alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
125
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d959f1d4601cf082e258a51/penembakan-massal-ancam-pemutaran-joker-di-bioskop-sydney
Sebuah imbauan akan terjadinya penembakan massal muncul di momen film 'Joker' yang tayang di sebuah bioskop di Sydney, Australia. Peringatan tersebut beredar di internet dan diunggah ulang di situs forum Reddit.
Lapor Hansip
03-10-2019 14:11

Penembakan Massal Ancam Pemutaran 'Joker' di Bioskop Sydney

Past Hot Thread

Penembakan Massal Ancam Pemutaran 'Joker' di Bioskop Sydney

Sebuah imbauan akan terjadinya penembakan massal muncul di momen film 'Joker' yang tayang di sebuah bioskop di Sydney, Australia. Peringatan tersebut beredar di internet dan diunggah ulang di situs forum Reddit.

Dalam pernyataan peringatan yang beredar, warning itu berbunyi imbauan agar publik menghindari bioskop bernama Ritz Cinema yang berada di kawasan Timur kota Sydney.

Penembakan Massal Ancam Pemutaran 'Joker' di Bioskop Sydney

"Some of you guys are alright, don't go to Ritz Cinemas Sydney tomorrow," tulis postingan tersebut di samping foto bintang Joaquin Phoenix pemeran Joker.

Pihak bioskop sudah mengetahui perihal peringatan yang belum diketahui kebenarannya itu. Kini polisi dalam proses penyelidikan sekaligus berjaga-jaga untuk mencegah peristiwa yang tak diinginkan.

Dampak film 'Joker' juga membuat pihak keamanan di Amerika Serikat berjaga-jaga. Negara tersebut menurunkan tentara untuk mengamankan situasi dan mencegah kejadian penembakan massal yang pernah berlangsung dulu saat pemutaran film 'The Dark Knight Rises' di sebuah bioskop terulang.

SUMBER

IMHO,
Menurut gw film ini keren banget. Cuma emang khawatir bermasalah kalau dikonsumsi sama orang-orang sumbu pendek alias gak mikir panjang.

Apalagi dalam film ini cukup sering ada adegan penembakan dan pembunuhan. Dan, ini yang cukup riskan, karena orang AS mayoritas mempunyai senpi. Takutnya karena kemakan film ini malah jadi sumber masalah baru, misalnya seperti penembakan massal kayak dulu waktu penayangan film 'The Dark Knight Rises'.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Penembakan Massal Ancam Pemutaran 'Joker' di Bioskop Sydney
03-10-2019 19:34

Quote:Original Posted By lupis.manis
Tolong dong yang psikopat beneran jangan ikutan show off!! emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Cukup ada di film aja! emoticon-Swedia

Bukan semata mata psikopat sih...
Sebenernya ini yang perlu di waspadai gan dari film ini, gimana penonton diajak merasa iba pada penjahat... Kalau kita ga pikir panjang, bisa ikut ikutan emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sisitmae dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Penembakan Massal Ancam Pemutaran 'Joker' di Bioskop Sydney
03-10-2019 19:34
habis nonton ni film, gua mikir ini semua aksi" joker bisa applicable ke RL sbenernya, kan dia secara kasat mata ga punya kekuatan super cem sandman ato thanos gitu.
Diubah oleh ngampasnism
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Penembakan Massal Ancam Pemutaran 'Joker' di Bioskop Sydney
03-10-2019 19:34
Quote:Original Posted By kakekane.cell
Yang JOKER,,, versi trbaru ini sdh nonton belum mas...?? emoticon-Matabelo


Msh bagusan mana joka dibandingkan dengan versi HEATH LEADGER... emoticon-Bingung


Belum nonton mas, tapi sama² bagus.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Penembakan Massal Ancam Pemutaran 'Joker' di Bioskop Sydney
03-10-2019 19:35
ini film luar biasa kerennya...

tapi cukup berbahaya di tonton tanpa pengawasan dan “pemakluman” yg kuat

karena film ini akan membuat kita merasa iba..kasian..ngefans..mendukung sosok si joker..ini bahaya...gmnpun karakter joker tu penjahat..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sisitmae dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Penembakan Massal Ancam Pemutaran 'Joker' di Bioskop Sydney
03-10-2019 19:35
Wajin tonton
Bosen film yg banyak cgi superhero gak jelas.
Butuh film yg memantik otak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Penembakan Massal Ancam Pemutaran 'Joker' di Bioskop Sydney
03-10-2019 19:35


Quote:Original Posted By bekinyot
saat pemutaran perdananya (2oct2019), ane ada sedikit terlintas sama kejadian penembakan masal yang pernah terjadi dulu.

soalnya penyebab dari penembakan yang sudah pernah terjadi tersebut tercipta dari buah pemikiran joker yang disalurkan kepada penonton, dan kali ini pemikiran joker yang secara keseluruhan dan lebih dalam yang disalurkan.

agak was-was, tapi syukur tidak ada apa-apa saat pemutaran perdana kemarin.

amin

Iya gan yang joker jaman heath ledger.
Emang joker yang sekarang juga kemungkinan besar bisa mempengaruhi penontonnya, ya semoga ga terulang lagi kejadian yang dulu
0 0
0
Penembakan Massal Ancam Pemutaran 'Joker' di Bioskop Sydney
03-10-2019 19:35
Villain terbaik sepanjang masa

Wajib nonton
0 0
0
Penembakan Massal Ancam Pemutaran 'Joker' di Bioskop Sydney
03-10-2019 19:35
Gw udah nonton..dan terus terang gw agak ngeri dengan ide dari film ini.

Di film ini kehidupan manusianya digambarkan sangat suram. Gak ada bahagia2nya.
Hingga seolah bunuh diri atau menjadi gila macam joker adalah pilihan yg wajar.

profile-picture
viniest memberi reputasi
1 0
1
Penembakan Massal Ancam Pemutaran 'Joker' di Bioskop Sydney
03-10-2019 19:36
Quote:Original Posted By kakekane.cell
Lah,, emang punya DUIT darimana...??? emoticon-Bingung


Jual isu kan mahal palagi jual pesan Tuhan emoticon-Wakaka
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Penembakan Massal Ancam Pemutaran 'Joker' di Bioskop Sydney
03-10-2019 19:36
mau numpang pamer bray
malem ini jam 9 ane mau nonton


cuman sendirian
😭
0 0
0
Penembakan Massal Ancam Pemutaran 'Joker' di Bioskop Sydney
03-10-2019 19:36
Ane dukung Joaquin Phoenix menang Oscar sebagai Aktor Terbaik...
emoticon-Ultah
Diubah oleh adolfsbasthian
profile-picture
ngampasnism memberi reputasi
1 0
1
Penembakan Massal Ancam Pemutaran 'Joker' di Bioskop Sydney
03-10-2019 19:37


Quote:Original Posted By AsalBunyi
ini film luar biasa kerennya...

tapi cukup berbahaya di tonton tanpa pengawasan dan “pemakluman” yg kuat

karena film ini akan membuat kita merasa iba..kasian..ngefans..mendukung sosok si joker..ini bahaya...gmnpun karakter joker tu penjahat..

Nah bener banget gan... Ane waktu nonton berusaha mikir jangka panjang haha...
Soalnya scoringnya juga mendukung, dan ceritanya pelan pelan dan bikin ngena
0 0
0
Penembakan Massal Ancam Pemutaran 'Joker' di Bioskop Sydney
03-10-2019 19:37
Haduhhhh mau nikmatin film aja mesti was was sebegitunya ya gann... semoga tidakbenar benar terjadi karena sangat disayangkan kalau penikmat seni harus jadi korban emoticon-Frown
0 0
0
Penembakan Massal Ancam Pemutaran 'Joker' di Bioskop Sydney
03-10-2019 19:38
Quote:Original Posted By kakekane.cell
Yang JOKER,,, versi trbaru ini sdh nonton belum mas...?? emoticon-Matabelo


Msh bagusan mana jika dibandingkan dengan versi HEATH LEADGER... emoticon-Bingung


dua"nya sama" bagus(BANGET), ya walaupun ada ciri khasnya masing" tapi tetep bagus dua"nya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
LaSeixas dan 3 lainnya memberi reputasi
1 3
-2
Penembakan Massal Ancam Pemutaran 'Joker' di Bioskop Sydney
03-10-2019 19:38
Quote:Original Posted By seperduaratus
Bukan semata mata psikopat sih...
Sebenernya ini yang perlu di waspadai gan dari film ini, gimana penonton diajak merasa iba pada penjahat... Kalau kita ga pikir panjang, bisa ikut ikutan emoticon-Frown


Intinya mental harus kuat, dan dukungan dari orang-orang terdekat itu sangatlah penting, gan..
profile-picture
profile-picture
seperduaratus dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Penembakan Massal Ancam Pemutaran 'Joker' di Bioskop Sydney
03-10-2019 19:38
ko ada aja orang sinting emoticon-Gila
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Penembakan Massal Ancam Pemutaran 'Joker' di Bioskop Sydney
03-10-2019 19:39
Dimari kayanya aman, gk ada legalitas senjata beda ama di mamarika sono yg gampang bet penembakan massal.. Tapi sayang biasanya cekal2an filmnya dimari emoticon-Leh Uga
0 0
0
Penembakan Massal Ancam Pemutaran 'Joker' di Bioskop Sydney
03-10-2019 19:39
Quote:Original Posted By kakekane.cell
Yang JOKER,,, versi trbaru ini sdh nonton belum mas...?? emoticon-Matabelo


Msh bagusan mana jika dibandingkan dengan versi HEATH LEADGER... emoticon-Bingung


Banyak yang bilang bagusan yang ini, kek..

Cuma ya balik ke selera masing-masing sih.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Penembakan Massal Ancam Pemutaran 'Joker' di Bioskop Sydney
03-10-2019 19:39
bukan gara-gara pubg lagi?
0 0
0
Penembakan Massal Ancam Pemutaran 'Joker' di Bioskop Sydney
03-10-2019 19:39
gue ud nonton kemaren. joker versi Joaquin lbh ke sociopath (kalem banget tapi totally fucked up inside) klo versi heath ledger kan dark and sadistic.

Kita bisa lihat dgn jelas klo hidup joker is totally screwed up.

Personality wrecked. Film ini merepresentasikan kisah hidup banyak org yg masa hidupnya selalu mjd korban.

a Simply Masterpiece movie.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 2 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.