alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d95b0d9f4d6950b447b60ef/masup-gan-gw-kasik-celen
oke langsung back to topik gan, :bingung gw maw kasik celen nih, bwat manusia ter ngenes di H2H (khusus ID di atas 600 postingan) yak gan :D, dilarang omdo JUDUL CELEN : DERITA H2H DIMARI KASKUS ente dipersilahkan cerita di sinih yak macam kek curhat gitu, minimal 5 baris full, kurang dari itu tidak masuk celen. pemenang nya adalah user yg gw baca paling cocok dan paling ngenes versi gw. gw kasik
Lapor Hansip
03-10-2019 15:27

masup gan gw kasik celen

oke langsung back to topik
gan, emoticon-Bingung
gw maw kasik celen nih, bwat manusia ter ngenes di H2H

(khusus ID di atas 600 postingan)
yak gan emoticon-Big Grin, dilarang omdo
JUDUL CELEN : DERITA H2H DIMARI KASKUS
ente dipersilahkan cerita di sinih yak macam kek curhat gitu,
minimal 5 baris full, kurang dari itu tidak masuk celen.
pemenang nya adalah user yg gw baca paling cocok
dan paling ngenes versi gw.

gw kasik hadiah biar tambah ngenes emoticon-Leh Uga
eh salah emoticon-Bingung kagak lah gw kasik yg bisa menghibur hati.
diumumkan besok pagi jam 10:00WIB, nanti pemenang nya akan gw quote.
yak, gan. emoticon-Cipok monggo dimarih.
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 2
masup gan gw kasik celen
03-10-2019 15:49
Hadiahnya apaan duluk ini? emoticon-Bingung

Daripada susah susah ngetik emoticon-Traveller
0 0
0
masup gan gw kasik celen
03-10-2019 16:02
Hadiah tidak bole disebutin, ntar pada ngarep emoticon-Ngakak
pokok hepi emoticon-Smilie
0 0
0
masup gan gw kasik celen
03-10-2019 16:08
Alkisah hiduplah (ya iya lah masak mati) seorang pangeran bersama suaminya di sebuah puri di negeri antah berantah. Ternyata mereka homo 😱
0 0
0
masup gan gw kasik celen
03-10-2019 16:41
Mobz, gw rindu epilog lu yang ini:

yak semwanya 20rebu emoticon-doctor

Sama kalimat lu yang penuh dengan apostrof:

hai kembali lagi di'sini sama gw ter'handal dan lihai emoticon-Cool

emoticon-Leh Uga

---

I love you, Mobz.

emoticon-rose
profile-picture
mibmobz memberi reputasi
1 0
1
masup gan gw kasik celen
03-10-2019 16:48
Quote:Original Posted By mibmobz
Hadiah tidak bole disebutin, ntar pada ngarep emoticon-Ngakak
pokok hepi emoticon-Smilie


Ada seorang pemuda tampan bernamakan id Kaskus kucingkampung97, ia sangat disukai banyak wanita sampai ketika ia menemukan cinta sejatinya.
Pada saat ia merajut benih benih cinta. Dan pada akhirnya mereka memutuskan untuk hendak melakukan hubungan dengan jenjang yang lebih tinggi.
Namun setelah pesta pernikahan. Sang kucingkampung97 syok berat!!!!
Karena ia baru mengetahui bahwa kekasihnya adalah seorang pria juga.
Akhirnya kucingkampung97 memutuskan untuk mengembara dan mencari arti jomblo sejati.

GIF
profile-picture
mibmobz memberi reputasi
1 0
1
masup gan gw kasik celen
03-10-2019 17:41
Udeh lo langsung ae kesing hadiah ke si:
@kucingkuncung

Orang nye ngenes bray

Betaon taon ngejomblo bray

Sekalinye dapetin ciwek di kakus malah maho bray

Ah elah emoticon-Traveller
profile-picture
mibmobz memberi reputasi
1 0
1
masup gan gw kasik celen
03-10-2019 17:46
Quote:Original Posted By cang.ruhidun
Udeh lo langsung ae kesing hadiah ke si:
@kucingkuncung

Orang nye ngenes bray

Betaon taon ngejomblo bray

Sekalinye dapetin ciwek di kakus malah maho bray

Ah elah emoticon-Traveller


Gua gedor juga neh iga loemoticon-Cool
0 0
0
masup gan gw kasik celen
03-10-2019 18:57
yah, 600 ? aku ga bisa ikutan :')
0 0
0
masup gan gw kasik celen
03-10-2019 19:47
Quote:Original Posted By astrophel

I love you, Mobz.

emoticon-rose

Nah inik ni.
Kalo udah i love u pasti menang
emoticon-Ngakak
0 0
0
masup gan gw kasik celen
03-10-2019 19:50
cie ileee emoticon-Ngakak baru sebiji yg celen
ngeri, homok emoticon-DP
0 0
0
masup gan gw kasik celen
03-10-2019 19:52
ayo buruan tulis cerita loe di sini emoticon-Big Grin
dijamin seru emoticon-Ultah
0 0
0
masup gan gw kasik celen
03-10-2019 19:53
Gw pernah ngenes jugak

saat lagi dekati wanita diforum inik
taunya dia masih bini orang.
Perih hati abang sinyo
Untungnya aku cukup tamvan
Gak lama kemudian ada pengganti emoticon-Cool
Diubah oleh s.i.n.y.o
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan mibmobz memberi reputasi
2 0
2
masup gan gw kasik celen
03-10-2019 20:15
Quote:Original Posted By s.i.n.y.o
Gw pernah ngenes jugak

saat lagi dekati wanita diforum inik
taunya dia masih bini orang.
Perih hati abang sinyo
Untungnya aku cukup tamvan
Gak lama kemudian ada pengganti emoticon-Cool


Sama guruk

Muridmu ini baru aja dapet pengganti jugak
0 0
0
masup gan gw kasik celen
03-10-2019 20:23
seperti biasa emoticon-Hot News gw klo bikin celen ada 2 hadiah hiburan untuk 2 pemenang emoticon-Big Grin
so, jangan ketinggalan emoticon-Argentina
0 0
0
masup gan gw kasik celen
03-10-2019 21:10
judul celen ngomongin ngenes gimana gan ngenes diforum apa pribadi
0 0
0
masup gan gw kasik celen
03-10-2019 21:26
cerita paling ngenes diforum mah dikit klo dikehidupan nyata banyak gan sampe klo gua bikin judul tread namanya "JOMBLO PANGKAT DEWA" ini sebenarnya mau gua tulis dah lama tapi gua ga jago dalam hal merangkai kata gan. kenapa gua dijulukin jomblo pangkat dewa karena yah kehidupan cinta ane ga nyata hehehe banyakan ngayal deh pokonya. deket sama temen cw tapi ujung2nya cuman tukang anter dan dibayar hahaha padahal niatnya mau deketin cw itu eh malah jadi tukang ojek pribadi dan kurir barang dia lagi hahaha tapi gpp ada duitnya lumayan anak kos bisa buat makan seminggu. nah ada lagi gua juga pernah suka sama teman masa kecil gitu. ceritanya gini doi ini dari jaman tk sampe lulus sma itu selalu bareng yah deket banget pokonya pulang bareng main dirumahnya udah biasa sampe masuk kamarnya aja biasa sampek SMA dan lulus kita dah bedak universita pisah selama 2th dan gua terkejut pas pulang kampung dia dah momong anak dan ternyata doi dah nikah deluan terus ga ngundang ane gan sakit coy... padahal pasmasa SMA kitah dah kaya mau dinikahin parah ya
profile-picture
mibmobz memberi reputasi
1 0
1
masup gan gw kasik celen
03-10-2019 21:27
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Sama guruk

Muridmu ini baru aja dapet pengganti jugak

Siapa pengganti mu emoticon-Big Grin
Btw lagik ada yang sedang kecewa murid
0 0
0
masup gan gw kasik celen
03-10-2019 21:28
@kucingkampung97 hai murid, murid gak ceritak ke ngenesan murid dimarik saat mencintai hode...

feeling guruk mu ini murid pasti menang soal ke ngenesan
emoticon-Cool

0 0
0
masup gan gw kasik celen
03-10-2019 21:29
Quote:Original Posted By s.i.n.y.o
Siapa pengganti mu emoticon-Big Grin
Btw lagik ada yang sedang kecewa murid


Hm siapak yang kecewak guruk? emoticon-cystg
0 0
0
masup gan gw kasik celen
03-10-2019 21:30
Quote:Original Posted By s.i.n.y.o
@kucingkampung97 hai murid, murid gak ceritak ke ngenesan murid dimarik saat mencintai hode...

feeling guruk mu ini murid pasti menang soal ke ngenesan
emoticon-Cool


Itu sudah guruk. Bisa dilihat di atas
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kealpaan-hati
Stories from the Heart
cinta-pada-pelukan-pertama
Stories from the Heart
warna-luka
Stories from the Heart
rasa-yang-tak-pernah-ada
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.