaran-psk-lari-keluar-kamar-pakai-baju-seadanya
Suara.com - Para pekerja seks di Kawasan Pasar Kembang atau Sarkem lari tunggang langgang saat kebakaran terjadi di kawasan tersebut. Saat kejadian kebakaran sarkem, mereka tengah berada di sebuah hotel dekat lokasi kebakaran. Mereka geger setelah melihat api berkobar dan asap membumbung tinggi saat gudang Abadi Hotel Jogja di Jalan Pasar Kembang kebakaran, Rabu (2/10/2019) pukul 10.15 WIB. Hal te
Lapor Hansip
03-10-2019 07:06

Sarkem Kebakaran, PSK Lari Keluar Kamar, Pakai Baju Seadanya

Sarkem Kebakaran, PSK Lari Keluar Kamar, Pakai Baju Seadanya

Suara.com - Para pekerja seks di Kawasan Pasar Kembang atau Sarkem lari tunggang langgang saat kebakaran terjadi di kawasan tersebut. Saat kejadian kebakaran sarkem, mereka tengah berada di sebuah hotel dekat lokasi kebakaran.

Mereka geger setelah melihat api berkobar dan asap membumbung tinggi saat gudang Abadi Hotel Jogja di Jalan Pasar Kembang kebakaran, Rabu (2/10/2019) pukul 10.15 WIB.

Hal tersebut diceritakan seorang perempuan yang melihat aksi PSK berlarian. Perempuan itu menolak dibuka identitasnya.

Sarkem Kebakaran, PSK Lari Keluar Kamar, Pakai Baju Seadanya

"Pada panik tadi, langsung keluar kamar, lari semua, takut, kebakaran," ungkap kata perempuan 20-an tahun itu kepada Suara.com.

Beruntung, mereka berhasil kabur. Sehingga selamat dari maut.

"Cepat-cepat tadi kayaknya, langsung pakai baju. Buka pintu, keluar kamar, lari," ujar saksi.

Setelah api dipadamkan, saksi menyebutkan,para PSK itu masih menunggu di luar dan tak langsung kembali ke hotel.

"Takut, kalau ada apa-apa lagi. Tapi nggak tahu ke mana setelah itu," lanjutya.

Kawasan Pasar Kembang atau Sarkem di Yogyakarta kebakaran, Rabu (2/10/2019). Kebakaran berasal dari terbakarnya gudang kayu di sana.

Informasi yang didapat di lapangan, kebakaran itu terjadi pukul 10.30 WIB. Kini api sudah dipadamkan.

Kebakaran sempat membuat heboh warga setempat karena lokasi kebakaran ada di tengah pemukiman. Sampai kini belum ada pihak yang berwewenang menjelaskan musabab kebakaran gudang kayu itu hingga tewaskan 1 orang.

Sarkem dikenal sebagai tempat lokalisasi yang berada di Yogyakarta. Tempat ini terleteak di gang-gang sempit di belakang gedung pemerintahan menuju pinggiran rel kereta api barat Stasiun Tugu.



Biasanya para PSK lokal yang berada disini berasal dari daerah Parangkusumo, Parangtritis dan Bantul.

Sedangkan kebanyakan PSK berasal dari luar Yogyakarta, ada yang berasal dari Temanggung, Semarang, Kudus, Pati, Purwodadi, Rembang, Kendal, Nganjuk, bahkan Jawa Timur dan Kalimantan. Begitu juga dengan induk semang alias mucikarinya, mereka datang dari Kudus, Magelang, Surabaya dan Bandung.

Sumber

Semoga bisa normal kembali. Donwori siap nampung yg pada lari-lari itu.

Import


Asli jogja
Diubah oleh Donwori.69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
quthux dan 4 lainnya memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Sarkem Kebakaran, PSK Lari Keluar Kamar, Pakai Baju Seadanya
03-10-2019 10:12
Quote:Original Posted By budakdelusi
#SARKEM MEMANGGIL emoticon-Ngakak


Njirrrr pake bnget tagarnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sarkem Kebakaran, PSK Lari Keluar Kamar, Pakai Baju Seadanya
03-10-2019 12:49
Quote:Original Posted By irma.kawai
yaah mulusnya bukan cewek sarkem
tambahin mulus... emoticon-Om Telolet Om!

klo kata golongan sebelah pasti ini adzab nih
karena arus pendek lagi di pasar?

Mbak irma lesbo? emoticon-Matabelo
Pantesan avatar2nye wadaw emoticon-Matabelo
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Sarkem Kebakaran, PSK Lari Keluar Kamar, Pakai Baju Seadanya
Lapor Hansip
03-10-2019 13:27
Balasan post peyotpetot
@peyotpetot ki pasar kembang sebelah endi ?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sarkem Kebakaran, PSK Lari Keluar Kamar, Pakai Baju Seadanya
03-10-2019 13:56
Quote:Original Posted By kakekane.cell


TS FITNAH...!!! emoticon-Mad


.

















di sarkem,,,.mana ada cewek semulus gitu... emoticon-Blue Guy Bata (L)


Faham betul sepertinya om emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sarkem Kebakaran, PSK Lari Keluar Kamar, Pakai Baju Seadanya
03-10-2019 13:57
emoticon-Leh Uga asli jogja tuh? Sayang ane terlalu takut sama yg tobrut
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sarkem Kebakaran, PSK Lari Keluar Kamar, Pakai Baju Seadanya
03-10-2019 14:24
Koleksi fotonya lumayan juga ya gan emoticon-tempted
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sarkem Kebakaran, PSK Lari Keluar Kamar, Pakai Baju Seadanya
03-10-2019 14:45
mulustrasi aslinya ga ad bre? emoticon-Bingung
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sarkem Kebakaran, PSK Lari Keluar Kamar, Pakai Baju Seadanya
03-10-2019 14:48
Quote:Original Posted By Donwori.69
Kira-kira begini lah aslinya cew sana suhu

asli


Keren gan, ada jendela reseting nya emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sarkem Kebakaran, PSK Lari Keluar Kamar, Pakai Baju Seadanya
03-10-2019 15:00
#Sarkemmemanggil

Sarkem Kebakaran, PSK Lari Keluar Kamar, Pakai Baju Seadanya

Sarkem Kebakaran, PSK Lari Keluar Kamar, Pakai Baju Seadanya



ada yg bisa pake app truecaller or getcontact utk bisa mengecek nomor2 HP dibawah ini, karena siapa tau ternyata isinya polisi semua

Sarkem Kebakaran, PSK Lari Keluar Kamar, Pakai Baju Seadanya
profile-picture
jupie_wan memberi reputasi
1 0
1
Sarkem Kebakaran, PSK Lari Keluar Kamar, Pakai Baju Seadanya
Lapor Hansip
03-10-2019 16:42
Balasan post za4d1
@za4d1 biasane ndhik seseh ngetan cedek perbatasane nang dung doro.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sarkem Kebakaran, PSK Lari Keluar Kamar, Pakai Baju Seadanya
Lapor Hansip
03-10-2019 16:45
Balasan post baniwahyudi
Quote:Original Posted By baniwahyudi

Mbak irma lesbo? emoticon-Matabelo
Pantesan avatar2nye wadaw emoticon-Matabelo


lesbo ndak ya? biseks aja deh ahaha

bagus sih klop, aku suka style fashionnya emoticon-flower
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sarkem Kebakaran, PSK Lari Keluar Kamar, Pakai Baju Seadanya
03-10-2019 17:15
Habis terbakar itu pengen diupgrade gan, jadi Flower Supermarket emoticon-Ngakak
0 0
0
Sarkem Kebakaran, PSK Lari Keluar Kamar, Pakai Baju Seadanya
03-10-2019 19:00
Quote:Original Posted By irma.kawai
lesbo ndak ya? biseks aja deh ahaha

bagus sih klop, aku suka style fashionnya emoticon-flower


Oh masih doyan cowok gitu? Tp lebih doyan cewek ya

Iya deh mbak "fashion"nya sing apik emoticon-Malu
Diubah oleh baniwahyudi
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sarkem Kebakaran, PSK Lari Keluar Kamar, Pakai Baju Seadanya
03-10-2019 21:40
Hmmm...mungkinkah itu sebuah pertanda?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sarkem Kebakaran, PSK Lari Keluar Kamar, Pakai Baju Seadanya
03-10-2019 23:50
Quote:Original Posted By Donwori.69
Kira-kira begini lah aslinya cew sana suhu

asli


Kang Donwori,,,,dapat salam dari Donjuan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sarkem Kebakaran, PSK Lari Keluar Kamar, Pakai Baju Seadanya
04-10-2019 09:35
Quote:Original Posted By kakekane.cell


Weh,,, lawas timen ra katon... emoticon-Big Grin



Opo nganggo ID liyane... emoticon-Leh Uga


jek ra sempet kaskusan pak alhamdulilah akeh gawean hahah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.